D0bErM@N 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 Вообщем был такой случай в маршрутке. Утро, весь салон спит ... сидят два парня и с эмоциями рассказывают о том, кто как вечером развлекался с девушками ... пред ними свободно одно место ...Заходит девушка, 8ка и садиться перед ними. Один из парней давай толкать фразу: "Красная шапочка? а красная шапочка? А я тебя съем!" (девушка была в красном берете) и так продолжается на протяжении 2 минут, затем она не выдерживает и обращается к этому парню: "А пи**ой не подавишься?!" Парни прям растерялись и сразу же вышли из маршрутки .. вот такая ситуация была.Лично я бы в такой ситуации ответил бы ей фразой: "Что, такая костлявая пи***тина?"Что думаете по этому поводу а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомж 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 хы хы хы... неплохо...Луше так не отвечать... вежлевее нада быть... даже с такими... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 имхо..лучше с такой фразой вообще к таким не подкатывать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gata 0 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 что значит "даже с такими"? достали девушку совсем, ее понять можно!хотя не терплю, когда девушки ругаются матом, и когда парни при девушках ругаются матом. даже если девушка себе такое позволяет, не надо опускаться до ее уровня, т.ч. ответ не понравился, совсем не прикольный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 31 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2006 - Давай проверим! Раз уж смелая такая! Народ - свидетели!ситуация го*няная. оч. начиная от их разговора, заканчивая негхитным опом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
^sugarfree^ 0 Опубликовано: 1 августа 2006 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2006 глупые парни, и афтар глупый. я бы ничего не ответил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.