Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка из культурной столицы просит оценок)

SambukaSPb

Рекомендованные сообщения

Весна настала, в каждой мимопроходящей пацаны с тоской пытаются уловить черты Прет.

Ничего общего вообще ))

Фигура как минимум. Да и фэйс малек похож общим планом. И при чем тут весна и прет?

Засчет блонда и роста внимание окружающих привлекаешь, на такой типаж найдется свой любитель.

Я бы поставила 6 - лучше большинства, но не красавица, не 7.

А губы увеличены?)

Как ни крути, а тема набирает популярность.

Самбуке по-любому грех не светануть свои сиськи!

Ведь никто не будет против? Тем более девушка из культурной столицы.

Ха, тема немножко накалилась, даже модератор взбрыкнул ))) Хорошее начало для 2х моих вопросов аудитории.

Помню, что некий юзер Liquid усомнился в том, что я тра экс-любовницу сенатора РФ :wub: (я не выё, всё логично учитывая мои вопросы), я даже пруф-линк кинул, снова намеки на ЛПП, тут и подходим к губам, этот завистливый ОМП ^_^(иначе его реакция не объяснима, хотя бывали и более статусные девочки) проявил себя гуру-определителем губ )))))) 

1) Хотелось бы услышать мнение этого Фомы Неверующего, я про Liquid, насчёт губ у ОЖП на фотах ))))) его А88ЕННО компетентное мнение позабавит меня ))))))

2) Если тут так ставят 4-5 такой ОЖП, то г-да, вам не кажется, что заявление к-л юзера по поводу такой любовницы не должно было вызывать ни у кого такой лютый баттхёрт, особенно у типа привилегированных )) Да и чего уж там, видно, что тут ребята соблазняют 25 летних Катрин Денёв, Эммануэль Беар, Монику Белуччи и т.д. :D Разве нет? :unsure: ))))))

P.S. Предположим был бы подраздел ЛИЦ, но с ЛТР/ЛТРсб/любовницами/жёнами, сколько бы народа смогло показать своих женщин ? Ой это уже третий вопрос, ну да ладно  :P

я тра экс-любовницу сенатора РФ

и что? вот недавно всем показали девочку Немцова. ну, и ничего особенного :)

зы: губы у автора не оч естественно сделаны.

кстати много раз замечала связь между сделанными губами и жесткими носогубками - они обычно выступают в паре!

Ла Донна Серпенте, пуделёк пристраивался не только на упомянутую тобой бл69ь модель, у него ещё несколько феечек society ladies было.

И я ещё раз оговорюсь, что не надо испытывать какой-то пиетет перед охотницами, ну спала там с кем-то год назад, хоть с пуделем, да хоть с Гарри Каспаровым :D, какая разница ))) Она же не доча правильного папиньки с приданным.

ЗЫ Дурицкая однозначно 7.

Наверно потому что первое сообщение и сразу в лица)))

Ну тк я для этого тему и создала, сам пекап и пекаперы меня не интересуют)) а вот мнение о внешнем виде очень даже)

5/10.

Про куро-гриль - сказали.

Про то, что выглядишь как на старте 4-го десятка - тоже.

Ну и с кожей что-то делай, а то "невеста вся в прыщах - созрела значит".

Оставим загар) А вот почему на 30 выгляжу, никто и не может объяснить, аргументировать. Лично я просто об этом услышала впервые только тут) да и из подруг никто не говорил подобного))

брови - стрёмные, сисяндры - так их нет, 24 - наверно просто любимое число. от меня 4 бала - за стройность+шмот нормальный.

Бла-бла-бла... пф...) а сам Вы конечно же Брэд Питт?))) Впрочем, я не евро чтобы нравиться всем))

шли всех нахер ты прекрасна

Благодарю))

4.5 очень на любителя, хотя вон любители есть)

И Вам спасибо)

мне нравится фигура) тити можно сделать, хотя я не фанат большой груди) миловидная, улыбчивая, убрать бы прыщи - и несмотря что выглядит старше, я бы оценил как твердую 7ку! :)

Нееет, делать ничего не буду. Ненатуральное тело это по-моему ужасно. Пусть уж лучше так будет (( Спасибо за оценку)

Нет, не взрослее, а именно более б/у, в этом вся разница. Звучит как суровая реальность. )

А что лично Вы вкладываете в понятие "Б/у"?

Образ такой заюзанный уже - блондинка, загар, шмот... Изюма не наблюдаю как и естественности, а улыбка милая..

Выглядишь старше по совокупности из-за:

Загара

Черты лица, вкл пресловутые носогубки

Отсутствие свежести.

Спасибо, хоть кто-то аргументировал) А что такое "отсутствие свежести"? Насчет образа - просто делаю то, что мне идет и в чем я чувствую себя уверенно.

первой фоткой мне чем то нашу Прет напоминает  :)

у меня нет прыщей и бровей а-ля "ручки от кастрюли", так что напоминает она меня разве что наличием стаканА в руке.

девушка, вы молодая и симпатичная (пока еще) - убрайте к чертовой матери загар а-ля копченая сельдь, лечите угревую сыпь и пересмотрите дизайн бровей. будет лучше - я точно говорю.

Спасибо, насчет загара поняла. А как же быть с естественным загаром?)) или не загорать теперь и быть как бледная поганка?)) C блонди-цветом так любой загар будет смотреться, на мой взнгляд. А я люблю солнце и море))

Авторша, худела с большего веса?

Иначе я не знаю чем объяснить такие глубокие носогубки в 24 и растяжки на животе.

Худела, но всего навсего на 3 кг, да и то потому что по глупости считала что 57 кг это много))) Растяжек на животе у меня нет) Носогубки из-за мимики)

Засчет блонда и роста внимание окружающих привлекаешь, на такой типаж найдется свой любитель.

Я бы поставила 6 - лучше большинства, но не красавица, не 7.

А губы увеличены?)

Спасибо за оценку) Нет, губы свои. Я же говорю, я только за естественность, пластмассовое тело это ужас) беее...

А мне нравится. 6 - 6,5.

Грудь маленькая, но я уверен, другие качества ее заменяют

Спасибо. Насчет груди не комплексую :P хотя конечно хотела бы побольше, но что есть то есть)) Конечно, не сошелся ж белый свет на большой груди))

Как ни крути, а тема набирает популярность.

Самбуке по-любому грех не светануть свои сиськи!

Ведь никто не будет против? Тем более девушка из культурной столицы.

Обойдетесь))))

Девушка симпатичная. На второй фотке почему-то вспомнил фильм "9я рота"  :)

Спасибо) это на кого это я похожа по Вашим ассоциациям?)

Ха, тема немножко накалилась, даже модератор взбрыкнул ))) Хорошее начало для 2х моих вопросов аудитории.

Помню, что некий юзер Liquid усомнился в том, что я тра экс-любовницу сенатора РФ :wub: (я не выё, всё логично учитывая мои вопросы), я даже пруф-линк кинул, снова намеки на ЛПП, тут и подходим к губам, этот завистливый ОМП ^_^(иначе его реакция не объяснима, хотя бывали и более статусные девочки) проявил себя гуру-определителем губ )))))) 

1) Хотелось бы услышать мнение этого Фомы Неверующего, я про Liquid, насчёт губ у ОЖП на фотах ))))) его А88ЕННО компетентное мнение позабавит меня ))))))

2) Если тут так ставят 4-5 такой ОЖП, то г-да, вам не кажется, что заявление к-л юзера по поводу такой любовницы не должно было вызывать ни у кого такой лютый баттхёрт, особенно у типа привилегированных )) Да и чего уж там, видно, что тут ребята соблазняют 25 летних Катрин Денёв, Эммануэль Беар, Монику Белуччи и т.д. :D Разве нет? :unsure: ))))))

P.S. Предположим был бы подраздел ЛИЦ, но с ЛТР/ЛТРсб/любовницами/жёнами, сколько бы народа смогло показать своих женщин ? Ой это уже третий вопрос, ну да ладно  :P

Да-да, по второму пункту полностью согласна))))

Хорошо выглядишь, не парься.

Спасибо) да я и не парюсь, но женская страсть все время интересоваться "а как оно со стороны" берет верх))))

5 баллов.

Окейси.

я тра экс-любовницу сенатора РФ

и что? вот недавно всем показали девочку Немцова. ну, и ничего особенного :)

зы: губы у автора не оч естественно сделаны.

Спешу Вас расстроить, губы у меня свои собственные и они не сделаны)

Всё супер! Зимой устроила праздник лета (начала 2010х)

Это на что намек, что загар остался в моде 2010 года?) 

я красавица - это первое. и второе - твое сраное мнение о моей внешности тут вообще-то никто не спрашивал, так что в жопу себе засунь его.

пукан бамболейло :)

Впрочем, я не евро чтобы нравиться всем))

так пришла на этот форум за мнением о своём внешнем виде - получила, что не нравится? рублю правду, а она иногда горька, без обид.

Бла-бла-бла... пф...)

а это можно расценить как ''да-да-да... нечего нового про себя не услышала..."?

а сам Вы конечно же Брэд Питт?)))

типа из отечественных знаменитостей некого в пример поставить?

...... например Мишку Галустяна :)

• Советник

Так загорай, но в меру. Тем более интенсивный загар не полезен, это до 30 назаметно, а потом аукнется. Пусть будет легкий золотистый оттенок, но без эффекта копчености, больше солнцезащитных средств, меньше валяния в шезлонгах.

в основном свежесть - это конечно кожа, ее увлажненность и здоровье - сильный загар еще никому не добавлял ни того ни другого, потом если ты "покуриваешь" и "попиваешь" и ешь всякое г , пусть тебе кажется что даже все это в меру - это тоже свежего вида не добавляет, но это все настолько банальные вещи, что стоит ли их говорить вобще.

девушка хорошенькая, на 5-6

милая улыбка

сисек нет(

зато хорошая талия :3

люблю стройных девушек с красивыми ножками

а вообще, в весе поднабрать не помешает

скорее 5, чем 6

Фей, тогда можно сказать что все девушки ростом метр стосемьдесятпять сантиметров похожи ))

Да почти ниодна не похожа, а эта похожа.

Хорошая фигура. 6 с претензией на 7. Выглядишь действительно старше чем есть, что не есть хорошо.

Красивая однозначно.

• Советник

Автор, на пикапера что ли на какого нарвалась, и теперь проверяешь свои возможности? )

Не нравится именно поджаристая корочка. А так нормально. В 24 носогубки или природные, или можно убрать, но стимуляцией естественных процессов, а не всякими филлерами.Если а 24 филлеры, то что будет в 30.Гиалуронка тоже не всем показана .Людям со склонностью к отекам нельзя,к примеру. Мне вот вообще по нескольким причинам нельзя. Честно говоря все помешались на носогубках. Я проблемы такой не вижу,во всяком случае реже, чем другие, с микроскопом не изучаю людей) Да и у вас нет такой прям проблемы, но будет если продолжите жариться.Уф лучи коллаген разрушает. Вот вам и снижение тонуса.

• Советник
но стимуляцией естественных процессов, а не всякими филлерами

если бы "стимуляция естественных процессов" работала хоть на 10%, косметологи и хирурги-эстетисты сидели бы без работы. это все равно лечить облысление масками из хлебного мякиша и мочи молодого поросенка, а ревматизма сушеными жабами.

изменить структуру мягких тканей лица никакими припарками, упражнениями, стимуляциями, масочками-х**ясочками - нельзя. это попросту бесполезно.

что заметили - то ей посоветовали. принимать во внимание или нет - дело сугубо ее. может это вообще авторшу не парит.

Так комметологи не только филлеры предлагают. Массажи, аппаратная косметология, мезо всякие и т.д. Уж всяко в 24 че поможет. Разумеется, если жариться постоянно, курить и бухать, то не хрена не поможет вообще.Даже пластика быстро обнулиться: ) Ну и генетика важна.

prêt-à-porter, пользуясь случаем задам личный вопрос, у себя заметил несколько седых волос (25 лет) это как-то можно вылечить? Или всё, на этом месте всегда будет расти седой волос? Мож чё проколоть, пропить, какой орган проверить? Сам то я видел у чуваков и чувих седые волосы в более раннем возрасте, но на них как-то пофигу, а вот за себя очкую капитально.

• Советник
 у себя заметил несколько седых волос (25 лет) это как-то можно вылечить? 

нет. только если их выщипать. но я слыхала, что если выдрать седой волос, то семь придут его хоронить ))) так что забей.

но я слыхала, что если выдрать седой волос, то семь придут его хоронить ))) так что забей.

))))))))) ахах какая прелесть

• Советник

Лично мне проверять не охота, поэтому когда нашла седой волос у себя, то оставила его жить)))

А так нормально. В 24 носогубки или природные, или можно убрать, но стимуляцией естественных процессов

Ну так судя по всему ТС этим и занималась. 

Табакокурением стимулировала естественные процессы старения+))))

Уж всяко в 24 че поможет... 

Мне анекдот вспомнился про удава из советского мультика...

- давайте отрежим удаву **ло!

- нет... давайте отрежим хвост.

- давайте... по самое **ло...

Так же и здесь. Если суммировать все комментарии то проще заменить весь перед) На "свежий"=)))) 

Лично мне проверять не охота, поэтому когда нашла седой волос у себя, то оставила его жить)))

Попробую вырвать, после какого нибудь витаминного курса :)

Боюсь что если сходить на обследование в нормальную клинику, то в результате седой волос покажется невинной мелочью.

На счет сиг. Я в барах/клубах постоянно стреляю сиги (сам не курю), как правило они курят такие тоненькие сижки, короче хз как ими накуриваются, там реально яда чуть меньше маленького. Такие сижки не то что воробья, они даже муху не накажут :D

имхо на морде у людей в первую очередь светится: неправильное питание, недосыпы и бухло.

Все равно что куришь , можно только себя успокаивать этим.. Только когда бросаешь понимаешь что выглядел как дерьмо ..))

Мирта, угомонись со своим ЗОЖ :P

Уже надоело, ей Б-гу. Пусть авторша вообще уйдёт в общину староверов, будет жрать био-продукты, будет дышать био-воздухом и родит 8 здоровых лялек для страны! )))))))

Мирта, угомонись со своим ЗОЖ :P

Уже надоело, ей Б-гу. Пусть авторша вообще уйдёт в общину староверов, будет жрать био-продукты, будет дышать био-воздухом и родит 8 здоровых лялек для страны! )))))))

А что хороший план))

тебе лично никто не мешает смолить как пьяный боцман наплевав на носогубки )))))

Ха, ты же знаешь, что я не выгляжу, как пьяный боцман... да и как морячёк в стиле Jean Paul Gaultier тоже :P

Я долго чистился, поэтому был вынужден быть примерным адептом ЗОЖ :unsure:

А так нормально. В 24 носогубки или природные, или можно убрать, но стимуляцией естественных процессов

Ну так судя по всему ТС этим и занималась.

Табакокурением стимулировала естественные процессы старения+))))

Уж всяко в 24 че поможет...

Мне анекдот вспомнился про удава из советского мультика...

- давайте отрежим удаву **ло!

- нет... давайте отрежим хвост.

- давайте... по самое **ло...

Так же и здесь. Если суммировать все комментарии то проще заменить весь перед) На "свежий"=))))

Смешной однако: )))

Вас, с поломанным, безликим лицом, все больше. Хотя я думал, что сей многоликий фэйс, тренд уходяших поколений. И мешки под глазами. От оценки воздержусь. Не в карту.

• 1 месяц спустя...

Симпатичная девушка. Чувство стиля есть, сисек нет.  :) Мне не в карту. Любители маленькой груди оценят лучше.  ;)

У тебя никаких защемлений лицевых нервов не было? Ты как-то натужно улыбаешься.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...