Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первое поле или мои неудачные подходы 5\0

Рекомендованные сообщения

Долго соберался выйти в город,перед этим болел неделю,прихорошился,все выщипал,выбрил,отпорцелянил.Вообщем выжал максиум из своей внешности,очки одел,браслет.Вроде отлично.Ну понеслась.

Опишу подходы.

Долго не могу решиться на подход,а дома все казалось так просто,чего уж там подошел улыбнулся взял номер,ага щяс.Вообщем минут 30 ходил по городу и как дурной говорил сам с собой по телефону   :D   :D Не смейтесь только   :D Потом уже решился ити домой,но думаю е не,соберись тряпка.Пошел в кафе,думаю выпью кофе,успокою нервы и начну,мужик я или кто.Пока шел к кафе,такие красивые девушки были,а я ссал,просто думаю щя подойду,и вот она уже проходит мимо  :( Ну дамаю ладно,кофе а потом девки.По дороге к кафе увидел трех девченок сидели болтали себе,улыбались,позитивные,я сел в кафе на против наблюдал за ними и говорил сам с собой по телефону  :D ,а в голове думал план что скажу,как подойду.Вообщем допиваю кофе,пока пью кофе какой то мужик навпротив сфоткал меня зачем то   :blink: ну дамаю похер,он обкуреный был в гавно.Вообщем подхожу,снимаю очки улыбаюсь,волнуюсь немножко:

Я-Привет

Одна из них - Привет?)

Я-Я хотел спросить,где Кьониг?мой друг ждет меня там,а я уже два круга тут хожу найти не могу,я не говорю хорошо по испански)

Они-втроем начали между собой спорить как правильно дойти и показывая руками,прямо прямо прямо

Я-ахаха прямо прямо прямо? и улыбаюсь

Они-улыбаються тоже ахах,очень позитивные

Одна из них - Давай пошли,мы тебя проведем

Я-Отлично пошли

По дороге я страшно тупил,шел то слева то справа от них,то сзади,как вообще ити если три девочки вместе?Но пытался говорить

Я-А что вы делаете здесь?)

Они-Да просто сидим общяемся)

Я-вы из Жироны?

Они-Да,а ты?

Я-Я из украины)А что делаете учитесь или работаете?)

Они-учимся

Я-В универе?

Они-нее)в школе еще

Я-дааа?а сколько вам лет?))

Они-мне 16 ей 18 и ей тоже 18,а тебе?)

Я-А сколько мне дашь?))

Они-двадцать?)к+

Я-Так много,серьезно?ахах

Они-улыбаються все время,начинает отсчитывать вниз

Я-Ахаха ну ладно ладно,19 мне)

Они - улыбаються)

Они - а чем ты занимаешься?

Я- я музыкант,играю пою)учу языки)

Они- круто,ну кьониг немножко далеко ахаха

Я-ниче страшного ахаха у меня есть время

Они - азаахха ну ладно

И тут зачем то я такую херню впорол,ибо не знал что делать,реально не знал,говорю

Я- Ладно ахах,на самом деле я знаю где кьониг ахах,я просто хотел твой номер взять и даю ей телефон

Одна из них - чтоо?чтооооо?)

Та в которой я номер хочу взять - просто стоит с каменным лицом,как будто я сказал что насрал ей под дверь,в итоге просто говорит Нет

Я-почему нет?

Она - молчит

Подруга ее- нет она не даст,у нее парень

Я-Да ладно нету у нее парня)давай)

Она - нет,извини у меня парень,вот у них бери

Я такой ну ладно

Сую телефон одной 

Она - нене 

Второй - та тоже ахаха и они потехоньку уходят

Я - ну ладно ахахах)Пока)

Они-Пока)

На самом деле после подхода чувствовал себя получше,ибо общение,да и они позитивные улыбались,я набрался немножко позитива,но где то в душе было обидно на себя что я такой даун херню творил,и так не уверено себя вел.Думаю ладно похер,еще весь день впереди.Ах да народу вокруг куча,туристы да и вообще все так как выходные,так что еще было давление мол а что подумают,вот меня отшили смешно наверное ахах.

Иду дальше,уже думал все,ниче не получиться,я гавно,сел на лавочку включил музыку расслабился,позлился на себя.Вижу идут две девушки,зрение гавно у меня с далека кажутся норм,а подходят то в прыщах то страшные хз.

Я подхожу спереди,дотрагиваюсь до плеча одной из них говорю

Я-Привет,подожди подожди)улыбаюсь

Она-дада что?)улыбается

Я-Слушай я тут ищу парк Сардины,или как то так,не подскажешь где он,зачем то говорю название неправильно,а потом когда меня исправляет говорю,дада,извини я плохо говорю по испански(зачем блять?  :blink: )

Они-улыбаються)Показывает куда ити,рукой говорит сомной,развернута ко мне,вторая просто молчит

Я-Улыбаюсь,говорю,ладно это неважно)Я просто хочу твой номер телефона)

Она-как будто никогда раньше ей такого не говорили,застывает на 2-3 секунды,потом,чтоо?

Ее подруга-Нет,пошли

Я-Да ладно,напиши номер)

Она-Нет извини)

Я-уверена что нет?)

Она-нет)ахах

Я-Ну ладно,пока)

Они-Пока)

Тут я уже приуныл,даже хз,я так ахеренно приоделся,причесался,волосы в носу убрал,уши почистил,лицо почистил,мешки под глазами убрал,брови откорректировал,ну сверкаю,в чем дело то блять?  :angry: Ударило по самооценке,все я разбит полностью.Злой очень злой,пытаюсь успокоится.Думаю что спрашивать куда ити а потом говорить что неважно и что хотел номер глупо и причина в этом ибо это как бы неуважение.ДУмаю ладно попробую по другому.Сам себя как то замотивировал,вытащил улыбку на лицо.Иду дальше,пришел в центр,сел на стульчик,опять говорю сам с собой по телефону(Я болен?  :D   :D или у вас тоже такое бывает?)Смотрю проходит красавица,смотрю еще одна,еще две,блин ну чего ж я сижу то.Ладно все следующую ловлю.Идет одна навпротив меня,смотрю на нее впритык,но в очках.Подхожу.

Я-Подожди подожди ахахах,привет)

Она-Улыбка привет)жду))

Я-Слушай,ты очень красивая)

Она - не поняла меня,что?)но улыбаеться

Я-Ты красивая))Извини я плохо говорю по испански(сука зачем я это говорю  :angry:   :angry:   :angry:   :angry: ),и я хочу твой номер,даю ей телефон.

Она - Спасибо)улыбается,говорит что из барселоны)и что тут у подруги

Я-Ну ничего страшного я из Украины)

Она- ахах)Но у меня есть парень)

Я-Я не хочу быть твоим парнем)

Она- ну извини,но нет)Кинестетит меня за плечо,улыбается и смотрит в глаза весь диалог

Я-уверена что нет?)

Она- да извини)

Я-Ну ладно,пока)

Она-Пока,мне очень приятно)

Это был наверное самый хороший подход в плане ответной реакции,но я много времени смотрел в телефон,немножко волновался,и в очках подхожу,но всегда улыбаюсь,бывает иногда говорю не так громко и меня переспрашивают.Не знаю почему она номер не дала,вроде и ей нравилось и не против вроде.Может и вправду из Барселоны.Ну не важно,она зарядила меня добротой что ле,я решил не все потеряно,все дело было в том что я спрашивал как пройти.Щя все будет думаю

Иду по улице,фоткают девочку,смотрю афигеть жопа,подхожу.

Я-Ух ты круто))

Они - ахаха)К++(должен сказать реакция всегда положительная,никто в негатив не идет с ходу,все улыбаются и идут на диалог,но в чем дело то блять?)

Я-Подхожу к девочке которую фоткают.Без слов делаем фото улыбаемся)

Я-Слушай ты красивая,дашь мне свой номер?

Она-Опять тупо застывает на пару секунд 2-3(что за херня?как будто в другой мир отправляется  :D )

Она-что то промямлила

Ее как оказалось сестра - ты чего??нет,она маленька еще извини,я ее сестра

Я-Даа?перемещаюсь к сестре,спрашиваю а сколько тебе лет?)

Она-тринадцать,извини

Я - оууу,извини,я думал ахахах)Извини))

Они- улыбаются,ничего ахахах)

Я- пока))

Они - пока))

Думаю ну это ладно,не считается 13 лет,но я думал ей около 16,опять иду и говорю с собой по телефону,кажется я так  пытаюсь успокоить стресс внутри себя.Иду по дороге прям сразу вижу у стенки стоит скучает,очень красивая девочка.Говорю по телефону что то вроде,я тебе перезвоню.И подхожу к ней.

Я-Привет)

Она-откидывает волосы,привет?)

Я- Меня зовут Назар)

Она-не понимает что я хочу от нее)

Я - улыбаюсь)Говорю как тебя зовут?)

Она - Исмаила или хуй пойми кароч

Я-Хорошо)

Я-Слушай,ты очень красивая,я хотел бы твой номер))

Она - Извини,у меня сейчас симки нету,что то говорит про симку и что нету номера,я не все понял

Я-Ну запиши мой тогда

Она-Что то типа опять мол не могу или что то такое,да и у меня парень есть

Я-Ой да ладно давай пиши номер аха)

Она - ну извини,не могу

Я - уверена?)

Она - да извини,еще что то там сказала

Я - ну ладно,приобнимаю ее,она тоже,говорю Пока)

Она - Пока)

Вообщем с двух до 5 я подходил.Я буду рад всему что скажете,что я делал не так,почему такая реакция,как улучшить какие ошибки?

Зря говоришь про телефон.Такое впечатление что совсем не знаешь что говорить и поэтому тебе ничего больше не остается кроме как сказать это.

А так если реакция положительная значит все норм.Учись развивать диалог

То есть телефон нужно брть после того как успел пообщаться а не сразу после пары фраз)

Посмотри канал гамблера, как он общается и просит номер. Он не говорит прямо, что ему нужен номер)

Посмотри канал гамблера, как он общается и просит номер. Он не говорит прямо, что ему нужен номер)

можн ссылку?

можн ссылку?

Поищи в дневниках

Я-Слушай,ты очень красивая,я хотел бы твой номер))

Она - Извини,у меня сейчас симки нету,что то говорит про симку и что нету номера,я не все понял

Я-Ну запиши мой тогда

Она-Что то типа опять мол не могу или что то такое,да и у меня парень есть

Я - а будет джигит

ничего личного)

Долго соберался выйти в город,перед этим болел неделю,прихорошился,все выщипал,выбрил,отпорцелянил.Вообщем выжал максиум из своей внешности,очки одел,браслет.

Пофапать забыл кстати, девочки считывали твою голод и не дали тебе номер. Фапай перед подходами обязательно!!

Не номер проси, с задавай вопросы которые тебе интересные, интересуйся девушкой...

Фишка не телефоны просить, а узнать интересно ли тебе будет с девушкой и интересно ли ей с тобой...

Если у тебя есть время и у девушки лучше сразу в моменте это проверить, если нет времени тогда как-то очень логично попросить мобильник что бы встретиться в следующий раз...

Не номер проси, с задавай вопросы которые тебе интересные, интересуйся девушкой...

Фишка не телефоны просить, а узнать интересно ли тебе будет с девушкой и интересно ли ей с тобой...

Если у тебя есть время и у девушки лучше сразу в моменте это проверить, если нет времени тогда как-то очень логично попросить мобильник что бы встретиться в следующий раз...

а если я плохо говорю по испански?ну то есть простой разговор я могу поддержать,но пофилософствовать - нет.

Я понимаю что ты хочешь мне донести,что я цель не правильную ставлю,да ты прав возможно.

Хотя вот этот парень делает так и у него все ок,в чем разница?https://www.youtube.com/watch?v=CqBrB8txpiI

Долго соберался выйти в город,перед этим болел неделю,прихорошился,все выщипал,выбрил,отпорцелянил.Вообщем выжал максиум из своей внешности,очки одел,браслет.

Пофапать забыл кстати, девочки считывали твою голод и не дали тебе номер. Фапай перед подходами обязательно!!

нах фап для слабых)сколько ммр?

ммр?

ммр?

Не обращай внимания, этот

просто дурачится.

Фапать нельзя, теряешь инициативу и гибкость. Желания, они изнутри идут, из подсознания. Если пофапаешь, желание откуда возьмётся?

Держи хотябы по 21 дню циклы, пока не раскрутишься.

Такто нормально, общение ок это главное, не ставь цель взять номер а то как маньяк. Вот ты общаешься диалог завел, а потом так а может мы кофе вместе попьем, а баба такая ок, а ты такой а как мне с тобой связаться ну ты автор понял крч.

Это страшный сон начинающего пикапера, но ты молодец у большинства начинается истерика от неудач)) почему не подходишь к девушкам которые одни?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 680

Беременна от женатого любовника

2. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 182

Замужняя

4. 2 680

Беременна от женатого любовника

5. 372

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...