Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дурацкие проверки

Рекомендованные сообщения

Привет, народ.

Суть вопроса: встретился вчера с девочкой, так она разного рода проверки порола.

Было дело, загружала про бывших типа как мол за ней бегают, зовут замуж, а она брыкается.

Я подколол её: "Какая популярная девочка  :) " и поцеловал взасос.

Какую-то хрень порола про цветы. "А где цветы??"

Прошептал ей на ушко:

- Я не дарю девушкам цветы на первом свидании" + засос

- Зато целуешься на первом :wacko:

Вопрос:

1) К чему этот бред про бывших, их срачи и пр.

2) К чему эта хрень про цветы?  Что, реально думает, что я по приказу за цветами побегу?))

1) по-детски пытается поднять значимость

2) да, реально думает. в местах далеких от пикап-форума это считается нормой

Лет 18 ей?

26.  Я так пообщался с ней и пришел к выводу, что она любит мужиков гнобить и при прогибах посылает далеко и надолго

1) по-детски пытается поднять значимость

2) да, реально думает. в местах далеких от пикап-форума это считается нормой

Завтра доколебется - хочу сказать "Извини, я по дарю девушкам цветы на втором свидании"  :D

Есть еще вариант намекнуть, что я дарю девушкам цветы тогда, когда сам этого захочу, а не по заказу.

Лет 18 ей?

На днях в полях открыл маму стифлера, я думал при подходе, что ей лет 30 а при ближайшем общении понял что ей лет 40, решил забить на возраст... Так она меня закидала проверками "Я замужем" и показывает кольцо на безымянном пальце правой руки... Дальше больше, "меня муж ждёт" ну я не сдаюсь и добила "если есть желание с мужем пообщаться, пошли со мной дальше" - после 3го "нет" я пошатнулся и вспомнив истину "выгодно-не выгодно" пожелал ей "удачной ночи" хз мало ли реально муж её встречает какой-нибудь тфн а мне не выгодно из-за какой-то левой чики здоровьем рисковать... 

Автор, ты на форуме 5 лет чем занимаешься? Конечно, люди разные бывают... Я помню свой первый раз, когда 16 - яя малолетка мне на уши вешала, как ей кто-то там руку и сердце предлагает, на машинах дорогих катают и дают порулить, на что зеркалил рассказывая какие замечательные подружки меня окружают... Это было лет 10+ назад, я тогда даже не знал о существовании пикапа... Может кому-то дано а кому нет... 

Автор, ты на форуме 5 лет чем занимаешься? 

Я не живу тут. Захожу время от времени. Основные идеи понял, захожу только когда есть вопросы или тема для обсуждения.

интересный случай как и тема, чем закончилось?

Прошептал ей на ушко:

Завтра доколебется - хочу сказать "Извини, я по дарю девушкам цветы на втором свидании"  :D

за что извиняться ? будешь там же где и остальные . вообще стоит ответить в стиле: "я не считаю нормальным  ради кого-то убивать живое растение" надеюсь суть ясна, продумай варианты хотя мне кажется уже не потребуется

Я так пообщался с ней и пришел к выводу, что она любит мужиков гнобить и при прогибах посылает далеко и надолго

но это догадки

за что извиняться ? будешь там же где и остальные . вообще стоит ответить в стиле: "я не считаю нормальным  ради кого-то убивать живое растение" надеюсь суть ясна, продумай варианты хотя мне кажется уже не потребуется

прикольно)

Прошептал ей на ушко:

за что извиняться ? будешь там же где и остальные. 

Да это так, чисто слово для корректности.  Кстати, спросила "Где цветы". Я сказал, что не дарю девушкам цветы на 2м свидании  :D

Также поцеловал, она сказала мол "некультурно целоваться в общественном месте".

Я грю: "Мы не в общественном месте, тут мало людей  :)"

да чем. Встречаемся. Но ко мне и другие ОЖП липнут. Цепная реакция пошла.

Я так пообщался с ней и пришел к выводу, что она любит мужиков гнобить и при прогибах посылает далеко и надолго

но это догадки

Да всяко может быть. Верить нельзя никому. Но я так понял, что она не переваривает, когда под нее прогрибаются.

так что ежовые рукавица и железная рука  B)

Также поцеловал, она сказала мол "некультурно целоваться в общественном месте".

Я грю: "Мы не в общественном месте, тут мало людей  :)"

" вон та женщина/мужчин смотрела только что на меня таким взглядом , она наверное подумала что я гей, а я не хочу что бы обо мне так думали в обществе при живой то девушке "   или " я не хочу это делать у себя/тебя дома . пусть видят все  "

Чето мне её пару дней уже выцепить не удается. Вчера-сегодня она работает.

Позвонил всечера в обед мол, во сколько тебя встретить?

Она мол "не надо, я уже с девочкой на работе договорилась, она меня подкинет (в др. город, где она живет)"

Сегодня позвонил - хотел в бильярд пригласить. А у неё голос какой-то замученный и мол "Я устала, ля-ля-ля".

Я ей сказал, ОК, отдыхай :) .

Она мол "Не обижайся на меня"

Я: "На что мне обижаться-то?)  Давай, отдыхай, удачных выходных"

Потом через полчаса прислала СМС "Дима, не обижайся на меня. Я правда устала и запуталась" (в себе? Ы:) )"

Это она меня на сопли пытается развести?))

Короче, я проигнорил. На СМС даже отвечать не стал. Надо - пусть сама звонит, когда "разберется"  :glare:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...