Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужна стратегия! Хочу заполучить красиво.

Ольгерд

Рекомендованные сообщения

Привет.

В общем мне 33 и захотелось мне завести девушку, да не так чтобы потрахаться, таких в округе хватает...

А чтобы был кто-то рядом, для комфорта для счастья.

В общем только закончил отношения с одной, смотрю идёт красивая, развернулся, остановился, взял номер хи-хи ха-ха. Договорились стретиться, оказалось замужем месяца так 4 )) В общем вышла по глупости, свалила как раз тогда от мужа.

В общем прообщались мы с ней 2 месяца, поддерживал её, развлекал и всё дело шло к тому, что мы сблизились и собралась она от мужа сваливать. Уже даже вещи собрала... Плохо ей там было. Я весь в ожидании... А когда она свалила, муж включил заднюю и начал звать назад, да и тут ещё несчастный случай с ним на работе произошел. Небольшая травма, короче он на этой почве упросил вернуться, а она сказала типа вот, 2 недели ещё поживу, пока гипс не снимут. Чувство вины придавило её. Ну я взял и послал её! И считаю, что правильно сделал, так как она должна ценить, то что я с ней общаюсь. Не грубо, но послал, сказал - разбирайся в семье и реши чего хочешь...

Прошло 2 дня, не общаемся. Делает неоднозначные посты в фейсбуке )). Девочка хорошая, хочу побыть с нею, а там как получится...

Помогите со стратегией... Звонить ей или нет, или забить ваще? Есть выходы с таких положений.

Сейчас она там со своим мужем там...., а мне говорила, что мол чувства есть. Щет!

Если нужны детали, всё расскажу!

Расскажи как в 33 возникло желание "завести" девушку? В одном твоём названии темы "заполучить" ты обречен на крах!

Еще один любитель снимать ОЖП с МПХ, создающий площадку для своих будущих рогов. Да, очень хорошая девочка. :D

Если бы ты изучал психосоматику, ты бы нашел четкую связь между попыткой ухода ОЖП (возможно, мнимой, нассала тебе в уши), и травмой ее мужа, возможно, тоже мнимой. Или если бы владел формальной логикой уровня 1 курса универа, ты бы тоже нашел связь.

Ну я не говорю даже о методе анализа "Бритва Оккама", - так как для тебя это вообще космос.

Скорее всего, ты завалил тест. И ОЖП не видит смысла менять зону комфорта на тебя, стремного такого. И вообще то, что ты хочешь сделать, говорит о том, что ты лох. Ибо не просчитываешь наперед. В сложные моменты отношений с тобой, даже если она уйдет от мужа, она будет скакать на чужих МПХ. И, когда она начнет паковать вещи, ты побежишь ломать себе ногу. Ну чтобы подольше задержалась)

Какой совет тебе дать? Набираться ума. Ты же в возрасте Христа уже. Это возраст пикового рассвета интуиции и разума.

• 3 недели спустя...

Ну, что вам сказать, почитал ваши оба сообщения. В общем никаких советов я не получил, лишь обосрали. Охрененный тут у вас форум. ))

То, что я вам скажу обоим, судя по количеству говна которое из вас льёться вы обои уже давно обречены на крах. Говорите мне тут про возраст Христа, а не судить вас не учили? В общем быдло вы обычное ребятки, а ещё советы людям даёте. 

Думаю рассказывать о том, что и как на самом деле и как я разрулил ситуацию смысла нет. Пока чмошники, сами варитесь тут в своём кале. ))

Удачи ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 30

Знаю всё головой — а в башке сидит

2. 1 917

Тема Насти

3. 65

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 409

Снова тупик

5. 409

Снова тупик

• Создать...