Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализ ошибок

Рекомендованные сообщения

снова привет моему любимому форуму.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150674#entry2445799

что изменилось: открыл с другом свой бизнес, сеть пиццерий, работы очень много, денег пока нет, работаем еле еле в ноль (хороший показатель для стартапа), много читаю, Новосёлова, помоему, читать можно бесконечно, был бы толк) сломал руку об одного дебила, кости срослись неровно, много от чего пришлось отказаться, сложно работать с тестом. 

что не изменилось: всё те же грабли. Вместо ТnБ, остановился на 3, стали встречаться.

Как раз та "малолетка" из прошлой темы, ей 19, не учится, работает кассиром на моей старой работе, много планов на будущее, но ничего не делает, стала учиться на права, забила, говорит что учится на заочке - ниразу её не видел с тетрадью в руке или идущей на пары. 8-ка, твердая, если не выше, много поклонников и вые*нов соответственно, в семье проблемы, 3ое детей, предки в разводе, живет с мамой её сестрой и двоюродным братом, она старшая и 2 малых пацана, дома выполняла роль служанки, по дому все делает очень хорошо, нареканий не обнаружено. Однозначно ВПР, сразу после секса, постоянные попытки инверсии, проверки, с разницей в возрасте 12 лет, выглядело это всё смешно, всегда и везде ставил её на место, старых ошибок не делал) За этот недолгий срок многое произошло, в январе умер мой отец, которого я очень любил, и всегда его поддерживал, в отличие от моих 2 старших братьев и матери, которые быстро списали его со счетов, было много от него плохого, но хорошего было больше, и я всё это помню и ценю. Она очень сильно меня поддержала в этот момент, единственная точнее кто вообще меня поддержал. Когда мы с ней начали общаться, у нее был фингал, от бывшего, который вытащил её в шортах на снег и *******, мотивы мне неизвестны и малоинтересны, после 1 разговора по телефону он исчез из её жизни, но после 1 секса, через день, у неё температура 39, отморожены почки, месяц никакого секса и больницы, все это время я был с ней и поддерживал её, так и завязались отношения, дальше была ситуация с отцом, это очень сильно всё нас сблизило, хотя я никаких иллюзий по части встречаться с ней не питал. Когда все устаканилось, я взял её к себе домой, живу сейчас я один, мать после смерти отца не оправилась, дома редко бывает, часто с ней ругаемся. Шли мы как то на работу, в феврале, оступилась, ударила колено, ничего серьезного, колено начало болеть, повез её к врачу, лопнул сосуд в колене, откачивали 2 раза кровь, лангет на месяц от жопы до пятки, ухаживал за ней всё это время. И тут у неё день рождение, она естественно в печали, гипс, и тд. Я устроил её праздник, пригласили друзей (знаете как это бывает, вроде никого не звали, в результате 20 человек), потратил кучу денег и 2 дня, испек ей торт, наготовил кучу еды, все прилично выпили, пошел помыть посуду (эта святая обязанность легла весь этот месяц на мои плечи), она с друзьями сидела бухала, прихожу, истерика на пустом месте - я устала, выгоняй (её) друзей я буду спать, я ей говорю успокойся, почему ты так разговариваешь, она -я еду к маме, собирается, пьяная с друзьями (водитель тоже в говно) едет домой, потом (через пару часов) возвращается - прости я дура я тебя люблю. Сказал что если еще раз втопчет в говно мое гостеприимство, пойдет далеко и быстро. Вчера поехали к её подруге в другой город, я заметил, что каждый раз когда мы там, ведет она себя там как ************. Сказала что надо поговорить с подругой, они уезжают на пол часа, я приготовил поесть, парень её подруги убирался дома(картина маслом), приехали, разговаривает как королева бала, грубит, ведет себя на публику, везде чувствуется неуважение и пренебрежение, я никогда не любил выяснять отношения при посторонних, но я был немного пьян и очень зол, отчитал и поехал за 900 рублей домой в свой город, пришла днем с подругой, собрала вещи и уехала.

Цель: я сейчас настолько зол, что мне аж писать сложно) перевоспитать. В принципе, я понимаю что сейчас делать, но злоба мешает мне адекватно мыслить, мне нужны ваши пинки и ваше мнение, я на вас расчитываю. 

Ну ок. Вот Вам анализ ошибок. У Вас совершенно нет фильтра на баб. Нет собственного достоинства и уважения. Она Вас поносит, при чём при людях, а Вы это хаваете. Продолжайте в том же духе, чё.

Вы не поняли, почему ее ******* бывший? Вот-вот, вы уже на подходе чтобы понять это. Ведь просто так баб не бьют, потому она сама притягивает к себе неадекватов и своим поведением заставляет людей выходить из себя. Учитывая что рассказали про семью, и ее отношеник к вам - нужно брать ноги в руки и вперед. Она вас зацепила по сути своим отношением, выражала соболезнование. Но говорить, это не мешки ворочать. ЛЮБАЯ нормальная девушка, сделала бы на ее месте тоже самое. А гонор при подругах, говорит о вашем низком значении для нее. По крайней мере месяц ухаживаний за больной уронил на пол вашу значимость. Казалось бы, глупость, девушка заболела и нужно присмотреть, проявить ласку и заботу, но мыть месяц посуду - приговор для вас в ее глазах. Потому онли некст.

про фильтр могу согласиться, вечно меня на проблемных тянет, а то что нет самоуважения не соглашусь, как раз таки на её гонор и хамское поведение я всегда и везде одинаково реагировал и ничего не хавал.

про фильтр могу согласиться, вечно меня на проблемных тянет, а то что нет самоуважения не соглашусь, как раз таки на её гонор и хамское поведение я всегда и везде одинаково реагировал и ничего не хавал.

Странно ты как то реагируешь. Надо сразу посылать подальше от себя за необоснованное неуважение к себе.

Это лично мое мнение и ты можешь с ней не соглашаться. Лично у меня так, какой бы характер, внешность, возраст и тп не был у девушки с самого начала общения она должна усвоить, что на людях никаких проявлении неуважения и выяснения отношении насколько бы ни была зла или обижена. В обществе она всегда должна быть за тебя и на твоей стороне даже если ты сделал что то не так. А потом уже придя домой можете орать, скандалить что угодно делать. А то что ты говоришь мол ставлю каждый раз ее на место, так она и дальше будет тобой играться, будь жестче

Странно ты как то реагируешь. Надо сразу посылать подальше от себя за необоснованное неуважение к себе.

Это лично мое мнение и ты можешь с ней не соглашаться. Лично у меня так, какой бы характер, внешность, возраст и тп не был у девушки с самого начала общения она должна усвоить, что на людях никаких проявлении неуважения и выяснения отношении насколько бы ни была зла или обижена. В обществе она всегда должна быть за тебя и на твоей стороне даже если ты сделал что то не так. А потом уже придя домой можете орать, скандалить что угодно делать. А то что ты говоришь мол ставлю каждый раз ее на место, так она и дальше будет тобой играться, будь жестче

С таким условием даже моя самая проблемная девочка со взрывным характером вела себя как подобает

она уходила на*уй, возвращалась в слезах, но все разговоры и тд были тщетны. Поверь, я умею ставить людей на место, но с ней какое то шапито.

Не ведись на слезы следущий раз. Она провинилась, должна осознать и сама сказать тебе что она не так сделала. Думаешь она сама не понимает неадекватность своих поступков? Ты ее жалеешь. Почему она тебя не жалеет? То что ты мужик не означает что ты не нуждаешься в поддержке и заботе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...