Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли я поступил?Помогите решить ситуацыю

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

Прошу помощи и за рание за это благодарю :)

Мне и ОЖП по 21 год, пару дней разница. Отношения месяц. Секс был. 

Ситуация такая: Работаю с ожп на одной работе, в ночь. Перед работой ожп решила с напарницей запастись бутылочкой пятилетнего и в тихую от администрации распить во время работы. Мне это не понравилось, так как это продолжалось 3 раз за неделю + 4 раз мы с ней в клуб ходили. Ей об этом сказал, что мол завязывай. Она мило отшутилась, но потом я увидел как они это разливают и написал ей смс " Что, уже превращаешься в свою вечно пьяную подругу?" А перед этим как раз пришло смс мне "Ты что, обиделся?" . После этого не общялись до утра. Под конец работы я ей написал что " я переживаю, за то что ты гробишь свое здоровье и я не буду спокойно на твои пьянки смотреть" ответ от нее - " ты просто не знаешь мою жизнь, она слишком тяжелая" 

По окончанию работы пошли всеми работниками на такси, она от меня в самый перед вырвалась. Сел я в машину, она ушла в другой конец остановки, на третий запрос, к тому что бы она садилась и ехала, ответила, что на следующей поедет машине. Я уехал. (Так как выходить устраивать скандал перед теми людьми с кем работаю, не хотел, а в следующей машине просто не было места и залазить 5\6-ым с ее обидами я туда не хотел.)

По приезду домой позвонил ей, сбросила. Написал смс и пошел такой диалог

я "будешь дома, напиши" 

ожп "Спокойной ночи. Как ты мог без меня уехать" и так далее и все с матами

я (через минут 25) "ты уже дома?"

ожп "примерно же такие сообщения как и в прошлый раз"

я "я тебе вопрос задал" 

ожп "как ты мог? ты меня одну бросил! я дома! я это запомню!" (не по себе от последней фразы стало)

я "хорошо, что дома"

Ожп "я не пьяная и я в ярости" "я не обижена" "пока"

Часа пол назад, пока пишу, пришло смс "мне п....ц обидно"

" долго уже плачу, а ты ничего не отвечаешь" итд..

Я ничего не отвечал.

Работаю я сейчас почти каждую ночь. Сегодня ее не будет на работе, но будет ее подруга, которая по любому подойдет ко мне с вопросом"что случилось" А ожп недавно говорила, что сегодня к середине работы должна прийти к этой подруге по какому то вопросу. 

Вот пришел за вопросом, правильно ли я поступил? и как дальше вести себя в этой ситуации? Как отреагировать на фразу "я это запомню" ?

Старался по короче описать ситуацию. Если подробности нужны, спрашивайте, опишу.

• Советник

отношениям месяц а ты как старый дед мозг выносишь. женишься на ней тогда и командуй. а пока не женаты а просто писками подружились никто никому ничего не должен. не нравится бухая баба алкоголичка ищи другую. 

а на счет остановки это обычная бабская проблема, они убегают что бы их догоняли. что бы такого не было просто ответь что я тебе предложил ты не пошла, виновата сама. следующий раз когда зовут придешь. конечно одни на такую заяву могут и нахрен послать за то другие больше не будут такие концерты устраивать. все будет зависеть от твоей значимости. главное не извиняйся. ты не виноват. 

1. Три раза в неделю бухать коньяк, потом еще в клубе бухать? 21 год, молодая, я все понимаю, но... Если тебя это устраивает, то ок, идем дальше.

>>ты просто не знаешь мою жизнь, она слишком тяжелая

Отмазка в стиле малолетки. Жизнь такая тяжелая, ну такая тяжелая! Хоть вены режь. Трагедия. Но лучше коньячком полирнуть.

2. Диалог по смс никуда не годится. Разбор отношений по смс никуда не годится. Диалог по смс с пьяной ОЖП перетекающий в разбор отношений - это полный фейл. Когда баба пьяная, это вообще нонсенс - с ней нельзя договориться, ее нельзя ничем убедить, кроме силы (и то не всегда). Обычно пьяная ОЖП становится неуправляемой, может плакать, скандалить, драться... короче, мрак. Если тебя это устраивает, то ок, идем дальше.

3. >>Как отреагировать на фразу "я это запомню" ?

Никак. Это просто фраза и она ничего не значит, значат только действия.

что бы такого не было просто ответь что я тебе предложил ты не пошла, виновата сама. следующий раз когда зовут придешь. конечно одни на такую заяву могут и нахрен послать за то другие больше не будут такие концерты устраивать.

К этому ответу все и шло, правда не хотел по смс продолжать диалог. 

2. Диалог по смс никуда не годится. Разбор отношений по смс никуда не годится. Диалог по смс с пьяной ОЖП перетекающий в разбор отношений - это полный фейл. Когда баба пьяная, это вообще нонсенс - с ней нельзя договориться, ее нельзя ничем убедить, кроме силы (и то не всегда). Обычно пьяная ОЖП становится неуправляемой, может плакать, скандалить, драться... короче, мрак. Если тебя это устраивает, то ок, идем дальше.

За смс уже понял косяк. Но как то из игнора хотелось выйти, но на работе был только такой вариант поговорить.

А как теперь поступить? Игнорить ее смс дальше или все же написать, "я тебе предложил ты не пошла, виновата сама" 

Как то не хочется и дальше фейлы кидать

сделал из мухи слона. Найди девушку которая не бухает. смс-ки детский сад. 

Хотелось бы узнать как поступить сейчас, а не другую искать...

отношениям месяц а ты как старый дед мозг выносишь. женишься на ней тогда и командуй. а пока не женаты а просто писками подружились никто никому ничего не должен. не нравится бухая баба алкоголичка ищи другую. 

а на счет остановки это обычная бабская проблема, они убегают что бы их догоняли. что бы такого не было просто ответь что я тебе предложил ты не пошла, виновата сама. следующий раз когда зовут придешь. конечно одни на такую заяву могут и нахрен послать за то другие больше не будут такие концерты устраивать. все будет зависеть от твоей значимости. главное не извиняйся. ты не виноват. 

во-во, спс) у меня такая самая фигня. теперь не буду доганять)) понял что они это любят) 

Вот думаю позже позвонить, сказать, что бы приходила на работу к подруге и заодно поговорили бы за ситуацию вчерашнюю с такси. Или домой пред работой к ней зайти. Но долго не говорить, а постараться по быстрее тему перевести. 

Что думаете на счет этого?

Вот думаю позже позвонить, сказать, что бы приходила на работу к подруге и заодно поговорили бы за ситуацию вчерашнюю с такси. Или домой пред работой к ней зайти. Но долго не говорить, а постараться по быстрее тему перевести. 

Что думаете на счет этого?

Думаю, что это хреновая идея

Надумает сама прибежит. Так ты будешь только в плюсе+ . А за ней будешь бегать, то она только нос задерет. 

Под конец работы я ей написал что " я переживаю, за то что ты гробишь свое здоровье и я не буду спокойно на твои пьянки смотреть" ответ от нее - " ты просто не знаешь мою жизнь, она слишком тяжелая" 

Вы походу "два сапога пара". Одна скулит о сложной жизни, второй переживает что с её "дыркой" от бухла может что-то произойти или чего лишнего скажет.

Забей, если она любит бухать - пусть бухает, тут ты ничем не поможешь. 

Автор, скажи, как дела с сексом обстоят? Ты получаешь его когда хочешь или по праздникам? :)

ты о чем собрался говорить? опять пытаться правду найти? забей и забудь этот случай. веди себя, как будто ничего не было. ты не виноват в том, что она дура, она не виновата в том, что ты собственник. вот и расслабьтесь оба...и будь попроще, кому нужен твой негатив? хочет - пьет, ее дело

Автор, скажи, как дела с сексом обстоят? Ты получаешь его когда хочешь или по праздникам? :)

Забирал после работы домой, без проблем соглашалась, снимали квартиры там куралесили. Все без уговоров, наоборот с радостью соглашалась.

Правда за этот месяц отношений был секс всего 3 раза , так как у меня учеба,работа плюс проэкты делаю для новых работ и в отезде был.

Ну раз нет проблем, просто наслаждайся.

По поводу факта, что она подбухивает в рабочей обстановке причин может быть много (не прикольная работа, много работы, скучно живется, траблы в отношениях) А может просто временный за*б. Единственно, просто тормознуть не получиться, сейчас ты не можешь реально оценить свою роль в её жизни. Например если ты её воткнешь ультиматум "если я еще раз увижу тебя бухой, то пока-навсегда" как считаешь, она тебя послушается?

На твоём месте, если бы она была при мне вдатой, я бы тупо не обращал на неё внимание со всеми вытекающими.

сделал из мухи слона. Найди девушку которая не бухает. смс-ки детский сад. 

Лучше вместе выпейте в хорошем заведении а потом трахни её как следует.

После драки кулаками не машут. Отпусти ту ситуацию с такси и т д.

Если не приемлем факт любви ОЖП к алкоголю а сам за ЗОЖ, найти себе другую ОЖП.

Это обычная манипуляшка - завиновачивание, ибо потом ты будешь оправдываться, дарить ей ништяки, а она будет дуть губки и таким образом контроль отношений в ее руках. Они гениальные манипуляторы с рождения и поэтому тебе нужна девка помоложе, так ты хоть своим опытом давить будешь и контролировать всю ситуацию. Хотя какие твои годы, ошибайся, страдай, набирай опыт,до детей главное не доводи.

• 1 месяц спустя...

Есть еще одна тема в барной, этот вопрос там висит немного не по теме, так что скопирую от туда отдельный вопрос про эту ожп

Говорят же одна ожп, одна тема

От ожп пошел какой то холод, пропала радость, не то что почти не писала, но и очень редко отвечала на звонки, а смс и подавно. Заметил комментарии в в вк от ее бывшего с множествами комплиментов, зашел на его страницу, увидел кучу их совместных фото (старые даты). Потом она скрыла от меня записи. Начал грузиться по этому поводу, но ей виду не подавал. 

На форуме пишут, что "займись спортом, найди работу, загрузи свое время" Что то не помогает.

Вот какой немаловажный вопрос еще..

Сегодня на стене у нее начали появляться сообщения от бывшего 

"О ком статус?" 

"Нашла другого?"

"Проваливай" 

И все в таком духе

Как мне на это отреагировать? 

Если узнаю, что был у нее кто то во время меня, то нужно слить. Но вопрос, как убедиться в этом.. Хотя может уже достаточно звоночков?))

Вчера разговаривал с ней по этому поводу

о) у меня ничего ним нет, он сам себе что то накручивает. Просто иногда с ним общаюсь. Ты думаешь, что я тебе не отвечаю на звонки потому что я с ним? (и все в таком духе)

я) сегодня появилась такая мысль вот и решил поговорить с тобой

о)ты мне разве не доверяешь? 

я)сегодня засомневался

о)езжай к другу 

Должен был поехать к другу на новоселье, но сказал что ситуация не приятна и я хочу напиться. Но получилось что и правда накидался у него (Хорошо, что хоть дел полно и нет возможности продолжить сегодня пьянку :) )

Всю ночь звонила мне, и писала. Трубку я не брал

о)как ты можешь мне не доверять? я тебе все рассказываю. Как ты вообще обо мне мог подумать такое

я)приеду поговорим? (не знаю почему я написал именно так, был пьян)

о)мне не приятно что ты рассказываешь об этом всем. ты хочешь меня потерять? хотя ты и так это сделал. Бухай дальше

Работаем вместе, так что видеться с ней будем сегодня

Сейчас пишет смс

о) и что теперь будет?

я) перед работой поговорим

о) зачем напился?

отвечать не буду

Честно, я даже не представляю, что мне сейчас делать с этой ситуацией

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Джои(33) и его милфа(44)

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...