Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

подскажите советом

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех,прошу сразу строго не судить,так как я новенький на этом форуме.Я понимаю,что скорее всего моя история стара как мир и у каждого второго такое было)но прошу помочь дельным советом,я читал форум и примерно все понимаю,но хочу услышать мнению опытных людей 

Расскажу свою историю

Мне 24,ей 21, Она девушка беззаботная,из обеспеченной семьи,на хорошей машине,особо забот у нее нет)

Живет у меня на районе(в соседнем доме) девушка,которая мне всегда нравилась,но мы с ней никогда не общались и даже не пересекались,я просто знал ее через общих знакомых.

Однажды увидел ее в кафешке за соседнем столике и решил в тот же вечер добавить ее вк,кинул заявку она ее приняли и неделю я ей совершенно не писал.

Прошло время,я написал начали общаться,сперва совершенно никакого интереса не было с ее стороны,после двух дней общения стала уже интересоваться мною,начала вопросы задавать и случайно  в скольз упомянула своего парня.Я сразу расстроился,подумал это было специально сделано,чтобы меня отшить сразу. Но мы продолжили общения и получилось так,что общаться мы стали на интимные темы!

И наши вкусы в сексе очень совпадают,парень ее не трах*** так как она любит. я начал давить ее на встречу,она отказывалась,мол на едине со мной не останется,если встретиться то только с подругой. С каждым днем наша переписка становилась все жарче и жарче,имея парня она мне писала что как меня она никого в жизни так не хотела ,что каждый день засыпают с мыслями обо мне и просыпается,что когда последний раз занималась сексом с парнем,думала обо мне и представляла меня. Прошло несколько дней,мы договорились встретиться и пойти покурить кальян,я,она,подруга и друг мой. Все прошло хорошо,после мы приехали домой. Чтобы не описывать описывать все подряд,расскажу что мы встречали почти каждый день,целовались обнимались,но ничего более не было,она закрывалась,вспоминала про парня и все! Прошло две недели,она рассталась со своим парнем. И тут я подумал,что все будет хорошо и мы начнем с ней нашу историю.

Но она много раз повторяла,что отношений сейчас не хочется,готова общаться,встречаться и т д,но отношений не хочет. на 23 февраля подарила подарок,т е уделила тоже знак внимания. Но она так же тусила со своей подругой и с какими-то пацанами с района,я правда не знаю кто они и что они! После 23 февраля,все пошло как-то на упад,она все так же писала,что хочет меня,но ничего конкретного не получилось добавиться,я пытался дожать ее,грубостью взять,но все тщетно....так продолжилось до 8 марта,когда она приехала ко мне в кафе на мероприятие,я сделал ей подарок(я в душе почему-то понимал,что на этом все), и после она пропала на 4 дня. Я ей написал,она написала,что ей нужно разобраться в себе,у нее какие-то проблемы и т д,я предложил ей помощь,она отказалась 

Вывод из своей истории я делаю такой,что я очень долго мусолил все,нужно было брать сразу,когда был пиковый момент заинтересованности во мне,после того как я не взял ее,все пошло на убыток. Как мне кажется она сошлась со своим бывшим,но это скорее всего не на долго.

Какие мои действия должны быть?так как она не выходит из моей башки. Я отвлекаюсь работой,спорт залом и другими девушками,после "расставания" с ней уже было 3 девушки у меня(в плане секса),но ничего пока не выходит. Нужно ее не трогать месяц другой и потом объявится?

Народ,дайте дельный совет!

Как мне действовать дальше,чтобы наладить наше общение вернуть свою значимость 

Ты не туда попал....  никто тут ничего не возвращает))) 

Все истории  про значимости - мусор...

Но она много раз повторяла,что отношений сейчас не хочется,готова общаться,встречаться и т д,но отношений не хочет.

Много раз повторяла а ты не слышал... вот и задолбал...

Слишком много кибердроча: познакомились вк(при том, что живете рядом!), общались вк, "я ей написал", "она мне написала"... секс хоть был не виртуальный? Сколько времени длится ваше общение? Сколько раз вы реально виделись?

Слишком много кибердроча: познакомились вк(при том, что живете рядом!), общались вк, "я ей написал", "она мне написала"... секс хоть был не виртуальный? Сколько времени длится ваше общение? Сколько раз вы реально виделись?

мы плотно общались месяц и виделись за этот месяц раз 20 как минимум,секса не было,был петтинг в машине 

Ты не туда попал....  никто тут ничего не возвращает))) 

Все истории  про значимости - мусор...

Но она много раз повторяла,что отношений сейчас не хочется,готова общаться,встречаться и т д,но отношений не хочет.

Много раз повторяла а ты не слышал... вот и задолбал...

многое она может говорить,обязательно ее слушать?

можно очень долго размусоливать,я прошу на самом деле дельный совет,как выйти из этой ситуации,когда стоит написать ей?когда не стоит?может встретиться в живую и т д

я свои ошибки примерно понимаю,я думаю как котенка меня в них тыкать не стоить,я описал для полноты картины. Требуется просто совет людей,которые такое проходили 

мы плотно общались месяц и виделись за этот месяц раз 20 как минимум,секса не было,был петтинг в машине 

20 встреч без секса? :blink: Передержал ты ее, батенька. Если ты за месяц не смог затащить девушку в постель, сомневаюсь, что какие-либо советы тебе помогут сделать это сейчас, тем более, что у нее теперь снова есть МЧ (который ее трахает). Не надо ей ничего писать - не позорься. Или ты хочешь чтобы тебя послали прямым текстом?

Но как тебе сказать, можешь не слушать...но  в сем смысл???   Смысл в том чтобы все таки понимать что человеку нужно а что нет. Если ты будешь делать только то что тебе хочется...то у тебя никогда ничего не получится. Вот у тебя ничего и не получилось.

Хочешь совета....   Слушай в следующий раз :D

Автор ты типичный ТФН; 20 встречь с ОЖП и ноль секса, дешевый и никому не нужный виртуальный дроч; "после двух дней общения стала уже интересоваться мною, начала вопросы задавать" "продолжили общения и получилось так,что общаться мы стали на интимные темы", "С каждым днем наша переписка становилась все жарче и жарче", "писала что как меня она никого в жизни так не хотела ,что каждый день засыпают с мыслями обо мне и просыпается,что когда последний раз занималась сексом с парнем,думала обо мне и представляла меня."  тьфу поная хрень. Извращенцы?! "после "расставания" с ней уже было 3 девушки у меня(в плане секса)" - Виртуальные? Месяц, другой тебе не помогут, ты не решительный и слабый, баба с яйцами, а у тебя их к сожалению в нужный момент, в нужном месте не оказалось. Делай некст,

Автор ты вообще о чём? Ты просто одна из строп парашюта, который стащит её с члена "бывшего".

20 встреч без секса? :blink: Передержал ты ее, батенька. Если ты за месяц не смог затащить девушку в постель, сомневаюсь, что какие-либо советы тебе помогут сделать это сейчас, тем более, что у нее теперь снова есть МЧ (который ее трахает). Не надо ей ничего писать - не позорься. Или ты хочешь чтобы тебя послали прямым текстом?

Большинство встреч были еще в тот период времени,когда она встречалась со своим мч. На счет мч,что он у нее есть,это не факт еще,а просто предположение! должно пройти время,чтобы я ей написал,месяца 2! я правильно понимаю?

Но как тебе сказать, можешь не слушать...но  в сем смысл???   Смысл в том чтобы все таки понимать что человеку нужно а что нет. Если ты будешь делать только то что тебе хочется...то у тебя никогда ничего не получится. Вот у тебя ничего и не получилось.

Хочешь совета....   Слушай в следующий раз :D

Автор ты типичный ТФН; 20 встречь с ОЖП и ноль секса, дешевый и никому не нужный виртуальный дроч; "после двух дней общения стала уже интересоваться мною, начала вопросы задавать" "продолжили общения и получилось так,что общаться мы стали на интимные темы", "С каждым днем наша переписка становилась все жарче и жарче", "писала что как меня она никого в жизни так не хотела ,что каждый день засыпают с мыслями обо мне и просыпается,что когда последний раз занималась сексом с парнем,думала обо мне и представляла меня."  тьфу поная хрень. Извращенцы?! "после "расставания" с ней уже было 3 девушки у меня(в плане секса)" - Виртуальные? Месяц, другой тебе не помогут, ты не решительный и слабый, баба с яйцами, а у тебя их к сожалению в нужный момент, в нужном месте не оказалось. Делай некст,

Дружище, ты никогда с девушками не общался на интимные тема?они тебе не высылали фотки?это как было в живую,так и в переписке! Я говорил,что у нас был петтинг,но дальше не зашло! То что я ее передержал и в нужный момент не дожал,я это и сам понимаю! Что лоханулся,тоже понимаю,не нужно об этом писать! Лучше что-нибудь посоветовал бы

Автор ты вообще о чём? Ты просто одна из строп парашюта, который стащит её с члена "бывшего".

в тот момент когда мы начинали общаться,она даже не собиралась расставаться с парнем, т е изначально не было такой цели

Снова стали общаться с ожп,правда пока в смс,так как я нахожу в Саратове. Какую тактику выбрать?как общаться с ней сейяас?

Автор, это все тлен. Тебе нет смысла с ней общаться, ты зачислен в ряды тормозов, а им не дают. Найди другую девушку и делай с ней работу над ошибками.

С этой через пару месяцев попробуешь, если еще интересно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...