Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка из культурной столицы просит оценок)

SambukaSPb

Рекомендованные сообщения

• Советник

по моему лет 5 так скинула себе в возрасте

Может просто хряпнуть любит )  Ник такой - самбука, не с проста ))

Лоб в пришиках или чтото в это роде, с носом что то не то.  И что самое главное пальцы рук мускулистие она точно не из питера а гдето из провинций ))) 

такие руки только работая на картошку можно заработать ))))))) 4

носогубные сладки в скором времени дадут о себе знать.

6 либо 6.5 за рост, фигура отличная, курить бросай :)

У меня пока только 2 сообщения осталось на сутки почему-то( 

7

Спасибо)

грудь небольшая,а так очень даже!

Да уж, сама бы хотела грудь побольше но что делать от природы такая(

по моему лет 5 так скинула себе в возрасте :)

Блин неужели я выгляжу под 30?? С какого бока? (( Это расстраивает на самом деле. Нет, ничего не скидывала. Я 1990-го года рождения. Первый раз слышу что выгляжу на 30)) Обычно меньше на вид дают, 21-23.

по моему лет 5 так скинула себе в возрасте

Может просто хряпнуть любит )  Ник такой - самбука, не с проста ))

Почти совсем не пью. Только по праздникам и на отдыхе с друзьями. И то только слабоалкогольные вещи - вино, мартини, шампанское. А ник просто первое что пришло в голову, напоминание о лете, веселье, пляже, море, друзьях и танцах)

Лоб в пришиках или чтото в это роде, с носом что то не то.  И что самое главное пальцы рук мускулистие она точно не из питера а гдето из провинций ))) 

такие руки только работая на картошку можно заработать ))))))) 4

Что там с носом не так? Про пальцы полный бред. Я в Питере родилась и с рождения тут живу. А на даче на грядках родителям помогаю когда нужно) но уж точно не сижу там часами))

носогубные сладки в скором времени дадут о себе знать.

6 либо 6.5 за рост, фигура отличная, курить бросай :)

Это оттого что я часто улыбаюсь)) На позитиве)

Курю очень редко и по случаю, когда волнение или за чашечкой кофе. И то очень легкие, тонкие)

По моей шкале 5.5 балла. Но для меня 8 баллов это голливудская актриса в молодости... Бросай пить, курить, посещай косметолога и больше спорта

Выглядишь старше. Это факт.  Самая лучшая фотка - четвертая. Очень красивые волосы!!! Густые, цвет тебе идет. 

На 9ой фотке неудачно стоишь.

Обычно меньше на вид дают, 21-23.

ну здесь ты можешь послушать мнения людей, которые не хотят тебя трахнуть) в зависимости от фоток оценка от 5.5-6.5

пс на 24 никак не тянешь, на вид лет 29

Первая фотка вообще капец )

Загар в топку, курить бросай, разбирайся с кожей. Симпатичная, есть над чем поработать, по моей карте 5.5, еще балл-полтора можно наработать вполне. Грудь не главное, не парься.

И я тоже 24 не дал бы, выглядишь более б/у )))

:D

Чуть более чем полностью уверен, что эта тёлка в реальной жизни выглядит так же неплохо как и на фотографиях.

• Советник

Почти совсем не пью. Только по праздникам и на отдыхе с друзьями. И то только слабоалкогольные вещи - вино, мартини, шампанское. А ник просто первое что пришло в голову, напоминание о лете, веселье, пляже, море, друзьях и танцах)

Какие интересные мысли в твоей голове живут... :D

Первый раз слышу что выгляжу на 30)) Обычно меньше на вид дают, 21-23.

Молодец ))

тема сисек не раскрыта, фото без бьюсгалтера давай, без этого адекватную оценку не выставить, ждём кароче

мне показалось что у тебя армянские корни имеются, на первом фото это особенно заметно, выглядишь старше чем 24

Ха, юзер "Лицо мужского пола" порадовал! )))

Если бы ему давала Сара Джессика Паркер в 25 лет (тогда она была голливудской актрисой), чистая 8ка, что бы было? ))

+ можно спорить, но авторша лучше, чем Дэми Мур и Риз Уизерспун в 25 лет, признанные секс символы голливуда.

Но ставить тут 8 нельзя. Тут 6,5.

Выглядишь старше, на первой фотке вообще далекооо за 30. А так - ничего, стройненькая, 6.

Не делай себе эти загары куро-гриль. Оно старит и дешевит.

вот это точно. А ещё с тонной косметики на лице. Вообще убожество. Старше выглядишь. Не в моем вкусе, не знаю почему. Ставлю 4. ИМХО

По моей шкале 5.5 балла. Но для меня 8 баллов это голливудская актриса в молодости... Бросай пить, курить, посещай косметолога и больше спорта

Какая у тебя серьезная школа оценок) "Бросай пить" звучит так как будто я выпиваю каждый день причем солидно, о ужас) Косметолога в салоне посещаю, на фитнес хожу 3-4 раза в неделю, бегаю по утрам)

Выглядишь старше. Это факт.  Самая лучшая фотка - четвертая. Очень красивые волосы!!! Густые, цвет тебе идет. 

Спасибо) Волосы это моя отдельная гордость) Насчет 9-ой фотки уже потом заметила, ну ладно)

Так это загар (после отдыха) + солярий уже в СПб, хотя мне говорили, что идет)

Обычно меньше на вид дают, 21-23.

ну здесь ты можешь послушать мнения людей, которые не хотят тебя трахнуть) в зависимости от фоток оценка от 5.5-6.5

пс на 24 никак не тянешь, на вид лет 29

Блин, вот это меня расстраивает. А чем это обусловлено на ваш взгляд?

Первая фотка вообще капец )

Загар в топку, курить бросай, разбирайся с кожей. Симпатичная, есть над чем поработать, по моей карте 5.5, еще балл-полтора можно наработать вполне. Грудь не главное, не парься.

И я тоже 24 не дал бы, выглядишь более б/у )))

Курю редко, писала же уже. Б/у это ужасно пошло и грубо звучит. Взрослее - вот так лучше. И это так плохо? 

тема сисек не раскрыта, фото без бьюсгалтера давай, без этого адекватную оценку не выставить, ждём кароче

мне показалось что у тебя армянские корни имеются, на первом фото это особенно заметно, выглядишь старше чем 24

Ага, щаззззз) Армянских корней у меня нет)) Родители и все родственники русские)

Ха, юзер "Лицо мужского пола" порадовал! )))

Если бы ему давала Сара Джессика Паркер в 25 лет (тогда она была голливудской актрисой), чистая 8ка, что бы было? ))

+ можно спорить, но авторша лучше, чем Дэми Мур и Риз Уизерспун в 25 лет, признанные секс символы голливуда.

Но ставить тут 8 нельзя. Тут 6,5.

Спасибо)

На фотках автор выглядит под 30 лет. По баллам 5-5,5. 

Эх ((( Опять под 30 дают. Да откуда там 30 лет? По каким критериям?) Просто интересно.

Выглядишь старше, на первой фотке вообще далекооо за 30. А так - ничего, стройненькая, 6.

Мдяя.... на первой фотке мне вообще 23)

вот это точно. А ещё с тонной косметики на лице. Вообще убожество. Старше выглядишь. Не в моем вкусе, не знаю почему. Ставлю 4. ИМХО

Косметики на лице минимум. Тонны точно нет) мне нечего пока закрашивать)))

Это же фейк, балбесы

Самый лучший комплимент)) спасибо))) 

Это же фейк, балбесы

почему? :)

Потому что наверное красивая слишком :P :P :P

Наверно потому что первое сообщение и сразу в лица)))

может потому что ты более-менее симпатичных девушек никогда не видел и поэтому считаешь, что они не существуют :D

5/10.
Про куро-гриль - сказали.

Про то, что выглядишь как на старте 4-го десятка - тоже.

Ну и с кожей что-то делай, а то "невеста вся в прыщах - созрела значит".

брови - стрёмные, сисяндры - так их нет, 24 - наверно просто любимое число. от меня 4 бала - за стройность+шмот нормальный.

мне нравится фигура) тити можно сделать, хотя я не фанат большой груди) миловидная, улыбчивая, убрать бы прыщи - и несмотря что выглядит старше, я бы оценил как твердую 7ку! :)

Нет, не взрослее, а именно более б/у, в этом вся разница. Звучит как суровая реальность. )

Образ такой заюзанный уже - блондинка, загар, шмот... Изюма не наблюдаю как и естественности, а улыбка милая..

Выглядишь старше по совокупности из-за:

Загара

Черты лица, вкл пресловутые носогубки

Отсутствие свежести.

• Советник
первой фоткой мне чем то нашу Прет напоминает  :)

у меня нет прыщей и бровей а-ля "ручки от кастрюли", так что напоминает она меня разве что наличием стаканА в руке.

девушка, вы молодая и симпатичная (пока еще) - убрайте к чертовой матери загар а-ля копченая сельдь, лечите угревую сыпь и пересмотрите дизайн бровей. будет лучше - я точно говорю.

напоминает она меня разве что наличием стаканА в руке.

:D

А что делать с носогубными складками? Ботокс будет помогать?

• Советник
А что делать с носогубными складками? Ботокс будет помогать?

акститесь, батенька. ботокс в носогубные складки не колят. это же ботулотоксин. и потом зачем девочке в 24 года он нужен? не нужен он абсолютно.

если уж так горит в жопе - носогубные складки можно слегка подколоть средне-плотным филлером на основе гиалуронки, главное не перестараться, а то будет лицо-яйцо. 

prêt-à-porter, а во...прочитал

С помощью этого препарата нельзя устранить все морщины, а только мимические (или динамические), образованные в результате избыточной активности мышц. Например, зона вокруг рта, щёки и подбородок — не самые лучшие места для инъекций ботулотоксина. Для устранения морщин в этих местах используются филлеры или гели, которыми заполняют бороздки морщин.

Я где-то читал, что ботокс можно колоть в предполагаемые проблемные места до появления морщин, что служит профилактикой.

Получается морщина образуется за счет постоянного напряжения, или за счет заюзанности проблемного места?

Авторша, худела с большего веса?

Иначе я не знаю чем объяснить такие глубокие носогубки в 24 и растяжки на животе.

• Советник

Бендер, ну не колят ботокс в носоугбные складки. и все тут. его колят в лоб, межбровное пространство, в нос, иногда в жевательные мышцы и в шейные, чтобы расслабить платизму.

Получается морщина образуется за счет постоянного напряжения, или за счет заюзанности проблемного места?

и так и эдак. а еще бывает так называемый гравитационный птоз.

и еще зависит от изначальной структуры лица и расположения мягких тканей на нем. это уже от папы с мамой.

• Советник

Прет сразу фыркать стала :D может это тебе комплимент был что ты на 24 летнюю девицу похожа а ты фыр фыр фыр сразу  :D

а вообще не знаю, почему то показалась похожей, чем то строение лица напомнило. ну хз. да и бокал в руке тоже  :P

прыщи брови тут не причем я их и не заметил даже на авторе :)

prêt-à-porter, спасибо за разъяснение.

Интересно, как отнесется моя будущая жена, если в качестве подарка я проплачу ей курс ботокса или ещё чего нибудь? Это ведь реальный вклад в неё.

• Советник

prêt-à-porter, спасибо за разъяснение.

Интересно, как отнесется моя будущая жена, если в качестве подарка я проплачу ей курс ботокса или ещё чего нибудь? Это ведь реальный вклад в неё.

это зависит от жены. я бы с восторгом отнеслась ))) но если такое девке молодой дарить - то наверное можно схлопотать сковородкой по башке :D 

• Советник

я красавица - это первое. и второе - твое сраное мнение о моей внешности тут вообще-то никто не спрашивал, так что в жопу себе засунь его.

Весна настала, в каждой мимопроходящей пацаны с тоской пытаются уловить черты Прет.

Ничего общего вообще ))

я красавица - это первое.

ты 4 это первое

белая леди это 2 это второе

итого, страшилы пытаются опустить более-менее симпатичную девочку :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

2. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 73

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 85

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

5. 90

На счет айти

• Создать...