Типо "бывшая".Очень прошу помощи.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 575
Сложности со знакомствами
Я высказывала свое мнение по этому вопросу, который ты поднял, а не о тебе лично. Будь внимательнее к контексту. Использование местоимений от разного лица - это так же основы русского литературного языка, кстати.) Нет, не просил, но я тебя поправил, ты ведь ко мне лично обращался, не так ли? А совет хороший, прислушайся.) -
1 575
Спасибо "сенсей" я и без тебя знаю кто я и что из себя представляю. У меня своя голова на плечах и свой жизненный опыт. Опять ты пытаешься переложить свой опыт на меня. я у тебя не просил этого. Как в целом и никто в этой теме. Данный диалог я больше продолжать не собираюсь. Выводы сделаны. Ошибки какие-то нашел. Ну пусть будет так. -
1 575
Змей, ты безнадежен.) Нет. Просто обратил твое внимание на твои ошибки. -
1 575
Ты меня решил жизни учить? Поверь , я всегда знаю, понимаю что и кому говорю в реале. Я у тебя советов не спрашивал. Тогда к чему это сообщение? Опять. Ты вывод на основе чего делаешь? Ты меня не знаешь. Ты не знаешь, кто я и что из себя представляю. Повторю, я у тебя советов не спрашивал. Что ты мне пытаешься доказать? и к данной теме данный диалог отношения не имеет. -
1 575
Послушай меня пожалуйста, послушай внимательно, и вдумайся в то, что сейчас скажу: Кем бы ни был я, ты сам от этого лучше не становишься. Помни об этом всегда. Это ключ к правильным коммуникациям.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.