Перейти к публикации
пикап.Форум

Добиваюсь любой, а ЛТР не интересно, психология?

Рекомендованные сообщения

Камрады, всем привет.

У меня достаточно сильная проблема. В молодости у меня был брак, в котором жена была с "яйцами" и очень сильным человеком внутри, прожив с ней несколько лет с последующим разводом - всех других девушек гну легко, никто слово поперек вставить не может, т.е. стал хорошим мужиком, девушки это оч ценят, но есть 1 проблема. Я вижу какую-либо хорошую девушку, легко влюбляюсь, вступаю в ЛТР, но как только проходит несколько месяцев - мне девушка становится не интересна абсолютно, т.е. мне лучше дома одному тупо побыть, чем с ней. Проблема в том, что девушки красивые и докопаться особо не к чему (по истечению нескольких месяцев я начинаю докапываться до мелочей внутри себя а-ля "сиськи не как у памелы андерсон", жопу можно было бы подкачать в фитнесе и т.д., т.е. я сам себе это в голове создаю, минусы девушек).

Вот недавние мои отношения-  встретил девушку, прожил с ней пол года, очень красивая, слушалась меня абсолютно во всем, делала всё по дому, в общем реально докопаться не до чего, но я её слил. Далее замутил с другой, кажется еще лучше внешне, по дому и т.д. никаких претензий, и вот прожив с ней 2 недели я уже понимаю, что не хочу быть с ней, и так уже какая девушка подряд :(

Теперь я так понял, что у меня какие-то психологические проблемы в голове? Почему меня никто не устраивает? Вот недавно я смотрел фильм "Начало", там смысл фильма в том, что люди проникали в чужой сон и могли черпать оттуда секретную информацию из подсознания, но однажды им поступил заказ - поместить идею одному бизнесу в которой будет говориться о том, что он хочет развалить империю отца, только это идею мозг жертвы должен был выработать сам, иначе ничего не получилось бы, навязчивою идею в мозг не всунешь. В итоге у них все получилось, они подтолкнули жертву к этой идеи, а дальше уже дело техники. И как-то я задумался, а может после развода я поместил сам себе такую же "идею" в мозг, с информацией о том, что девушки меня не устраивают? Т.к. развод я сильно переживал, но прошел его достойно без соплей и т.д., где-то года через 1.5-2 опустило.

Что мне делать в такой ситуации? Я раньше думал что причина не во мне, а я просто не могу встретить подходящую женщину, но моя последняя девушка та, о которой я мечтал около года (!!!) , т.е. я был в отношениях, но хотел быть с другой, и вот после нереального труда я её добиваюсь, и через 2 недели (!!!) мне абсолютно пофиг на всё, на отношения, на неё...и т.д. Это какой-то кошмар, я всегда чувствую себя немного несчастным, хотя другой на моем месте был бы на седьмом небе. Каждый раз вступая в какие-то отношения я думаю "это она самая, я хочу от неё детей, наконец-то можно остановится" и т.д., но проходит маленький срок времени, и меня уже ничего не устраивает, я хочу свалить от отношений куда подальше.

Камрады, очень нуждаюсь в ваших советах. И да, мне 27 лет, стабильный заработок, выше среднего.

Если чего-то забыл упомянуть - спрашивайте. Реально не знаю что делать уже с этим.

Ты сломанный, скорее всего, БЖ. Ищи бабу - доминанта и подчиняйся. Тогда отношения будут вставлять. А "лечить" твою психику долго и хлопотно.

Либо произошла блокировка эмоций, из за аддикций по БЖ. Тоже клиника, кста :D

У меня ситуация один в один и возраст совпадает, многие друзья мои в шоке каких девушек я сливаю, тешу себя мыслью, что ещё не встретил свою большую любовь, но когда встречу буду во всеоружии!=)

Автор,читай ФАК Дава о ЗБЗ. Твоя проблема в том,что ты в отношения не вкладываешься,а только потребляешь. Отсюда и потеря интереса.

Плюс,скорее всего,незакрытые гештальты прошлого брака.

Такая же ботва. Но я не парюсь. Когда-нибудь все станет на круги своя. Скорее всего вопрос в балансе значимости.

Ты сломанный, скорее всего, БЖ. Ищи бабу - доминанта и подчиняйся. Тогда отношения будут вставлять. А "лечить" твою психику долго и хлопотно.

Возможно и был сломанный на тот момент, но я был молод, без опыта, так что не удивительно, мне кажется такой удар по яйцам в молодости пошел мне только в плюс (что под других не прогибаюсь и т.д.). Хотя, может быть это и имело обратную сторону медали, по причине:

блокировка эмоций, из за аддикций по БЖ

думаю в этом есть доля правды, что касается женщин - у меня нет блокировки на начальном этапе, этапе "влюбленности" так скажем, как только я понимаю, что влюбленность проходит, а любовь после неё не пришла (что всегда и бывает) - я сразу в печали, хочется убежать из отношений как можно быстрее, и можно это назвать блокировкой эмоций

У меня ситуация один в один и возраст совпадает, многие друзья мои в шоке каких девушек я сливаю, тешу себя мыслью, что ещё не встретил свою большую любовь, но когда встречу буду во всеоружии!=)

Очень приятно, что я такой не один, хотя я в этом почему-то и не сомневался. Я даже какое-то время пробовал шелестеть темы на форуме, но аналогичных проблем не встречал, еще думал "неужели я такой один?", но теперь понимаю, что это не так. Причем я тоже себя тешил тем, что

ещё не встретил свою большую любовь, но когда встречу буду во всеоружии!=)

но время идет, и я понимаю что тактика выжидания не работает :( это очень удручает. Мой край мозга подсказывает уже, что с девушками то всё окей, причина во мне. Когда реально задумываешь о своих бывших девушках, то понимаешь, что все они были классные, любили, уважали, не оскорбляли, секс, уборка, готовка..о таком многие мечтают, так почему же я их всех слил? Тут я и уперся в то, что проблема видимо в моей голове....

Автор,читай ФАК Дава о ЗБЗ. Твоя проблема в том,что ты в отношения не вкладываешься,а только потребляешь. Отсюда и потеря интереса.

Плюс,скорее всего,незакрытые гештальты прошлого брака.

Спасибо за совет направленный в действие! Обязательно почитаю, очень интересная гипотеза 

Твоя проблема в том,что ты в отношения не вкладываешься,а только потребляешь. Отсюда и потеря интереса.

я даже об этом как-то не задумывался, я не могу сказать что не вкладываюсь совсем, но да, девушки вкладываются намного больше, как-то даже не по себе от мысли, что я стал потреблядью

Такая же ботва. Но я не парюсь. Когда-нибудь все станет на круги своя. Скорее всего вопрос в балансе значимости. 

Как я уже написал выше, до определенного момента я тоже не парился, но иногда понимаешь, что пора что-то делать, потому что ты всё делаешь правильно, а в итоге все идут на слив и ты все чего-то ждешь...Вопрос в балансе значимости? Возможно, баланс всегда перекошен в мою сторону, зная психологию я тоже немного понимаю, что от этого мой интерес к девушке угасает, но как я могу поднять баланс значимости, когда девушки и так хорошие? Мозг ведь не обманешь.

Ну раз дальше влюбленность тухнет - тогда next и не калечь дальше девочку завалом БЗ. Ищи ту, что "вставит". Хотя эти все нервные качели - тоже напряг)

Возможно, баланс всегда перекошен в мою сторону, зная психологию я тоже немного понимаю, что от этого мой интерес к девушке угасает, но как я могу поднять баланс значимости, когда девушки и так хорошие? Мозг ведь не обманешь.

Читай указанный ФАК и не задавай глупых вопросов. Там все расписано доступным языком и велосипед изобретать не надо.

А ты уверен, что идеальные, подчиняющиеся девушки - это твой типаж? Я не говорю заводить бабу со стальными яйцами, вроде твоей БЖ(ну её нафиг такую, сам бы слился), но, может, какую-то бабу с более ярким и сложным характером? С которой не будет очень смещенный БЗ в твою сторону.

Ну и второе, что мне приходит в голову - от первого брака все-таки нужно отдохнуть. Кому-то и пару лет хватает, чтобы появилось реальное желание делить жизнь с новой ожп, а некоторым и 10-ти лет не хватает. Тобой руководствуются инстинкты, то есть ты видишь цель и ты, как охотник, её добиваешься, но получив то, что хотел, не чувствуешь себя удовлетвопенным. Приз тебя не вставляет, а это говорит о том, что приз тебе этот как таково и не нужен. Тебе необходим процесс охоты; ты хочешь добиться своей цели, но отношения тебя не интересуют.

Кароче, гуляй, наслаждайся жизнью, трахайся... С годами должно всё нормализироваться. Сейчас тебе только 27! Семью можно и через 10 лет зависти. Как по мне, то после раннего неудачного брака, твоё поведение вполне объяснимо. Никаких аномалий здесь нет.

Ну раз дальше влюбленность тухнет - тогда next и не калечь дальше девочку завалом БЗ. Ищи ту, что "вставит". Хотя эти все нервные качели - тоже напряг)

Дозор, так у меня было уже много next, и как я сказал - с моей текущей девушкой я хотел быть около года, понимаешь как я чувствую себя ужасно, когда теперь она моя, а мне просто пофиг? Сколько я дерьма прошел, чтобы быть с ней, сказав всю правду своей бывшей девушке, была куча скандалов, потом с новой мы не могли жить вместе какое-то время, далее ожидание...и вот всё закончено, бывшая девушка слита, упреки теперь не слышны, с нынешней мы живем вместе, и тут спустя 2 недели меня охватывает ужас от того, что все что я делал много месяцев идя к этому - впустую, мне стыдно перед собой, перед новой девушкой, получается я опять морочил ей мозги? Это жестко. Какой-то замкнутый круг, он всегда повторяется...

Читай указанный ФАК и не задавай глупых вопросов. Там все расписано доступным языком и велосипед изобретать не надо.

Да, разумеется, я пока даю пояснения по своей проблеме и мысли вслух просто, почитаю ФАК чуть позже, далее отпишусь помогло ли.

А ты уверен, что идеальные, подчиняющиеся девушки - это твой типаж? Я не говорю заводить бабу со стальными яйцами, вроде твоей БЖ(ну её нафиг такую, сам бы слился), но, может, какую-то бабу с более ярким и сложным характером? С которой не будет очень смещенный БЗ в твою сторону.

Ну и второе, что мне приходит в голову - от первого брака все-таки нужно отдохнуть. Кому-то и пару лет хватает, чтобы появилось реальное желание делить жизнь с новой ожп, а некоторым и 10-ти лет не хватает. Тобой руководствуются инстинкты, то есть ты видишь цель и ты, как охотник, её добиваешься, но получив то, что хотел, не чувствуешь себя удовлетвопенным. Приз тебя не вставляет, а это говорит о том, что приз тебе этот как таково и не нужен. Тебе необходим процесс охоты; ты хочешь добиться своей цели, но отношения тебя не интересуют. 

Кароче, гуляй, наслаждайся жизнью, трахайся... С годами должно всё нормализироваться. Сейчас тебе только 27! Семью можно и через 10 лет зависти. Как по мне, то после раннего неудачного брака, твоё поведение вполне объяснимо. Никаких аномалий здесь нет. 

Интересно, может в твоих словах и есть правда. Я тоже иногда думал нечто похожее, найти чуть более стервозную, не соглашающуюся во всем, вот только изначально меня такие как-то не вставляют, я как-то автоматом выбираю хороших :) Думаешь, нынешнюю девушку надо посылать тоже в next и тупо жить одному ни с кем не встречаясь? А когда я пойму, что готов вступить в ЛТР с кем-нибудь? Я иногда делал такие перерывы, вот после БЖ я несколько лет ни с кем серьезно не мутил, потом подумал "вроде готов к ЛТР", а воз и ныне там, уже в очередной раз понимаю, что не готов видимо.

Дозор, так у меня было уже много next, и как я сказал - с моей текущей девушкой я хотел быть около года, понимаешь как я чувствую себя ужасно, когда теперь она моя, а мне просто пофиг? Сколько я дерьма прошел, чтобы быть с ней, сказав всю правду своей бывшей девушке, была куча скандалов, потом с новой мы не могли жить вместе какое-то время, далее ожидание...и вот всё закончено, бывшая девушка слита, упреки теперь не слышны, с нынешней мы живем вместе, и тут спустя 2 недели меня охватывает ужас от того, что все что я делал много месяцев идя к этому - впустую, мне стыдно перед собой, перед новой девушкой, получается я опять морочил ей мозги? Это жестко. Какой-то замкнутый круг, он всегда повторяется...

Это рефлексия. Нафига ты с ними влазишь в ЛТР, не понимаю? Ты не можешь долго оставаться один?

Нафига? Потому что я писал

Каждый раз вступая в какие-то отношения я думаю "это она самая, я хочу от неё детей, наконец-то можно остановится" и т.д., но проходит маленький срок времени, и меня уже ничего не устраивает, я хочу свалить от отношений куда подальше.

Получается мне забить на эти же мысли в своей голове? Ни с кем в серьезные ЛТР не вступать, даже если я думаю "вот оно" ? И как я уже писал, как я пойму, что я готов к ЛТР тогда?

Думаешь, нынешнюю девушку надо посылать тоже в next и тупо жить одному ни с кем не встречаясь? А когда я пойму, что готов вступить в ЛТР с кем-нибудь?

Да. Когда будет действительно "вот оно". Ты сразу поймешь. А так ты просто затыкаешь девочками пустоту в душе. Желание детей, если возникает (сужу по себе) оно возникает спонтанно и именно от этой, конкретной девушки. И в принципе, никуда не девается. Просто ты не готов к ЛТР сейчас. Прими это и получай удовольствие от жизни. Или от МультиЛТР например. Без Сб.

Тебя реально "торкнет" и ты действительно захочешь ЛТР. А не будешь просто тратить свое и ОЖП время.

И еще пойми. Ты просто калечишь этих ОЖП. Травмируешь их. Им нужно будет после тебя восстанавливаться, либо заводить компенсационные отношения, в которых они будут отрывать МЧ яйца. Ты делаешь мир хуже, кароч)

Легко любить того кто тебя не любит, а ты попробуй полюбить ту, что без ума от тебя.

И теория ЗБЗ и ДСП, говорят об одном и том же, мужик влюбляется когда начинает +Соц проявлять, по отношению к бабе.
Ты на кукан можешь ее до пенсии натягивать, но влюбишься тогда когда будешь заботиться.

Тут в принципе никакой проблемы нет, начинай проявлять +Соц и все наладиться, а лучше с самого начала не перекашивай баланс.

По поводу:

А ты уверен, что идеальные, подчиняющиеся девушки - это твой типаж? Я не говорю заводить бабу со стальными яйцами, вроде твоей БЖ(ну её нафиг такую, сам бы слился), но, может, какую-то бабу с более ярким и сложным характером? 

Вот не понимаю стремление себе искать гемморой.

Да х.. там. Вас послушать, так можно взять любую бабу 6-7, не полную овцу, вложиться в отношения и вуаля - страсть и любовь до гроба? :D

Да х.. там. Вас послушать, так можно взять любую бабу 6-7, не полную овцу, вложиться в отношения и вуаля - страсть и любовь до гроба? :D

Да.

Зачастую,любят не человека,а любят вложенные в него усилия. И про раппорт не забывай,он здорово способствует укреплению отношений. А раппорт устанавливается по схеме "потри мою спину и я потру твою"

Зеленый ниндзя +100500

Конечно. Влюбиться можно в любую, как и разлюбить.

Все зависит от того сколько ресурса ты вложишь.
Я говорю не только про материальный ресурс.

Камрады, а можно ссылку на фак ЗБЗ ? Не могу найти что-то... ДСП+Соц вроде нашел, но ссылку на неё лучше тоже (а то мало ли не то)

Камрады, а можно ссылку на фак ЗБЗ ? Не могу найти что-то... ДСП+Соц вроде нашел, но ссылку на неё лучше тоже (а то мало ли не то)

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875 ЗБЗ

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145828 ДСП+Соц

Да.

Зачастую,любят не человека,а любят вложенные в него усилия. И про раппорт не забывай,он здорово способствует укреплению отношений. А раппорт устанавливается по схеме "потри мою спину и я потру твою"

Это все гуд. Но не 100% работающая схема. Понятно, что залипают на отношения с человеком из за потраченного ресурса в том числе.

Но, если бы эта схема работала во всех случаях, что может быть проще? Находишь симпатичную бабу, не дуру, вкладываешься в нее, у тебя просыпается "любоффь" и откаты по бывшей уходят и вообще рай на земле) Хорошо, что вы в это верите)

Да.

Это все гуд. Но не 100% работающая схема. Понятно, что залипают на отношения с человеком из за потраченного ресурса в том числе.

Но, если бы эта схема работала во всех случаях, что может быть проще? Находишь симпатичную бабу, не дуру, вкладываешься в нее, у тебя просыпается "любоффь" и откаты по бывшей уходят и вообще рай на земле) Хорошо, что вы в это верите)

Ты тоже ФАК Дава перечти.

Схема работает в 99,9%,при условие,что первоначальный интерес обоюдный. Исключением являются психически не нормальные особи.

И поэтому,более менее умные господа не достигают Т10Д,а останавливаются где то на половине и строят новые ЛТР,с новой девушкой,с новыми знаниями.

Хорошо, что вы в это верите)

Я верю в то, что работает.

Ночной Дозор 

У тебя была взаимная любовь, какой период?

Как сильно ты вкладывался ?

Взаимная любовь была неск. раз. Там разные старты.

Был и такой варик.

Ваще не вкладывался. Динамил девочку)

Одна бегала - бегала. 7 ка . За ней толпы ТФНов, а она за мной. Вкладывалась, мне пох. - во френдзону сунул. Через полгода только торкнуло. Подумал.....нихерасебе старается, переживает за меня как.

И полюбил кароч)

. Подумал.....нихерасебе старается, переживает за меня как.

Точка А

И полюбил кароч)

Точка Я

А между А и Я еще 31 буква. Если бы ты не старался вернуть бабе приятности,равные вложенным,то никогда бы ты ее не полюбил (ФАК ЗБЗ).

Ваще не вкладывался. Динамил девочку)

Не особо веритсья, что ты любил и динамил.

Возможно когда она ушла тебе ЭГО защемило, и ты начал вкладывать ресурс(думать, звонить) тем самым зажимая себя еще больше.

Да и вообще если анализировать твою тему, после аварии резкое падение твоего ДСП, и взлет на этом фоне ДСП девушки вот и залип ты, а она наоборот охладела.

Была бы умнее, выходила бы тебя, и возможно бы ты на ней женился.

По своему опыту могу сказать, те случаи когда я не вкладывался в отношения, а девушка была хороша и безумно любила, у меня вообще не было чувств - девушку сливал.

При таком же раскладе, но при моем вложении, даже если учитывать, что девочка была хуже  - появлялась любовь.

Но я не вкладывался вначале вообще. Ну клевая, веселая, умная. И ноль чувств. Даже в койку валить для галочки не стал - пожалел.

Меня просто удивила ОЖП, у которой есть мозги, которая прекрасно понимала, что она мне пох, и которая продолжала вкладываться и вкладываться.

И я сделал Б.

Но я не вкладывался вначале вообще.

Открою тебе Америку - ни один альфач,размазывающий здесь сопли,в своих темах,со словами "она меня любила,а я ее поносил",тоже вначале не вкладывались.

Меня просто удивила ОЖП, у которой есть мозги, которая прекрасно понимала, что она мне пох, и которая продолжала вкладываться и вкладываться.

Ну тут какбэ два варианта - или ты нормальный пацан,который вложился в ответ на женскую заботу. или ты подкачал свое ЧСВ,за счет бабы,которая бегала за тобой. выбирай свой вариант.

И я сделал Б.

Т.е. показал свою готовность к ответному вложению.

Мда .. несколько лет в браке(??).. несколько лет в свободном плаванье(??) .. несколько-это сколько? И во сколько Вы женились, автор? СКолько было Вашей жене, которая сильный человек внутри и с "яйцами".. ? Далее следует-" встретил девушку, прожил с ней пол года....но я её слил. Далее замутил с другой.... и вот прожив с ней 2 недели ..., и так уже какая девушка подряд"( подряд-это сколько? и по сколько?))    "моя последняя девушка та, о которой я мечтал около года (!!!) , т.е. я был в отношениях, но хотел быть с другой, и вот после нереального труда я её добиваюсь, и через 2 недели (!!!)мне абсолютно пофиг на всё" 

Т.е. мечтали о последней около года, но при этом встретили девушку( предпоследнюю) и прожили с ней пол года..это как?

Объясните как- "влюбляюсь", "добиваюсь" и при этом "ломаю". По мне так либо влюбляюсь, добиваюсь,  либо ломаю. 

Где вы находите ОЧЕНЬ красивых и таких, что одна еще краше другой, с прекрасными мягкими  характерами и домовитых? ( без комментариев). 

Опишите себя. Что в Вас такое, что удается приручить ОЧЕНЬ красивых девушек, ломая их или добиваясь-я уж и не пойму как это все совмещается... :blink:  Может, Вы -харизматичный красавец? Или  страшный, но альфасамец, который переродился чудесным образом из подкаблучника с каким-нибудь бентли? так нет вроде.. заработок выше среднего.. 

Может, в этой теме настоящий полковник резвится?  :D Он тоже любит фантазировать :P 

>>>>Так у тебя же и не было любви в начале, а влюбился ты потом.

Угу. Потом и без вложений со своей стороны.

>>>>И влюбился))

Нет я почувствовал любопытство и симпатию. Потом, через время, я неосознанно сделал Д. И слился на недели полторы где то. Ну у нее под конец срока чуть ли не нервный срыв. Подругам все уши про меня проела. Рев сопли. И меня это почему то торкнуло. И вот тут я и влюбился. :D

Нет я почувствовал любопытство и симпатию. Потом, через время, я неосознанно сделал Д. И слился на недели полторы где то. Ну у нее под конец срока чуть ли не нервный срыв. Подругам все уши про меня проела. Рев сопли. И меня это почему то торкнуло. И вот тут я и влюбился. :D

ЧСВ.

А равнял бы изначально БЗ и вкладывался,то сейчас бы краше бабы для тебя не было бы. И на всех Хонд-Шмонд клал бы толстый необрезанный.

Хонда давно история). Хватит ее ко мне лепить)))

ЧСВ.

А равнял бы изначально БЗ и вкладывался,то сейчас бы краше бабы для тебя не было бы. И на всех Хонд-Шмонд клал бы толстый необрезанный.

Да, ОЖП была хорошая. Но мне было не до ЛТР с ней в то время. Плюс была еще ЛТРка , где БЗ я круто завалил в свою сторону и тоже клал на нее. А она страдала.

В общем, нелицеприятная ситуация.

Типа модель "Приз", когда обе ОЖП нахрен не нужны.

Угу. Потом и без вложений со своей стороны.

Подругам все уши про меня проела. Рев сопли. И меня это почему то торкнуло. 

Сострадание, это тоже вложение ресурса, только эмоционального(именно парня к девушке, а не наоборот).

Не люблю я спорить.

Но все же считаю, что проявляя заботу ты залипнешь на АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ.

Ночной Дозор,за что ты любишь свою машину? Ты же понимаешь,что твоей жестянке на тебя плевать?

Ночной Дозор,за что ты любишь свою машину? Ты же понимаешь,что твоей жестянке на тебя плевать?

Она делает так: фрррррурурурууууууууу. И мне становится хорошо и весело.)

Еще она всегда ждет меня под окном. И готова отправиться со мной куда угодно, в любое время дня и ночи. И она похожа на меня)

Она защищает меня от ветра, снега и дождя. У нее свой, взрывной сумасшедший характер. И она не дает мне грустить.

==================================

Вот примерно за это я люблю свою машину.

Она делает так: фрррррурурурууууууууу. И мне становится хорошо и весело.)

Еще она всегда ждет меня под окном. И готова отправиться со мной куда угодно, в любое время дня и ночи. И она похожа на меня)

Она защищает меня от ветра, снега и дождя. У нее свой, взрывной сумасшедший характер. И она не дает мне грустить.

==================================

Вот примерно за это я люблю свою машину.

Другими словами,ты постоянно о ней думаешь,ты тратишь на нее бабло,время,собственные физические усилия. И ты ее за это любишь?! Хмм..

Сострадание, это тоже вложение ресурса, только эмоционального(именно парня к девушке, а не наоборот).

Именно. Тут ты прав. Я испытал очень мощное сострадание. Увидев всю картинку со стороны. За полгода и ее последние мытарства.

Другими словами,ты постоянно о ней думаешь,ты тратишь на нее бабло,время,собственные физические усилия. И ты ее за это любишь?! Хмм..

Я не думаю о ней постоянно, я не упоротый фанат БМВ. Но она дает мне эмоции. Радость, удовольствие, адреналин. В ней я никогда не грущу.

Едешь по трассе такой.....фррррр а потом она дает понять тебе, что хочет получить под хвост.

Жмешь на педаль. иииииии урурурурурууууууууу вжимает в сиденье и ты весело несешься куда тебе надо. Настроение в плюс.

=========================

Вот что она дает. Поэтому в нее стоит вкладываться.

тебе говоришь,что это красное,а ты кричишь "да нет же,пацаны! ну красное же!"

тебе говоришь,что это красное,а ты кричишь "да нет же,пацаны! ну красное же!"

Она - особенная. Нитакая. У меня была не одна машина. Но эта - это нечто. :D  Я вкладывался в разные тачки. И даже некоторых любил.  Но не так как эту)

У этой машины особая история. Она пришла в тяжелый для меня период жизни. И ей было так же хирова как мне :D  Я сразу заметил это сходство) И у меня был в кармане ноль.

И потом выходило так: Я вытаскивал и спасал ее, а она - меня) И сейчас, спустя два года, я по - прежнему улыбаюсь, слыша это урууруруууууу, когда вдавливаю педаль газа в пол.

Но как это касается БЗ, я ХЗ :D

Автор, зачем ты сам себя обманываешь? Тему следовало назвать "Я боюсь выйти из зоны комфорта и поэтому выбираю барышень, которые легко гнуться" Может пришло время выходить на новый уровень? Как на счет отношений с достойной девушкой? Может пора понять уже, что внешность и умение варить борщ вообще второстепенные вещи? Может уже твои потребности шире?

Да, разумеется, я пока даю пояснения по своей проблеме и мысли вслух просто, почитаю ФАК чуть позже, далее отпишусь помогло ли.

Интересно, может в твоих словах и есть правда. Я тоже иногда думал нечто похожее, найти чуть более стервозную, не соглашающуюся во всем, вот только изначально меня такие как-то не вставляют, я как-то автоматом выбираю хороших :) Думаешь, нынешнюю девушку надо посылать тоже в next и тупо жить одному ни с кем не встречаясь? А когда я пойму, что готов вступить в ЛТР с кем-нибудь? Я иногда делал такие перерывы, вот после БЖ я несколько лет ни с кем серьезно не мутил, потом подумал "вроде готов к ЛТР", а воз и ныне там, уже в очередной раз понимаю, что не готов видимо.

Просто трахайся, встречайся. Зачем к себе брать жить бабу? Ты этим ещё больше всё усугубляешь. Тебе и так становится неинтересно, когда осознаешь, что добился ожп, а если она начинает жить с тобой под одной крышей, то это вообще превращается в тягость. Пожалей ожп-ешек и самому будет легче.

Может, в этой теме настоящий полковник резвится?  :D Он тоже любит фантазировать :P 

Я теперь тоже везде его вижу) Чур меня, чур :D

Автор,

1. Зачастую весь сильный женский характер и их стальные яйца выражаются в одном - она не любит и ей похер.

2. Ты просто еще не встретил свою тройку с прыщом на носу ...... )

3. Трахаешь красавец и ноешь - зажрался батенька ...... И к тому же не рулишь отношениями и пускаешь их на самотек.

Читай факи и збз

Привет, 

думаю, только ты сам можешь разобраться, что творится в твоей голове, а для этого ответь сам себе на такие вопросы:

как только я понимаю, что влюбленность проходит, а любовь после неё не пришла (что всегда и бывает) - я сразу в печали, хочется убежать из отношений как можно быстрее

- А как этот этап проходил с БЖ?

- Что ты вкладываешь в понятие "любовь"? Можно прямо по пунктам. Как ты думаешь, почему эти "пункты" не приходят после того как прошла влюбленность к очередной девушке?

- Хочется бежать - это обычно реакция страха или дискомфорта, от чего дискомфорт и чего боишься анализируй исходя из ответов на вопросы выше.

Автор прям описал меня)) мне так же 27, и я чертовски разачаровывался в себе в подобных ситуациях, но я конечно не был женат. 

Почему автор создал эту тему ? многие тут думают... А почему он создает ЛТР? а почему , а почему? Да потому что сама личность такая. Характер у человека такой "нарцыстичный". Я всегда один и ощущаю себя одиночкой, в тоже время, я очень хочу иметь девушку, с которой приятно "забуриться" под плед, вести себя как придурки, говорить с "хохляцким акцентом :D " , ощущать легкость от общения. И это я не могу делать с каждой девушкой, я не могу быть открытым с каждой, а с той с которой я открыт - я чувствую себя настоящего, вырабатываются гармоны,страсть и создается "иллюзия" , что этот человек мне подходит намного больше, чем другие и я начинаю расценивать эту ОЖП - как потенциальную девушку. С которой мне приятно выйти в люди и она отвечает моим критериям. И хочется проводить с ней времени больше , так называемое ЗАЛИПАЛОВО , а потом спустя какое-то время, в зависимости когда был последний раз в ЛТР, начинают витать мысли как у Автора - "ноги не те" , "тут убрать" и т.п. 
Начинаешь будто буратино стругать. Появляется ощущения, что можно  И НУЖНО стремиться к лучшему, что предела совершенства не существует. 

Но к сожалению, это обман разума, либо ты просто хочешь постоянно "хантить" , либо тебе просто не хочется НИЧЕГО большего, и ты создаешь иллюзию , того что имеешь.

Недавно расстался с девушкой, в начале ЛЮБОВЬ-марковь, с ощущениями наконец-то мне повезло, прожили вместе пол года. Через некоторое время, опять тоже самое. Погружение в рутинное состояния, без эффекта эйфории, сразу отбрасывает тень на развитие отношений. Ты уже больше занят своими делами, тебя интересует только то, что тебя интересует. Ты делаешь попытки выравнивать БЗ , предлагаешь что-нибудь на завтра, провести с ней время, а на утро говоришь отбой, потому что перехотелось. 
И подобный круговорот - постоянен. 

Мне искренне хочется здоровых отношений , без мыслей о недостатках партнера, или охлаждения чувств. с правильным БЗ , чтоб я был активным участником этого тандема. Но пока я не могу разобраться ни в ситуациях, ни в себе .

Всем спасибо за ответы, далее я прокомментирую некоторые из них.

Не отвечал вчера т.к. не прочитал факи по ЗБС и ДСП. Но я с пикапом знаком давно, так что эти ФАКи по сути мне не помогли.

По ЗБС - у меня и так все отлично, вообще я про это и так знал, уже читал когда-то, я отношений не боюсь потерять, являюсь ведущим и т.д. и т.п, скорее этот фак следовало бы почитать моей девушке, чтобы иногда она давала мне личного пространства, сходила куда-нибудь с друзьями, не боялась меня потерять, ну и прочее. Я же не могу ей прямо об этом говорить, ведь у нас "типа" конфетный период, а я такой "слушай, можешь сходить куда-нибудь? А то мне хочется побыть одному", ну бред же, начнутся обиды

по ДСП - интересно, с нечто похожим был знаком, но там больше теории, чем практике. Например, там написано мол у женщины должна быть больше сексовостребованность, а если я считаю это больше у меня? Исходя из теории - это неправильно. Так как тогда поменять чашу весов? Это ведь её проблема, сделать себя более сексуальной, мне как мужчине говорить ей как это делать - это ахтунг. Или мне нарочно одеваться как лошара, забить на т100б и т.д.? Конечно это пример :) Зеленый ниндзя, может разжуешь мне немного?

Теперь комментарии.

Мда .. несколько лет в браке(??).. несколько лет в свободном плаванье(??) .. несколько-это сколько? И во сколько Вы женились, автор? СКолько было Вашей жене, которая сильный человек внутри и с "яйцами".. ?

Я просто хочу соблюдать немного конфиденциальности, так что отмечу примерные сроки, но они очень близки.

В браке был около 3.5 лет, всего с БЖ встречался 5 лет, мне было тогда 19, жене 20 (т.е. на год старше меня), опыта у неё на тот момент в ЛТР я думаю было больше.

После развода был без ЛТР около 1.5-2 лет, были девушки, но без ЛТР (либо 1-2 месяца максимум, без чего-то серьезного с обоих сторон)

Далее следует-" встретил девушку, прожил с ней пол года....но я её слил. Далее замутил с другой.... и вот прожив с ней 2 недели ..., и так уже какая девушка подряд"( подряд-это сколько? и по сколько?))

Это 6-ые серьезные ЛТР (ну где я думал, что "вот оно"), которые заканчиваются ничем. Опять же интрижки и полу ЛТР (где встречались 1-3 месяца + я не рассчитывал на что-то серьезное, т.е. не думал что это мать моих детей и всякое такое) - я не считаю

"моя последняя девушка та, о которой я мечтал около года (!!!) , т.е. я был в отношениях, но хотел быть с другой, и вот после нереального труда я её добиваюсь, и через 2 недели (!!!)мне абсолютно пофиг на всё" 

Т.е. мечтали о последней около года, но при этом встретили девушку( предпоследнюю) и прожили с ней пол года..это как?

Это так, что девушка с которой я хотел быть была в серьезных ЛТР, там даже стоял ребенка, поэтому быть то с ней я хотел, но не думал, что это когда-нибудь получится, в общем был вариант что мы с ней не смогли бы быть никогда. По этой причине я был в других ЛТР, в которых какое-то время меня всё устраивало, т.е.я думаю даже был счастлив какое-то время, а потом опять по кругу, типа начинает не устраивать, не чувствую себя счастливым и т.д.

Объясните как- "влюбляюсь", "добиваюсь" и при этом "ломаю". По мне так либо влюбляюсь, добиваюсь,  либо ломаю. 

Под "гну" (где я писал об этом выше) я не подразумевал то, что я какой-то тиран, говорил девушкам что-то типа "или так, или никак", не жестил, вел себя хорошо. Для примера что я имел в виду под гну - начало отношений, девушке я нравлюсь, но без слюней изо рта, от неё слышно "я хочу тусить, недавно вышла из отношений" ну и т.д., проходит 1.5 месяца, и вот я уже слышу от неё "я хочу всегда быть с тобой, хочу побыстрее сделать детей, люблю тебя" и в общем просто без ума от меня. Как я это сделал ? Не знаю, просто автоматом все грамотно делаю :) Я не знаю как объяснись, просто я какой-то непробиваемый в плане отношений, я прохожу любые проверки девушки, всегда стою на своем, спокойный, всегда говорю по делу, ну и так далее, мне вот кажется даже если бы со мной замутила какая-нибудь анджелина джоли, то если бы она косячила я бы и её послал, и не жалел бы, как-то так. У меня какой-то сильный внутренний стержень, девушки это конечно чувствуют, я всегда ведущий, мне даже бывшая говорила "после тебя я даже не знаю как с мужиками мутить, мне теперь все автоматом тряпками будут казаться на твоем фоне", и она это имела в виду исключительно в хорошем смысле, а не то что я жесткий и т.д., типа как мужик я делаю все правильно

Опишите себя. Что в Вас такое, что удается приручить ОЧЕНЬ красивых девушек, ломая их или добиваясь-я уж и не пойму как это все совмещается...  :blink:  Может, Вы -харизматичный красавец? Или  страшный, но альфасамец, который переродился чудесным образом из подкаблучника с каким-нибудь бентли? так нет вроде.. заработок выше среднего.. 

Ну частично я описал себя комментарием выше. Оценивать себя в плане мужской красоты - я объективно не могу, но думаю да, я красив + сильное поведение альфы, может это играет роль, я не знаю...и подкаблучником я никогда не был, да будучи без опыта с женой я где-то косячил, иногда был слишком мягок, но без переборов. Уход жены происходил так - она какое-то время стала циклично косячить, в итоге по последнему косяку я решил - нафиг её, она пришла домой, я ей сообщим об этом, мне идет в лоб вопрос "скажи, а ты меня любишь?", а теперь представь, что я безумно её люблю (думаю никого так не любил еще) и говорю ей в глаза и как-будто без фальши "нет, не люблю", и причем я знаю что если так скажу - она уйдет и не вернется никогда. Могу сказать что надо обладать сильными яйцами, чтобы сказать такое в глаза любящему человеку, зная что ты потеряешь его, может быть это даже был один из самых сложных моментов в моей жизни, помню это до сих пор. Ну и она конечно ушла, а что было дальше? А дальше дикое защемление, я стал черпать инфу что делать в такой ситуации, наткнулся на т10д, игнор и т.д., и вот 1.5-2 года занимался этим, не создавал тем на форуме, не выходил на контакт с ней и т.д., просто сухо следовал правилам, иногда щемило так, что я был готов лезть на стену, но я держался, и в итоге продержался до конца, сейчас мне на неё вообще пофиг, если бы захотела вернуться - даже разговаривать бы не стал, просто чужой человек мне

Может пришло время выходить на новый уровень? Как на счет отношений с достойной девушкой? Может пора понять уже, что внешность и умение варить борщ вообще второстепенные вещи? Может уже твои потребности шире? 

А расскажешь мне, что такое достойная девушка? :) Мне кажется у каждого это свое понятие, для меня достойная на текущий момент моя девушка, вот только мне пофиг на неё , собственно я и создал тему для решения этого вопроса. Например, она не курит, не пьет, чудесно готовит, вся бытовуха в доме на ней, я даже мусор не выбрасываю, обалденный секс, увлекается культурой и книгами, постоянно ходит на выставки/театры и т.д., не меркантильна, очень всегда меня ждет, ласкова, уверен что она была бы чудесной матерью, она очень добра. А теперь скажи, что в ней недостойного? Можно пойти от обратного и сказать "а может тебе нужная куращая баба?", может и нужна, но чем она достойней то будет в итоге?

просто трахайся, встречайся. Зачем к себе брать жить бабу? Ты этим ещё больше всё усугубляешь. Тебе и так становится неинтересно, когда осознаешь, что добился ожп, а если она начинает жить с тобой под одной крышей, то это вообще превращается в тягость. Пожалей ожп-ешек и самому будет легче.

частично согласен, сейчас я чуть ниже распишу поподробнее

Автор, 

1. Зачастую весь сильный женский характер и их стальные яйца выражаются в одном - она не любит и ей похер. 

2. Ты просто еще не встретил свою тройку с прыщом на носу ...... )

3. Трахаешь красавец и ноешь - зажрался батенька ...... И к тому же не рулишь отношениями и пускаешь их на самотек. 

Читай факи и збз 

1. Знаю

2. Ахахах, спасибо, может и так :)

3. Зажрался, да, опять же понимая это - и создана тема

Факи почитал, мысли в самом верху сообщения

как только я понимаю, что влюбленность проходит, а любовь после неё не пришла (что всегда и бывает) - я сразу в печали, хочется убежать из отношений как можно быстрее

- А как этот этап проходил с БЖ?

- Что ты вкладываешь в понятие "любовь"? Можно прямо по пунктам. Как ты думаешь, почему эти "пункты" не приходят после того как прошла влюбленность к очередной девушке?

- Хочется бежать - это обычно реакция страха или дискомфорта, от чего дискомфорт и чего боишься анализируй исходя из ответов на вопросы выше.

- А с БЖ по причине малого опыта все было по другому, меня не напрягало быть с ней долго, всегда хотел её увидеть, заняться сексом, провести время вместе, мне был никто не нужен, кроме неё, даже друзья не нужны были, ни какие-либо интересы...хотя это утопия, но тогда было круто все равно как-то, все эти ощущения того, что она есть у меня

- Ну , например, банально хотя бы то, что я хоть что-то чувствую, когда меня девушка целует, обнимает, что я хочу побыстрее домой, увидеться, скучаю и т.д., а сейчас ни с кем всего этого нет

Автор прям описал меня)) мне так же 27, и я чертовски разачаровывался в себе в подобных ситуациях, но я конечно не был женат. 

Мне тоже очень близок твой пост, видимо мы похожи, причем мысль относительно:

ты просто хочешь постоянно "хантить" 

походу явно про меня, сейчас подумал - меня реально прикалывает сама охота, а не результат (что добыча уже моя), вот только как быть с этим? Иметь просто хорошую девушку, но всегда быть в "полях" и изменять? Не очень приятный расклад. Быть без ЛТР, а просто постоянно менять ОЖП и охотиться? Возможно, но как-то ресурсно затратно + моральные устоят и воспитание говорит мне о том, что должна быть постоянно девушка, мне с одной стороны так комфортнее в мозгах а-ля сознании, а по факту - когда это получаю в мозгу error 404 и меня это бесит

по ДСП - интересно, с нечто похожим был знаком, но там больше теории, чем практике. Например, там написано мол у женщины должна быть больше сексовостребованность, а если я считаю это больше у меня? Исходя из теории - это неправильно. Так как тогда поменять чашу весов? Это ведь её проблема, сделать себя более сексуальной, мне как мужчине говорить ей как это делать - это ахтунг. Или мне нарочно одеваться как лошара, забить на т100б и т.д.? Конечно это пример :) Зеленый ниндзя, может разжуешь мне немного?

я,честно говоря,вообще не понял,что ты написал...

если ты о сексвостребованности,то мысли такие. баба должна уметь хорошо и со вкусом трахаться,ибо пиписька - это единственный козырь,данный ей природой,который может бить все карты мужика. но мужик должен пользоваться популярностью и у других баб,чтобы его ОЖП не теряла почву под ногами и не сомневалась,что она дает тому,кому надо. проще говоря,значимость мужика должна быть выше,чем у девушки,чтобы ее тоже перло от секса и она не начинала нагло манипулировать своей маткой. потому как,при потере секса,она тоже будет страдать.

Ну я просто привел пример, ты писал

Ну прочитал я, и что? Написано про всякие понятия, что и как должно быть, как мне это поможет то? 

Про сексовостребованность был пример.

если ты о сексвостребованности,то мысли такие. баба должна уметь хорошо и со вкусом трахаться,ибо пиписька - это единственный козырь,данный ей природой,который может бить все карты мужика. но мужик должен пользоваться популярностью и у других баб,чтобы его ОЖП не теряла почву под ногами и не сомневалась,что она дает тому,кому надо. проще говоря,значимость мужика должна быть выше,чем у девушки,чтобы ее тоже перло от секса и она не начинала нагло манипулировать своей маткой. потому как,при потере секса,она тоже будет страдать.

Ага, я и так это знаю,  теория там ,причем половину я и так знал, только толку от этого. Поэтому я тебя и спросил, типа мол может я не понял что-то, а то вы писали что я зная это можно чуть ли в обычную девушку влюбиться на всю жизнь, а я не очень понял, там описаны общие принципы, скорее как сделать, чтобы девушка от тебя не уходила, что ты должен делать как мужчина, а что она как женщина.. а вопрос как себя в неё влюбить там вроде не поднимался, нет никаких рычагов в действии так скажем в моем случае, когда на моей стороне все ок, как я понял я все это в факах использую и достаточно хорошо, получается опять же девушке эти факи читать надо, а не мне, или хз

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...