Ankher 5 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Камрады, всем привет. У меня достаточно сильная проблема. В молодости у меня был брак, в котором жена была с "яйцами" и очень сильным человеком внутри, прожив с ней несколько лет с последующим разводом - всех других девушек гну легко, никто слово поперек вставить не может, т.е. стал хорошим мужиком, девушки это оч ценят, но есть 1 проблема. Я вижу какую-либо хорошую девушку, легко влюбляюсь, вступаю в ЛТР, но как только проходит несколько месяцев - мне девушка становится не интересна абсолютно, т.е. мне лучше дома одному тупо побыть, чем с ней. Проблема в том, что девушки красивые и докопаться особо не к чему (по истечению нескольких месяцев я начинаю докапываться до мелочей внутри себя а-ля "сиськи не как у памелы андерсон", жопу можно было бы подкачать в фитнесе и т.д., т.е. я сам себе это в голове создаю, минусы девушек). Вот недавние мои отношения- встретил девушку, прожил с ней пол года, очень красивая, слушалась меня абсолютно во всем, делала всё по дому, в общем реально докопаться не до чего, но я её слил. Далее замутил с другой, кажется еще лучше внешне, по дому и т.д. никаких претензий, и вот прожив с ней 2 недели я уже понимаю, что не хочу быть с ней, и так уже какая девушка подряд Теперь я так понял, что у меня какие-то психологические проблемы в голове? Почему меня никто не устраивает? Вот недавно я смотрел фильм "Начало", там смысл фильма в том, что люди проникали в чужой сон и могли черпать оттуда секретную информацию из подсознания, но однажды им поступил заказ - поместить идею одному бизнесу в которой будет говориться о том, что он хочет развалить империю отца, только это идею мозг жертвы должен был выработать сам, иначе ничего не получилось бы, навязчивою идею в мозг не всунешь. В итоге у них все получилось, они подтолкнули жертву к этой идеи, а дальше уже дело техники. И как-то я задумался, а может после развода я поместил сам себе такую же "идею" в мозг, с информацией о том, что девушки меня не устраивают? Т.к. развод я сильно переживал, но прошел его достойно без соплей и т.д., где-то года через 1.5-2 опустило. Что мне делать в такой ситуации? Я раньше думал что причина не во мне, а я просто не могу встретить подходящую женщину, но моя последняя девушка та, о которой я мечтал около года (!!!) , т.е. я был в отношениях, но хотел быть с другой, и вот после нереального труда я её добиваюсь, и через 2 недели (!!!) мне абсолютно пофиг на всё, на отношения, на неё...и т.д. Это какой-то кошмар, я всегда чувствую себя немного несчастным, хотя другой на моем месте был бы на седьмом небе. Каждый раз вступая в какие-то отношения я думаю "это она самая, я хочу от неё детей, наконец-то можно остановится" и т.д., но проходит маленький срок времени, и меня уже ничего не устраивает, я хочу свалить от отношений куда подальше. Камрады, очень нуждаюсь в ваших советах. И да, мне 27 лет, стабильный заработок, выше среднего. Если чего-то забыл упомянуть - спрашивайте. Реально не знаю что делать уже с этим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
normtip 149 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Оу.. Понимаю.Ты прав, это психология.А что делать.. Хороший вопрос. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ты сломанный, скорее всего, БЖ. Ищи бабу - доминанта и подчиняйся. Тогда отношения будут вставлять. А "лечить" твою психику долго и хлопотно. Либо произошла блокировка эмоций, из за аддикций по БЖ. Тоже клиника, кста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hertik 5 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 У меня ситуация один в один и возраст совпадает, многие друзья мои в шоке каких девушек я сливаю, тешу себя мыслью, что ещё не встретил свою большую любовь, но когда встречу буду во всеоружии!=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Автор,читай ФАК Дава о ЗБЗ. Твоя проблема в том,что ты в отношения не вкладываешься,а только потребляешь. Отсюда и потеря интереса.Плюс,скорее всего,незакрытые гештальты прошлого брака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотальный Игнор 44 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Такая же ботва. Но я не парюсь. Когда-нибудь все станет на круги своя. Скорее всего вопрос в балансе значимости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankher 5 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ты сломанный, скорее всего, БЖ. Ищи бабу - доминанта и подчиняйся. Тогда отношения будут вставлять. А "лечить" твою психику долго и хлопотно. Возможно и был сломанный на тот момент, но я был молод, без опыта, так что не удивительно, мне кажется такой удар по яйцам в молодости пошел мне только в плюс (что под других не прогибаюсь и т.д.). Хотя, может быть это и имело обратную сторону медали, по причине: блокировка эмоций, из за аддикций по БЖ думаю в этом есть доля правды, что касается женщин - у меня нет блокировки на начальном этапе, этапе "влюбленности" так скажем, как только я понимаю, что влюбленность проходит, а любовь после неё не пришла (что всегда и бывает) - я сразу в печали, хочется убежать из отношений как можно быстрее, и можно это назвать блокировкой эмоций У меня ситуация один в один и возраст совпадает, многие друзья мои в шоке каких девушек я сливаю, тешу себя мыслью, что ещё не встретил свою большую любовь, но когда встречу буду во всеоружии!=) Очень приятно, что я такой не один, хотя я в этом почему-то и не сомневался. Я даже какое-то время пробовал шелестеть темы на форуме, но аналогичных проблем не встречал, еще думал "неужели я такой один?", но теперь понимаю, что это не так. Причем я тоже себя тешил тем, что ещё не встретил свою большую любовь, но когда встречу буду во всеоружии!=) но время идет, и я понимаю что тактика выжидания не работает это очень удручает. Мой край мозга подсказывает уже, что с девушками то всё окей, причина во мне. Когда реально задумываешь о своих бывших девушках, то понимаешь, что все они были классные, любили, уважали, не оскорбляли, секс, уборка, готовка..о таком многие мечтают, так почему же я их всех слил? Тут я и уперся в то, что проблема видимо в моей голове.... Автор,читай ФАК Дава о ЗБЗ. Твоя проблема в том,что ты в отношения не вкладываешься,а только потребляешь. Отсюда и потеря интереса.Плюс,скорее всего,незакрытые гештальты прошлого брака. Спасибо за совет направленный в действие! Обязательно почитаю, очень интересная гипотеза Твоя проблема в том,что ты в отношения не вкладываешься,а только потребляешь. Отсюда и потеря интереса. я даже об этом как-то не задумывался, я не могу сказать что не вкладываюсь совсем, но да, девушки вкладываются намного больше, как-то даже не по себе от мысли, что я стал потреблядью Такая же ботва. Но я не парюсь. Когда-нибудь все станет на круги своя. Скорее всего вопрос в балансе значимости. Как я уже написал выше, до определенного момента я тоже не парился, но иногда понимаешь, что пора что-то делать, потому что ты всё делаешь правильно, а в итоге все идут на слив и ты все чего-то ждешь...Вопрос в балансе значимости? Возможно, баланс всегда перекошен в мою сторону, зная психологию я тоже немного понимаю, что от этого мой интерес к девушке угасает, но как я могу поднять баланс значимости, когда девушки и так хорошие? Мозг ведь не обманешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ну раз дальше влюбленность тухнет - тогда next и не калечь дальше девочку завалом БЗ. Ищи ту, что "вставит". Хотя эти все нервные качели - тоже напряг) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Возможно, баланс всегда перекошен в мою сторону, зная психологию я тоже немного понимаю, что от этого мой интерес к девушке угасает, но как я могу поднять баланс значимости, когда девушки и так хорошие? Мозг ведь не обманешь. Читай указанный ФАК и не задавай глупых вопросов. Там все расписано доступным языком и велосипед изобретать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoit 382 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 А ты уверен, что идеальные, подчиняющиеся девушки - это твой типаж? Я не говорю заводить бабу со стальными яйцами, вроде твоей БЖ(ну её нафиг такую, сам бы слился), но, может, какую-то бабу с более ярким и сложным характером? С которой не будет очень смещенный БЗ в твою сторону.Ну и второе, что мне приходит в голову - от первого брака все-таки нужно отдохнуть. Кому-то и пару лет хватает, чтобы появилось реальное желание делить жизнь с новой ожп, а некоторым и 10-ти лет не хватает. Тобой руководствуются инстинкты, то есть ты видишь цель и ты, как охотник, её добиваешься, но получив то, что хотел, не чувствуешь себя удовлетвопенным. Приз тебя не вставляет, а это говорит о том, что приз тебе этот как таково и не нужен. Тебе необходим процесс охоты; ты хочешь добиться своей цели, но отношения тебя не интересуют. Кароче, гуляй, наслаждайся жизнью, трахайся... С годами должно всё нормализироваться. Сейчас тебе только 27! Семью можно и через 10 лет зависти. Как по мне, то после раннего неудачного брака, твоё поведение вполне объяснимо. Никаких аномалий здесь нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankher 5 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ну раз дальше влюбленность тухнет - тогда next и не калечь дальше девочку завалом БЗ. Ищи ту, что "вставит". Хотя эти все нервные качели - тоже напряг) Дозор, так у меня было уже много next, и как я сказал - с моей текущей девушкой я хотел быть около года, понимаешь как я чувствую себя ужасно, когда теперь она моя, а мне просто пофиг? Сколько я дерьма прошел, чтобы быть с ней, сказав всю правду своей бывшей девушке, была куча скандалов, потом с новой мы не могли жить вместе какое-то время, далее ожидание...и вот всё закончено, бывшая девушка слита, упреки теперь не слышны, с нынешней мы живем вместе, и тут спустя 2 недели меня охватывает ужас от того, что все что я делал много месяцев идя к этому - впустую, мне стыдно перед собой, перед новой девушкой, получается я опять морочил ей мозги? Это жестко. Какой-то замкнутый круг, он всегда повторяется... Читай указанный ФАК и не задавай глупых вопросов. Там все расписано доступным языком и велосипед изобретать не надо. Да, разумеется, я пока даю пояснения по своей проблеме и мысли вслух просто, почитаю ФАК чуть позже, далее отпишусь помогло ли. А ты уверен, что идеальные, подчиняющиеся девушки - это твой типаж? Я не говорю заводить бабу со стальными яйцами, вроде твоей БЖ(ну её нафиг такую, сам бы слился), но, может, какую-то бабу с более ярким и сложным характером? С которой не будет очень смещенный БЗ в твою сторону.Ну и второе, что мне приходит в голову - от первого брака все-таки нужно отдохнуть. Кому-то и пару лет хватает, чтобы появилось реальное желание делить жизнь с новой ожп, а некоторым и 10-ти лет не хватает. Тобой руководствуются инстинкты, то есть ты видишь цель и ты, как охотник, её добиваешься, но получив то, что хотел, не чувствуешь себя удовлетвопенным. Приз тебя не вставляет, а это говорит о том, что приз тебе этот как таково и не нужен. Тебе необходим процесс охоты; ты хочешь добиться своей цели, но отношения тебя не интересуют. Кароче, гуляй, наслаждайся жизнью, трахайся... С годами должно всё нормализироваться. Сейчас тебе только 27! Семью можно и через 10 лет зависти. Как по мне, то после раннего неудачного брака, твоё поведение вполне объяснимо. Никаких аномалий здесь нет. Интересно, может в твоих словах и есть правда. Я тоже иногда думал нечто похожее, найти чуть более стервозную, не соглашающуюся во всем, вот только изначально меня такие как-то не вставляют, я как-то автоматом выбираю хороших Думаешь, нынешнюю девушку надо посылать тоже в next и тупо жить одному ни с кем не встречаясь? А когда я пойму, что готов вступить в ЛТР с кем-нибудь? Я иногда делал такие перерывы, вот после БЖ я несколько лет ни с кем серьезно не мутил, потом подумал "вроде готов к ЛТР", а воз и ныне там, уже в очередной раз понимаю, что не готов видимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Дозор, так у меня было уже много next, и как я сказал - с моей текущей девушкой я хотел быть около года, понимаешь как я чувствую себя ужасно, когда теперь она моя, а мне просто пофиг? Сколько я дерьма прошел, чтобы быть с ней, сказав всю правду своей бывшей девушке, была куча скандалов, потом с новой мы не могли жить вместе какое-то время, далее ожидание...и вот всё закончено, бывшая девушка слита, упреки теперь не слышны, с нынешней мы живем вместе, и тут спустя 2 недели меня охватывает ужас от того, что все что я делал много месяцев идя к этому - впустую, мне стыдно перед собой, перед новой девушкой, получается я опять морочил ей мозги? Это жестко. Какой-то замкнутый круг, он всегда повторяется... Это рефлексия. Нафига ты с ними влазишь в ЛТР, не понимаю? Ты не можешь долго оставаться один? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankher 5 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Нафига? Потому что я писал Каждый раз вступая в какие-то отношения я думаю "это она самая, я хочу от неё детей, наконец-то можно остановится" и т.д., но проходит маленький срок времени, и меня уже ничего не устраивает, я хочу свалить от отношений куда подальше. Получается мне забить на эти же мысли в своей голове? Ни с кем в серьезные ЛТР не вступать, даже если я думаю "вот оно" ? И как я уже писал, как я пойму, что я готов к ЛТР тогда? Думаешь, нынешнюю девушку надо посылать тоже в next и тупо жить одному ни с кем не встречаясь? А когда я пойму, что готов вступить в ЛТР с кем-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Да. Когда будет действительно "вот оно". Ты сразу поймешь. А так ты просто затыкаешь девочками пустоту в душе. Желание детей, если возникает (сужу по себе) оно возникает спонтанно и именно от этой, конкретной девушки. И в принципе, никуда не девается. Просто ты не готов к ЛТР сейчас. Прими это и получай удовольствие от жизни. Или от МультиЛТР например. Без Сб. Тебя реально "торкнет" и ты действительно захочешь ЛТР. А не будешь просто тратить свое и ОЖП время.И еще пойми. Ты просто калечишь этих ОЖП. Травмируешь их. Им нужно будет после тебя восстанавливаться, либо заводить компенсационные отношения, в которых они будут отрывать МЧ яйца. Ты делаешь мир хуже, кароч) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eg0ist 68 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Легко любить того кто тебя не любит, а ты попробуй полюбить ту, что без ума от тебя.И теория ЗБЗ и ДСП, говорят об одном и том же, мужик влюбляется когда начинает +Соц проявлять, по отношению к бабе.Ты на кукан можешь ее до пенсии натягивать, но влюбишься тогда когда будешь заботиться.Тут в принципе никакой проблемы нет, начинай проявлять +Соц и все наладиться, а лучше с самого начала не перекашивай баланс.По поводу: А ты уверен, что идеальные, подчиняющиеся девушки - это твой типаж? Я не говорю заводить бабу со стальными яйцами, вроде твоей БЖ(ну её нафиг такую, сам бы слился), но, может, какую-то бабу с более ярким и сложным характером? Вот не понимаю стремление себе искать гемморой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Да х.. там. Вас послушать, так можно взять любую бабу 6-7, не полную овцу, вложиться в отношения и вуаля - страсть и любовь до гроба? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Да х.. там. Вас послушать, так можно взять любую бабу 6-7, не полную овцу, вложиться в отношения и вуаля - страсть и любовь до гроба? Да. Зачастую,любят не человека,а любят вложенные в него усилия. И про раппорт не забывай,он здорово способствует укреплению отношений. А раппорт устанавливается по схеме "потри мою спину и я потру твою" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eg0ist 68 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Зеленый ниндзя +100500Конечно. Влюбиться можно в любую, как и разлюбить.Все зависит от того сколько ресурса ты вложишь.Я говорю не только про материальный ресурс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankher 5 Опубликовано: 30 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Камрады, а можно ссылку на фак ЗБЗ ? Не могу найти что-то... ДСП+Соц вроде нашел, но ссылку на неё лучше тоже (а то мало ли не то) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Камрады, а можно ссылку на фак ЗБЗ ? Не могу найти что-то... ДСП+Соц вроде нашел, но ссылку на неё лучше тоже (а то мало ли не то)http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=33875 ЗБЗ http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145828 ДСП+Соц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Да х.. там. Вас послушать, так можно взять любую бабу 6-7, не полную овцу, вложиться в отношения и вуаля - страсть и любовь до гроба? Да. Зачастую,любят не человека,а любят вложенные в него усилия. И про раппорт не забывай,он здорово способствует укреплению отношений. А раппорт устанавливается по схеме "потри мою спину и я потру твою" Это все гуд. Но не 100% работающая схема. Понятно, что залипают на отношения с человеком из за потраченного ресурса в том числе.Но, если бы эта схема работала во всех случаях, что может быть проще? Находишь симпатичную бабу, не дуру, вкладываешься в нее, у тебя просыпается "любоффь" и откаты по бывшей уходят и вообще рай на земле) Хорошо, что вы в это верите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Да х.. там. Вас послушать, так можно взять любую бабу 6-7, не полную овцу, вложиться в отношения и вуаля - страсть и любовь до гроба? Да. Зачастую,любят не человека,а любят вложенные в него усилия. И про раппорт не забывай,он здорово способствует укреплению отношений. А раппорт устанавливается по схеме "потри мою спину и я потру твою" Это все гуд. Но не 100% работающая схема. Понятно, что залипают на отношения с человеком из за потраченного ресурса в том числе.Но, если бы эта схема работала во всех случаях, что может быть проще? Находишь симпатичную бабу, не дуру, вкладываешься в нее, у тебя просыпается "любоффь" и откаты по бывшей уходят и вообще рай на земле) Хорошо, что вы в это верите) Ты тоже ФАК Дава перечти. Схема работает в 99,9%,при условие,что первоначальный интерес обоюдный. Исключением являются психически не нормальные особи.И поэтому,более менее умные господа не достигают Т10Д,а останавливаются где то на половине и строят новые ЛТР,с новой девушкой,с новыми знаниями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eg0ist 68 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Хорошо, что вы в это верите) Я верю в то, что работает.Ночной Дозор У тебя была взаимная любовь, какой период?Как сильно ты вкладывался ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Взаимная любовь была неск. раз. Там разные старты. Был и такой варик. Ваще не вкладывался. Динамил девочку)Одна бегала - бегала. 7 ка . За ней толпы ТФНов, а она за мной. Вкладывалась, мне пох. - во френдзону сунул. Через полгода только торкнуло. Подумал.....нихерасебе старается, переживает за меня как.И полюбил кароч) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 . Подумал.....нихерасебе старается, переживает за меня как. Точка А И полюбил кароч)Точка Я А между А и Я еще 31 буква. Если бы ты не старался вернуть бабе приятности,равные вложенным,то никогда бы ты ее не полюбил (ФАК ЗБЗ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eg0ist 68 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ваще не вкладывался. Динамил девочку)Не особо веритсья, что ты любил и динамил.Возможно когда она ушла тебе ЭГО защемило, и ты начал вкладывать ресурс(думать, звонить) тем самым зажимая себя еще больше.Да и вообще если анализировать твою тему, после аварии резкое падение твоего ДСП, и взлет на этом фоне ДСП девушки вот и залип ты, а она наоборот охладела.Была бы умнее, выходила бы тебя, и возможно бы ты на ней женился.По своему опыту могу сказать, те случаи когда я не вкладывался в отношения, а девушка была хороша и безумно любила, у меня вообще не было чувств - девушку сливал.При таком же раскладе, но при моем вложении, даже если учитывать, что девочка была хуже - появлялась любовь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Но я не вкладывался вначале вообще. Ну клевая, веселая, умная. И ноль чувств. Даже в койку валить для галочки не стал - пожалел. Меня просто удивила ОЖП, у которой есть мозги, которая прекрасно понимала, что она мне пох, и которая продолжала вкладываться и вкладываться.И я сделал Б. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Но я не вкладывался вначале вообще.Открою тебе Америку - ни один альфач,размазывающий здесь сопли,в своих темах,со словами "она меня любила,а я ее поносил",тоже вначале не вкладывались. Меня просто удивила ОЖП, у которой есть мозги, которая прекрасно понимала, что она мне пох, и которая продолжала вкладываться и вкладываться. Ну тут какбэ два варианта - или ты нормальный пацан,который вложился в ответ на женскую заботу. или ты подкачал свое ЧСВ,за счет бабы,которая бегала за тобой. выбирай свой вариант. И я сделал Б.Т.е. показал свою готовность к ответному вложению. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eg0ist 68 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Так у тебя же и не было любви в начале, а влюбился ты потом. И я сделал Б. И влюбился)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amnezia 232 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Мда .. несколько лет в браке(??).. несколько лет в свободном плаванье(??) .. несколько-это сколько? И во сколько Вы женились, автор? СКолько было Вашей жене, которая сильный человек внутри и с "яйцами".. ? Далее следует-" встретил девушку, прожил с ней пол года....но я её слил. Далее замутил с другой.... и вот прожив с ней 2 недели ..., и так уже какая девушка подряд"( подряд-это сколько? и по сколько?)) "моя последняя девушка та, о которой я мечтал около года (!!!) , т.е. я был в отношениях, но хотел быть с другой, и вот после нереального труда я её добиваюсь, и через 2 недели (!!!)мне абсолютно пофиг на всё" Т.е. мечтали о последней около года, но при этом встретили девушку( предпоследнюю) и прожили с ней пол года..это как?Объясните как- "влюбляюсь", "добиваюсь" и при этом "ломаю". По мне так либо влюбляюсь, добиваюсь, либо ломаю. Где вы находите ОЧЕНЬ красивых и таких, что одна еще краше другой, с прекрасными мягкими характерами и домовитых? ( без комментариев). Опишите себя. Что в Вас такое, что удается приручить ОЧЕНЬ красивых девушек, ломая их или добиваясь-я уж и не пойму как это все совмещается... Может, Вы -харизматичный красавец? Или страшный, но альфасамец, который переродился чудесным образом из подкаблучника с каким-нибудь бентли? так нет вроде.. заработок выше среднего.. Может, в этой теме настоящий полковник резвится? Он тоже любит фантазировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 >>>>Так у тебя же и не было любви в начале, а влюбился ты потом.Угу. Потом и без вложений со своей стороны. >>>>И влюбился)) Нет я почувствовал любопытство и симпатию. Потом, через время, я неосознанно сделал Д. И слился на недели полторы где то. Ну у нее под конец срока чуть ли не нервный срыв. Подругам все уши про меня проела. Рев сопли. И меня это почему то торкнуло. И вот тут я и влюбился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amnezia 232 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 прошу прощения "ломаю" в оригинале "гну" )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Нет я почувствовал любопытство и симпатию. Потом, через время, я неосознанно сделал Д. И слился на недели полторы где то. Ну у нее под конец срока чуть ли не нервный срыв. Подругам все уши про меня проела. Рев сопли. И меня это почему то торкнуло. И вот тут я и влюбился. ЧСВ. А равнял бы изначально БЗ и вкладывался,то сейчас бы краше бабы для тебя не было бы. И на всех Хонд-Шмонд клал бы толстый необрезанный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Хонда давно история). Хватит ее ко мне лепить))) Нет я почувствовал любопытство и симпатию. Потом, через время, я неосознанно сделал Д. И слился на недели полторы где то. Ну у нее под конец срока чуть ли не нервный срыв. Подругам все уши про меня проела. Рев сопли. И меня это почему то торкнуло. И вот тут я и влюбился. ЧСВ. А равнял бы изначально БЗ и вкладывался,то сейчас бы краше бабы для тебя не было бы. И на всех Хонд-Шмонд клал бы толстый необрезанный. Да, ОЖП была хорошая. Но мне было не до ЛТР с ней в то время. Плюс была еще ЛТРка , где БЗ я круто завалил в свою сторону и тоже клал на нее. А она страдала.В общем, нелицеприятная ситуация.Типа модель "Приз", когда обе ОЖП нахрен не нужны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eg0ist 68 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Угу. Потом и без вложений со своей стороны.Подругам все уши про меня проела. Рев сопли. И меня это почему то торкнуло. Сострадание, это тоже вложение ресурса, только эмоционального(именно парня к девушке, а не наоборот).Не люблю я спорить.Но все же считаю, что проявляя заботу ты залипнешь на АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ночной Дозор,за что ты любишь свою машину? Ты же понимаешь,что твоей жестянке на тебя плевать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ночной Дозор,за что ты любишь свою машину? Ты же понимаешь,что твоей жестянке на тебя плевать?Она делает так: фрррррурурурууууууууу. И мне становится хорошо и весело.) Еще она всегда ждет меня под окном. И готова отправиться со мной куда угодно, в любое время дня и ночи. И она похожа на меня)Она защищает меня от ветра, снега и дождя. У нее свой, взрывной сумасшедший характер. И она не дает мне грустить.==================================Вот примерно за это я люблю свою машину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ночной Дозор,за что ты любишь свою машину? Ты же понимаешь,что твоей жестянке на тебя плевать?Она делает так: фрррррурурурууууууууу. И мне становится хорошо и весело.) Еще она всегда ждет меня под окном. И готова отправиться со мной куда угодно, в любое время дня и ночи. И она похожа на меня)Она защищает меня от ветра, снега и дождя. У нее свой, взрывной сумасшедший характер. И она не дает мне грустить.==================================Вот примерно за это я люблю свою машину. Другими словами,ты постоянно о ней думаешь,ты тратишь на нее бабло,время,собственные физические усилия. И ты ее за это любишь?! Хмм.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Сострадание, это тоже вложение ресурса, только эмоционального(именно парня к девушке, а не наоборот). Именно. Тут ты прав. Я испытал очень мощное сострадание. Увидев всю картинку со стороны. За полгода и ее последние мытарства. Другими словами,ты постоянно о ней думаешь,ты тратишь на нее бабло,время,собственные физические усилия. И ты ее за это любишь?! Хмм.. Я не думаю о ней постоянно, я не упоротый фанат БМВ. Но она дает мне эмоции. Радость, удовольствие, адреналин. В ней я никогда не грущу. Едешь по трассе такой.....фррррр а потом она дает понять тебе, что хочет получить под хвост. Жмешь на педаль. иииииии урурурурурууууууууу вжимает в сиденье и ты весело несешься куда тебе надо. Настроение в плюс.=========================Вот что она дает. Поэтому в нее стоит вкладываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 тебе говоришь,что это красное,а ты кричишь "да нет же,пацаны! ну красное же!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 тебе говоришь,что это красное,а ты кричишь "да нет же,пацаны! ну красное же!"Она - особенная. Нитакая. У меня была не одна машина. Но эта - это нечто. Я вкладывался в разные тачки. И даже некоторых любил. Но не так как эту)У этой машины особая история. Она пришла в тяжелый для меня период жизни. И ей было так же хирова как мне Я сразу заметил это сходство) И у меня был в кармане ноль.И потом выходило так: Я вытаскивал и спасал ее, а она - меня) И сейчас, спустя два года, я по - прежнему улыбаюсь, слыша это урууруруууууу, когда вдавливаю педаль газа в пол.Но как это касается БЗ, я ХЗ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИньЧи 13 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Автор, зачем ты сам себя обманываешь? Тему следовало назвать "Я боюсь выйти из зоны комфорта и поэтому выбираю барышень, которые легко гнуться" Может пришло время выходить на новый уровень? Как на счет отношений с достойной девушкой? Может пора понять уже, что внешность и умение варить борщ вообще второстепенные вещи? Может уже твои потребности шире? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hoit 382 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Ну раз дальше влюбленность тухнет - тогда next и не калечь дальше девочку завалом БЗ. Ищи ту, что "вставит". Хотя эти все нервные качели - тоже напряг) Дозор, так у меня было уже много next, и как я сказал - с моей текущей девушкой я хотел быть около года, понимаешь как я чувствую себя ужасно, когда теперь она моя, а мне просто пофиг? Сколько я дерьма прошел, чтобы быть с ней, сказав всю правду своей бывшей девушке, была куча скандалов, потом с новой мы не могли жить вместе какое-то время, далее ожидание...и вот всё закончено, бывшая девушка слита, упреки теперь не слышны, с нынешней мы живем вместе, и тут спустя 2 недели меня охватывает ужас от того, что все что я делал много месяцев идя к этому - впустую, мне стыдно перед собой, перед новой девушкой, получается я опять морочил ей мозги? Это жестко. Какой-то замкнутый круг, он всегда повторяется... Читай указанный ФАК и не задавай глупых вопросов. Там все расписано доступным языком и велосипед изобретать не надо. Да, разумеется, я пока даю пояснения по своей проблеме и мысли вслух просто, почитаю ФАК чуть позже, далее отпишусь помогло ли. А ты уверен, что идеальные, подчиняющиеся девушки - это твой типаж? Я не говорю заводить бабу со стальными яйцами, вроде твоей БЖ(ну её нафиг такую, сам бы слился), но, может, какую-то бабу с более ярким и сложным характером? С которой не будет очень смещенный БЗ в твою сторону.Ну и второе, что мне приходит в голову - от первого брака все-таки нужно отдохнуть. Кому-то и пару лет хватает, чтобы появилось реальное желание делить жизнь с новой ожп, а некоторым и 10-ти лет не хватает. Тобой руководствуются инстинкты, то есть ты видишь цель и ты, как охотник, её добиваешься, но получив то, что хотел, не чувствуешь себя удовлетвопенным. Приз тебя не вставляет, а это говорит о том, что приз тебе этот как таково и не нужен. Тебе необходим процесс охоты; ты хочешь добиться своей цели, но отношения тебя не интересуют. Кароче, гуляй, наслаждайся жизнью, трахайся... С годами должно всё нормализироваться. Сейчас тебе только 27! Семью можно и через 10 лет зависти. Как по мне, то после раннего неудачного брака, твоё поведение вполне объяснимо. Никаких аномалий здесь нет. Интересно, может в твоих словах и есть правда. Я тоже иногда думал нечто похожее, найти чуть более стервозную, не соглашающуюся во всем, вот только изначально меня такие как-то не вставляют, я как-то автоматом выбираю хороших Думаешь, нынешнюю девушку надо посылать тоже в next и тупо жить одному ни с кем не встречаясь? А когда я пойму, что готов вступить в ЛТР с кем-нибудь? Я иногда делал такие перерывы, вот после БЖ я несколько лет ни с кем серьезно не мутил, потом подумал "вроде готов к ЛТР", а воз и ныне там, уже в очередной раз понимаю, что не готов видимо. Просто трахайся, встречайся. Зачем к себе брать жить бабу? Ты этим ещё больше всё усугубляешь. Тебе и так становится неинтересно, когда осознаешь, что добился ожп, а если она начинает жить с тобой под одной крышей, то это вообще превращается в тягость. Пожалей ожп-ешек и самому будет легче. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 30 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2015 Может, в этой теме настоящий полковник резвится? Он тоже любит фантазировать Я теперь тоже везде его вижу) Чур меня, чур Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bpravte_mozg 124 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Автор, 1. Зачастую весь сильный женский характер и их стальные яйца выражаются в одном - она не любит и ей похер. 2. Ты просто еще не встретил свою тройку с прыщом на носу ...... )3. Трахаешь красавец и ноешь - зажрался батенька ...... И к тому же не рулишь отношениями и пускаешь их на самотек. Читай факи и збз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Это Вероника 30 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Привет, думаю, только ты сам можешь разобраться, что творится в твоей голове, а для этого ответь сам себе на такие вопросы:как только я понимаю, что влюбленность проходит, а любовь после неё не пришла (что всегда и бывает) - я сразу в печали, хочется убежать из отношений как можно быстрее- А как этот этап проходил с БЖ? - Что ты вкладываешь в понятие "любовь"? Можно прямо по пунктам. Как ты думаешь, почему эти "пункты" не приходят после того как прошла влюбленность к очередной девушке? - Хочется бежать - это обычно реакция страха или дискомфорта, от чего дискомфорт и чего боишься анализируй исходя из ответов на вопросы выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tsarevich 10 Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Автор прям описал меня)) мне так же 27, и я чертовски разачаровывался в себе в подобных ситуациях, но я конечно не был женат. Почему автор создал эту тему ? многие тут думают... А почему он создает ЛТР? а почему , а почему? Да потому что сама личность такая. Характер у человека такой "нарцыстичный". Я всегда один и ощущаю себя одиночкой, в тоже время, я очень хочу иметь девушку, с которой приятно "забуриться" под плед, вести себя как придурки, говорить с "хохляцким акцентом " , ощущать легкость от общения. И это я не могу делать с каждой девушкой, я не могу быть открытым с каждой, а с той с которой я открыт - я чувствую себя настоящего, вырабатываются гармоны,страсть и создается "иллюзия" , что этот человек мне подходит намного больше, чем другие и я начинаю расценивать эту ОЖП - как потенциальную девушку. С которой мне приятно выйти в люди и она отвечает моим критериям. И хочется проводить с ней времени больше , так называемое ЗАЛИПАЛОВО , а потом спустя какое-то время, в зависимости когда был последний раз в ЛТР, начинают витать мысли как у Автора - "ноги не те" , "тут убрать" и т.п. Начинаешь будто буратино стругать. Появляется ощущения, что можно И НУЖНО стремиться к лучшему, что предела совершенства не существует. Но к сожалению, это обман разума, либо ты просто хочешь постоянно "хантить" , либо тебе просто не хочется НИЧЕГО большего, и ты создаешь иллюзию , того что имеешь.Недавно расстался с девушкой, в начале ЛЮБОВЬ-марковь, с ощущениями наконец-то мне повезло, прожили вместе пол года. Через некоторое время, опять тоже самое. Погружение в рутинное состояния, без эффекта эйфории, сразу отбрасывает тень на развитие отношений. Ты уже больше занят своими делами, тебя интересует только то, что тебя интересует. Ты делаешь попытки выравнивать БЗ , предлагаешь что-нибудь на завтра, провести с ней время, а на утро говоришь отбой, потому что перехотелось. И подобный круговорот - постоянен. Мне искренне хочется здоровых отношений , без мыслей о недостатках партнера, или охлаждения чувств. с правильным БЗ , чтоб я был активным участником этого тандема. Но пока я не могу разобраться ни в ситуациях, ни в себе . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankher 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Всем спасибо за ответы, далее я прокомментирую некоторые из них. Не отвечал вчера т.к. не прочитал факи по ЗБС и ДСП. Но я с пикапом знаком давно, так что эти ФАКи по сути мне не помогли. По ЗБС - у меня и так все отлично, вообще я про это и так знал, уже читал когда-то, я отношений не боюсь потерять, являюсь ведущим и т.д. и т.п, скорее этот фак следовало бы почитать моей девушке, чтобы иногда она давала мне личного пространства, сходила куда-нибудь с друзьями, не боялась меня потерять, ну и прочее. Я же не могу ей прямо об этом говорить, ведь у нас "типа" конфетный период, а я такой "слушай, можешь сходить куда-нибудь? А то мне хочется побыть одному", ну бред же, начнутся обиды по ДСП - интересно, с нечто похожим был знаком, но там больше теории, чем практике. Например, там написано мол у женщины должна быть больше сексовостребованность, а если я считаю это больше у меня? Исходя из теории - это неправильно. Так как тогда поменять чашу весов? Это ведь её проблема, сделать себя более сексуальной, мне как мужчине говорить ей как это делать - это ахтунг. Или мне нарочно одеваться как лошара, забить на т100б и т.д.? Конечно это пример Зеленый ниндзя, может разжуешь мне немного? Теперь комментарии. Мда .. несколько лет в браке(??).. несколько лет в свободном плаванье(??) .. несколько-это сколько? И во сколько Вы женились, автор? СКолько было Вашей жене, которая сильный человек внутри и с "яйцами".. ? Я просто хочу соблюдать немного конфиденциальности, так что отмечу примерные сроки, но они очень близки. В браке был около 3.5 лет, всего с БЖ встречался 5 лет, мне было тогда 19, жене 20 (т.е. на год старше меня), опыта у неё на тот момент в ЛТР я думаю было больше. После развода был без ЛТР около 1.5-2 лет, были девушки, но без ЛТР (либо 1-2 месяца максимум, без чего-то серьезного с обоих сторон) Далее следует-" встретил девушку, прожил с ней пол года....но я её слил. Далее замутил с другой.... и вот прожив с ней 2 недели ..., и так уже какая девушка подряд"( подряд-это сколько? и по сколько?)) Это 6-ые серьезные ЛТР (ну где я думал, что "вот оно"), которые заканчиваются ничем. Опять же интрижки и полу ЛТР (где встречались 1-3 месяца + я не рассчитывал на что-то серьезное, т.е. не думал что это мать моих детей и всякое такое) - я не считаю "моя последняя девушка та, о которой я мечтал около года (!!!) , т.е. я был в отношениях, но хотел быть с другой, и вот после нереального труда я её добиваюсь, и через 2 недели (!!!)мне абсолютно пофиг на всё" Т.е. мечтали о последней около года, но при этом встретили девушку( предпоследнюю) и прожили с ней пол года..это как? Это так, что девушка с которой я хотел быть была в серьезных ЛТР, там даже стоял ребенка, поэтому быть то с ней я хотел, но не думал, что это когда-нибудь получится, в общем был вариант что мы с ней не смогли бы быть никогда. По этой причине я был в других ЛТР, в которых какое-то время меня всё устраивало, т.е.я думаю даже был счастлив какое-то время, а потом опять по кругу, типа начинает не устраивать, не чувствую себя счастливым и т.д. Объясните как- "влюбляюсь", "добиваюсь" и при этом "ломаю". По мне так либо влюбляюсь, добиваюсь, либо ломаю. Под "гну" (где я писал об этом выше) я не подразумевал то, что я какой-то тиран, говорил девушкам что-то типа "или так, или никак", не жестил, вел себя хорошо. Для примера что я имел в виду под гну - начало отношений, девушке я нравлюсь, но без слюней изо рта, от неё слышно "я хочу тусить, недавно вышла из отношений" ну и т.д., проходит 1.5 месяца, и вот я уже слышу от неё "я хочу всегда быть с тобой, хочу побыстрее сделать детей, люблю тебя" и в общем просто без ума от меня. Как я это сделал ? Не знаю, просто автоматом все грамотно делаю Я не знаю как объяснись, просто я какой-то непробиваемый в плане отношений, я прохожу любые проверки девушки, всегда стою на своем, спокойный, всегда говорю по делу, ну и так далее, мне вот кажется даже если бы со мной замутила какая-нибудь анджелина джоли, то если бы она косячила я бы и её послал, и не жалел бы, как-то так. У меня какой-то сильный внутренний стержень, девушки это конечно чувствуют, я всегда ведущий, мне даже бывшая говорила "после тебя я даже не знаю как с мужиками мутить, мне теперь все автоматом тряпками будут казаться на твоем фоне", и она это имела в виду исключительно в хорошем смысле, а не то что я жесткий и т.д., типа как мужик я делаю все правильно Опишите себя. Что в Вас такое, что удается приручить ОЧЕНЬ красивых девушек, ломая их или добиваясь-я уж и не пойму как это все совмещается... Может, Вы -харизматичный красавец? Или страшный, но альфасамец, который переродился чудесным образом из подкаблучника с каким-нибудь бентли? так нет вроде.. заработок выше среднего.. Ну частично я описал себя комментарием выше. Оценивать себя в плане мужской красоты - я объективно не могу, но думаю да, я красив + сильное поведение альфы, может это играет роль, я не знаю...и подкаблучником я никогда не был, да будучи без опыта с женой я где-то косячил, иногда был слишком мягок, но без переборов. Уход жены происходил так - она какое-то время стала циклично косячить, в итоге по последнему косяку я решил - нафиг её, она пришла домой, я ей сообщим об этом, мне идет в лоб вопрос "скажи, а ты меня любишь?", а теперь представь, что я безумно её люблю (думаю никого так не любил еще) и говорю ей в глаза и как-будто без фальши "нет, не люблю", и причем я знаю что если так скажу - она уйдет и не вернется никогда. Могу сказать что надо обладать сильными яйцами, чтобы сказать такое в глаза любящему человеку, зная что ты потеряешь его, может быть это даже был один из самых сложных моментов в моей жизни, помню это до сих пор. Ну и она конечно ушла, а что было дальше? А дальше дикое защемление, я стал черпать инфу что делать в такой ситуации, наткнулся на т10д, игнор и т.д., и вот 1.5-2 года занимался этим, не создавал тем на форуме, не выходил на контакт с ней и т.д., просто сухо следовал правилам, иногда щемило так, что я был готов лезть на стену, но я держался, и в итоге продержался до конца, сейчас мне на неё вообще пофиг, если бы захотела вернуться - даже разговаривать бы не стал, просто чужой человек мне Может пришло время выходить на новый уровень? Как на счет отношений с достойной девушкой? Может пора понять уже, что внешность и умение варить борщ вообще второстепенные вещи? Может уже твои потребности шире? А расскажешь мне, что такое достойная девушка? Мне кажется у каждого это свое понятие, для меня достойная на текущий момент моя девушка, вот только мне пофиг на неё , собственно я и создал тему для решения этого вопроса. Например, она не курит, не пьет, чудесно готовит, вся бытовуха в доме на ней, я даже мусор не выбрасываю, обалденный секс, увлекается культурой и книгами, постоянно ходит на выставки/театры и т.д., не меркантильна, очень всегда меня ждет, ласкова, уверен что она была бы чудесной матерью, она очень добра. А теперь скажи, что в ней недостойного? Можно пойти от обратного и сказать "а может тебе нужная куращая баба?", может и нужна, но чем она достойней то будет в итоге? просто трахайся, встречайся. Зачем к себе брать жить бабу? Ты этим ещё больше всё усугубляешь. Тебе и так становится неинтересно, когда осознаешь, что добился ожп, а если она начинает жить с тобой под одной крышей, то это вообще превращается в тягость. Пожалей ожп-ешек и самому будет легче. частично согласен, сейчас я чуть ниже распишу поподробнее Автор, 1. Зачастую весь сильный женский характер и их стальные яйца выражаются в одном - она не любит и ей похер. 2. Ты просто еще не встретил свою тройку с прыщом на носу ...... )3. Трахаешь красавец и ноешь - зажрался батенька ...... И к тому же не рулишь отношениями и пускаешь их на самотек. Читай факи и збз 1. Знаю 2. Ахахах, спасибо, может и так 3. Зажрался, да, опять же понимая это - и создана темаФаки почитал, мысли в самом верху сообщения как только я понимаю, что влюбленность проходит, а любовь после неё не пришла (что всегда и бывает) - я сразу в печали, хочется убежать из отношений как можно быстрее- А как этот этап проходил с БЖ? - Что ты вкладываешь в понятие "любовь"? Можно прямо по пунктам. Как ты думаешь, почему эти "пункты" не приходят после того как прошла влюбленность к очередной девушке? - Хочется бежать - это обычно реакция страха или дискомфорта, от чего дискомфорт и чего боишься анализируй исходя из ответов на вопросы выше. - А с БЖ по причине малого опыта все было по другому, меня не напрягало быть с ней долго, всегда хотел её увидеть, заняться сексом, провести время вместе, мне был никто не нужен, кроме неё, даже друзья не нужны были, ни какие-либо интересы...хотя это утопия, но тогда было круто все равно как-то, все эти ощущения того, что она есть у меня - Ну , например, банально хотя бы то, что я хоть что-то чувствую, когда меня девушка целует, обнимает, что я хочу побыстрее домой, увидеться, скучаю и т.д., а сейчас ни с кем всего этого нет Автор прям описал меня)) мне так же 27, и я чертовски разачаровывался в себе в подобных ситуациях, но я конечно не был женат. Мне тоже очень близок твой пост, видимо мы похожи, причем мысль относительно: ты просто хочешь постоянно "хантить" походу явно про меня, сейчас подумал - меня реально прикалывает сама охота, а не результат (что добыча уже моя), вот только как быть с этим? Иметь просто хорошую девушку, но всегда быть в "полях" и изменять? Не очень приятный расклад. Быть без ЛТР, а просто постоянно менять ОЖП и охотиться? Возможно, но как-то ресурсно затратно + моральные устоят и воспитание говорит мне о том, что должна быть постоянно девушка, мне с одной стороны так комфортнее в мозгах а-ля сознании, а по факту - когда это получаю в мозгу error 404 и меня это бесит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 1 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 по ДСП - интересно, с нечто похожим был знаком, но там больше теории, чем практике. Например, там написано мол у женщины должна быть больше сексовостребованность, а если я считаю это больше у меня? Исходя из теории - это неправильно. Так как тогда поменять чашу весов? Это ведь её проблема, сделать себя более сексуальной, мне как мужчине говорить ей как это делать - это ахтунг. Или мне нарочно одеваться как лошара, забить на т100б и т.д.? Конечно это пример Зеленый ниндзя, может разжуешь мне немного? я,честно говоря,вообще не понял,что ты написал... если ты о сексвостребованности,то мысли такие. баба должна уметь хорошо и со вкусом трахаться,ибо пиписька - это единственный козырь,данный ей природой,который может бить все карты мужика. но мужик должен пользоваться популярностью и у других баб,чтобы его ОЖП не теряла почву под ногами и не сомневалась,что она дает тому,кому надо. проще говоря,значимость мужика должна быть выше,чем у девушки,чтобы ее тоже перло от секса и она не начинала нагло манипулировать своей маткой. потому как,при потере секса,она тоже будет страдать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ankher 5 Опубликовано: 1 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2015 Ну я просто привел пример, ты писал Читай указанный ФАК и не задавай глупых вопросов. Там все расписано доступным языком и велосипед изобретать не надо. Ну прочитал я, и что? Написано про всякие понятия, что и как должно быть, как мне это поможет то? Про сексовостребованность был пример. если ты о сексвостребованности,то мысли такие. баба должна уметь хорошо и со вкусом трахаться,ибо пиписька - это единственный козырь,данный ей природой,который может бить все карты мужика. но мужик должен пользоваться популярностью и у других баб,чтобы его ОЖП не теряла почву под ногами и не сомневалась,что она дает тому,кому надо. проще говоря,значимость мужика должна быть выше,чем у девушки,чтобы ее тоже перло от секса и она не начинала нагло манипулировать своей маткой. потому как,при потере секса,она тоже будет страдать. Ага, я и так это знаю, теория там ,причем половину я и так знал, только толку от этого. Поэтому я тебя и спросил, типа мол может я не понял что-то, а то вы писали что я зная это можно чуть ли в обычную девушку влюбиться на всю жизнь, а я не очень понял, там описаны общие принципы, скорее как сделать, чтобы девушка от тебя не уходила, что ты должен делать как мужчина, а что она как женщина.. а вопрос как себя в неё влюбить там вроде не поднимался, нет никаких рычагов в действии так скажем в моем случае, когда на моей стороне все ок, как я понял я все это в факах использую и достаточно хорошо, получается опять же девушке эти факи читать надо, а не мне, или хз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.