Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Второе свидание - Кришеснос

Рекомендованные сообщения

Первое свидание с ОЖП прошло отлично но без секса вот хочу второй кришеснос ей сделать 

и подумал в тир ее пригласить знаю ее очень нравится оружие. Стрельба адреналин думаю должно получится отлично а потом посмотрим. 

Что думайте? 

Ну как по мне так это слабовато для крышесноса, но если она любит оружие то думаю сработает

Но вот потом не знаю что делать. Думаю сделать типа кто виграет тот и вибирает фильм. Поиграть же все любят 

Интригу надо... а то - "кто выигрывает, тот выбирает фильм". - "А где мы будем фильм смотреть?" Что на это скажешь?

Крышеснос нормальный, что-то вроде "мы идем в замечательное место, встречаемся там-то". И ведешь в тир.

Блин да это отстой потому что у меня дома не получится вариянт тока один в кинотеатр. Знаю что не годится но вариантов та не так уж много 

Вариант снять квартиру на сутки или ключи у друга попросить есть? Свидания с крышесносами крайне желательно закрывать сексом, ты как закрывать свидание собрался? Но насчет того что тебе даже при крышесносе на 2 свидании "дадут" я не уверен - рановато...

Да есть такое вариант но вот я тоже не думаю что даст. А позвать ее в квартиру и при том что она может не даст может отдалить ее от меня.

думал после филма позвать ее на выходние на лыжах покотатся там то и гастиница и будем только мы

То есть хочешь вложиться дважды подряд, не давай даже девочке шанса вложиться? Ты понимаешь, куда такой путь ведет? )

2 свидание - крышеснос без секса

3 свидание - лыжи, закроется или нет непонятно

-> ты такой классный, но... ДОД!

Дай девочке тоже вложиться. Придумай другой план на 2 свидание.

или до или после тира нужно подсластить дорогу что бы не было: идём-идём и говорим, оба - тир! и весь снос.

а какое ей нравится оружие? можно не слабо с этого раздуть тему

Может ей ядерное оружие нравится :)

Позвал бы куда-то банально на крышу вылезти, уже вроде не особо холодно.

Многим нравится. У меня в доме, где я живу, хороший вид с крыши.

И квартира там же. Начинаешь возбуждать на крыше и идешь домой.

Срабатывает довольно часто.

Может ей ядерное оружие нравится :)

Позвал бы куда-то банально на крышу вылезти, уже вроде не особо холодно.

Многим нравится. У меня в доме, где я живу, хороший вид с крыши.

И квартира там же. Начинаешь возбуждать на крыше и идешь домой.

Срабатывает довольно часто.

не вариант у нас тут холодно к тому же снег 

2 свидание - крышеснос без секса

3 свидание - лыжи, закроется или нет непонятно

-> ты такой классный, но... ДОД!

Дай девочке тоже вложиться. Придумай другой план на 2 свидание.

Придумать другое не могу, если есть что посоветуй

или до или после тира нужно подсластить дорогу

как....? 

3 суток, как успех?

Встретились вечером а тир до 6 работает пошли в бар там же где и на первое свидание кароче все прошло очень банално но К++ все  ж был потом затормозил и не пацелавал когда было нужно. Но сегодня реабилитировался ))) и все ОК 

глянь может посоветуеш что http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153627&hl=

В ближашие время хочу крышеснос с чертовим колесом попробовать но пока погода не подходяшея

да да, по ней пошмаляй

Встретились вечером а тир до 6 работает пошли в бар там же где и на первое свидание кароче все прошло очень банално но К++ все  ж был потом затормозил и не пацелавал когда было нужно. Но сегодня реабилитировался ))) и все ОК

что говорил ей? примеров диалога хорошо бы запостить, в идеале для себя пиши на диктофон через телефон, в жизни пригодиться .

Крыше снос в виде колеса? ну давай, пробуй, потом диалог распишешь . Взял бы по парку прошёлся с ней, предварительно запрятав клад, если на улице +10, можно и благодарность получить. на месте

да да, по ней пошмаляй

что говорил ей? примеров диалога хорошо бы запостить, в идеале для себя пиши на диктофон через телефон, в жизни пригодиться .

Крыше снос в виде колеса? ну давай, пробуй, потом диалог распишешь . Взял бы по парку прошёлся с ней, предварительно запрятав клад, если на улице +10, можно и благодарность получить. на месте

Красивая идея но клад в виде цветка или что? 

нет же, нафик цветы?

запрячь поляну , выпивка да закуски чуть чуть думаю хватит . можно вообще взять пары друзей +подруги с собой и поиграть в остов сокровищ,

но нужно  морочится с картой

Тогда упрости - возьми выпить и покушать, например виски+кола и пиццу или суши, напои, сам заодно чуть храбрей станешь, ну а там уже может и получится что-то.

Но в случае автора высокий риск фэйла.

или до или после тира нужно подсластить дорогу что бы не было: идём-идём и говорим, оба - тир! и весь снос.

а какое ей нравится оружие? можно не слабо с этого раздуть тему

Идём на рекорд :Сверхдальнобойная снайперская винтовка СВЛК-14С:

этой темы минимум на пол часика может хватить, но держи в голове на первом месте кто у тебя в собеседниках и будь готов перейти на другую тему. Иначе получишься задротом который интересуется чем-то определенным , при шаге в  сторону уходит в ступор и не знает что делать, как себя вести и говорить. Себя вспомнил :/

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...