Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я же крут, но что не так?

Рекомендованные сообщения

Солнечный денек На автобусной остановке какие то мужики стремной внешности играют на баяне и гитаре и че то там поют...Дохрена народу..в  толпе симпотичная девочка 6+..Подхожу
Я: Привет!) Как ты относишься к подобным мероприятиям (показываю на музыкантов)
Д: Ха ха)) да ..они прикольные, ток поют не очень
Я: Я тоже иногда так делаю)
Д: Да?? что делаешь?
Я: Играю на улице
Короче открыта девочка далше бла бла бла 25 ей в общем (мне 23) едет к парню в больницу, мол ранен в уличной драке..Татушка на руке с каким то именем..Говорю: а чье имя? - это моя дочь...Меня это все ни капли не обломало, продолжаю на позитиве в том же духе. Все збс. Говорит: я автобус, а такой типа та давай постоим и сразу : а он до вокзала доедет, она - да..садимся едем...Рассказала о своей работе,говорит: я круто продаю,могу тебе тебя продать) очень позитивная тетка, все время К+, беру телефон, встаю на вокзале. Антракт.
Через несколько дней...Звоню
Я: Привет
Д: Привет
Я: Как продаешь?
Д: Да) 
Я:как настроение?
Д: отлично
Я: Я хочу с тобой встретиться пообщаться завтра вечером.Давай в 7 на фонтане в центре
Д: я в 7 не могу у меня тренировка
Я: Во сколько заканчивается тренировка? Во сколько ты завтра будешь свободна?
Д: бла бла до 8...потом домой переодеться бла бла

Я: В 9 на фонтане
Д: В пол десятого, и давай на фонтане не в центре, а на Макдональдсе (Это в паре кварталов от центра)
Я:Окей я в 9 30 подъеду
Д: С тебя мороженное)
Я:Окей до встречи пока
Д:пока   Антракт.

Следующий день в городе песчаная буря..я приболел..к вечеру начался дождь..Я живу в соседнем от нее городе...Я как прикинул Ип...ать я договорился...На 9:30...! последняя маршрутка туда идет в 8, приходит в 8-30 лишний час тусоваться, по другому никак...Я себе думаю: "Вервольф, будь ты мужиком!Позвони слей встречу! Перенеси на завтра! Ну жесть же! Погода, простуда, а главное ЛоГиСтиКа просто Пи...ссец! Она ток больше уважать начнет!" Нет же, мл....я..ть, мы собираемся, премся туда, по дождю, торчим там лишний час по кафешкам в поисках кофе, вай фая и укрытия от дождя...тратим на это свои драгоценные время и средства...
Кульминация 9-30 Дождь валит шо капец, сижу в макдональдсе в 9-35 набираю-не берет. Решаю еще один звонок через 10 мин, если не берет уезджаю.Звоню в 9-45 берет.
Д:привет
Я:привет
Д:Блиин, ой , а ты приехал да?
Я: а ты думала я шучу?
Д: Я просто в больнице задержалась, совсем забылась, я сейчас (Перебиваю ее)
Я: ты потратила мое время
Д: (легки ступор) да я зная извини..
Я: Я ждать здесь не буду, я поехал..
Д: бла бла ну только без обид у меня серьезно бла бла
Я: да созвонимся пока 
Д: пока            Занавес..

Знатоки...Что здесь не чисто...Ваши версии? ))

А то, что она могла забыть о тебе и задержаться, ты не допускаешь? Она тоже человек, и у нее могут быть важные дела, а о тебе могла вполне забыть.

Ты ей никто пока - она тебе ничего не должна.

Следовательно, наезжать на нее, типа ты потратила время, - неадекват. Косяк.

Достаточно спросить, насколько задерживается, если для тебя неприемлимо - говоришь, что ждешь столько-то/уходишь, потому что больше не можешь, но все это спокойно и без обвинений.

А вообще, раз видишь, что у нее дела были, надо было перенести встречу.

Может стоит прозванивать еще раз непосредственно перед встречей? Из дома выходишь звонишь "Я выехал ты где?" или это отстой? Мне кажется, прозвонишь перед встречей-начнется: ой, ну я , могу/не могу, опоздаю, не знаю и бла бла бла и вся эта х.у...та. Что думаете?

Можешь прозвонить перед встречей, это нормально. Откалибруешь ее заодно.

Если девушка заинтересована во встрече с тобой, это ничего не испортит. Скажет, что тоже собирается/едет или что-то вроде того, мне так обычно говорят. 

Если не очень заинтересована или дела какие нарисовались неожиданно (5% вероятности, т.к. в этом случае принято предупреждать), то скорее всего получишь отмазку, типа не могу/не приду или невзятие трубки. 

Такой можно делать Д (сказать ок перенесем, поигнорить дня 3 и снова попробовать вызвонить) или вообще сразу некстить, смотря насколько она тебе нужна.

твои косяки: 

1. и самый главный ты не одупляешь ситуацию. У нее парень/дочь свои заморочки, ты для нее не значишь ничего. Было бы иначе, предупредила бы, а так ей было глубоко похер приедешь ты или нет. встретиться не у фонтана а у макдака - не хочет чтоб вас видели вдвоем (это уже даже больше плюс чем минус). 

2. видишь что дождь, на кой сидеть на скамейке? когда погода подставляет как раз есть повод позвонить и перебить место встречи в кафэху какую нибудь. хотя какая кафешка ведь ты же.....

3. нищеброд. полчаса езды и час ожидания, вместо поездки на такси ко времени встречи. говоришь  "могу тебя тебе продать" а сам с голой жопой. надо быть очень голодным чтоб в такие авантюры вписываться, но все попусту потому что голодным не дают все равно.

4. ладно, все бы ничего, но ты еще добил все негативом. не надо было перебивать её надо было дать ей проговориться и развязать разговор, вывести на извинения не по телефону и т д. а ты сразу " Я ТЕБЯ ЖДАТЬ НЕ БУДУ, ПОХЕР ЧТО Я ТУТ ЧАС УЖЕ ПРОСТОЯЛ, Я САМЕЦ МНЕ ДОРОГО МОЕ ВРЕМЯ, ПНХ ШЛХ". 

эх молодежь начитаются интернета и начинают корчить из себя альфа самцов, бизнесменов, пикаперов и проч....

нифига ты не крут. до "крут" тебе еще ого-го работы

твои косяки: 

1. и самый главный ты не одупляешь ситуацию. У нее парень/дочь свои заморочки, ты для нее не значишь ничего. Было бы иначе, предупредила бы, а так ей было глубоко похер приедешь ты или нет. встретиться не у фонтана а у макдака - не хочет чтоб вас видели вдвоем (это уже даже больше плюс чем минус). 

2. видишь что дождь, на кой сидеть на скамейке? когда погода подставляет как раз есть повод позвонить и перебить место встречи в кафэху какую нибудь. хотя какая кафешка ведь ты же.....

3. нищеброд. полчаса езды и час ожидания, вместо поездки на такси ко времени встречи. говоришь  "могу тебя тебе продать" а сам с голой жопой. надо быть очень голодным чтоб в такие авантюры вписываться, но все попусту потому что голодным не дают все равно.

4. ладно, все бы ничего, но ты еще добил все негативом. не надо было перебивать её надо было дать ей проговориться и развязать разговор, вывести на извинения не по телефону и т д. а ты сразу " Я ТЕБЯ ЖДАТЬ НЕ БУДУ, ПОХЕР ЧТО Я ТУТ ЧАС УЖЕ ПРОСТОЯЛ, Я САМЕЦ МНЕ ДОРОГО МОЕ ВРЕМЯ, ПНХ ШЛХ". 

эх молодежь начитаются интернета и начинают корчить из себя альфа самцов, бизнесменов, пикаперов и проч....

нифига ты не крут. до "крут" тебе еще ого-го работы

Пусть не все ты понял правильно...Но ты меня разложил просто как маленькую сучку) , за что тебе - отдельное спасибо! Будем работать над собой 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 680

Беременна от женатого любовника

2. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 182

Замужняя

4. 2 680

Беременна от женатого любовника

5. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...