Перейти к публикации
пикап.Форум

Добиваюсь любой, а ЛТР не интересно, психология?

Рекомендованные сообщения

я остаюсь при своем первоначальном прогнозе - ты в ЛТР вкладываться не хочешь\не умеешь,отсюда и скука. другого объяснения у меня нет.

возьмем,гипотетически,девушку на 6-7,с которой у тебя букетно-конфетный период. проходит время,ты ее уже раз 10 потрахал и тебе становится с ней скучно. баба начинает тебе намекать на ЛТР,а тебя от этого еще больше воротит.

что имеем? ты попользовался ее ресурсом,а свой предлагать не торопишься. чувства эмпатии не возникает,раппорт рвется. ты сваливаешь.

что могло бы быть,при твоем вложении ресурса? ты мог бы пойти бабе на встречу,не приравнивать каждую встречу к возможности потрахаться. попытаться войти в ее круг общения,впустить ее в свой,найти какое то общее занятие,которое заинтересует вас обоих (походы по грибы,например)

в следствие чего,мыслей о бабе,у тебя в голове станет больше и они будут отождествляться,для тебя,с чем то приятным,задушевным. баба станет для тебя уже чем то бОльшим,чем секс агрегатом.

другой вопрос - почему,по каким то причинам,вкладывать свой ресурс,в ОЖП ты не хочешь/не можешь.

если все вышенаписанное не про тебя и ты нормально вкладываешь свои силы в создание ЛТР,то тогда точно надо копаться в твоем прошлом браке.

других вариантов у меня нет.

Зеленый ниндзя , думаю ты прав 50/50.

Т.е. где-то я и вкладываю не до конца, где-то и "побочки" от моего брака всплывают.

Разберем вложение ресурсов. Что я могу вкладывать как мужик в неё? Например, я говорю ей "давай я сегодня помою посуду? Уберусь?" и всякую подобную фигню, она мне "нет, ни в коем случае, я все сделаю сама". В данном случае мне заставлять себя это делать насильно? Или, например, вкладывать ресурс в заботу, но не могу же я обнимать её, например, по 5 часов в сутки, если мне не хочется...сюда же можно добавить поцелуи, секс и т.д...Совместное хобби/время провождения? Возможно, но я реально не люблю всякие театры, выставки и т.д. как она, я более безкультурный в этом плане, тут расхождение интересов..просто погулять/сходить или съездить куда-нибудь? Это будет ресурсом?. У меня просто получается автоматом мало вкладывать ресурса, как видишь, а не то что я делаю это специально. Свои функции как мужик я готов выполнять без проблем, просто они почему-то особо и не требуются, вот и ресурса получается мало вливаю, например, я могу дать ей денег на что-то, разобраться в каком-то вопросе, да даже если помахаться с кем-то надо будет - пожалуйста, но такие вопросы не стоят, это опять же пример. В общем я вливаю в разы меньше, но потому что так получается просто, а не потому что я мог бы где-то вложить, но сливаюсь (если бы потребовалось - влил бы), было бы странно рвать жопу и насильно везде пытаться влить ресурс, это как-то бредово мне кажется.

А по поводу 

то тогда точно надо копаться в твоем прошлом браке.

я частично писал про

Вот недавно я смотрел фильм "Начало", там смысл фильма в том, что люди проникали в чужой сон и могли черпать оттуда секретную информацию из подсознания, но однажды им поступил заказ - поместить идею одному бизнесу в которой будет говориться о том, что он хочет развалить империю отца, только это идею мозг жертвы должен был выработать сам, иначе ничего не получилось бы, навязчивою идею в мозг не всунешь. В итоге у них все получилось, они подтолкнули жертву к этой идеи, а дальше уже дело техники. И как-то я задумался, а может после развода я поместил сам себе такую же "идею" в мозг, с информацией о том, что девушки меня не устраивают? Т.к. развод я сильно переживал, но прошел его достойно без соплей и т.д., где-то года через 1.5-2 опустило.

Думаю отсюда тоже надо копать, потому что это "идею" я помещал в мозг долго, а-ля "все девушки одинаковые, в них нет ничего особенного, если женюсь - опять разведусь" и т.д., вот видимо она в подсознании засела, что работает автоматом уже, т.е. получается теперь уже работает мне же во вред, но как убрать эту идею из головы - я не понимаю, опять годами долбить в свою голову противоположные вещи (типа "все девушки прекрасны, каждая особенная, я буду счастлив браке если женюсь") и т.д.?

я не знаю,как ты ФАКи читал,но явно второпях... кухня - это бабское поле доминации и мойка посуды никак вложением ресурса расцениваться не может.

давать бабло - тоже тухлое вложение - задает фрейм бытовой проституции.

не нравятся выставки - своди ее скачки или еще куда нить,что тебе интересно,а потом закрепи сексом.

если тебе нечего предложить,в качестве культурной совместной программы (кроме побухать пива и поссать за гаражами),то отдай ей инициативу пару раз и сходи с ней туда,куда ей охота.

хотя,если все это дается тебе через силу,то возможно тебе это и не надо. нужна просто баба,похожая на твою жену.которая будет говорить "стой тут,иди туда,дыши восемь раз". и тогда тебе не надо будет заморачиваться над своими ЛТР,рулить будет баба.

я не знаю,как ты ФАКи читал,но явно второпях... кухня - это бабское поле доминации и мойка посуды никак вложением ресурса расцениваться не может.

давать бабло - тоже тухлое вложение - задает фрейм бытовой проституции.

не нравятся выставки - своди ее скачки или еще куда нить,что тебе интересно,а потом закрепи сексом.

Я прочитал хорошо, вернее даже знал это уже, поэтому и спрашивал подразумевая "заниматься таким бредом?" 

хотя,если все это дается тебе через силу,то возможно тебе это и не надо. нужна просто баба,похожая на твою жену.которая будет говорить "стой тут,иди туда,дыши восемь раз". и тогда тебе не надо будет заморачиваться над своими ЛТР,рулить будет баба.

С одной стороны для мужчины это неправильно, с другой стороны из-за стойкого характера и своего рода пофигизма если какая-либо девушка будет принимать модель поведения схожую с моей бывшей женой, то я с ней в ЛТР не буду вступать изначально, это вырабатывается автоматом в голове, потому что иметь девушку похожую на жену мозг просто не захочет. Поэтому я слабо вижу такой выход.

проведи эксперимент.

выбери девушку ненавязчивую,но которая конкретно нацелена на ЛТР. попытайся вложится в эти отношения. если за пару месяцев не вставит,то можешь смело сваливать.

врят ли твоя ситуация уникальная,по идее ты должен заторчать на эмоциях. кстати,фильм вспомнил в тему "Влюблен по собственному желанию"

Для таких экспериментов придется заканчивать нынешние отношения, а я пытался их спасти, но видимо это нереально. Буду думать что делать, как сливать отношения, придется подождать какое-то время, а то только недавно от бывшей скандалов наслушался на тему "ты меня бросаешь", надо отойти немного, а дальше уже буду эксперементировать

Очень интересная тема)

- А с БЖ по причине малого опыта все было по другому, меня не напрягало быть с ней долго, всегда хотел её увидеть, заняться сексом, провести время вместе, мне был никто не нужен, кроме неё, даже друзья не нужны были, ни какие-либо интересы...хотя это утопия, но тогда было круто все равно как-то, все эти ощущения того, что она есть у меня

- Ну , например, банально хотя бы то, что я хоть что-то чувствую, когда меня девушка целует, обнимает, что я хочу побыстрее домой, увидеться, скучаю и т.д., а сейчас ни с кем всего этого нет

- У вас эти ощущения - всегда хотел ее видеть, секс, хотелось быть с ней рядом - длились на протяжении всей истории ваших отношений с БЖ все 5 лет? Если прямо такие ощущения были, почему тогда расстались? Вы написали, что она стала постоянно косячить и в один момент вы решили разорвать с ней отношения... Выглядит как импульсивное решение. Нет сейчас мыслей сделать шаг в сторону примирения с женой?

- Для вас любовь это "скучаю, побыстрее увидеться" и т.д.? А как же такие пункты как, например:

доверие

ответственность

верность

совместный быт

секс

...?

Это именно те вещи, которые приходят после влюбленности. Которые почему-то не возникают у вас в очередных отношениях :)

После брака ты неосознанно выбираешь девушек на много слабее себя. Это как если после аварии люди не ездят на авто в реале, а на компе гоняют или на велике. Ты просто кожей чуешь тех кто сильней и не завязываешь знакомства с такими. Это блок на уровне подсознания.

Что делать: знакомится не с красивыми, а с сильными, которые тебя пошлют.

Читаю автора и понимаю его как себя)). 

Про вкладывания, Зеленый Ниндзя описал всё абсолютно верно. "Перестает хотеться" вкладывать. Мы (с автором) как я понял, вкладываемся только на начальном этапе развития отношений, причем я за собой замечал, что зачастую я прям КОРМЛЮ этим вниманием, вложением (не говорю там про дорогие подарки и тд) , ну к примеру неожиданный цветок во время покупки бытовой химии, а в другой раз и на ДР не подарю. Обильное внимание, вкладываюсь мысленно,эмоционально и это всё меня с ней держит. ДАЖЕ могу задумываться о чем то более глобальном , расценивать партнера как потенциальную жену и тд... 
Но потом снова происходит период, когда бац, угасает вся эта "химическая стихия" , и из принца, я превращаюсь в лягушку. Девушка это замечает и не понимает что происходит, ведь всё было классно , я уделял внимание, предлагал ездить туда,сюда. А теперь этого нет. А у меня начинается стадия переработки всего, активизируются собственные цели, и начинается зарождение таких чувств к ней , как: забота, комфорт и прочее. А как поддержать эту , страсть до конца , эйфорию не понятно.. 
Я начинаю реже звонить и писать. И я не могу ничего поделать, иногда даже доходило , что я специально ЗВОНИЛ, через себя... чтобы она просто не выносила себе мозг и мне.

1. В ФАКАХ и дсп соц не зря написано

Мужчина в нормальной паре любить не должен

2. У тебя нормальная ситуация с нормальными ОЖП - только рули

Спасать или сливать тут нехрен - выравнивай баланс и все будет ок

3. Ты слишком зацикливаешься на моменте своей влюбленности

Как буд то все нормально - ты ждешь что вот вот , вот еще одна встреча один взгляд , один пирдок и у тебя вспыхнет любовь - этот не происходит и у тебя наступает разочарование от не сбывшихся надежд

То что для тебя было якобы любовь с женой на самом деле зависимость ведомого и зажим яиц.

4. Тебе с девушками неинтересно потому что они себя ведут правильно и ведутся на твою инициативу а это естественно скучно когда другой человек подчинен твоей воле - но едине батон - да - это жизнь - тут временами бывает скучно - это всего лишь этап - временной промежуток

5. Вот представь ты ОЖП говоришь:

- иди сюда

Она: зачем?

Ты: обнимку тебя

Она: потом и тп / не сейчас

Ты ей сунуть хочешь

А она: нет / не сейчас / уже перебор и тп. ...,,, мозгоепля когда рулит баба

Лучше уж иногда скука чем Епля мозгов

2 Bpravte

Дело в том, что такая с ним и не будет))) будет послана очень быстро.. вот в чем загвоздка. Этим она надоест, потому что такая ОЖП котору ты описал, пилит мужиков, но такие никому не нужны)

Такая же история. Началось после Т10Д, когда переживал довольно тяжелое расставание с бывшей, которая отправила меня в дод, а сама убежала к Ваську. От защемления и откатов избавился, даже получил реальную возможность вернуть ОЖП, но к тому времени мировозрение у меня изменилось и теперь к ЛТР вообще не стремлюсь. Может быть, тут что-то с психологией и я просто подсознательно боюсь, что меня снова кинут. А может просто позврослел и избавился от чересчур наивных представлений об отношениях. По крайней мере, сейчас это как проблему не воспринимаю. Вот если к 35 не угомонюсь, вот тогда надо будет призадуматься, что делать.

В общем-то такая картинка.. Приз( не ярко выраженный синдром, не напоказ, а то , что сидит внутри-осознание своей привлекательности-внешность, стиль+ атрибуты, в виде неплохой машинки, возможно,  своя ж\п) с определенным характером( упрям, настойчив, с выраженным чувством противоречия(противодействия), настроенный на успех, в частности, с ОЖП, с уязвимым, я бы даже сказала, болезненным самолюбием,  отдает предпочтение женщинам предсказуемым, управляемым, памятуя  предыдущий неудачный  опыт личностных отношений. Как следствие, к такой категории ОЖП интерес довольно быстро теряется и это нормально, учитывая тот факт, что выбор всегда есть и еще есть надежда, что каждая последующая будет интересней предыдущей. Социум диктует установку на длительные и серьезные отношения, в то время как сущность к этому не готова. Сущность, в силу потери интереса, ищет-чем оправдать это явление и находит причину в физ недочетах, раз уж к поведенческому стандарту придраться нельзя. На начальном этапе возникает, скорее , не влюбленность, а азарт, легкая увлеченность, которая не перерастает в нечто большее в силу отсутствия интриги, при этом   вся система быстро перетекает  на бытовой уровень, что еще более опресняет отношения. 

ОЖП, которые выносят мозг-это фуу..рулят только простыми натурами без возможности большого выбора. Здесь нужна другая особь-умеющая тонко играть, которая не позволяет чувствовать некую власть над собой,(быть в некотором смысле, подконтрольной). Как это не банально, женщина-загадка-независимая, востребованная, при этом эмоциональная, яркая, легкая в общении и на подъем, азартная.Может, такая и не совсем годна для семьи и быта, зато скучать с ней не придется.  :)

Как это не банально, женщина-загадка-независимая, востребованная, при этом эмоциональная, яркая, легкая в общении и на подъем, азартная.Может, такая и не совсем годна для семьи и быта, зато скучать с ней не придется.  :)

Такая будет прыгать на нервной системе, до тех пор, пока ты ее не сольешь, либо она не сольется. А так дааа не скучно. Согласен)))

Amnezia прав... ну и как выруливать? если вопрос состоит в том, чтобы жить как твои друзья, которые давно нашли человека с которым уже связали свою судьбу. А это чувство приза, и охоты не может покинуть разум. Если ты таков , то какой выход из положения? или не нужен этот выход? 

2 царевич

1.

Согласен , что он сам сольет такую ОЖП ибо качели везде бывают но нервы сгорают с такой на раз

В современных условиях такую стопарнуть если ее понесет сложно - рычагов воздейсьвия очень мало

Если раньше на крайний случай можно было за волосняки оттаскать и она неделю нормальная то теперь такое не прокатит.

2. Поэтому я и советую автору учиться рулить в отношениях с нормальными ОЖП - рулить не в смысле БЗ на себя перетягивать а ловить середину, в том числе и веладываясь в отношения.

3.

А то что автор чувствует угасание то я считаю что это временный момент

У меня была ОЖП с хорошей внешностью , личными качествами и отношением ко мне

Полностью велась на мою инициативу - значимость для меня имела низкую

Цветы в подарок или сходить поесть шашлыка в кафе - как праздник для нее

Правда и я ей говно не дарил - если цветы то хороший букет , если прочтен кие цветочки то до хрена , если вещь - то хорошая из за бугра итп. , колечко там с брюликом ......

То есть при всей ее низкой значимости и готовности разорвать отношении при ее заскоках - все равно есть вклад в нее и в отношения ( и по сути показываешь что любишь)

Ты же в свою очередь занимаешься реально необходимыми делами - идущими на пользу обоим - а это многое значит - когда силы расходуются с умом и на пользу а не на мозгодроч и выяснение отношений , истерики и прочий шлак по всяким тупым поводам - типа поставил Лайк в контакте бывшей ......)

Все спасибо за ответы

- У вас эти ощущения - всегда хотел ее видеть, секс, хотелось быть с ней рядом - длились на протяжении всей истории ваших отношений с БЖ все 5 лет? Если прямо такие ощущения были, почему тогда расстались? Вы написали, что она стала постоянно косячить и в один момент вы решили разорвать с ней отношения... Выглядит как импульсивное решение. Нет сейчас мыслей сделать шаг в сторону примирения с женой?

Это длилось почти на протяжении всей истории отношений (думаю только последние полгода были не оч). Разорвать отношения - было не импульсивным решением, потому что какое-то последнее время отношений я так скажем терпел, надеялся что человек одумается и исправится, но это не последовало, и после очередного косяка - БЖ была слита. Каких-либо мыслей о возврате или примирении с БЖ нет никаких, скорее думаю даже что-то "боже упаси", во мне не засела какая-либо обида или еще что-то, просто я понял что это не мой человек (или плохой человек) и мне с ним не пути никак. Если бы сейчас позвонила мне или приехала в гости со словами "давай помиримся/пообщаемся/вернем старое счастье и т.д. и т.п.", то отказал бы не задумываясь, без каких-либо сожалений и забыл через 10 минут :)

Для вас любовь это "скучаю, побыстрее увидеться" и т.д.? А как же такие пункты как, например:

доверие

ответственность

верность

совместный быт

секс

...?

Это именно те вещи, которые приходят после влюбленности. Которые почему-то не возникают у вас в очередных отношениях  :)

Я сам по себе такой человек, что для меня доверие, ответственность, верность, совместный быт - это какие-то вещи автоматом, а не говорящие о неземной любви.

Например, я должен чувствовать доверие к человеку сразу, иначе не вступал бы в отношения, т.е. я сразу доверяю девушке (с которой в ЛТР) по полной на начальном этапе отношений, не жду какого-то дерьма с её стороны (иначе странно было бы вступать с ней в ЛТР, если ты допускаешь возможную подлянку), если будет какой-то косяк, который это самое доверие подорвет, то вернуть его будет уже не просто, у меня такая логика. Я не думаю что доверие надо зарабатывать если ты человеку еще ничего плохо не сделал, лучше дать это доверие сразу,а уж если что-то пойдет не так, то...

Ответственность, так я сам по себе ответственный, или не понял что тут имелось в виду.

Верность..никогда не изменял ни одной девушке. Если чувствовал что хочу другую (или измена не за горами), то сливал отношения, после чего уже секасился, мне кажется так честнее, перед самим собой в том числе.

Совместный быт и секс...у меня этого быта и секса было уже много, поэтому это не кажется чем-то особенным

После брака ты неосознанно выбираешь девушек на много слабее себя. Это как если после аварии люди не ездят на авто в реале, а на компе гоняют или на велике. Ты просто кожей чуешь тех кто сильней и не завязываешь знакомства с такими. Это блок на уровне подсознания. 
Что делать: знакомится не с красивыми, а с сильными, которые тебя пошлют. 

Не соглашусь, я скорее выбираю не стерв, а не слабее. Потому что изначально калибрую отношение девушки к жизни, к мужчинам и т.д. (например, если слышу от девушки в разговоре фразу "мужчина должен...добавьте сюда что угодно"), то меня это очень сильно насторожит, потому что когда таким говоришь "а расскажи-ка мне, что должна женщина?" - то оказывается, что они знают только что должны мужчины :) ну и всякие такие вещи, делаю свои проверки так скажем, калибруя девушку

Читаю автора и понимаю его как себя)). 

А я читаю тебя, и тоже очень все похоже. Тебя ведь тоже получается прикалывает только процесс хантинга? Что думаешь делать с этим? Ведь нам добыча не нужна (читай - долгие ЛТР), а пикапить ведь всю жизнь не будешь :)

1. В ФАКАХ и дсп соц не зря написано 
Мужчина в нормальной паре любить не должен 

Т.е. поступить как посоветовал мне один парень - нынешнюю девушку оставь для души и пусть это будет один мир для тебя, а в другом мире - у тебя всегда могут быть женщины и любовницы? Меня такой расклад не оч привлекает, если честно

2. У тебя нормальная ситуация с нормальными ОЖП - только рули 
Спасать или сливать тут нехрен - выравнивай баланс и все будет ок 

Что значит выравнивай баланс?) Моя значимость высокая, её значимость низкая...я ведь не могу свою значимость искусственно занижать, а поднимать свою значимость девушка может только сама, я ведь не буду ей факи на ЗБС показывать и говорить "читай до просветления"

То что для тебя было якобы любовь с женой на самом деле зависимость ведомого и зажим яиц. 

Возможно, но тогда ты хочешь сказать все мужики в браке, который живут с женами по 10-20-30 лет и т.д. - им всех полностью пох на своих жен? т.е. они все ничего не чувствуют вообще внутри? Когда видят их где-то, просыпаются с ними с утра, идут куда-то, никакого кайфа внутри? Как так проживешь то?

Дело в том, что такая с ним и не будет))) будет послана очень быстро.. вот в чем загвоздка. Этим она надоест, потому что такая ОЖП котору ты описал, пилит мужиков, но такие никому не нужны)

Вот-вот

по крайней мере, сейчас это как проблему не воспринимаю. Вот если к 35 не угомонюсь, вот тогда надо будет призадуматься, что делать.

Сколько прошло времени после твоего Т10Д и момента как тебя отпустило? Может у тебя год прошел, вот ты пока и не паришься. А пройдет так лет 5, начнешь пытаться строить ЛТР, а тут с одной фейл, с другой фейл, с третьей фейл и т.д....то тогда может и начнешь париться, а так хз

Социум диктует установку на длительные и серьезные отношения, в то время как сущность к этому не готова. Сущность, в силу потери интереса, ищет-чем оправдать это явление и находит причину в физ недочетах, раз уж к поведенческому стандарту придраться нельзя. На начальном этапе возникает, скорее , не влюбленность, а азарт, легкая увлеченность, которая не перерастает в нечто большее в силу отсутствия интриги, при этом   вся система быстро перетекает  на бытовой уровень, что еще более опресняет отношения. 

Со всем согласен

Здесь нужна другая особь-умеющая тонко играть, которая не позволяет чувствовать некую власть над собой,(быть в некотором смысле, подконтрольной).

Да, с такой было бы круто, только есть одно НО - такая девушка должна знать всякие фишки про балансы значимости и т.д., причем знать о них ещё до встречи со мной, тогда у нас могла бы выйти хорошая "игра", я думаю. Шанс встретить такую думаю очень низок. Я даже иногда пытался намекать девушкам что-то а-ля "не соглашайся со мной во всем, имей свое мнение, иногда выбирай свои дела, а не встречи со мной", но все без толку.

А это чувство приза, и охоты не может покинуть разум. Если ты таков , то какой выход из положения? или не нужен этот выход? 

У меня такой же вопрос

Поэтому я и советую автору учиться рулить в отношениях с нормальными ОЖП - рулить не в смысле БЗ на себя перетягивать а ловить середину, в том числе и веладываясь в отношения. 

А у меня БЗ всегда почему-то перекошен, причем ко мне всегда значимость высокая, а у меня наоборот, причем я специально ничего не делаю, просто как-то правильно веду себя в отношениях походу автоматом

Поэтому я и советую автору учиться рулить в отношениях с нормальными ОЖП - рулить не в смысле БЗ на себя перетягивать а ловить середину, в том числе и веладываясь в отношения. 

А у меня БЗ всегда почему-то перекошен, причем ко мне всегда значимость высокая, а у меня наоборот, причем я специально ничего не делаю, просто как-то правильно веду себя в отношениях походу автоматом

один в один... по-началу , я держу его в середине, но через некоторое время, ОЖП находится с позиции нуждающейся, а я потребитель. Если не хочется ничего выдумывать , через себя надо перешагивать? но ведь это странно.

Сколько прошло времени после твоего Т10Д и момента как тебя отпустило? Может у тебя год прошел, вот ты пока и не паришься. А пройдет так лет 5, начнешь пытаться строить ЛТР, а тут с одной фейл, с другой фейл, с третьей фейл и т.д....то тогда может и начнешь париться, а так хз

Лет 5 уже как раз и прошло :)

В общем-то, я не то чтобы не пытаюсь, просто сейчас нет цели именно строить ЛТР, т.е. если вдруг встречу ОЖП с которой реально захочется провести всю жизнь, то это замечательно и ок, но если с текущей не сложилось, то тоже ничего страшного - некст и т.д.

если вдруг встречу ОЖП с которой реально захочется провести всю жизнь, то это замечательно и ок

У меня так скажем часто мелькают на горизонте разные ОЖП, поэтому из многих выбираются а-ля 

ОЖП с которой реально захочется провести всю жизнь

Поэтому с очередным фейлом я уже и начал парится

один в один... по-началу , я держу его в середине, но через некоторое время, ОЖП находится с позиции нуждающейся, а я потребитель. Если не хочется ничего выдумывать , через себя надо перешагивать? но ведь это странно.

да, аналогично. Перешагивать через себя как-то совсем не хочется, ведь отношения должны приносить комфорт, это стандарт как-бы, но этот самый комфорт в нашем случае как-то пересекается с потреблядством получается :)

1. "Что значит выравнивай баланс?) Моя значимость высокая, её значимость низкая...я ведь не могу свою значимость искусственно занижать, а поднимать свою значимость девушка может только сама, я ведь не буду ей факи на ЗБС показывать и говорить "читай до просветления"

"

Ты факи как читал ?

Ты можешь как осуществлять деййствия направленные на поднятие своей значимости - спорт, саморазвитие , улучшение материального положения и тп НО И. Действия направленные на поднТие значимости ОЖП и при этом твоя значимость падать не будет если будешь делать это как мужик а не как ТФН - цветочки подари без повода, платьишко купи , массаж ей сделай и тп. Ванну с лепестками роз

Главное колибруй при этом чтобы ОЖП не обозрела и делай это ненавЗчиво

У тебя сильный перекос по дсп и БЗ сильно завален в твою сторону поэтому тебе и неин интересно - почитай " парадокс страсти"

Там есть рекомендации для ведущих и для ведомых

Если ты предполагает что подбрешь себе подходящего человека с

Ходу - то тут есть риск просрать все - так как балансировать ты не умеешь и случись небольшой перекос по дсп в ее сторону - за болеешь , по теряешь работу, раз валится бизнес , квартира накроется медным тазом - будешь сбит как немец над Москвой и с горящей жопкой полетишь на форум с темой - " я все обосрал помогите вернуть"

Поэтому пробуя выровнять БЗ из твоей нынешней ситуации ты рискуешь меньше и заодно учишься балансировать - перетянуть БЗ на себя всегда сможешь уменьшением внимания в сторону ОЖП или наказанием ее

2. Ну а насчет того что не хочется ничего делать -то это естественно - нихера не делать , ловить ништяки и при этом жаловаться что скучно - это же так естественно и заманчиво)

То что предлагаю я и другие ( вкладываться в отношения ) - это и есть в твоей ситуации - работа над отношениями

Для кто то работа над отношениями заключается в том чтобы пытаться перетянуть БЗ на себя у тебя наоборот

3. Тыж пришел на форум за советом по тыоей ситуации - теперь говоришь - на&уй напрГаться впадлу )

4. Любовь это в первую очередь умение отдавать. - делать что то для другого - возможность разжеч в себе чувства - это что то делать для ОЖП

5. ОЖП только грамотно и трезво выбирай - чтобы ресурс вваливать не в пустую

• 1 месяц спустя...

Я тебя, умоляю..Автор!изворотливых и хитрых девушек,достаточно,просто ты ссышь их соблазнять! Что, касается ,текущих отношений..попробуй завалить ее вниманием так ,что бы самой надоело!звони каждые пять минут,контролируй и устраивай ревнивые истерики:-) Сначало она офигеет от счастья,потом ее раздражать это начнет!сама погулять запросится,..Так БЗ подравняется..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...