Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация, прошу подтвердить правильность пути.

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех уважаемых участников форума.

Расскажу о себе - 23 года, телосложение обычное, работаю, параллельно учусь (заочно). ЗП для моего района - средняя (была), семья полная, воспитывал большую часть отец. Не выпиваю, наркотики не принимаю.

О ней - 20 лет, учится заочно, семья полная, главная в семье - мать, семья полная.

История. ЛТР 3 года, из них пол года в ЗБ. До свадьбы - пол года жили вместе, по прошествии полу года после свадьбы обнаружил практически все признаки измены (пароли, гулянки). Ушел сам, так как квартира ее, но вся мебель и быт техника была куплена мной, да и жила она полностью на моем обеспечении. Факт Васька со стороны БЖ в течении месяца подтвердился. Попытки поговорить - я ей муж, он мне друг. В общем "ниуделялвнимания" в чистом виде.

Первое что было - сопли слюни. Типа извини и я не прав что не уделял внимания. Длительность - неделя.

Второй период - уход от жены, вот такой:

сменил номер телефона - доступен только друзьям и по работе

поменял маршруты не работу - чтобы нигде случайно не пересечься.

ушел с головой в работу (физический труд + надо работать головой, занятие не из легких) - в конечном итоге ощутимая прибавка к ЗП (теперь выше средней).

соц. сети - удалился из всех - бонусом стало больше времени уделяю работе, и самому себе.

позволил сменить себе гардероб - в итоге получил внимание от ОЖП.

общаюсь с ОЖП к которым в принципе никогда бы не подошел - интересные знакомства.

хобби - пока нет на него времени.

Второй период длиться больше 20 дней. Результаты видны. О БЖ практически не вспоминаю, хотя первые 2 недели крутило и ломало написать/позвонить. Но сдерживался, говоря себе "Это для моего же блага". 

Ситуация вынудила вернуться к БЖ за вещами, которые оставалось вывезти, и вернуть ключи от квартиры. Не разговаривал с ней, спросил только куда она убрала некоторое. Когда увидел ее - внутри даже ничего не шелохнулось. Будто становиться обычным знакомым человеком.

Вопрос заключается в общем то не как вернуть или забыть, а в правильности действий, и можно ли назвать это САНЧАС-ом, о котором так много говорят. И хочется моральной поддержки.

Извиняюсь за простыню.

Вопрос заключается в общем то не как вернуть или забыть, а в правильности действий, и можно ли назвать это САНЧАС-ом, о котором так много говорят. И хочется моральной поддержки.

Да, похоже на классический санчас. Для тебя работает(чувства прошли) - значит все правильно. Молодец, что самостоятельно начал что-то делать вмето того чтобы заводить тут очередную сопливую клон-тему.

Чем больше ты сомневаешься в своем решении, тем сильнее ты себя расшатываешь. Принял решение, выполняешь его и нормик.

"Воин сомневается и размышляет до того, как принимает решение. Но когда оно принято, он действует, не отвлекаясь на сомнения, опасения и размышления. Впереди – еще миллионы решений, каждое из которых еще ждет своего часа."

Карлос Кастанеда.

Кароч, ты не бессмертный, чтобы сомневаться в своих решениях и менять их. Если ты идешь по пути и тебе становится легче на душе, значит путь верный.

Ты значительно серьёзнее относился к ЛТР, чем она, плохо калибровал её. Результат - на лицо.

Второе: ОЖП - малолетка.

Санчас правильный, только зря дни считаешь. На разводе веди себя точно так же, как когда вещи забирал.

Но, по факту, точкой отсчета у тебя как раз будет именно развод, т.е. тот момент, когда ты ее последний раз в своей жизни увидишь. К этому времени тебя может подзажать на откатах, это чисто физика, поэтому не сбавляй оборотов и так держать

• 1 месяц спустя...

Всем привет и всех с праздником! Считаю своими долгом отписатся о дальнейшем развитии событий :)

В целом - состояние моё намного улучшилось, параллельно с санчасом начал занимается собой, своим внешним видом и внутренним состоянием.

Записался в качалку, уже понемногу проявляются плоды занятий. Да, тут прозвучал вопрос (живу ли я с родителями?) - да, до конца этого месяца, после уезжаю в другой город :) наладил там связи, полон решительности туда уехать.

Развод пережил полностью хладнокровно, без лишних слов и эмоций. С ее родней остался в очень хороших отношениях, думаю что это правильно.

Несколько раз после этого видел ее - стала выглядеть хуже, но мне как - то плевать. Скажу что периодически накатывают откаты, нашёл как с ними бороться, и в общем - то они даже моего настроения не портят. Кстати скажу, хотя может буду и не прав, но ее поступок я простил, мне от этого стало лучше. С её васьком здороваюсь, чем повергаю его в сильнейший шок :)

Плоды этой работы - люди начали относиться по другому, как к более серьезному человеку, а не малолетке.

Ещё скажу что занялся своим хобби (музыка) - что то даже начало получатся, чему я несказанно рад :)

Вот такая стадия сейчас у меня. Немного застопорилось все на том, что запутался как дальше работать над собой. Трудностей не боюсь, в общем то пережив такое, я думаю ломать себя в лучшую сторону не так то и больно :)

Спасибо всем за помощь, за атмосферу форума и за фак-и написанные здесь, очень помогло :)

Всё у тебя будет классно! получил опыт безграничный, хорошо хоть не 6-10 лет прошло) , было бы сложнее. 

Еще одна тема подтверждающая 20 лет ума нет, разговоры о детях и свадьбе - не несут ответственности и реального понимания - что это такое. 

• Советник

Все нормально.   Сложности бывают у всех, не все могут их преодолеть достойно.

Живи полноценно, жизнь продолжается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...