Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проверка или что?

Рекомендованные сообщения

Привет!

Вопрос в следующем: хорошо общаюсь с ожп и сегодня в нашем разговоре я показал ей фото не очень известной модели мол посмотри она ниче, на что ожп сказала в шутку "замути с ней". Что это было? Проверка или совет или что? :) естественно с моделью мы не знакомы и я ей ответил что замучу если познакомишь.

• Советник

а зачем ты показал ей это фото? с какой целью? 

каков привет, таков и ответ. девушка абсолютно адекватно ответила

а зачем ты показал ей это фото? с какой целью? 

каков привет, таков и ответ. девушка абсолютно адекватно ответила

Предыстория

Она сидела рядом и смотрела фотки моделей затем позвала меня и спросила как мне ЭТА, на что я ответил "никак, я знаю лучше" и показал ей свой вариант, добавив что вот она ничего так. Дальше вы знаете..

• Советник

лучше всего на все неудобные вопросы, а также на вопросы, на которые трудно ответить красиво и не схлопотать импровизированную пулю из говна - прикидываться что ты не расслышал, незаметил и недопонял и т.д. И втирать что-то свое. Типа "а у вас в носу козявка".

Да, это проверка!. Девушка ждала ответа типа «одни кости у этих моделей, подержатся не за что» или «ты все равно у меня лучшая» или «ревнуешь? Я все равно с тобой, тебя люблю одну единственную » и что то в этом роде

Я бы застебал и расказал про то, как встречу эту модельку, мы полюбим друг друга и нарожаем пядесят детей. Поженимся в лас-вегасе. А её папа окажется долларовым милиардером и умрёт, оставив нам своё состояние.
Потом я её брошу. И подам на развод. И отсужу половину.
Вот такой-вот я подлец, и слишком опасно для неё не то что общаться, даже находиться рядом со мной.

На тупые вопросы - тупые ответы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...