Перейти к публикации
пикап.Форум

Альфа самцы, кам он!

edw

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток! 

Прошу дочитать ибо мысль глубока

Начну с того, что в очередной раз потерпел крушение на своем корабле любви.

Искал ответы на форуме,стоит возобновлять или нет. И перештрудировав форум в доль и поперек, увидев много разных взглядов от беты до альфы, пришел к такому выводу!

Получается, что ОЖП дети, а мы как взрослые берем ответсвенность, за тех с кем "играем". 

Смысл менять этих детей на других если по сути в них различия только во внешности ? Каждую и нам приходится раз из раза подстраивать под себя, постоянно выдумывать, что то для очереднойкрасотки перед глазами(пускай это и на автомате).

А если все ЭТИ старания заложить в 1!!? На мой взгляд кпд будет выше. 

Прочитал много глубоких тем..Зачем усложнять ? Возможно ощущения от новой самки,чем то будут и лучше( типа "новый условия")  Не лучше ли дрессировать ту первую ?

И вот к чему я.Нет смысла искать ту самую золотую "пещеру". Ее надо воспитывать! 

Опубликовано:

и че? че ты хочешь от форума? апплодисментов? дискуссии? признания твоей гениальности? 

Мысль твоя настолько же глубока насколько грамотен твой текст

Опубликовано:

и че? че ты хочешь от форума? апплодисментов? дискуссии? признания твоей гениальности? 

Мысль твоя настолько же глубока насколько грамотен твой текст

Согласен грамотность моя страдает. 

Я хочу прочитать мнения "про" в этом деле. Почему все советуют искать новую? 

Трата ресурса, на таких же "деревяшек" из которых стряпаешь мальвину.

Спасибо за призрание)

Опубликовано:

Чем больше ресурса вкладываешь в чику, тем сложнее от неё уйти... Не надо идти по ложному пути... Это как собаку завести... Щеночка домой приносишь, дрессируешь её, воспитываешь... А она может насрать посередине комнаты, ты же её не выгонишь за это... Во-первых, жалко, во-вторых, она не человек разумный... Если же чика тебе "насрёт", с ней надо будет расстаться... Будет очень обидно за убитые ресурсы впустую... Лучше найти сразу ту, которая тебя устраивает на данный момент времени, а дальше видно будет... 

Опубликовано:

Чем больше ресурса вкладываешь в чику, тем сложнее от неё уйти... Не надо идти по ложному пути... Это как собаку завести... Щеночка домой приносишь, дрессируешь её, воспитываешь... А она может насрать посередине комнаты, ты же её не выгонишь за это... Во-первых, жалко, во-вторых, она не человек разумный... Если же чика тебе "насрёт", с ней надо будет расстаться... Будет очень обидно за убитые ресурсы впустую... Лучше найти сразу ту, которая тебя устраивает на данный момент времени, а дальше видно будет... 

Собака отличный пример! Т.е. все дело в дрессировке ? Если так, то зачем тратить время на поиски? Не лучше ли  без "задних мыслей" как беты, плотно подойти к этому делу ? Чтоб ресурс не пропадал и не размениваться на остальных ?

Много книг написано про нлп, почему бы эти знания не вложить в одну самку? Или все "альфы" боятся сложностей и бегут искать следующую, в поисках запланированного будущего ?

Опубликовано:

Собака отличный пример! Т.е. все дело в дрессировке ? Если так, то зачем тратить время на поиски? Не лучше ли  без "задних мыслей" как беты, плотно подойти к этому делу ? Чтоб ресурс не пропадал и не размениваться на остальных ?

Много книг написано про нлп, почему бы эти знания не вложить в одну самку? Или все "альфы" боятся сложностей и бегут искать следующую, в поисках запланированного будущего ?

2-3 года назад был участником рубки по поводу подобной темы, большинство подавляющее омп высказалось против...

Опубликовано:

Не буду строчить лишний раз по поводу поли-моно-гамии. Как написано на воротах Бухенвальда, каждому свое. Хочешь класть свои яйца в одну корзину - дело личное. Но некоторым людям хочется разнообразия, например.

Опубликовано:

Автор,

1. Дрессировать можно до определенного предела - определенного косяка - который может произойти а может и не произойти

При измене или по людном неуаажении что ты будешь делать ? При демонстрации пренебрежения что ты будешь делать ? Объяснять словами ? Заигноришь?

А если она в игнора ответном сидит и вылезать не собирается ? Или у нее малолетские капризы и за$бы?

2. Слишком много переменных и различных условий - и быстрее у тебя яйца поседеют чем ты ее прогнешь

При этом у тебя должен быть уникальный ресурс и выигрыш по всем основным параметрам в сравнении со всеми остальными - и то гарантий никаких что она на пятый день цикла клина не словит и она не начнет косячить войдя в штопор

3. Таким образом если ты бабу не пошлёшь при переходе ее за крайние рамки - ты роняешь себя и распускаешь ОЖП а дальше пике со всеми вытекающими

4. Это все в ФАКАХ размусолено и книгах - только читай

Опубликовано:

Ты сам вообще кто? Бета или альфа? Просрал очередные отношения и извлек "глубокую" мысль. :D

Возврат БОЖП - более ресурсное и имеющее меньше шансов на долгосрочный успех предприятие, чем поиск новой самки и построение отношений с ней.

Но коль ты в очередной раз потерпел кораблекрушение, значит, ты хреновый капитан. И причина может быть  как и в тебе самом, так и в выборе конкретной ОЖП, которую опять же, выбираешь ты.

Мне даже не хочется представлять последствия твоей "дрессуры" ОЖП. Природу не стоит уродовать. Вначале выдрессируй себя.

• Советник
Опубликовано:

edw а ты посмотри на бабу не как на собаку которую хочешь приручить а как на человека у которого так же есть свои интересы, свои цели в жизни. сможешь ли ты человека заставит что то делать против его воли? думаю нет. где уверенность в том что этот человек будет всегда с тобой? ее тоже нет. и получается что ты вкладываешься только в надежду того что будет с тобой этот человек вечно, и все. и исходя из этого уже подумай а стоит ли все вкладывать в надежде что ты вложишь и все это будет всегда с тобой? вывод сам напрашивается - вкладывать стоит НО надеяться что всегда будет с тобой и отработает все что вложил - нет. 

Опубликовано:

Автор ты не о том думаешь. Никого ты не воспитаешь это все хрень полнейшая. Не привязывайся к бабе, будь готов слиться в любой момент, вобще не считай ниодну бабу своей тогда все будет ок.

Опубликовано:

я воспитывал 12 лет "под себя", в итоге она "выросла" и ушла от "папочки", грязно его предав и втоптав в г.

Опубликовано:

Зачем менять девушек? Чтобы не жениться на них! Уходим не от девушек, а от грядущих социальных перестановок.

И искать новую девушку - это как охота. Бегать по все евразии за одним раненым слоном, или как настоящий охотник искать новые пастбища, облюбовать стадо, выискивать в нем статных самок, уводить от стада, нападать, захватывать и по новой...

Коснемся и человеческих факторов. Найти человека и заставить его любить те же вещи, что и ты, так же быть ими увлеченными - это не под силу лучшим из нас. Проще лет с 10 жертву находить и в течении следующих 8 лет (можно и меньше, если совесть есть) путем манипуляций, подставы и сговора подводить под твои ценности, а потом уже захватывать навсегда

Опубликовано:

слышь капитан, чего туфту гонишь? ты лучше найди мужество и признайся что сия "глубокая" мысля была рождена в ТФНских муках и по твоему умазаключению теперь она дает тебе возможность бегать и ТФНить за той единственной, с видом экономящего ресурс альфы-дрессировщика)))

Опубликовано:

слышь капитан, чего туфту гонишь? ты лучше найди мужество и признайся что сия "глубокая" мысля была рождена в ТФНских муках и по твоему умазаключению теперь она дает тебе возможность бегать и ТФНить за той единственной, с видом экономящего ресурс альфы)))

+1 ))))))

Опубликовано:

Автор всех призывает к сексу в гамаке в противогазах?

• Советник
Опубликовано:

Возможно ощущения от новой самки,чем то будут и лучше( типа "новый условия")  Не лучше ли дрессировать ту первую ?

И вот к чему я.Нет смысла искать ту самую золотую "пещеру". Ее надо воспитывать! 

еще один макаренко на форуме. купите кошку и воспитывайте.

• Советник
Опубликовано:

Точнее, видимо проблема в том, чтобы привлекать и удерживать более устраивающие варинты, отсюда стремление слепить из того, что попалось

Опубликовано:

слышь капитан, чего туфту гонишь? ты лучше найди мужество и признайся что сия "глубокая" мысля была рождена в ТФНских муках и по твоему умазаключению теперь она дает тебе возможность бегать и ТФНить за той единственной, с видом экономящего ресурс альфы-дрессировщика)))

+1

:D :D

Опубликовано:

Учиться понимать друг друга, притираться, узнавать друг друга снова и снова, иногда под совершенно необычными ракусами, т.е. быть созидателями классно, незааисимо от того, какая по счету ОЖП.

Прогинаться в результате воздействия ОЖП или же пытаться изменить её- первый признак ущербной личности. Че сказать, поэтому, частенько домашние недомужчинки, пытаются увеличить (образно) свой коротенький х69к машинками пАкруче, крутостью в бииииизниси. Уверен, что многие тут узнают своих руководителей и даже юзеров B-) ))))):-D Спецом пишу: поименно никого не называю.

Опубликовано:

Дану вас, дрессура норм тема, у меня у друга баба прям под него, ну он прям укратитель, до каждой мелочи её воспитал, причём не боиться её слива ни капли, что частенько делает и со мной по бабам, у самого такая же тема была, но слил девочку ибо надоели постоянные отношения.

Все люди вообще идеально дрессируються, пример, подчиненные в бизнесе, школа и её учащиеся, люди и закон, какой бы тупой не был- соблюдают, вспомните какие при Гитлере были )) Да что греха таить я сам вот лично не особо могу руку на женщину поднять, и фишка не в том что это надо делать, а в том что тупо не могу, матриархальное блин воспитание.

Только вот одна баба - приедаеться, с этим ты ничего не сделаешь, с учётом того, что они не личности а как ты выразился собаки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2843

Замужняя

• Создать...