Перейти к публикации
пикап.Форум

Второе свидание - Кришеснос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Первое свидание с ОЖП прошло отлично но без секса вот хочу второй кришеснос ей сделать 

и подумал в тир ее пригласить знаю ее очень нравится оружие. Стрельба адреналин думаю должно получится отлично а потом посмотрим. 

Что думайте? 

Опубликовано:

Но вот потом не знаю что делать. Думаю сделать типа кто виграет тот и вибирает фильм. Поиграть же все любят 

Опубликовано:

Интригу надо... а то - "кто выигрывает, тот выбирает фильм". - "А где мы будем фильм смотреть?" Что на это скажешь?

Крышеснос нормальный, что-то вроде "мы идем в замечательное место, встречаемся там-то". И ведешь в тир.

Опубликовано:

Блин да это отстой потому что у меня дома не получится вариянт тока один в кинотеатр. Знаю что не годится но вариантов та не так уж много 

Опубликовано:

Вариант снять квартиру на сутки или ключи у друга попросить есть? Свидания с крышесносами крайне желательно закрывать сексом, ты как закрывать свидание собрался? Но насчет того что тебе даже при крышесносе на 2 свидании "дадут" я не уверен - рановато...

Опубликовано:

Да есть такое вариант но вот я тоже не думаю что даст. А позвать ее в квартиру и при том что она может не даст может отдалить ее от меня.

думал после филма позвать ее на выходние на лыжах покотатся там то и гастиница и будем только мы

Опубликовано:

То есть хочешь вложиться дважды подряд, не давай даже девочке шанса вложиться? Ты понимаешь, куда такой путь ведет? )

Опубликовано:

2 свидание - крышеснос без секса

3 свидание - лыжи, закроется или нет непонятно

-> ты такой классный, но... ДОД!

Дай девочке тоже вложиться. Придумай другой план на 2 свидание.

Опубликовано:

или до или после тира нужно подсластить дорогу что бы не было: идём-идём и говорим, оба - тир! и весь снос.

а какое ей нравится оружие? можно не слабо с этого раздуть тему

Опубликовано:

Может ей ядерное оружие нравится :)

Позвал бы куда-то банально на крышу вылезти, уже вроде не особо холодно.

Многим нравится. У меня в доме, где я живу, хороший вид с крыши.

И квартира там же. Начинаешь возбуждать на крыше и идешь домой.

Срабатывает довольно часто.

Опубликовано:

Может ей ядерное оружие нравится :)

Позвал бы куда-то банально на крышу вылезти, уже вроде не особо холодно.

Многим нравится. У меня в доме, где я живу, хороший вид с крыши.

И квартира там же. Начинаешь возбуждать на крыше и идешь домой.

Срабатывает довольно часто.

не вариант у нас тут холодно к тому же снег 

2 свидание - крышеснос без секса

3 свидание - лыжи, закроется или нет непонятно

-> ты такой классный, но... ДОД!

Дай девочке тоже вложиться. Придумай другой план на 2 свидание.

Придумать другое не могу, если есть что посоветуй

или до или после тира нужно подсластить дорогу

как....? 

Опубликовано:

3 суток, как успех?

Встретились вечером а тир до 6 работает пошли в бар там же где и на первое свидание кароче все прошло очень банално но К++ все  ж был потом затормозил и не пацелавал когда было нужно. Но сегодня реабилитировался ))) и все ОК 

глянь может посоветуеш что http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153627&hl=

В ближашие время хочу крышеснос с чертовим колесом попробовать но пока погода не подходяшея

Опубликовано:

С калаша пошмаляй. Судя по ситуации с "кришами" это будет сделать очень даже легко

Опубликовано:

да да, по ней пошмаляй

Встретились вечером а тир до 6 работает пошли в бар там же где и на первое свидание кароче все прошло очень банално но К++ все  ж был потом затормозил и не пацелавал когда было нужно. Но сегодня реабилитировался ))) и все ОК

что говорил ей? примеров диалога хорошо бы запостить, в идеале для себя пиши на диктофон через телефон, в жизни пригодиться .

Крыше снос в виде колеса? ну давай, пробуй, потом диалог распишешь . Взял бы по парку прошёлся с ней, предварительно запрятав клад, если на улице +10, можно и благодарность получить. на месте

Опубликовано:

да да, по ней пошмаляй

что говорил ей? примеров диалога хорошо бы запостить, в идеале для себя пиши на диктофон через телефон, в жизни пригодиться .

Крыше снос в виде колеса? ну давай, пробуй, потом диалог распишешь . Взял бы по парку прошёлся с ней, предварительно запрятав клад, если на улице +10, можно и благодарность получить. на месте

Красивая идея но клад в виде цветка или что? 

Опубликовано:

нет же, нафик цветы?

запрячь поляну , выпивка да закуски чуть чуть думаю хватит . можно вообще взять пары друзей +подруги с собой и поиграть в остов сокровищ,

но нужно  морочится с картой

Опубликовано:

Тогда упрости - возьми выпить и покушать, например виски+кола и пиццу или суши, напои, сам заодно чуть храбрей станешь, ну а там уже может и получится что-то.

Но в случае автора высокий риск фэйла.

Опубликовано:

или до или после тира нужно подсластить дорогу что бы не было: идём-идём и говорим, оба - тир! и весь снос.

а какое ей нравится оружие? можно не слабо с этого раздуть тему

Идём на рекорд :Сверхдальнобойная снайперская винтовка СВЛК-14С:

этой темы минимум на пол часика может хватить, но держи в голове на первом месте кто у тебя в собеседниках и будь готов перейти на другую тему. Иначе получишься задротом который интересуется чем-то определенным , при шаге в  сторону уходит в ступор и не знает что делать, как себя вести и говорить. Себя вспомнил :/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...