Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как познакомиться с девушкой старше себя

Рекомендованные сообщения

В общем мне 23 знаю что многие читающее мой бред покрутят пальцем у виска но всё же решил рискнуть быть высмеянным была не была понимающее должны найтись. Как на зло нравятся ОЖП под тридцатку, мало малолеток моего возраста к которым тянет делать подходы. Да и себя обманывать мучиться не хочется вроде баб много подходи но барьер, знаю что на меня будут смотреть как на малыша и в разговоре не будут воспринимать в серьёз от этого даже сейчас представлю что даже хоть одна пообщается со мной хотя бы из вежливости но как кинастетить? меня сразу сольют но самое плохое в моём представлении я буду чувствовать унижение после. Тут не только страх подхода плюс внутренние состояние так как я миланхолик и к тому же я живу в затхлом городишке где нет даже жалкого миллиона жителей итак узнают. Но потом ещё хуже будет  

Все тоже самое ( по крайней мере, с ожп на 5-10 лет старше) если ты ей понравился и ловишь ссс, то она сама подстраиваться будет, в чем-то вести себя как "девочка". Тетя уже взрослая и сама понимает на что идет, только не работай с позиции " малыша" " на вы" - им это противно.

Все написаное - только мое личное мнение, основанное на своем, хоть и не большом опыте.

с одной общался каюсь познакомили в конце она стала ссылаться на разницу в возрасте толи я противен был толи правду она сказала или я так обрадовался что ляпнул чего не то хотя я много наговорил на эмоция из за того что в первые мне не сказали иди нах  

Прочитай книгу Дмитрий ЭДЭМ - 16 дъявольских историй соблазнения от Эдэма.Там есть несколько историй  про соблазнение Мам Стифлера.

Меня сразу сольют но самое плохое в моём представлении я буду чувствовать унижение после.

Ты будешь чувствовать это потому что ты связываешь свою самооценку, крутость, уверенность в себе, важность с мнением окружающих,в твоем примере с мнением о тебе незнакомой телки.

Твоя самооценка,крутость, уверенность в себе, важность, неразрывно зависит от того сольют тебя или не сольют.

Слили я унижен , не слили ,я счастлив.

Эта связь от стремной цели при знакомстве.

Ты подходишь знакомиться  и сразу хочешь ей понравиться, тебе не интересно, что перед тобой за человек, что за личность, нечего не зная о ней, тебе главное чтобы она была симпатична и чтобы ты ей сразу понравился.

Попробуй использовать такую цель при знакомстве.

1)Я хочу познакомиться сейчас с этой девушкой, для того чтобы узнать, может быть она мне интересна, и могу ли я быть ей интересен.

2)И вторая цель- Я разрешаю этой девушки относиться ко мне так как она посчитает нужным. Слила ее выбор я разрешаю ей решать самой.

А по кинестетике, проявляешь свой сексуальный интерес, трогаешь, потом возвращаешься к комфортному общению, опять трогаешь снова к комфортному общению, если ты ей интересен все пойдет по нарастающей, шаг комфортное обшение , шаг кинестетика и твоя сексуальная заинтересованность в ней,и снова комфорт.

нравятся ОЖП под тридцатку

с позиции моего возраста это те же 8и класницы

Дам небольшой совет,который можно с ними тебе использовать как мужчине за 20 но не за 40, девушки если большая разница в возрасте в их сторону ведут себя конечно некрасиво но есть у них одна слабость а именно секс. Многим очень нравятся молодые мужчины. Посему у тебя только один вариант- встает на эту ОЖП , подходишь и сразу начинаешь флиртовать , но не знакомиться. Кто падок на молоденьких поведется , но не покажет. Тут надо проявить настойчивость и мониторить ее состояние. Вобщем сложнее чем с ровесницами но шансы есть. Так же полезно не отказываться от дружбы, которая даст много информации кто такие женщины 30ти лет. Лично мне тоже нравятся 30ти летние за то что у них хороший баланс сексуальной энергии и мозгов, но я правда их на 10 лет постарше ;-)

Меня сразу сольют но самое плохое в моём представлении я буду чувствовать унижение после.

Ты будешь чувствовать это потому что ты связываешь свою самооценку, крутость, уверенность в себе, важность с мнением окружающих,в твоем примере с мнением о тебе незнакомой телки.

Твоя самооценка,крутость, уверенность в себе, важность, неразрывно зависит от того сольют тебя или не сольют.

Слили я унижен , не слили ,я счастлив.

Эта связь от стремной цели при знакомстве.

Ты подходишь знакомиться  и сразу хочешь ей понравиться, тебе не интересно, что перед тобой за человек, что за личность, нечего не зная о ней, тебе главное чтобы она была симпатична и чтобы ты ей сразу понравился.

Попробуй использовать такую цель при знакомстве.

1)Я хочу познакомиться сейчас с этой девушкой, для того чтобы узнать, может быть она мне интересна, и могу ли я быть ей интересен.

2)И вторая цель- Я разрешаю этой девушки относиться ко мне так как она посчитает нужным. Слила ее выбор я разрешаю ей решать самой.

А по кинестетике, проявляешь свой сексуальный интерес, трогаешь, потом возвращаешься к комфортному общению, опять трогаешь снова к комфортному общению, если ты ей интересен все пойдет по нарастающей, шаг комфортное обшение , шаг кинестетика и твоя сексуальная заинтересованность в ней,и снова комфорт.

внешка хромает уже создавал такую тему не урод а просто не симпатичный парень есть в планах подкачаться как только найду работу с этим сейчас тоже проблема из за этого парюсь об отказах

а так согласен со всем просто таракан такой в голове сидит на практике даёт о себе знать         

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...