Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Говнистые бабы!

Рекомендованные сообщения

Привет всем, прошу прощение за резкость но накипело.

Не знаю только ли я стал замечать, что в последнее время у баб стало формироваться просто конченое говнистое поведение. Вот один из примеров.

Познакомился в клубе с очень красивой девушкой. Оказалось работает в банке, где я тоже клиент. Значит в тот вечер в клубе я зафейлил немного подконец попытался поцеловать она отолкнула меня, но при это кинестетил на полную. Вообщем получил номер. Думаю ладно.

Дальше вызвон все идет хорошо, намекаю на свиданку, интерес есть, но вот беда я сам встретиться не могу ибо есть еще девушка и могу только на неделе. Короче пообщались настроил доверие сошлись что встретимся позже.

Потом вызвон на неделе полный позитив, говорю давай завтра заеду после работы, она такая да только позвони на обеде я скажу когда точно. Ок звоню на обеде, она типа я занята перезвоню. Нифига не перезванивает, звоню позже не берет трубку, пишу смски без ответа.

Вот теперь вопрос, если нет интереса, зачем давать номер, говорить про согласна на свиданку, не проще было послать или начать игнорить раньше. Что за садизм такой не понимаю. Уже не первый случай что бабы сливаются в день свиданок. Как их переиграть? чуствую полным идиотом, пропадает мотивация соблазнять дальше.

Знаете как лечить? У вас такая же тема?

Уже не первый случай что бабы сливаются в день свиданок."

Значит не смогли отказать сразу. Не такая внешность,, работа, деньги, кеды, прическа и просто тебя слили. 

Значит не смогли отказать сразу. Не такая внешность,, работа, деньги, кеды, прическа и просто тебя слили. 

я не об этом, со мной все в порядке. просто зачем договариваться а потом сливаться? это же элементарно безкультурие. Мы все люди надо уважать чужое время и планы.

я не об этом, со мной все в порядке. просто зачем договариваться а потом сливаться? это же элементарно безкультурие. Мы все люди надо уважать чужое время и планы.

это не соблазнение. соблазнение это когда 50% ОЖП тебе звонит/пишет 50% ты. В том числе первая. А то что ты делаешь это так, мех. Ты один из стада её поклонников и не более того. Сливаться по твоему - безкультурие, а лезть целоваться в первый день знакомства для тебя норм. Причем раз оттолкнула значит неверно скалибровал, нехер было лезть вообще со своим слюнообменом. Такое вообще годится тока когда ОЖП не прочь тут же замутить с тобой фаст, в противном случае - никакого интима. А то выглядишь озабоченным мат

и тему то как назвал - "говнистые бабы". переименуй в "претензии юного понтореза" ближе к истине будет.

это не соблазнение. соблазнение это когда 50% ОЖП тебе звонит/пишет 50% ты. В том числе первая. А то что ты делаешь это так, мех. Ты один из стада её поклонников и не более того. Сливаться по твоему - безкультурие, а лезть целоваться в первый день знакомства для тебя норм. Причем раз оттолкнула значит неверно скалибровал, нехер было лезть вообще со своим слюнообменом. Такое вообще годится тока когда ОЖП не прочь тут же замутить с тобой фаст, в противном случае - никакого интима. А то выглядишь озабоченным пиздюком

давай осторожнее на повтортах, я не мальчик и опыта в соблазнение у меня много.

ты описываешь идеальный случай когда интерес у ОЖП высокий и она звонит тебе сама итп. да прикольно! Но бывает и классика жанра когда ты тупо ее вызваниваешь приглашаешь на свиданку и там уже ложишь в постель. Это сложнее согласен но это далеко не ситуация все пропало. Т.е. что она вызванивается уже 70% что ты ее уложишь. Чисто мой опыт.

Дальше про клуб я так всегда делаю после теста с волосами. Трогаешь ей волосы если не убирает твою руку то готова к поцелую. Тест работает на всех. Эта особа была первая с кем произошла осечка.

Слив - это моральное уродство. Девушка хочет самого факта что ее приглашают на свиданку но идти не намерена. 

Вот теперь вопрос, если нет интереса, зачем давать номер, говорить про согласна на свиданку, не проще было послать или начать игнорить раньше. Что за садизм такой не понимаю. Уже не первый случай что бабы сливаются в день свиданок. Как их переиграть? чуствую полным идиотом, пропадает мотивация соблазнять дальше.

ты запасной вариант, впереди тебя еще кто то или что то , если уверен дерзай, но обычно такие девушки нужны как подруги или тоже запасные варианты, ну типа когда делать нечего названивать им и забивать стрелки но знать что всегда с ними у тебя должен быть ЗАПАСНОЙ вариант. Естественно никто никому не должен и ничего выяснять не надо. ВАрианты такие могут долго существовать пока кто то не отвалится или не захочет большего.

это не соблазнение. соблазнение это когда 50% ОЖП тебе звонит/пишет 50% ты. В том числе первая. А то что ты делаешь это так, мех. Ты один из стада её поклонников и не более того. Сливаться по твоему - безкультурие, а лезть целоваться в первый день знакомства для тебя норм. Причем раз оттолкнула значит неверно скалибровал, нехер было лезть вообще со своим слюнообменом. Такое вообще годится тока когда ОЖП не прочь тут же замутить с тобой фаст, в противном случае - никакого интима. А то выглядишь озабоченным пиздюком

ты описываешь идеальный случай когда интерес у ОЖП высокий и она звонит тебе сама итп. да прикольно! Но бывает и классика жанра когда ты тупо ее вызваниваешь приглашаешь на свиданку и там уже ложишь в постель. Это сложнее согласен но это далеко не ситуация все пропало. Т.е. что она вызванивается уже 70% что ты ее уложишь. Чисто мой опыт.

Дальше про клуб я так всегда делаю после теста с волосами. Трогаешь ей волосы если не убирает твою руку то готова к поцелую. Тест работает на всех. Эта особа была первая с кем произошла осечка.

Слив - это моральное уродство. Девушка хочет самого факта что ее приглашают на свиданку но идти не намерена. 

где какие повороты, я тебе прямо говорю что и как и кем ты выглядишь. Мне неинтересны твои достижения и успехи, но я тебе повторю - соблазнение и долбеж прозвонами со свиданкой и прожимом ничего общего не имеют. Более того, действительно хорошую девочку нужно именно соблазнить, чтоб она сама не поняла как это произошло, а твоя система канает только на серых мышей. Так что давай ка закругляйся со своими понтами, это никому неинтересно. Научись причины неудач находить в себе и жизнь попрет в гору. А пока - понторез понторезом, видал таких как ты не одну сотню. Удачи

Она за твой счёт набивает себе самооценку, банальщина.

Странно то, что при знакомстве ты не просёк такой немаловажный момент.

Она за твой счёт набивает себе самооценку, банальщина.

Странно то, что при знакомстве ты не просёк такой немаловажный момент.

тише тише, не сбивай корону опытному соблазнителю РожденномуДляТраха. 

1 косяк заваливаешь вниманием показываешь свою озабоченность

2 косяк никакой конкретики, сам протрахал бабе мозги тогда не смогу, тогда не смогу, позвонил забил на удобное тебе время не может, позвонил через недельку не может, переложил инциативу на нее типо если че звони и некст

3 косяк самый главный как уже сказали бабы так себе поднимают чсв, не будь лохом и тогда так с тобой не будут поступать)

Скажем так, рассуждения о моральных принципах девушек далеки от целей, которые преследуют соблазнители.

Важно достижение целей, а не нытье, какие все баб суки.

Не пришла на свидание - значит, недостаточно заинтересовал. Концепция лавки запасных тоже абсолютно правильно объясняет суть явления - она была в принципе не против твоих ухаживания как еще одного поклонника, но в тот конкретный момент ее женское чутье подсказал ей, что толку с тобой встречаться нету. Согласен, это злит, но нужно принимать это как факт и анализировал свои действия, а не перекладывать моральную ответственность на ожп. К слову, она может быть и просто неадекват ом по жизни, и что, теперь париться всю жизнь об этом? У тебя должна быть такая записная книжка, что если какая-то тварь слилась со свидания, ты тут же набираешь номер и встречаешься с другой :)

где какие повороты, я тебе прямо говорю что и как и кем ты выглядишь. Мне неинтересны твои достижения и успехи, но я тебе повторю - соблазнение и долбеж прозвонами со свиданкой и прожимом ничего общего не имеют. Более того, действительно хорошую девочку нужно именно соблазнить, чтоб она сама не поняла как это произошло, а твоя система канает только на серых мышей. Так что давай ка закругляйся со своими понтами, это никому неинтересно. Научись причины неудач находить в себе и жизнь попрет в гору. А пока - понторез понторезом, видал таких как ты не одну сотню. Удачи

уже по одному словоу "девочка" и твоему городу вижу что ты теоритик мечтатель и ни разу не работал в клубе тем более в поле. Ибо должен знать что это тяжелый хлеб соблазнение 8ек и выше. Никто просто так тебе звонить не будет если ты не бред питт, заинтересовать таких сложно даже если ты мега успешен. Вижу что реального посоветовать ты ничего не может кроме детских выпадов в мою сторону.

вопрос к остальным, про  ЧСВ как вы отличаете реальные намерения встретиться от ЧСВ?

Скажем так, рассуждения о моральных принципах девушек далеки от целей, которые преследуют соблазнители.

Не пришла на свидание - значит, недостаточно заинтересовал. Концепция лавки запасных тоже абсолютно правильно объясняет суть явления - она была в принципе не против твоих ухаживания как еще одного поклонника, но в тот конкретный момент ее женское чутье подсказал ей, что толку с тобой встречаться нету. Согласен, это злит, но нужно принимать это как факт и анализировал свои действия, а не перекладывать моральную ответственность на ожп. К слову, она может быть и просто неадекват ом по жизни, и что, теперь париться всю жизнь об этом? У тебя должна быть такая записная книжка, что если какая-то тварь слилась со свидания, ты тут же набираешь номер и встречаешься с другой :)

как ты себя ведешь когда у тебя есть девушка на скамье запасных? ты ведь ее не сливаешь\? просто назначешь свиднаку на другой день менее удобный.

Слив это просто жесть, ты морально опускаешь человека, в самый последний момент не берешь трубку. Разве кто то из нас так поступал с девушками? Да и просто с людьми? Я бы если это был парень набил бы ему морду за такое. Ей вот не знаю как напакостить думал настучать директору филиала или трахнуть ее подружку. Но такое надо наказаывать ибо бабы совсем уже потерялись ведути себя так аморально и низко как будто это норма.

С таким подходом к женскому полу, как у тебя, я не удивлён что тебя сливают. Ты их не любишь.
Ты ищешь кого бы наебать и завалить в койку. А когда они это просекают и сливают тебя - начинаешь перекидывать ответственность на них.

Запомни, вася, ответственность за слив в 99% случаев лично твоя! Либо не заинтересовал, либо не скалибровал неадекватку. Хватит сливать вину на девушек.
Еще и мстить собираешься.

Проснись и повзрослей. В тебе столько пустой агрессии, столь не нужной в взаимоотношениях с противоположным полом. Научись принимать реальность такой, какая она есть. Главное качество, характеризующее мужчину - это контроль за эмоциями. А ты даже на форуме  удержать себя не можешь.

Если девушка тебя слила, то сделала это с добрыми намерениями и ради тебя в том числе! Потому что считала, что между вами ничего не выйдет и так лучше для вас обоих.

С таким подходом к женскому полу, как у тебя, я не удивлён что тебя сливают. Ты их не любишь.

Ты ищешь кого бы наебать и завалить в койку. А когда они это просекают и сливают тебя - начинаешь перекидывать ответственность на них.

Запомни, вася, ответственность за слив в 99% случаев лично твоя! Либо не заинтересовал, либо не скалибровал неадекватку. Хватит сливать вину на девушек.

Проснись и повзрослей. В тебе столько пустой агрессии, столь не нужной в взаимоотношениях с противоположным полом. Научись принимать реальность такой, какая она есть. Главное качество, характеризующее мужчину - это контроль за эмоциями. А ты даже на форуме  удержать себя не можешь.

Если девушка тебя слила, то сделала это с добрыми намерениями и ради тебя в том числе! Потому что считала, что между вами ничего не выйдет и так лучше для вас обоих.

меня не сливают повторюсь что с девушками все хорошо и агрессии нет. есть агрессия к людям которые ведут себя аморально. Отвественность за слив лежит на 100% на мне? я думал это пикап форум а не сборище ТФНов. Ты еще скажи что ответвественность за изнасилование лежит полностью на жертве. Если нет интереса не должно быть никаких разговорах о встречах. Если мне не нравится ОЖП я скажу что дорогая не получится ни на этой неделе ни на следующей. Или просто не возьму трубку. Назначить встречу чтобы потешить свое самолюбице типа "ого ого она хочет свиданку а я то не приду йессс я крутой" это мерзость.

Привет всем, прошу прощение за резкость но накипело.

Не знаю только ли я стал замечать, что в последнее время у баб стало формироваться просто конченое говнистое поведение. Вот один из примеров.

Познакомился в клубе с очень красивой девушкой. Оказалось работает в банке, где я тоже клиент. Значит в тот вечер в клубе я зафейлил немного подконец попытался поцеловать она отолкнула меня, но при это кинестетил на полную. Вообщем получил номер. Думаю ладно.

Дальше вызвон все идет хорошо, намекаю на свиданку, интерес есть, но вот беда я сам встретиться не могу ибо есть еще девушка и могу только на неделе. Короче пообщались настроил доверие сошлись что встретимся позже.

Потом вызвон на неделе полный позитив, говорю давай завтра заеду после работы, она такая да только позвони на обеде я скажу когда точно. Ок звоню на обеде, она типа я занята перезвоню. Нифига не перезванивает, звоню позже не берет трубку, пишу смски без ответа.

как ты себя ведешь когда у тебя есть девушка на скамье запасных? ты ведь ее не сливаешь\? просто назначешь свиднаку на другой день менее удобный.

Слив это просто жесть, ты морально опускаешь человека, в самый последний момент не берешь трубку. Разве кто то из нас так поступал с девушками? Да и просто с людьми? Я бы если это был парень набил бы ему морду за такое. Ей вот не знаю как напакостить думал настучать директору филиала или трахнуть ее подружку. Но такое надо наказаывать ибо бабы совсем уже потерялись ведути себя так аморально и низко как будто это норма.

меня не сливают повторюсь что с девушками все хорошо и агрессии нет. есть агрессия к людям которые ведут себя аморально. Отвественность за слив лежит на 100% на мне? я думал это пикап форум а не сборище ТФНов. Ты еще скажи что ответвественность за изнасилование лежит полностью на жертве. Если нет интереса не должно быть никаких разговорах о встречах. Если мне не нравится ОЖП я скажу что дорогая не получится ни на этой неделе ни на следующей. Или просто не возьму трубку. Назначить встречу чтобы потешить свое самолюбице типа "ого ого она хочет свиданку а я то не приду йессс я крутой" это мерзость.

Орли? Тебя слили, ты пришел сюда поныть и строишь планы мести.

Да, ответственность лежит на 99% на тебе, ты мужчина, ты решаешь и определяешь, а девочка либо идёт по твоей волне, либо идёт плавно нахуй.

Что такое аморальность? Что такое мораль? Тебе нужна мораль других людей, чтобы ориентироваться в собственной жизни?

Открою секрет, но пикап тоже аморален. Спать с девочками ничего им не обещая, не заваливая цветами и подарками аморально. Додить девочек аморально. Согласно морали ты должен работать в три горба, обеспечить все условия и найти бабёнку, которая позволит себя любить. А до свадьбы трахаться тоже аморально, ты в курсе?

Вообще, вся твоя жизнь, согласно морали, существует ради обеспечения жены и детей (и не факт, что твоих, ведь мужчина не тот кто родил, а тот кто воспитал).

Это ты принимаешь как ориентир в жизни? Или нечто иное? Не нравятся двойные стандарты девочек?

А какого хера ты сам двойными стандартами пользуешься.

Прийми то, что мужчины и женщины разные.

Научись воспринимать мир как данность, во всех его проявлениях. Ты свободен действовать, мир свободен противодействовать. Мир свободен поступать не так, как ты хочешь. Мир свободен не интересоваться твоим существованием.

А сейчас ты злишься из-за того, что твои ванильные ожидания не оправдались. Даже тему на форуме создал, и оправдываешься.

Орли? Тебя слили, ты пришел сюда поныть и строишь планы мести.

Да, ответственность лежит на 99% на тебе, ты мужчина, ты решаешь и определяешь, а девочка либо идёт по твоей волне, либо идёт плавно нахуй.

Что такое аморальность? Что такое мораль? Тебе нужна мораль других людей, чтобы ориентироваться в собственной жизни?

Открою секрет, но пикап тоже аморален. Спать с девочками ничего им не обещая, не заваливая цветами и подарками аморально. Додить девочек аморально. Согласно морали ты должен работать в три горба, обеспечить все условия и найти бабёнку, которая позволит себя любить. А до свадьбы трахаться тоже аморально, ты в курсе?

Вообще, вся твоя жизнь, согласно морали, существует ради обеспечения жены и детей (и не факт, что твоих, ведь мужчина не тот кто родил, а тот кто воспитал).

Это ты принимаешь как ориентир в жизни? Или нечто иное? Не нравятся двойные стандарты девочек?

А какого хера ты сам двойными стандартами пользуешься.

Прийми то, что мужчины и женщины разные.

Научись воспринимать мир как данность, во всех его проявлениях. Ты свободен действовать, мир свободен противодействовать. Мир свободен поступать не так, как ты хочешь. Мир свободен не интересоваться твоим существованием.

А сейчас ты злишься из-за того, что твои ванильные ожидания не оправдались. Даже тему на форуме создал, и оправдываешься.

я смотрю тут одни теоритики, ибо практики бы хотя поняли а не начали нарвоучения распускать.Я не ноюсь а хочу лишь осудить феномен.

еще раз.

Ты путаешь ценности и поведение.

Ценность быть моногамным она спорна. В нашем обществе не считается аморальным заниматься сексом т.е. быть полигамным. А вот обман доверия например уголовная статья. Не выполнение обязательств пусть и устных считается так же неприемлимым поведением. Даже если твой друг тебя в последний момент кинет и не придет на встречу вряд ли ты скажешь это 100 процентов моя вина и простишь его. Почему мы прощаем женщинам анологичное поведение.

Прощать женщинам подобное это 100% PUSSY BOY! Альфа он справедлив.

Еще раз, где расписка, по которой она обязалась с тобой куда-то пойти на свидание, а потом заняться сексом?

Ты совсем дигиталище, рассуждаешь еще о каких-то мифических справедливых альфах, а меня теоретиком зовёшь.

Тёлка дала тебе номер чтобы ты от неё отстал, а не потому что она какая-то коварная и злобная непостоянная тварь. А ты устраиваешь срач на пустом месте.

Да и кто тебе предлагает прощать? Сделай некст, проголосуй ногами. Если ты такой офигенный, каким себя считаешь, то когда вы снова встретитесь она себя запилит, что такого парня слила.
В чём трагедия? Тебе просто некого трахать, и ты трахаешь форум?

Еще раз, где расписка, по которой она обязалась с тобой куда-то пойти на свидание, а потом заняться сексом?

Ты совсем дигиталище, рассуждаешь еще о каких-то мифических справедливых альфах, а меня теоретиком зовёшь.

Тёлка дала тебе номер чтобы ты от неё отстал, а не потому что она какая-то коварная и злобная непостоянная тварь. А ты устраиваешь срач на пустом месте.

Да и кто тебе предлагает прощать? Сделай некст, проголосуй ногами. Если ты такой офигенный, каким себя считаешь, то когда вы снова встретитесь она себя запилит, что такого парня слила.

Расписки нет но были слова что "да хочу встретиться" тупо за базар надо отвечать. Телефон как отмазка это там даже трубку не берут мы проходили.

почему меня цепляет? потому что девушка реально такая что я давно искал, много было всяких 6-7 проходных но эта прям офигенная. Значимость старался не завышать да и не мог ведь еще двоих отрабатывал параллельно. Но обломно некстить пасаны может есть еще способ? Выловить после работы? напрмиер

Мы берем кучу телефонов и не звоним. 

Они дают куче народу телефон и не берут трубку. 

Честно.

плюсую,кстати этой долго не хотел звонить. Где то читал что бессознательное знает будущее и не дает нам лохануться.

Расписки нет но были слова что "да хочу встретиться" тупо за базар надо отвечать. Телефон как отмазка это там даже трубку не берут мы проходили.

почему меня цепляет? потому что девушка реально такая что я давно искал, много было всяких 6-7 проходных но эта прям офигенная. Значимость старался не завышать да и не мог ведь еще двоих отрабатывал параллельно. Но обломно некстить пасаны может есть еще способ? Выловить после работы? напрмиер

да, и морду набей, за то что живет не по понятиям. 

и таких как ты здесь на форуме сто раз проходили. каких ты ответов ждал? 

"Да, братан, ты прав, такие вот они все суки, давай обнимемся и поплачем вместе!" - таких? 

Так их не будет таких. Прекращай заниматься самооправданиями и искать виноватых. А то ты везде врагов видишь во всех кроме себя самого. И насчет теоретиков, так это у тебя теория про альфа-самцов криво встала в башку. 

ну вот именно не советов конкретных как избежать в будущем подобное или исправить эту ситуацию не услышал. только что я лоханулся так это и ежу понятно иначе бы не писал сюда.

ну вот именно не советов конкретных как избежать в будущем подобное или исправить эту ситуацию не услышал. только что я лоханулся так это и ежу понятно иначе бы не писал сюда.

Никак нельзя избежать ситуацю в будущем - если девушке вдруг щелкнуло, что не хочет с тобой встречаться, она не встретится и нет такого закона, который бы заставил ее встречаться с тобой, отвечать на твои звонки или ставить тебя в известность, почему она так решила. 

И не факт, что ты лоханулся, может бывший объявился или новый более привлекательный с ней познакомился, или завал на работе, или прыщ на носу выскочил, какая разница - легче просто не взять трубку, чем напрягаться и все это рассказывать почти незнакомому мужчине. 

А возможно и ты что-то не то при вызвоне ляпнул. 

последний вызвон она еще сказала давай закругляться звонит моя подружка ей срочно что то надо. Я подумал ну это же классика жанра звонит бывший или еще кто то.

предлагаю не тр**ать таких плохих "девченок" пусть страдают как дуры

>исправить эту ситуацию не услышал.

звонишь спрашиваешь - у тебя все нормально, что то случилось и тебе нужна помощь ? 50% после этого приезжает

начинает хамить нести пургу, просто кладешь трубку или говориш ПНХ и кладешь

предлагаю не тр**ать таких плохих "девченок" пусть страдают как дуры

>исправить эту ситуацию не услышал.

звонишь спрашиваешь - у тебя все нормально, что то случилось и тебе нужна помощь ? 50% после этого приезжает

начинает хамить нести пургу, просто кладешь трубку или говориш ПНХ и кладешь

т.е. реально после такого слива думаешь она возьмет трубку?

у меня брали

40-50% приезжало сразу же или когда передоговорились (справедливости ради успешно из таких "отказниц" закончилось только с несколькими, поэтому если ОЖП без реальной причины не пришла или в послению минуту отменила свидание то next)

у меня брали

40-50% приезжало сразу же или когда передоговорились (справедливости ради успешно из таких "отказниц" закончилось только с несколькими, поэтому если ОЖП без реальной причины не пришла или в послению минуту отменила свидание то next)

а ничего что неделя прошла и я не звонил не писал? Короче твой план вызвон и в тот же день свиданка чтобы горяченькую выловить?  а вариант подождать после работы?

Знаете не удивлюсь что эта девушка из банка сосет каком у нибудь дядечке за 1000 рублей, у девушек такое очень часто бывает

Знаете не удивлюсь что эта девушка из банка сосет каком у нибудь дядечке за 1000 рублей, у девушек такое очень часто бывает

да не не тот формат хот все может быть. ну я в любом случае по бедбойвески действовал как говорится сделал все что было в моих силах. Рядом в клубе бабы были и так готовы поехать ко мне а зачем то этой красавицей увлекся.

извини друг я не пикапер, выше тебе отписались более опытные комрады

у меня был опыт скажем раз 30-40, ОЖП не пришла, звоню спрашиваю по хорошему - котенок че то случилось, тебе помочь, почти половина приезжали в этот день или ближайший день

я много раз пробивал адресс девок по косвенным данным и нестиснялся приезжать утром, довезти до работы и многих из них трахал

но говорят это сильно заваливает БЗ, ты становишся для не спонсором или таксистом

просто видишь звонки она уже забыла как я выгляжу наверное может проще в реале ее выпасти?

Тебя слили, куда еще подкарауливать собрался? Забудь, некст.

Привет.

Я одна из тех самых говнистых баб.

Ну, иногда бывает, общаешься с кем-то от скуки, соглашаешься на встречу, а потом меняешь решение в пользу других дел.

Просто ты для них ничего не значишь. Они не воспринимают ситуацию так, как будто что-то тебе должны.

Расслабься и забудь, не придавай серьезное значение ситуации. Ну пообщались, ну не зацепил. Встречайся с теми, кто хочет этого, про них забудь.

Или через недельку две позвони. Не получилось в этот раз, может получится в другой.

Привет.

Это сомнительный повод для гордости. Поведение совершенно неадекватное и за него действительно нужно наказывать, если судьба еще сведет вместе.

Мы здесь дури автора потому, что он должен не вдаваться в моралистику, а работать на результат. Ну, а то что ты так себя ведешь - это либо пробелы в твоем воспитании, либо общий хамский настрой по жизни.

У тебя большой опыт в соблазнении? и неужели первый раз ожп включает заднюю?

у меня подобная ситуация

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153393#entry2532584

все нормально, потом не вызвонить

Привет.

Это сомнительный повод для гордости. Поведение совершенно неадекватное и за него действительно нужно наказывать, если судьба еще сведет вместе.

Мы здесь дури автора потому, что он должен не вдаваться в моралистику, а работать на результат. Ну, а то что ты так себя ведешь - это либо пробелы в твоем воспитании, либо общий хамский настрой по жизни.

Я не горжусь, но не чувствую за собой ни капли угрызения совести, если в день свидания отменяю встречу. Где тут невоспитанность? Часа за два как минимум предупреждаю или созваниваюсь, что всё в силе. Вы такие неженки. Слилась девка, ну скатертью ей дорога, ну где тут аморальное поведение? Кто виноват, что вы много себе напридумываете, когда с вами просто от скуки пообщались, дали телефон? Сам придумал какие-то обязательства, сам обиделся.

Если парень адекватный и необидчивый, я могу слить одну-две встречи, а в 3-ий раз встретиться, если обстоятельства сложатся.

>Часа за два как минимум предупреждаю или созваниваюсь, что всё в силе. Вы такие неженки.

Нике ты не говнистая, видешь даже почти заранее предупрждаешь,

а реальные самочки просто не приходят или звонят за минуту до встречи

>Часа за два как минимум предупреждаю или созваниваюсь, что всё в силе. Вы такие неженки.

Нике ты не говнистая, видешь даже почти заранее предупрждаешь,

а реальные самочки просто не приходят или звонят за минуту до встречи

Я увидела в первом сообщении себя. Девушка не стала конкретно о чем-то договариваться, ну типа посмотрим, вдруг получится. Если нет конкретики, можно просто ничего не объяснять, пропасть, не отвечать на звонки, и так было.

Привет.

Я не горжусь, но не чувствую за собой ни капли угрызения совести, если в день свидания отменяю встречу. Где тут невоспитанность? Часа за два как минимум предупреждаю или созваниваюсь, что всё в силе. Вы такие неженки. Слилась девка, ну скатертью ей дорога, ну где тут аморальное поведение? Кто виноват, что вы много себе напридумываете, когда с вами просто от скуки пообщались, дали телефон? Сам придумал какие-то обязательства, сам обиделся.

Если парень адекватный и необидчивый, я могу слить одну-две встречи, а в 3-ий раз встретиться, если обстоятельства сложатся.

Я не знаю, как у тебя со временем, но я своим очень дорожу - это мой главный ресурс. И если кто-то не уважает мое время, значит, он не уважает меня. С моральной точки зрения это - скотство, поэтому Мб с какими-то ТФН может прокатить вариант слить 2 свидания, а потом явиться на третье, но уважающий себя парень не станет предлагать тебе и второй встречи, если поймет, что у тебя нет никакой реальной причины.

Это с моральной точки зрения. А с чисто практической, конечно, париться не стоит - просто отьраковываешь и звонишь следующей. Для успешного человека это не должно быть трагедией. Послал и забыл, некст :)

Zarathustra, да я даже не спорю с этим. И не сильно расстраиваюсь, если уважающий себя парень больше не звонит.

Автору уже все расписали раньше, еще добавлю.

Вы только познакомились, и пускай даже о чем-то договорились, никто в этом мире никому ничего не должен, если это не прописано в НК РФ или УК РФ, каждый вправе делать так,как считает нужным. О морали речь не стоит и стоять не может.

Появились у нее важные дела или МЧ с большей значимостью есть и о тебе забыли/слили. Ты ничего не значишь для нее,обычная ситуация, прими как данность и живи дальше.

ребята апдейт.
после недельного игнора ОЖП добавила меня в друзья вкнотакте сама. Как нашла анкету не понимаю.Зачем ей это нужно тоже?

Вызвони через неделю, если есть желание. Если опять бортанёт харднексти.

Забей на её мотивы сейчас,отвыкай думать за неё. На встрече скалибруешь, веди по трёхсвиданке. Переписок не допускай, ссылайся на занятость, отношения не выясняй.

Представь, что это совершенно иная девочка. Сейчас не рыпайся, она повела себя плохо, и должна быть наказанна, слегка, чтобы не считала что ведёт в ваших взаимоотношениях. Недельки достаточно, думаю, может дней 10 на крайняк, но не увлекайся.

Можешь интригу закинуть через пару дней, если скил имеется

Вызвони через неделю, если есть желание. Если опять бортанёт харднексти.

Забей на её мотивы сейчас,отвыкай думать за неё. На встрече скалибруешь, веди по трёхсвиданке. Переписок не допускай, ссылайся на занятость, отношения не выясняй.

Представь, что это совершенно иная девочка. Сейчас не рыпайся, она повела себя плохо, и должна быть наказанна, слегка, чтобы не считала что ведёт в ваших взаимоотношениях. Недельки достаточно, думаю, может дней 10 на крайняк, но не увлекайся.

Можешь интригу закинуть через пару дней, если скил имеется

телефон ее стер давно, и написал уже одно сообщение типа "что случилось в тот день почему исчезла с радара" пока ответа нет. я так понял в след сообщ спросить еще раз телефон и вызвон?

Зря спрашивал, смысла ноль в этом. Просто создал ей дискомфорт без утилизации выгодой для себя.

Вообще, не общайся с ней какое-то время, потом пишешь что хочешь с ней пообщаться иназначаешь прям в сс место.

Я бы не светил что удалил номер, это похоже на поступок инфантила. На свиданке наладишь раппорт и возьмёшь поиграться телефон и вызвонишь себя. Мол музыка на вызове классная.

И на будующее - не удаляй номера, даже палка на стене однажды стреляет.

Твоя ошибка в том, что ты чрезмерно контролируешь и реагируешь. В идеале нужно лениво-похуистичное отношение в стиле или так, или прощай. Без лишних эмоций и посылов в пешее дальнее.

Ну и назначишь свиданку недалеко от себя.

Главное это без притензий и заявлений вызванивать и общаться.

Я так понимаю, ты единственный ребёнок в семье?

У меня прям сейчас такая же ситуация разворачивается. Вот моя тема:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153518

Буду блэклистить в телефоне если она так и не ответит.

Но у меня почина другая - я первую свиданку зафэйлил как последний лох.

Я б такого тоже слил.

А блеклистить зачем? Вы как дети малые, на всякую хуйню обижаетесь.

Учитесь править своими эмоциями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...