Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство через вк-стоит ли?-помощь пионеру

Рекомендованные сообщения

Привет парни.Я 97-ого года и у нашего поколения у каждого есть вк,как следствие-очень легко находить девушек и знакомиться с ними.Но есть одно НО.Оно заключается в том,что 5ок и 6ок вытащит довольно легко на улицу.А семерок и восьмерок довольно таки тяжело,даже при наличие нормальной страницы и хорошего оупенера,т.к. у них самооценка ТФНами завышена до небес.
В связи с этим хотелось бы спросить у вас,есть ли какие-нибудь методики по соблазнению 7-ок и 8-ок или это все булшитинг?
И еще,вот пишите,что,когда девушку соблазнил нужно по максимуму ограничить с ней общение через вк,но как это сделать если у каждого из моего поколения есть вк?

В связи с этим хотелось бы спросить у вас,есть ли какие-нибудь методики по соблазнению 7-ок и 8-ок или это все булшитинг?

Нет ни каких методик толковых. Тем кто умеет хоть худо-бедно знакомиться в реале, знакомиться ВК нет смысла.  Причин на то масса.

И еще,вот пишите,что,когда девушку соблазнил нужно по максимуму ограничить с ней общение через вк,но как это сделать если у каждого из моего поколения есть вк?

И что что есть у каждого? Просто не пользуйся им без необходимости. Я допустим ВК захожу только если мне что то сбрасывают одногруппники по учебе, это хорошо если раз в месяц случается. А так я его не приемлю, просто съедает кучу времени, даже если нужно выяснить пару вопросов. Проще позвонить, или если охота пообщаться с человеком назначить встречу.

А бесконечные переписки и часовое втыкание в ленту бесполезных новостей, приложения оставь детям, бездельникам и идиотам.

А семерок и восьмерок довольно таки тяжело,даже при наличие нормальной страницы и хорошего оупенера,т.к. у них самооценка ТФНами завышена до небес.

ага. а ты не один из тех ТФН-ов?

Вконтактный альфасамец, млять! :D

А семерок и восьмерок довольно таки тяжело,даже при наличие нормальной страницы и хорошего оупенера,т.к. у них самооценка ТФНами завышена до небес.

ага. а ты не один из тех ТФН-ов?

Вконтактный альфасамец, млять! :D

Нет,я хотя бы основные правила соблюдаю и не ТФНю,как раньше,пока с бывшей не разошелся и к вам не попал,понял какую кучу ошибок я с ней наделал)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...