Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Виагра и прочее

tirukaly

Рекомендованные сообщения

Ну вот и ко мне пушистый зверек пришел.

Первый секс и все такое. Оба девственники. Сильно нервничал перед встречей. Где-то как раз перед тем, как снять с нее штаны у меня упал и вставать больше не захотел. Разошлись по домам, девушка в а**е, но отнеслась с пониманием. Это было вчера. Теперь у меня страшная паника. Эрекции до сих пор не было (да мне и думать о члене страшно теперь).

Хочу подстраховаться и купить что-нибудь от эректильной дисфункции. Но вот в чем вопрос, можно ли купить Виагру или Сиалис или что-то подобное без рецепта (Москва)?

З. Ы.: Гуглил, но попадается в основном всякая реклама. Здесь на форуме есть похожая тема, но за 2010 год -- сами понимаете, информация устарела уже.

Тебе лучше выпить немного алкоголя или успокоительных таблов (несильных) у тебя из-за волнения не стоит, проблема в голове а не в силе потенции... 

И главное, не дрочи, неделю хотя бы... 

Тебе лучше выпить немного алкоголя или успокоительных таблов (несильных) у тебя из-за волнения не стоит, проблема в голове а не в силе потенции... 

Может быть. Вообще, я еще и бокал вина резво выпил перед тем как начать (да, вот так вот боялся накосячить), наверное еще и он свою роль сыграл.

А о дрочке теперь и думать не могу...

Нет и нет.

И никаких таблов.

Заходи с другой стороны. Член во время секса тебе не нужен.

У тебя есть язык и пальцы. Забудешь про член - будет стояк.

Нет и нет.

И никаких таблов.

Заходи с другой стороны. Член во время секса тебе не нужен.

У тебя есть язык и пальцы. Забудешь про член - будет стояк.

Ну, если до Виагры не доберусь, придется остановиться на этом. Почитал статьи тут, это, в принципе, и есть основной способ лечения СТОСН. Но понимаешь, надежности какой-то хочется.

(Затыкаюсь на сутки, ибо лимит постинга для новичков исчерпан.)

Надежность... Хочется крепкий стояк и жарить бабу пока она не начнет просить о помощи?

Купи тангат или виагру, отжарь, но помни это шаг назад, в борьбе с психологической проблемой.

Хорошо помогает прием сравнения с дыханием. Ты ведь не контролируешь свое дыхание? Зачем, ведь это естественный процесс.

Так и эрекция, не нуждается в контроле. Изучай партнершу. Запах тела, вкус и т.д.

Ну и наконец признание. Резкий прорыв вперед. Не встал, расскажи откровенно своей девушке, что боишься облажаться, боишься что не доставишь ей удовольствие. Расскажи ей про СТОСН. 

И да, советы применимы к любимому и постоянному партнеру. По пикаперски тут не получится. Разве что с виагрой.

Сиалис 200% помогает, гуй как каменный стоит 12 часов, даже если ты синий в умат.

Единственно, после 2-3 палок уже не хочется трахаться, устаешь физически, но при этом гуй все равно стоит :)))

В твоём случае дабы не допустить повторный фейл, лучше сожрать колесо и как говорят пацаны, это для решения психологической траблы.,

А кто-то пробовал под амфом жариться?

Пропаганда наркоты?

Автор, сиалекс за три часа до и стоять будет три дня. Три дня то хватит тебе на попытку второго захода?

Через три часа покажется, что он вообще лег и лежит, но стоит девочке взять его хотя бы в руку, будет такой камень.

Только контору не пали, отшути типа вот как ты меня возбуждаешь.

Тангат, сиалис, амф... А я всего-то спрашивал, можно ли легально нормально виагру в аптеке без рецепта купить :)

Короче, видимо буду что-то из дженериков покупать (если это не лохотрон никакой, конечно) и потихоньку тестировать перед соитием.

Тангат, сиалис, амф... А я всего-то спрашивал, можно ли легально нормально виагру в аптеке без рецепта купить :)

Скажи, а можно купить виагру в аптеке с рецептом приобрести?

Нах оленя включать?

Нах оленя включать?

Не понял, о чем ты?

Нах оленя включать?

Не понял, о чем ты?

Наверное, о том, что ты бред несешь!

Какой рецепт?

Ты о чем?

Берешь купюру номиналом в 1000 российский рублей, заходишь в аптеку, подходишь к кассирше и обращаешься к ней: "Девушка, дайте мне, пожалуйста, таблетку виагры".

Протягиваешь ей купюру, в ответ получаешь пачку виагру с одной таблеткой внутри.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...