Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Музыкант Nazar Zaran

Рекомендованные сообщения

Почему так я не могу сказать, для всех это загадка. Пост советское пространнство, уточнять не стану. Если так очень интерестно могу написать в личку. 

Почему так я не могу сказать, для всех это загадка. Пост советское пространнство, уточнять не стану. Если так очень интерестно могу написать в личку. 

Россия наверное)Да ладно не важно )

ты мне не ответил, гитарой и вокалом дома занимаешься и как реагируют соседи? Для меня  сейчас этот вопрос актуален, не могу нормально заниматься дома, не могу делать распевки в полный голос и как следствие голос зажимается на высоких нотах

ты мне не ответил, гитарой и вокалом дома занимаешься и как реагируют соседи? Для меня  сейчас этот вопрос актуален, не могу нормально заниматься дома, не могу делать распевки в полный голос и как следствие голос зажимается на высоких нотах

На украине жил в частном доме и занимался вокалом,тут занимаюсь сам,как реагируют соседи вообще насрать на них,до 22-00 делаю что хочу,главное себя не стеснятся,петь тихо нельзя,ибо так мышечная память и запоминается все,потом переучится будет сложно

На украине жил в частном доме и занимался вокалом,тут занимаюсь сам,как реагируют соседи вообще насрать на них,до 22-00 делаю что хочу,главное себя не стеснятся,петь тихо нельзя,ибо так мышечная память и запоминается все,потом переучится будет сложно

Это конечно хорошо насрать на соседей, но тут у моих соседей маленький ребёнок . Приходится задумываться.

Ещё один вопрос (надеюсь я тебя не утомил с вопросами). В занятиях используешь какие нибуть компьютерные программы? Есть пару идей использования компьтера  для занятий, нужен совет. Может тебя это тоже заинтересует. Завтра напишу свои идеи.

Изменено пользователем batya12 (история изменений)

Это конечно хорошо насрать на соседей, но тут у моих соседей маленький ребёнок . Приходится задумываться.

Ещё один вопрос (надеюсь я тебя не утомил с вопросами). В занятиях используешь какие нибуть компьютерные программы? Есть пару идей использования компьтера  для занятий, нужен совет. Может тебя это тоже заинтересует. Завтра напишу свои идеи.

Вопросы о музыке меня не утомляют)Мне в радость отвечать))Я так то сказать конкретно вокалом не занимаюсь сейчас,я просто под акустику себе играю и пою сложные песни и где не могу спеть ищу проблему и работаю над ней,все что использую так это секвенсор фл студио для записи вокала,и все.Иногда бывает распеваюсь под гитару,но редко.Обычно через час пения,голос становится нормальным и могу петь высоко.Буду ждать твои идеи)Мне все интересно!

Как то давно скачал с инета Гуитар Про 5 думал для гитары поможет, ну и как особенно ничего не поняв в этой программе забил на неё. Ну и пару месяцев назад эта прога попалась мне на глаза, решил решил поподробней посмотреть что там и чего. Короче кроме гитарного грифа там ещё есть нотный стан, вот это меня и заинтересовало. Можно вписывать любые ноты, гаммы , распевки, мелодии и воспроизводить это всё в любом удобном темпе. Короче акомпонемент для вокала, так как я сам не могу ещё играть на пианино, это для меня было большим открытием. Правда у Гуитар Про 5 есть два недостатка 1. Написаные ноты он играет на октаву ниже  2. Его звук очень плоский (миди звук), нету звука хотябы немного приближённого к звуку реального инструмента. Покопавшись в интернете, понял что для него надо скачивать отдельно банк звука пианино.

Теперь суть моей затеи вот в чём, найти программу нотный редактор (секвенсор) фл студио, кубасе или там ещё какие есть. Главное чтобы эта прога воспроизводила звук реального пианино. Получится автоакомпонемент.

1. Забить туда свои упражнения-распевки. 

2. Как ты уже сказал делать записи своего вокала, можно даже на хорошую камеру.

3. Просмотреть свою запись в другой проге (мелодайн или автотюн - какая то из этих прог, точно не помню) которая показывает в какие ноты попадаешь а какие поёшь мимо кассы.  

Получается домашняя мини-студия, сам себе и препод и звукорежиссёр. Конечно можно ходить к преподу, раз в неделю и делать контрольные прослушивания. Но нормального препода проблема найти, я уже занимался у трёх разных и разочаровался, потому что толком ничего не объясняют (хотя догадываюсь что они сами толком ничего не знают).

Понимаю что придётся раскашелиться на камеру,на микрофон, на звуковую карту, на наушники и т.д. Но думаю это стоит  того и научусь слушать себя , думаю от этого занятия будут более продуктивные.

Я сам не очень разбераюсь в этих компьтерных прогах, может вместе покумекаем и что нибуть придумаем. В дальнейшем собираюсь одну из комнат полностью обшить звукоизоляцией и уже у меня будет полноценная собственая звукозаписывающая студия.

Я-Ты красивая))Извини я плохо говорю по испански(сука зачем я это говорю :angry:  :angry:  :angry:  :angry: ),и я хочу твой номер,даю ей телефон.

Она - Спасибо)улыбается,говорит что из барселоны)и что тут у подруги

Я-Ну ничего страшного я из Украины)

Она- ахах)Но у меня есть парень)

Я-Я не хочу быть твоим парнем)

что за ерунду ты говоришь :(?

Это был наверное самый хороший подход в плане ответной реакции,

да куда уж там, жди лайков

Ты в Испании без работы , с кем ты живёшь и на какие средства ? В 19 лет САМ уехал от родителей в такую даль?

Изменено пользователем Джои (история изменений)

Я-Ты красивая))Извини я плохо говорю по испански(сука зачем я это говорю :angry:  :angry:  :angry:  :angry: ),и я хочу твой номер,даю ей телефон.

Она - Спасибо)улыбается,говорит что из барселоны)и что тут у подруги

Я-Ну ничего страшного я из Украины)

Она- ахах)Но у меня есть парень)

Я-Я не хочу быть твоим парнем)

что за ерунду ты говоришь :(?

Это был наверное самый хороший подход в плане ответной реакции,

да куда уж там, жди лайков

Ты в Испании без работы , с кем ты живёшь и на какие средства ? В 19 лет САМ уехал от родителей в такую даль?

Самый хороший подход в плане обратной связи,настроения итд.Почему ерунду говорю?Как сказал бы ты?

Раньше писал где и как живу,есть в первом посте.

Теперь суть моей затеи вот в чём, найти программу нотный редактор (секвенсор) фл студио, кубасе или там ещё какие есть. Главное чтобы эта прога воспроизводила звук реального пианино. Получится автоакомпонемент.

1. Забить туда свои упражнения-распевки. 

2. Как ты уже сказал делать записи своего вокала, можно даже на хорошую камеру.

3. Просмотреть свою запись в другой проге (мелодайн или автотюн - какая то из этих прог, точно не помню) которая показывает в какие ноты попадаешь а какие поёшь мимо кассы.  

Получается домашняя мини-студия, сам себе и препод и звукорежиссёр. Конечно можно ходить к преподу, раз в неделю и делать контрольные прослушивания. Но нормального препода проблема найти, я уже занимался у трёх разных и разочаровался, потому что толком ничего не объясняют (хотя догадываюсь что они сами толком ничего не знают).

Понимаю что придётся раскашелиться на камеру,на микрофон, на звуковую карту, на наушники и т.д. Но думаю это стоит  того и научусь слушать себя , думаю от этого занятия будут более продуктивные.

Ну если ты собрался роскошелится на карту,микрофон,наушники.То лучше купи сначала синтезатор,он не дорогой,можно б\у взять,главное что б звук был более менее похож к пианино,что бы играть распевки,обладать навыками не нужно,на ютубе найдешь,там даже покажут что и как зажимать.Заниматся через автотюн что б смотреть ноту и хорошо и плохо,хорошо когда у тебя уже поставлеен голос и ты поешь на опоре,тогда можно смотреть ноты,но в начале так как голос не поставлен,тебе будет показывать что ты попал в ноту,но ты попал в нее не опертым голосом,то есть разговорным.Я тоже ходил сначала не к очень крутому преподу,но и от него много научился,так что имхо лучше походить 2-3 мес к одному,если будет прогресс ходить дальше,не понравится менять.Ибо дома заниматься будет сложно в силу времени,быта,соседи еще и.

Синтезатор уже куплен давно, занимаюсь по нему, голос поставлен , работаю над дыханием, диапазон 2,5 октавы щас работаю чтобы расширить до трёх (хотя сам пока не знаю зачем мне 3 октавы) наверное просто из принципа. 

Синтезатор уже куплен давно, занимаюсь по нему, голос поставлен , работаю над дыханием, диапазон 2,5 октавы щас работаю чтобы расширить до трёх (хотя сам пока не знаю зачем мне 3 октавы) наверное просто из принципа. 

можешь записать фрагмент какой то песни?желательно где можешь показать всю мощь голоса(верх и низ и середину) и скинь послушать)

Spnsh надо было ожидать что ты попросишь выложить видео :D , но я пока сейчас не пою песни. Ваще ты первый человек, которому я говорю о своём диапазоне. Просто я пою ноты туда-обратно от ноты МИ малой октавы - ДО третьей октавы . Ноты во второй октаве пока получаются не полным голосом, это фальцет. Но работаю над тем чтобы из фальцета добовляя больше дыхания (больше подъсвязочного давления) получился микст, понимаю что пока это не назвать моим рабочим диапазоном. Да и ваще если петь дома полным голосом вторую октаву, то сбегутся все соседи  :D

Надеюсь модераторы не будут ругаться, что здесь обсуждаем музыкальную тему?

Spnsh надо было ожидать что ты попросишь выложить видео :D , но я пока сейчас не пою песни. Ваще ты первый человек, которому я говорю о своём диапазоне. Просто я пою ноты туда-обратно от ноты МИ малой октавы - ДО третьей октавы . Ноты во второй октаве пока получаются не полным голосом, это фальцет. Но работаю над тем чтобы из фальцета добовляя больше дыхания (больше подъсвязочного давления) получился микст, понимаю что пока это не назвать моим рабочим диапазоном. Да и ваще если петь дома полным голосом вторую октаву, то сбегутся все соседи  :D

Надеюсь модераторы не будут ругаться, что здесь обсуждаем музыкальную тему?

Нуу,вообще один крутой дядька мне когда то давно сказал не забивать себе голову диапазонами,октавами итд.То есть как это ты сейчас не поешь?а когда ты петь будешь?)))Просто от распевок толку 0,распевки для того созданы что б применять их в песнях,я не знаю свой диапазон,но первый месяц моих занятий у меня был меньше 1.5 октавы.

Ты не поверишь  я ПОКА даже распевки не пою, и интервалы тоже не пою. Просто долблю каждую ноту которая у меня плохо получается в диапазоне 2,5 октав, стремлюсь к 3 октавам. Можно сказать я начинаю с азов , я никуда не тороплюсь. Отрабатываю каждую ноту, на каждую гласную букву. В одной октаве 12 полутонов * умножаем на 3 октавы = 36 полутонов.

36 полутонов * умножаем на 5 гласных звуков алфавита = 180 музыкальных звуков. Следующим этапом будет пропевания интервалов, это будет не скоро. И далее распевки и песни. Сейчас ищу место для занятий чтобы никому не мешать, чтобы было спокойно и комфортно заниматься. Если что мешает уже трудно сосредоточиться на занятиях. 

Выше ты писал, что пикап и вокал были твоими основными ресурсами. Я так понимаю побывав на сцене, это дало тебе Ресурсное Состояние. На этой волне ты начал клеить девочек. Просто хочу понять для себя какое состояние даёт выход на сцену.

Бывал на концертах видел как девушки писают кипятком при виде артиста и музыкантов.

Ты не поверишь  я ПОКА даже распевки не пою, и интервалы тоже не пою. Просто долблю каждую ноту которая у меня плохо получается в диапазоне 2,5 октав, стремлюсь к 3 октавам. Можно сказать я начинаю с азов , я никуда не тороплюсь. Отрабатываю каждую ноту, на каждую гласную букву. В одной октаве 12 полутонов * умножаем на 3 октавы = 36 полутонов.

36 полутонов * умножаем на 5 гласных звуков алфавита = 180 музыкальных звуков. Следующим этапом будет пропевания интервалов, это будет не скоро. И далее распевки и песни. Сейчас ищу место для занятий чтобы никому не мешать, чтобы было спокойно и комфортно заниматься. Если что мешает уже трудно сосредоточиться на занятиях. 

Спорный способ занятий,я даже не знаю будет ли от него польза,во первых распевки и пение это разные вещи,хоть там и есть похожие моменты,ты просто как то начинаешь наоборот,пение начинается с ПЕНИЯ,а не распевок,то есть ты ставишь целью себе ноты,а не петь красиво,мелодично итд.Оно зависит одно от другого но не так сильно как тебе кажется.3 октавы не нужно что б петь красиво,не нужно даже 2.Франк синатра,джон кокер.Мне кажется у тебя бредовая затея и план,так как распевки предназначены для настройки голоса,и разные распевки для разных нужд,к примеру если у меня не получается фальцетные прыжки,я пою упражнения с помощью которых они будут получается.То есть я делаю это что б спеть потом в песне,а у тебя наоборот,все таки мне интересно послушать хотя бы что то из твоего вокала,даже на диктофон записано.

Надеюсь на не забанят модераторы, за флуд не по теме!

***пение начинается с ПЕНИЯ,а не распевок,***то есть ты ставишь целью себе ноты,а не петь красиво,мелодично итд.Оно зависит одно от другого но не так сильно как тебе кажется*** С первым предложением я категорически не согласен, со вторым согласен. Объясню: любая песня состоит из куплетов, куплет из предложений, предложение  из слов, слово состоит из букв, в пении поются (тянутся) только гласные , каждая гласная соответствует какой то ноте. Т.е. нота-гласная самый мельчайший элемент в песне. Даже если ты поешь на одной ноте разные гласные А-Э-И-О-У-Ы, для каждой этой буквы идёт разное подсвязочное давление . Вот эти всякие маленькие нюансы отличают профессиональных певцов от средних.

Каждая нота как бусинка нанизывается на ниточку и получается красивое ожерелье .

Это только маленькая доля , что можно рассказать о техники вокала. Но это всё теория, только на практике начинаешь позновать сутьэтих слов.

Ты мне не ответил , как сцена влияет на твоё внутрее состояние??? ответь пожалуста...

Надеюсь на не забанят модераторы, за флуд не по теме!

***пение начинается с ПЕНИЯ,а не распевок,***то есть ты ставишь целью себе ноты,а не петь красиво,мелодично итд.Оно зависит одно от другого но не так сильно как тебе кажется*** С первым предложением я категорически не согласен, со вторым согласен. Объясню: любая песня состоит из куплетов, куплет из предложений, предложение  из слов, слово состоит из букв, в пении поются (тянутся) только гласные , каждая гласная соответствует какой то ноте. Т.е. нота-гласная самый мельчайший элемент в песне. Даже если ты поешь на одной ноте разные гласные А-Э-И-О-У-Ы, для каждой этой буквы идёт разное подсвязочное давление . Вот эти всякие маленькие нюансы отличают профессиональных певцов от средних.

Каждая нота как бусинка нанизывается на ниточку и получается красивое ожерелье .

Это только маленькая доля , что можно рассказать о техники вокала. Но это всё теория, только на практике начинаешь позновать сутьэтих слов.

Ты мне не ответил , как сцена влияет на твоё внутрее состояние??? ответь пожалуста...

Да,на словах кажется все просто,щяс я значит пропою 180 звуков,потом расширю диапазон до 3 октав,а потом как спою,все ахнут :D На деле же такого не случится,расширение диапазона длительный процесс,и вот ты верно подметил зачем тебе это?Гласные в распевках разнятся с гласными когда ты поешь(не берем в расчет классику,оперу итд),зависит от манеры пения,и когда ты поешь какие то песни известных музыкантов,то перенимаешь от них чуть чуть и так от каждого,и у тебя появляется своя манера пения,помимо того что ты улучшаешь свой вокал и расширяешь диапазон.Аналогия с гитаристами которые всегда улучшают технику и играют гаммы,сколько из них стало великими?По поводу того что тличает проффесиональных от средних - так это далеко не вокал,вернее очень малая часть,тут больше играет роль харизма,артистичность,зназние теории достаточноее для того что б уметь сочинить,спеть,сделать красиво.

По поводу сцены,нуу обычно внутренее состояние это волнене  :D  :D но где то к середине проходит и ты отрываешься,и тебе классно.Ну,а для девушек когда парень чем то увлекается и у него хорошо это получается это 1- он целеустремлен 2-он знает чего хочет 3-вон сколько девченок на него смотрит

И все.Смелые сами подходили знакомится или просто комплиментики с восхищенными глазами,а так обычно сам ищешь кто тебе понравился и знакомишься)Если делать сразу после концерта то ясное дело что стобой пойдут хоть на край земли :D  :D

Не буду спорить с тобой, у каждого своя точка зрения, кто то идёт напрямую а кто то не ищёт лёгких путей.

***И все.Смелые сами подходили знакомится или просто комплиментики с восхищенными глазами,а так обычно сам ищешь кто тебе понравился и знакомишься)Если делать сразу после концерта то ясное дело что стобой пойдут хоть на край земли

Я так понимаю в этот момент ты и берёшь их тёпленькими :D  

На этом форуме много пишут про Внутренее Состояние. Каждый по своему его разгоняет, вот после концерта твоё Внутренее Ресурсное Состояние когда ты себя чувствуешь крутым чуваком , долго ещё в тебе сохраняется? 

Считаю что ВС решает главную роль при знакомствах.

Как у тебя щас с подходами?

Не буду спорить с тобой, у каждого своя точка зрения, кто то идёт напрямую а кто то не ищёт лёгких путей.

***И все.Смелые сами подходили знакомится или просто комплиментики с восхищенными глазами,а так обычно сам ищешь кто тебе понравился и знакомишься)Если делать сразу после концерта то ясное дело что стобой пойдут хоть на край земли

На этом форуме много пишут про Внутренее Состояние. Каждый по своему его разгоняет, вот после концерта твоё Внутренее Ресурсное Состояние когда ты себя чувствуешь крутым чуваком , долго ещё в тебе сохраняется? 

Я себя всегда чувствую крутым чуваком  :D  :D не знаю что поповоду ресурсного состояния,но недели две тебя помнить точно будут)А если город маленький то еще больше))Я это к тому что как бы,я не чувствую себя крутым чуваком из за того что я выступил  :D С подходами никак,я дома на басу репетирую,вот уже 8 часов)

Я себя всегда чувствую крутым чуваком  :D  :D не знаю что поповоду ресурсного состояния,но недели две тебя помнить точно будут)А если город маленький то еще больше))Я это к тому что как бы,я не чувствую себя крутым чуваком из за того что я выступил  :D С подходами никак,я дома на басу репетирую,вот уже 8 часов)

8 часов шпилить на гитаре это круто, у меня через пару часов устают руки.

Чё то в твоей и моей теме мало кто отписывается, удивительно!!! Много читал тем на этом и других пикап форумах, но негде не встречал тем музыкантов, попадались несколько тем DJ. Такое впечатление что для музыкантов тема пикапа вообще не интерестна.

8 часов шпилить на гитаре это круто, у меня через пару часов устают руки.

Чё то в твоей и моей теме мало кто отписывается, удивительно!!! Много читал тем на этом и других пикап форумах, но негде не встречал тем музыкантов, попадались несколько тем DJ. Такое впечатление что для музыкантов тема пикапа вообще не интерестна.

Сюда приходят те у кого проблемы есть,видимо у музыкантов проблем нету)А вообще есть тут еще один гитарист,где то там ниже есть журнал)

Я подумал на досуге о своих планах и целях.Есть изменения,я думаю о том что бы бросить танцы и уйти полностью в музыку,заниматся с преподом и поступить в консерваторию в барселоне.Занятся проффесионально музыкой,ибо это единственное что я могу.А именно вокалом,у меня есть время еще дней 10 подумать,пока что отписал во все музыкалки которые нашел тут,буду ждать ответа.

Сюда приходят те у кого проблемы есть,видимо у музыкантов проблем нету

Проблемы есть у всех,без проблем людей не бывает :)

Есть изменения,я думаю о том что бы бросить танцы и уйти полностью в музыку,заниматся с преподом и поступить в консерваторию в барселоне.

Совмещать я так понимаю никак?Хорошая цель,консерватория в Барселоне это не хухры-мухры

Сюда приходят те у кого проблемы есть,видимо у музыкантов проблем нету

Проблемы есть у всех,без проблем людей не бывает :)

Есть изменения,я думаю о том что бы бросить танцы и уйти полностью в музыку,заниматся с преподом и поступить в консерваторию в барселоне.

Совмещать я так понимаю никак?Хорошая цель,консерватория в Барселоне это не хухры-мухры

Я пробовал,но к чему то тянет больше в итоге от этого страдает другая сфера.По поводу консерватории в Барселоне,было бы отлично,но я если и пойду туда то на котрабасе или гитаре,точно не на академ вокал

На мой взгляд это лучше гитара будет,универсализма больше.Это та же игра на улице,та же игра в группе и тому подобное,но это мое старое мнение,когда еще был бум молодых рок групп и гаражных концертов,твое более профессиональнее будет,тебе и решать

Spnsh консерватория это хорошо, но я хочу возразить. Конечно я сужу по своей карте. Многие знаменитые музыканты ваще не учились в консерватории. Такое же я наблюдаю и в своей стране, в плане певцов только один известный певец закончил музыкальный вуз. Я думаю для тебя не секрет, что сама по себе профессия музыкант не особенно денежная, пока ты не получишь известность. А что бы эту известность получить нужно чтобы кто то в тебя вложил деньги (продюсер). Можно наблюдать много примеров талантливых музыкантов работающих на нищенскую зарплату и подрабатывающих на свадьбах и других мероприятиях. Так что выберай сам  для себя что тебе нужно : творческий рост но без денег или материальный рост но без творчества, или же выбирать третий вариант растёшь финансово и не бросаешь гитару и потом сам себя раскручиваешь.  Читал статью одного гитариста фамилию точно не помню вроде Чингисов , у него сайт есть свой по гитаре, вот он там косвенно касался этого вопроса. Суть статьи была такова, что только 5% из 100% добивается реальной популярности и успеха. Большая часть вообще после окончания учёбы не берут инструмент в руки . Поищи статью интерестная. 

И почему ты выбрал именно гитару а не вокал??? Работая над голосом ты быстрее станешь известным, посмотри любой клип или концерт , в центре экрана/сцены всегда стоит вокалист. Голос это главный инструмент на сцене. 

П.С. Я щас не говорю об академ вокале, а о голосе вообщем. 

П.С.2 Выше я задавал вопрос в каом стиле поёшь, ты мне так и не ответил. 

И почему ты выбрал именно гитару а не вокал??? Работая над голосом ты быстрее станешь известным, посмотри любой клип или концерт , в центре экрана/сцены всегда стоит вокалист. Голос это главный инструмент на сцене. 

П.С. Я щас не говорю об академ вокале, а о голосе вообщем. 

П.С.2 Выше я задавал вопрос в каом стиле поёшь, ты мне так и не ответил. 

Сейчас без образования и понимания хотя бы елементарного построения мелодии и знания теории музыки,ты не можешь называть себя музыкантом.Мало стают известными так как не хватает мотивации и в СНГ гитаристов нереальное количество.В консерваторию если и пойду то на контрабасе,во первых мне инструмент больше импонирует,во вторых легче вписатся в оркест,а если на басу играть то в группу.Я не выбераю между вокалом и гитарой,я работаю и над тем над другим.Сейчас у меня цель получить много опыта от игры в группах.Пою в разных стилях,но обычно что то вроде поп-рок\рок.

Считаю танцы зря бросаешь , когда будешь петь на большой сцене полюбому придётся двигаться, даже если это будет под фонограмму.  Вокалисту не надо всю жизнь заниматься танцами достаточно знать базовые движения. Даже если бросишь танцы на какое то время, то как ты сам писал мышечная память остаётся. Достаточно будет позаниматься немного чтобы востановить форму.

Считаю танцы зря бросаешь , когда будешь петь на большой сцене полюбому придётся двигаться, даже если это будет под фонограмму.  Вокалисту не надо всю жизнь заниматься танцами достаточно знать базовые движения. Даже если бросишь танцы на какое то время, то как ты сам писал мышечная память остаётся. Достаточно будет позаниматься немного чтобы востановить форму.

У меня пропала мотивация заниматься ими,я не пою попсовые песни под которые надо прыгать по сцене и врятле когда либо буду таким заниматся,я больше в стиле чилл аут или же с групой отрываться)Кстате кинул тебе в лс ссылку на демки,если интересно

Все, я полностью погрузился в музыку.Появилось куча каких то знакомых,кажется я вливаюсь в тусовку в своем городе.Итак по порядку.

Группа с которой играю,там две девочки и парень русский.Играем хорошо но вокал ужасный у нас,я там на басу играю,а девочки подруги,ссорить их нельзя и как поступить не знаю.Группа перспективная,все молодые,но вот одна девочка играет круто на барабанах,а вторая поет ужасно,но они подруги.Вообщем не знаю.

С другой девочкой которая играет хорошо задумал пару проектов,и пытаюсь таскать ее з собой,она так же на гитаре играет,а это мне очень надо.Договорился с ней что б играла сомной на концерте 4 числа,и вместо 1 песни которую я соберался играть сам,выбрали 3.Завтра идем репетировать.Так же нашел проффесиональных ребят из фолк группы,которые хотят сделать фолк оркестр,записался на пробы,как вокалист и басист,как басист точно пройду,как вокалист не знаю,но вот это то что мне надо,мне больше петь нравится,так же сказал девочке этой что б сомной шла как гитаристка пробовать себя.Еще нашел группу метал,стиль нравится,вокал хороший,ребята проффесионалы,записывают альбом второй уже,у них пробы ищут басиста,врятле потяну,уровень у них крутой,а я на басу играю две недели  :D Но впринципе,попробовать надо так это точно!Сегодня гуляли в 4 ром я 2 девочки эти и парень русский,круто погуляли,подурачились,пофлиртовали  :closedeyes: Все остались довольны.Еще нашел барабанщика в нашу группу что б девочка перешла на гитару,ибо ей по душе гитара,вообщем чувствую себя сенсейем,столько вещей сам тащу,помимо этого еще мотивирую нашего гитариста играть ибо он отстает по скилу от всех.И еще успеваю сам учится.Вообщем класс,меня торкает.Сейчас с групой репетируем 2 раза в неделю,предложу 3,но блин с вокалом надо что то делать,это ужасно,она поет мимо нот,а я как вокалист слыша это просто прихожу в уныние :(

Вот как то так.

Раз торкает то замечательно,в верном направлении идете,товарищ.По поводу барышень,обычно когда в таких ситуациях,между парнями это легко пояснить,мол ты не дотягиваешь,или прогрессируй или же дай место другому,тяжело но обычно никто не ссорится,а все понимают здраво.Тут же есть вероятность,что две девушки в конце концов сбегут и еще и поссорятся.Оставь пока что все как есть,гляди что прояснится позднее,ибо вариант сказать,что не дотягиваешь есть всегда.

• 2 месяца спустя...

Давно не отписывался,много чего изменилось.Танцы я оставил,так же как и бассейн.Сейчас в моей жизни только музыка и ребята с группы.По поводу группы что писал раньше,на самом деле они плохие музыканты,точнее вообще никакие,с  ними я расстался,сейчас играю и пою в хорошем проекте,уже сыграли два концерта,пишем первый ЕП.Появились знакомые среди организаторов концертов,знакомые с других групп,музыканты.Расширился круг людей мне знакомых в Испании в целом.С девками туго,то есть я вообще ничего не делаю что бы знакомится\гулять итд.Перестать зависить от настроения у меня не получается,если мне плохо то я могу весь день провалятся в кровати,и ничего не делать.Так же не получилось меньше сидеть в компе.На улицу почти не выхожу,только на море иногда езжу,репетиции,концерты.Прикупил себе много футболок и 2 пары обуви.По прическе решил не стричься и в итоге сделать что то поинтереснее.Вот как то так.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 1 652

Сложности со знакомствами

3. 539

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

4. 34

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 1 652

Сложности со знакомствами

• Создать...