Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подруга божп

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Посетила меня мысль, соблазнить подругу божп. Девочка шикарная, дам оценку в 8 балов. И сделать это не на зло божп, а в удовольствие себе.

Хочу спросить пару вопросов, и услышать на них ответы. Вытащив ее на встречу, как рубить вопросы, и все разговоры касающихся божп.? Вить они даже какое то время были лучшие подруги, а может и посей день являются таковыми. Может ли это каким то образом помешать мне?

А так в целом больше вопросов нет.

Так чисто может у кого был подобный опыт поделится с чем я еще могу столкнуться в этом моменте. Всем спасибо!

Пожалуй допишу, что с этой ожп была одна мимолетная получасовая встреча вместе с божп. Правда давно, И знаю что божп часто рассказывала ей обо мне. И уверен что это было в хорошем контексте. Сыграет ли мне это на руку? Или наоборот же против меня.

Приходит к тебе и твоей бабе подруга, ставишь пузырь чего по крепче, вливаешь это все в баб, ну а дальше как попрет)

А пардон, думал речь идет не про божп, а про ожп, тогда не парься соблазняй как обычную бабу. Тут если мимо тебе сразу даст знать.

Если подруга спросит, почему не пошло с божп, отвечай, что не сошлись интересами/характерами, говори что человек хороший, но тебе не подошла. Ни в коем случае не упрекай божп в чем-то или не выставляй ее недостатков именно как девушки. А  по соблазнению - все как обычно..

ну что не будет напутствий ни каких?

Какие тебе напутствия? То что эта баба подруга твоей бывшей делает ее особенной? Факи почитай ибо вопросы у тебя странные, встречу забил молодец иди соблазняй

Вызвонил ожп, вообщем первый раз ТАК растерялся!   :D

Не получилось вызвонить красиво, как по факу, как надо!

Разговор зажатый получился - с обеих сторон, говорит дела ужасна + дождь идет, депрессивное состояние.

Тут я растерялся, и не обыграл эту ситуации, а тупо в ответ сказал какаое то словцо. 

Потом из ее уст прозвучало мол "что то, ты долго звонил, я ждала))

но сразу в до гонку сказала лучше поздно, чем никогда. 

В итоге договорились на выходные. Место, время и день за мной!)

В концовке звучало спишемся еще , я - тогда пока) 

Видно, Полтора месяца не посещения форума, сказало само за себя.

Фей Фей Тимофей 

Что посоветуешь прочитать из факов?, - что бы голову освежить.

Короче сорвалось,  ^_^  :)

Предложила свое время, еще вчера. (раньше на пару часов.)

Я сегодня сказал что не смогу во столько та. 

Потом уточнил еше раз мы встречаемся сегодня или нет, сказала что с друзьями, может на минут 10.

я сказал что в следующий раз  :)

сделал ли я какие то ошибки? (оч . интересно на бушующие)

и что разумней будет дальше, забить? ) 

Потом уточнил еше раз мы встречаемся сегодня или нет, сказала что с друзьями, может на минут 10.

Автор, в тебе заинтересованности ноль. Ее пофиг на тебя. 

Ты небось, позвонил, ничего о себе не рассказал, никак на заинтересовал, минимального раппорта нет.. Сразу давай со встречей к ней лезть.

Если она 8, с какого перепугу, она с каждым встречным будет встречаться? У нее и так предложений достаточно и вариантов. Ты ничем не выделился из серой массы, вот тебе и выделили 10 минут.

Звони еще раз, встречу не назначай. Попробуй заинтересовать по мобиле как-то. Позитивно поговори, дай ей эмоции, расскажи о себе, спроси что-то о ней, ненавязчиво, не в форме допроса.. 

В конце разговора скажи, что у тебя много работы и позвонишь ей на днях еще.

Через несколько дней звони, пару слов и предлагай встречу, если не соглашается, лепит отмазки, сливайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...