Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

любая ли ожп "трансуется"?

Рекомендованные сообщения

есть идея соблазнить гадалку(из любопытства). как понимаю, она спец по нлп. у кого есть опыт в этом - хвастайте

Встречался когда-то с одной подругой, которая считала себя ведьмой (на полном серьезе :D)Любила рассказывать о своих снах, астральных путешествиях и т. п. Задолбался с ней очень быстро, слил неэкологично, обещала порчу навести. Уже 6 лет прошло, жив-здоров, все путем.

Встречался когда-то с одной подругой, которая считала себя ведьмой (на полном серьезе  :D)Любила рассказывать о своих снах, астральных путешествиях и т. п. Задолбался с ней очень быстро, слил неэкологично, обещала порчу навести. Уже 6 лет прошло, жив-здоров, все путем.

Тоже был такой опыт, пришел к ней в гости, начала рассказывать про всякие секты, что решил с такими тараканами не связываться и по быстрому откланялся )))

Я считаю, что всё это дерьмо про порчу и прочую чухню - это действительно полная чухня. Нет, я допускаю существование энергетических каналов, аур и прочей ерунды, но совершенно не верю, что какая-то агрессивная баба может как-то повлиять на мой энергетический канал. Я считаю, что поддается влияню тот, кто... поддается влияню. Всё просто. Человека с чёткими жизненными убеждениями и принципами нельзя ни заколдовать, ни загипнотизировать, ни навести порчу. Он просто в это не верит, от него это отскакивает как горох от стены. А вот если найдётся какая-то сердобольная баба или мужик - тогда да. Все свои неудачи он будет списывать на порчу или наговор. Человек всегда пытался найти оправдания своим проблемам. 

Я бы, чисто ради интереса, попробовал бы сходить на сеанс к какому-нибудь гипнотизеру и посмотрел, как бы он пыжился, пытаясь загипнотизировать меня. А потом бы долго смеялся. :D В бородатые времена смотрел я какую-то передачу про гипнотезеров. Так там один сам заявил, что не всех можно загипнотизировать, а лишь тех, кто подвержен влиянию изначально. Так что фигня это всё. Нет, можно конечно накурить человека всякой дрянью и внушить ему что-нибудь, но это уже не гипноз, а наркотическое опьянение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...