Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В поисках напарника.

Palmen

Рекомендованные сообщения

В поисках напарника.

О себе: 26 лет.

Москвич, но последние 15 лет жил зарубежом.

В пикапе какое-то время, но на всезнание не претендую. Что знаю, то знаю, а чему надо учиться, учюсь.

Стремлюсь и выхожу из зоны комфорта.

-Треннинги: общий (Mystery Method по факту), Семинар от Sasha daygame (классный чудик) и несколько дополнительных.

-Куда иду: От моделей типа ММ и похожих к директу.   

Люблю теоритическую ментальность школы RSD, но не как они это воплощают на практике.

От напарника: быть нормальным парнем с желанием и действиями для развития. Уметь дать эмоциальный пинок когда видишь что напарник тухнет.

Просветлённых теоретиков которые из угла не выходят, людей которые говорят только про пикап 24 часа, обиженных на женщин, пипак гопников (стиль:"Эй ты, иди сюда....") не переношу.

От себя: что знаю про теорию/практику, тем поделюсь. Изучение интересных моделей поведения. Если вижу что затухаешь, пну.

P.S: На всякий случай: я на этом континенте совсем недавно, и пока   знаю только один клуб, пару баров и ещё чуток мест пригодных в Москве для пикапа.  Поэтому либо напарник покажет либо вместе будем искать пробывать.  

:)

• 3 недели спустя...
Так ведь правила давно прописанны, кто открыл тот девчонку/группу тот и выбирает. А после выбора уже всё, придётся другую искать, эта тебе или напарнику.

Да и вообще из-за бабы грызться, если не совсем любовь морковь,самое последнее дело.

Контакт на майл alepickup@gmail.com кому интересно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 746

Сложности со знакомствами

2. 442

Замужняя

3. 442

Замужняя

4. 1 746

5. 1 746

• Создать...