Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет. Читаю периодически этот форум. Но видимо ничему не научился, раз сам решил зарегиться и создать тему. Итак, ближе к делу. Мне 32. Ей 28. Вместе 4 года. После большой любви, через 2 года чувства пропали. Сперва у меня. Потом у нее. расстались. Через полгода она вернулась. Я уже успел с 3мя ОЖП покружить. Но оказались не в моем вкусе. Слил. Моя пришла сама и сказала, что не хочет и не может ни с кем, кроме меня. На вопрос, был ли у нее секс, после меня. Призналась что был 2 раза. Оба не подошли типа во всех отношениях. Я сперва сказал, что подумаю. Через неделю пригласил в кино...ну вобщем все завертелось снова. Однако, я не вижу в ней тех чувств и самое главное порывов, страсти итд. Вроде все делает. Приносит, еду, когда я за компом, стирает, убирает, заботится как бы. Ну ведет себя как жена. Но вот судя по сексу, такое ощущение, что я трахаю труп. Иногда, когда я намекаю на секс и трогаю ее, ога обязательно говорит: "давай попозже..", "или "ладно давай, тока быстрее". Говорит, что нет особого желания секса. Не изза меня, а вообще. Говорит 'никого и ничего не хочу".заметил когда приношу деньги или чтонить дарю, то более охотно ложиться в постель. Еще сообщения перестала писать в тлф. Раньше долбила постоянно в скайп. А сейчас, когда я на работе, молчит пока я не напишу первый. Так мы живем около года и чето надоело. Думаю свалить. Не сказал еще, что живу у нее. За квартиру платит она, но я покупаю еду, шмотку итп. Либо, что-то нужно менять в корне. В общем вот..

А ты сам вкладываешься в отношения? ты от нее ждёшь страсти, порывов и т д, а сам ты вообще как на нее реагируешь? 
Тебе просто комфортно совать свой член в теплое, но все же старое болото. И это год длится, по-моему кто-то просто не хочет двигаться.
Вообще ей 28 у нее уже "возраст, пора детей, жениться" не намекала тебе?
Почитай фак про отношения, там есть пункт про ОМП живущих на территории ОЖП. 

Быстрее попозже,ты сам себя не любишь! Почему она должна это делать? В следующий раз когда скажет что нибудь подобное скажи пнх!

А ты сам вкладываешься в отношения? ты от нее ждёшь страсти, порывов и т д, а сам ты вообще как на нее реагируешь? 

Тебе просто комфортно совать свой член в теплое, но все же старое болото. И это год длится, по-моему кто-то просто не хочет двигаться.

Вообще ей 28 у нее уже "возраст, пора детей, жениться" не намекала тебе?

Почитай фак про отношения, там есть пункт про ОМП живущих на территории ОЖП. 

А где там такой пункт? Лучше вообще не жить у бабы, конечно.

Да когда мы расстались, это я как раз решил, что виноват во всем, что сам потопил корабль. Не занимаясь собой в первую очередь. Побухивал, бабла мало зарабатывал, падорков не дарил, в кино не приглашал итп. Хотя когда познакомились, это всё было. А потом сошло на нет. И я решил бросить бухать, пошел в качалку, зож, стал читать книжки, вот на форуме тусуюсь уже полгода.пробовал БД, маркеры, делал пару крышесносов. Работает, но не долго. Все равно все скатывается куда-то в жопу. Она сидит в инете днями и ночами. человек который не представляет жизни без инета и компа. Смотрит сериалы. Причем все ресурсы на которые она заходит не попса какая-нить, а полный андеграунд. Ей нравится все е*анутое и необычное. Такое, чего ни у кого нет. Она - визуал. Сюрреализм, худ.работы никому неизвестных авторов, музыку слушает какой-нибудь глич-хоп, или саундтреки к артхаусу.читает книжки с 3 лет, худ.лит-ру.кароче гумманитарий.к технике, полное равнодушие, хотя комп собрать может сама.и секс для нее на последнем месте.хотя поначалу она любила пожоще, с элемнтами БДСМ, в роли мазохистки.я к тому это все, что никак не могу найти подход.так чтоб она за мной начала бегать.пробовал ТИ.уходил на неделю, мотивировал тем, что надо помочь отцу итп. Пару сообщений за день присылала и то, типа ченить дома не нашла и спрашивает.типа по делам.хотя под конец недели, когда я стал совсем молчать, она спросила типа игноришь, чтоли меня..вобщем я знаю одно, что если с ней останусь, то придется попотеть, чтоб вырулить норм отношения.. поэтому есть мысли вообще свалить..хотя я ей как-то намекнул, что может свалить от тебя на хер, она мне "че вот так вот меня бросишь?" Слабак типа..хз..посоветуй-те ченить..

Да когда мы расстались, это я как раз решил, что виноват во всем, что сам потопил корабль. Не занимаясь собой в первую очередь. Побухивал, бабла мало зарабатывал, падорков не дарил, в кино не приглашал итп. Хотя когда познакомились, это всё было. А потом сошло на нет. И я решил бросить бухать, пошел в качалку, зож, стал читать книжки, вот на форуме тусуюсь уже полгода.пробовал БД, маркеры, делал пару крышесносов. Работает, но не долго. Все равно все скатывается куда-то в жопу. Она сидит в инете днями и ночами. человек который не представляет жизни без инета и компа. Смотрит сериалы. Причем все ресурсы на которые она заходит не попса какая-нить, а полный андеграунд. Ей нравится все е*анутое и необычное. Такое, чего ни у кого нет. Она - визуал. Сюрреализм, худ.работы никому неизвестных авторов, музыку слушает какой-нибудь глич-хоп, или саундтреки к артхаусу.читает книжки с 3 лет, худ.лит-ру.кароче гумманитарий.к технике, полное равнодушие, хотя комп собрать может сама.и секс для нее на последнем месте.хотя поначалу она любила пожоще, с элемнтами БДСМ, в роли мазохистки.я к тому это все, что никак не могу найти подход.так чтоб она за мной начала бегать.пробовал ТИ.уходил на неделю, мотивировал тем, что надо помочь отцу итп. Пару сообщений за день присылала и то, типа ченить дома не нашла и спрашивает.типа по делам.хотя под конец недели, когда я стал совсем молчать, она спросила типа игноришь, чтоли меня..вобщем я знаю одно, что если с ней останусь, то придется попотеть, чтоб вырулить норм отношения.. поэтому есть мысли вообще свалить..хотя я ей как-то намекнул, что может свалить от тебя на хер, она мне "че вот так вот меня бросишь?" Слабак типа..хз..посоветуй-те ченить..

Как обстояли дела с сексом 4 года назад, когда всё у вас начиналось?

ТИ на неделю - это не ТИ, а баловство.

Если "вот так вот её бросишь", то как раз покажешь именно то, что ты НЕ слабак. Это её дешёвая манипуляция. Не намекай, говори как есть: " Дорогая, меня не устраивают наши отношения, я хочу пожить отдельно. Собирай свои вещи и дуй к маме." Чего ты с ней сопли разводишь, "а может мне свалить, а может не свалить".

А так вообще что ты в ней нашёл, если она всё время в интернете сидит? Какие-то увлечения должны быть у человека, общие интересы у вас. Может, у неё в этом самом интернете Василий уже давно завёлся, нет подозрений у тебя таких?

Что ты сам хочешь от отношений с ней?  Как расскажешь можно и советовать что-то, пока не понятно что ты сам то хочешь.

У вас отношения как у людей которые долгое время живут в браке. Страсть уже улеглась осталось просто жить вместе ради чего то. Обычно живут вместе ради детей, иногда ради удобства, когда лень искать что то новое.

Так что ничего необычного в ваших отношениях нет. Хочешь любви и страсти ищи новую ОЖП, но учитывай что и сновой страсть не продлится вечно.

Вместе 4 года.

Это период как раз попадает в постулат "Любовь длится 3-7 лет". Ну а че ты хотел? Это природой заложено в нас, чтобы мы искали новых партнеров и как можно разнообразнее комбинировали свои гены. Или ты один из тех, кто нацепил розовые очки и верит в вечную любовь? Много не буду расписывать, ибо вижу, что товарищ выше выразил мою мысль. Судя по всему у тебя 2 выхода:

1. Искать новую ОЖП.

2. Обозвать меня нехорошими словами. Сказать, что я не прав и ничего не понимаю и жить с этой девкой исключительно ради детей, медленно превращаясь в затюканного диванного эстрогена (общество одобрит).

Чего тут выруливать - некстуй. Вы разошлись по факту того, что "любовь пропала", а потом сошлись по факту "на безрыбье и рак рыба", так как не нашли себе чего-то более подходящего в силу каких-то причин. Ну, типа плывем по течению и плывем.

Ну и приплыли. Результат закономерный.

Итак, всё по-порядку. 4 года назад, она влюбилась с первого взгляда. Встретились на одном из фестивалей, где я был заявлен в качестве диджея. Завертелось, закружилось. Секс ежедневно по нескольку раз. Не скрою, что это сопровождалось алкогольными напитками. Первый год, она была как банный лист не могла без меня. Всегда скучала, была на связи всегда. Общие интересы были... ну хз, во всем. Ей интересно всё знать и мои увлечения тоже совпадали с её. Ходили вместе в кино, на выставки, в музеи итп. Но постепенно медленно, она всё больше начала проводить времени в инете, а я все больше подкатывать, за сексом, который она мне всё больше переставала давать. Я превратился в тфн-а и произошла инверсия доминирования.она потеряла ко мне интерес и мы расстались. Я покурив форум, почитав книжки взялся за себя. И спустя время она вернулась. Я уже писал. По началу вроде бы сновп все хорошо было. Но сейчас снова все скатилось на нет. Так, как я знаю кто такой тфн, делаю дальше на её дальше. Но ближе не происходит. Мы можем сидеть весь день в одной комнате и тупо молчать.хотя она может спросить хочу ли я есть, пить итд. Принесет, сделает что-нить и на этом всё. Вчера она легла спать, я разделся следом и лег с ней. Сперва шутили около минуты.я начал поглаживать.не реагирует.

Полез в трусы, начал снимать, целуя попутно..ну все как обычно.и тут она: "нет, я хочу спать!" И тащит трусы обратно. Я ломлюсь, она сопротивляется.и говорит:"не сегодня! А то я не пойду завтра с тобой на мероприятие!" Я ее пригласил сходить со мной на корпоратив один.ну не важно... вобщем я не сдерживаюсь и говорю: " ну и пошла ты на х..!!!"встаю и сажусь за комп.седня проснулась молча, оделась и поехала на работу. Но думаю это было последней каплей.есть одна проблема.я не могу уйти сразу.я перевез к ней свою студию.и найти тачку, время и деньги, чтоб снова все перевезти к родакам, это целый гемор.к тому же у меня сейчас срочные заказы и нельзя студию раскоммутировать сейчас.решил работать тупо, молча и не разговаривать с ней. А как закончу, свалю, черещ пару недель. На счет ожп, в вцелом меня много чего устраивает в ней, например быт.я могу с ней пойти повеселиться, потусить, погулять, ну скажем комфортно чувствую себя с ней.но секса - нет. Либо есть если упросить, стоя на коленях, чего я делать не буду, по известным причинам.так что видимо некст.зря наверное и сюда написал.сам все вижу и понимаю..в любом случае спасибо всем за отзывы!

Типичные муж и жена, которые прожили вместе много лет и из-за ребенка и барахоа не могут разбежаться :) Вас сейчас ничего не связывает так что смело делай некст. Найдешь снбе бабу, которая давать будет. Эта тебя не хочет, а новая будет хотеть. Потом правда и новая скорее всего станет для тебя как соседка. Но вдруг повезет, а с этой уже все понятно.

У вас отношения как у людей которые долгое время живут в браке. Страсть уже улеглась осталось просто жить вместе ради чего то. Обычно живут вместе ради детей, иногда ради удобства, когда лень искать что то новое.

Так что ничего необычного в ваших отношениях нет. Хочешь любви и страсти ищи новую ОЖП, но учитывай что и сновой страсть не продлится вечно.

хорошая мысль

Типичные муж и жена, которые прожили вместе много лет и из-за ребенка и барахоа не могут разбежаться :) Вас сейчас ничего не связывает так что смело делай некст. Найдешь снбе бабу, которая давать будет. Эта тебя не хочет, а новая будет хотеть. Потом правда и новая скорее всего станет для тебя как соседка. Но вдруг повезет, а с этой уже все понятно.

Почему-то мнение ходит, что если страсть исчезла, то ее не вернуть.. Может быть, без расхода временного (как вариант ТИ) ничего и не наладить, но по идее если начать улучшать себя с реальным эффеком, то "фонтан" снова забъет) Разве не так?

У моих очень близких знакомых секс стал реже. До 2-3 раз в месяц, но зато, по его рассказам, уже не знают как изъе*тся. Фантиазия ушла за рамки вселенной. Я вот хз, либо значимость МЧ высока и девка до сих пор фонтан, либо оба по темпераменту ну совсем уж одинаковы. ЛТР у них 3,5 года, без детей и свадьбы. ОЖП наоборот больше и больше хочет. Оба интроверты)

БЗ завален,в ее сторону,отсюда и мороз. Читай Фоновое Доминирование. Мути с другими,паралельно,чтобы оживится и не попрошайничать у своей ОЖП.

Твоя сексовостребованность на нуле.

Я, конечно, не сторонник измен... Но исходя из того, что ты тут пишешь, отношениям кирдык, причем очень давно! У вас тупая бытовуха. Что у тебя, что у неё интереса давно нет. Мой очкомер подсказывает, что она скоро свалит к Ваську. Вали, братан, первый!!! 

• 1 месяц спустя...
итак, прошло пару месяцев и я решил описать последние события. так, как к родителям (в силу определенных обстоятельств) теперь возможности уйти нет, решил продолжить жить у ОЖП и попытаться что либо сделать. Знаю, что по ТФНски, но решил не некстовать все таки, а попробовать порулить. Причин оказалось много. Одна из главных надо искать новую квартиру, все перевозить, а денег 0. Решил найти еще одну работу. Нашел. уже месяц работаю и коплю. С ОЖП как и раньше то подъем, то спад. Причем необоснованный. Она из тех баб, у которых настроение меняется каждые 2 часа. Не успеваю калибровать. Заметил, что отношения улучшились, когда появилась еще одна работа. Но, ей как-будто, что то не хватает все время, а я не могу никак понять чего. Поэтому:

1) Я не хочу на данный момент искать новую ОЖП, потому что нет смысла повторять все снова. Через 4 года повторится тоже самое. Какой смысл? Тем более, что эта ОЖП меня устраивает в быту и много в чем еще.

2) Я хочу научиться рулить отношения конкретно с этой ОЖП (да простят меня все пикаперы сейчас), но никак не могу понять последовательность действий, их силу и максимально эффективное применение в нужный момент времени.

3) Очень надеюсь, что на форуме найдутся люди, кто сможет меня вести постепенно к правильному и положительному результату. Для этого я готов отписывать каждый свой шаг и последовательность действий. 

Что я имею на данный момент:

Защемленные яйца периодически, думаю ОЖП об этом не догадывается, хотя постоянно устраивает мне проверки. Стойко прохожу их (как я считаю). Продолжаю курить форум. Все понимаю. Но на практике не могу эффективно применить из-за неправильно выбранного времени и последовательности действий, как я думаю. В зал хожу. Алкоголь не пью вообще. Сигареты не курю вообще. Это как я считаю мой козырь. Потому что она и пьет и курит. Мечтает бросить. Сигареты заменила на электронную. Типа бросает. А вот с алкоголем у нее выходит не очень. Все дело в том, что мы с ней по началу отношений нормально так прикладывались. Но я с годами бросил. 2 последних года вообще не пью. Она бросить не может. Мало того для нее хорошее вино, например, это чуть ли не смысл жизни и пару раз в неделю она выпивает бутылку. Я пробовал запрещать, физическим путем когда-то. Порол розгой в буквальном смысле по жопе. т.е. Нарушила договор. Получи 10 раз. Но потом, я прогнулся в свое время.. забил. И не стал наказывать так. ТФНил и говорил типа "ты мне делаешь плохо, что выпиваешь.." итп. это было до расставания. сейчас чаще молчу и закрываю глаза. Она этим пользуется, хотя старается не пить при мне. С ее слов, чтоб я не расстраивался. Например, я на работе в ночь или поздно приезжаю, она уже спит. Либо спрашивает разрешения, если мы вместе и какой-то праздник. Теперь о сексе. Вот когда она выпьет - секс 100%. И не только. Говорит, что любит даже иногда. И много всего еще. Я вижу перед собой вообще другого человека. Как было в самом начале когда мы встретились. Но как только она протрезвеет, говорит мне типа "это я такое сказала?!" или "я не помню.." т.е. два разных человека абсолютно в плане отношений. И меня этот когнитивный диссонанс и контраст просто выбивает из колеи. Хочу чтоб она себя вела по трезвому так. Но у нее включается какой-то отдел мозга стервы и она недовольна всем, когда трезвая. Теперь об ее образе жизни. Мама с папой никогда ее не наказывали, всегда все разрешали. У нее все было. С ее слов она с 15 лет занималась сексом и мужчин у нее было штук 50. Говорит, что не хочет секса сейчас потому что надоело. Типа сколько можно. Но это бред бабы и отмазка.. это ясно. Теперь ее достоинства. читает с раннего детства. училась на 4-5. но была хулиганкой. исключили из универа на 4 году обучения. испытывает постоянную радость от нового увиденного. может сидеть за компом часами и читать вдохновляясь и восхищаясь какими-нибудь путешественниками, необычными людьми. хочет постоянных прогулок, путешествий и яркой жизни. с мамой пару раз в год ездит в Европу. Со мной тоже...пару, когда есть на что)) Эрудит. достаточно много знает. в т.ч. и пикап. когда я несколько раз вскользь касался темы пикапа итп. она говорит в свое время сидела на форуме)))) это было давно итп. собственно я подошел к самому интересному. почему я с ней. я от нее заряжаюсь вот этой энергией. но последнее время она перестала мне ее давать. т.е. прикрыла ресурс.  но способность манипулировать людьми у нее была с дества. (мамой она манипулирует точно). так вот я и задался вопросом: а не троллит ли она меня?))) я как мудак пытаюсь рулить все и сначала все вроде получается. а потом херак и снова все скатывается в жопу.. в данный момент, я чувствую себя не то, чтобы ТФН-ом, а просто недоразвитым что ли, по сравнению с ней.. )) теперь о характерах обоих. Я ВПр. начну с того, что вначале отношений (4 года назад) я был агрессивный мега-доминант. я говорил такие фразы: "Сюда иди девочка!" она подходила и начинала отсасывать. вела себя мышкой. 2 года! а я таким типа крутым мачо. пока она в один прекрасный момент не перевернула все кверху дном. ИЗ и капец. я в момент превратился в ТФН-а: "Ну пожалуйста, давай еще раз попробуем!" Так вот. поначалу моя агрессия ей нравилась. Она получала удовольствие от того, что я творил с ней. Был психом, лупил по жопе ремнем, связывал итп. Секс с элементами БДСМ всегда. После ИЗ и расставания, когда она сама вернулась через полгода, такого секса больше не было. говорит "не хочу больше БДСМ. надоело.. хочу обычного секса.." но потом и обычного перестала хотеть. У нее характер вспыльчивый. Скандалит с кассирами, в метро итд. Тоже ВПр. посуда может летать по комнате тока так. В общем оба психа. Детей пока не хочет. говорит 1-2 года еще хочет погулять. я сам не против заделать. Но сдается мне, что обоим надо править мозг. Я вроде как начал это делать)) Итак, написал я сумбурно все, сорри. Но портреты обрисовал так или иначе. Теперь что сейчас конкретно происходит. Пришел только что с работы и она набычила..ну просто включила недовольную стерву. 

Диалог: 

ОЖП: Я хочу спать и мне надо рано встать и поработать за компом..

Я: Да не вопрос, только мне вот сейчас надо поработать.

ОЖП: Ты мне будешь мешать спать!

Я: Надень беруши

уходит в ванну..

через минуту возвращается:

ОЖП: Зачем ты кинул чистое полотенце на пол?!

Я: Потому что оно воняет бомжом.

ОЖП: Я его стирала два дня назад!!!

Я: Значит так постирала...

Делает недовольное лицо и ложится спать лицом к стене. 

Я: А че ты бесишься опять? Дай угадаю. Потому что не поехал с тобой на велосипедный фестиваль по Садовому кольцу, потому что не смог?

ОЖП: Да!!!!!!!!

Я сажусь за комп и пишу сюда на форум:)

Ну вот подобные моменты очень часто последнее время имеют место быть. Но иногда все хорошо. Сама подходит. Целует. Встречает с работы. т.е. вроде бы как все нормально. 

Разговаривал с ней напрямую: 

Я: "Как считаешь у нас с тобой нормальные отношения?" 

ОЖП: "Ну так... Не всегда..." 

Я: "А тебе самой хочется улучшить отношения и чего бы ты вообще хотела?" 

ОЖП: "Наверное да... Просто мы уже давно и у нас не понятно что происходит..." 

Я: "Ну на данный момент, хочешь ли ты расстаться или хочешь продолжить быть вместе?" 

ОЖП: "Я хочу посмотреть, что будет дальше..."

В общем еще раз: 

Хочу попробовать порулить и посмотреть что получится. В любом случае опыт пригодится в будущем. Не с ней, так с другой. А некстовать толку то? Ну найду ОЖП. Подоминирую до ее проверок, потом вдруг снова ИЗ произойдет.. упущу момент и та же история. т.е. сейчас цель - научиться рулить отношениями. а там будет видно. поэтому был бы очень признателен тому, кто мне последовательно распишет алгоритм действий. может мне еще какой либо инфы надо написать? и спасибо всем, кто осилил всю мою писанину))) 

Раз автор хочет попробовать, то нужно начать с романтики, попытаться "сломать" её шаблон о тебе. Может не получиться с первого раза, или не привести ни к чему вообще, но попытка - не пытка :)

Еще хотел сказать, что в принципедня на три перекантовать можно где-нибудь. у друзей там итд. если это что-то даст. просто у меня сейчас четкое ощущение, что я её просто одним своим видом достал. что может стоит пропасть на какое-то время, но знаю, что когда вернусь, ее хватит на пару дней и все начнется тоже самое. поэтому вариант "разрыв шаблона" думаю это то, что надо делать в первую очередь. только на счет романтики не уверен... думаю покажусь ТФНом в ее глазах..

>> поэтому вариант "разрыв шаблона" думаю это то, что надо делать в первую очередь. 

Любые отношения, даже когда люди не расходились, нужно постоянно чем-то питать. Чем-то похожим на разрыв шаблона. Попробовать, думаю, стОит. Нужно вооружиться мозгом.

мне бы последовательность и примеры.. когда делать разрыв шаблона.. в какой момент? ссылки на примеры бы.. что делать после? могу писать каждый шаг сюда.. нашлись бы люди тут на форуме, кто поднаправлял бы... когда делать разрыв шаблона, когда Д, когда крышеснос, ставить якоря, когда продавливать на секс итд. я прочитал достаточно всякой литературы, курю форум не первый месяц, однако теория никак не превращается в практику. в голове каша. сперва что-то получается, а потом снова все ломается и я не могу понять почему. и думаю, что из-за не правильного применения, последовательности, не во время, а так же перечеркиваю в момент чем-то то, что не плохо уже получалось..

Тебе не дадут тут пошаговую инструкцию! Если что-то пойдет не по плану, то ты сядешь в лужу и не успеешь даже на форум отписаться)) А ипать ее потом тоже за тебя будут? Посыл такой.

>> мне бы последовательность и примеры.. когда делать разрыв шаблона.. в какой момент? ссылки на примеры бы.. чт 

Пример? Свечку поставь. Я не шучу. Делал ужин со свечеми? Хоть раз? Приготовь всё необходимое, дождись когда уйдёт на длительный срок, что бы время хватило. Поставь свечки, как в фильмах. Она тебе никогда не говорила об этом и не скажет, что она этого хочет, если спросишь. Но я знаю что будет - ты зассышь так делать. Все такие чуваки, как ты - ссут. У меня друг такой есть - советы спрашивает, а делать ничего не хочет.

мда, если соберёшься - с угрюмым еб@лом не надумайся процесс проводить. Не слова ей. иначе нет смысла. улыбайся, делай комплементы, какие сможешь выдумать. никакого негатива, даже если она будет говорить, что "не надо было, чё с неба свалился" и т.д. ОСЖ будет трудно поверить, что спустя такое время, ты в мужика превращаться стал.

Теория без практики не работает) Общайся с женщинами. Трахать \не трахать - пусть тебе тут мужики советуют) Но хотя бы общайся. Флиртуй, сноси крышу подружкам. Начни придумывать крышесносы сам. Под конкретного человека, изучая его интересы и черты. Это на самом деле интересно. Ты должен сам стать таким, чтоб генерировать разрывы шаблона на месте ) Делай это для себя. Почувствуй вкус жизни. Это весело - удивлять других. Быть кем-то ярким в их жизни и своей в первую очередь.

Тогда тебе не нужна будет инструкция, сам будешь чувствовать момент. Тренируйся.

1) я не ссу. начиная от ужина со свечами и заканчивая фразами "отсоси ка членок, девочка"

2) я не школьник и если кто-то еще не понял, сюда я пришел за советом, а не ныть. стадии ТФН-ства пройдены больше года назад. и проблема НЕ в моих знаниях и не понимании каких-либо вещей, а в ХАОТИЧНЫХ МЫСЛЕННЫХ ПРОЦЕССАХ В ГОЛОВЕ. другими словами, я знаю что делать, но не могу выстроить эффективную систему. все что я применял, все свои знания из пикапа и всякой литературы - РАБОТАЕТ! НО НЕ ДОЛГО. я все порчу, потому что нет системы.

поэтому обратился на форум, чтобы получить практические советы. на счет свечек и прочей романтики, так она каждый день. свечки горят 5 раз в неделю с ужином или без. фильмы смотрим вместе. массаж делаем друг другу. но я вижу, что ей это приелось. надо чего-то еще придумывать. и постоянно и всегда делать что-то новое. и еще она очень вспыльчива и эмоциональна. может ей в метро наступили на ногу, она приезжает и начинает срывать зло дома, а я себя виню в неэффективности своих действий. хуже того, относительно женщин, она очень логичная. для нее не логичные вещи, это как нож в сердце. всех называет тупыми. хотя сама может логично объяснить какую-нибудь херню полную, не нужную, малозначимую в жизни 90% общества. и вцелом она социофоб на трезвую. не любит когда к ней прислоняются люди в электричке например. не навидит кассиров всяких, за медлительность и вообще людей многих просто не переваривает. серый социум. НО стоит выпить и человек меняется на противоположного. знакомится со всеми подряд, с поводом без повода. просто по улице вместе идем, может заболтать с незнакомцем легко и непринужденно. при этом довольствуется процессом общения. кстати, перед тем как мы разошлись, я убил все своей ревностью изза таких вот случаев. сейчас наоборот отпускаю гулять с подружками, по делам там итд. но все под присмотром. точно знаю где и что делает. и всегда на связи. еще, после того как снова почувствовала во мне мужика и вернулась, я постоянно прокачивал и продолжаю это делать, НО из 100% меня, все равно иногда может выскочить ТФНская фраза например или поступок и ее реакция мороз моментальный. на несколько минут, на час... в зависимости от того, чем заТФНил. поэтому расслабляться она мне в этом плане не дает и по себе я вижу, что давно не тот мальчик что был. работаю над этим всегда и все идет в гору в этом плане. НО это меня уже меньше всего беспокоит. что я хочу, так это более эффективно укладывать ее в постель. одним взглядом. для этого и нужна система, чтобы нажимать на главные рычаги для получения максимального результата. напоследок скину вчерашний разговор. приехала с работы. открыла дверь. и увидела меня в позе лотоса, а по краям свечки зажженые.

- ты че это, мидитируешь?)))

- конечно.

- мим.. клево! получается?))

- конечно. я мастер своего дела.

- класс! О! ты посуду помыл первый раз за полгода?!

- конечно. решил вот подубраться немного

подходит целует.

- сейчас ужин сделаю.

- давай.. я пока на турник схожу

- начал опять заниматься?

- да. хватит сачковать.

сходил на турник. пришел поужинали, посмотрели фильм. начинаю ее поглаживать. массаж. встает член. беру ее руку, кладу на йух. улыбается и делает минет. вот так хотелось бы всегда. НО, если бы ей в метро наступили на ногу, то она пришла бы и ей было бы пофиг на все. просто села бы за комп или легла спать. а если б полез за сексом, начала бы орать матом, психовать и винить из разряда "какой нахер секс, я еле ноги приволокла домой, завтра!" которое не наступает естесно и зависит напрямую от ее настроения. ну вот как бы обрисовал в целом ситуацию.

РАБОТАЕТ! НО НЕ ДОЛГО. я все порчу, потому что нет системы.

все равно иногда может выскочить ТФНская фраза например или поступок и ее реакция мороз моментальный.

более эффективно укладывать ее в постель. одним взглядом. для этого и нужна система, чтобы нажимать на главные рычаги для получения максимального результата

Да не нужна тебе система, раз ты применяешь свои пикаперские методы, а они долго не работают. Значит дело в тебе. Раз баба на тебя орет из-за того, что ее в метро бабуля тележкой задела, значит, чувствует, что ты не тот за кого пытаешься себя выдать техниками и системами. Ну, не сильно она тебя хочет, вот и все. У меня тоже был пикапер, который все по факам делал и считал, что он тут крутой, а остальные дурачки круглые. И что. У него на лице все было написано. Что это не по-настоящему.
Ну, и да, зачем ты нам тут всем расписываешь, какой ты не тфн? :) Не тфны этим не занимаются) Вопрос "в какой момент делать разрыв шаблона" как бы довольно точно тебя характеризует.

1) я не ссу. начиная от ужина со свечами и заканчивая фразами "отсоси ка членок, девочка"

Ахаха  ^_^

ты права. я сейчас вдруг понял, что за год чтения форума не увидел ни одного стоящего совета и тусуется тут одна школота. одни приходят ныть, другие приходят над ними ржать и стебать. по делу наверное только Дав говорит и еще пару человек. остальные тут сброд неудачников имхо.. буду сам рулить и развиваться. всем спасибо.

>> все свои знания из пикапа и всякой литературы - РАБОТАЕТ! НО НЕ ДОЛГО

Качественный Т10Д из полей + книги поможет.

>> остальные тут сброд неудачников имхо..

Ты один из них, получается

т10д не обязателен. достаточно просто встречаться с телками и кинестетить. т10д - первая помощь ТФНам от зажатия яиц. не спорю. БЗ постоянно скачет то в одну сторону, то в другую. однако яйца мои в порядке, хоть и приходится для этого прилагать усилия. на данный момент есть 3 ОЖП, с которыми встречаюсь по мере возможностей. с одной чувствую назревает секас. 2 работы и куча халтуры ничего не успеваю, а еще надо скрываться от своей ОЖП, когда встречаюсь с другими. книжки я итак читаю. на счет неудачника, так я и не отрицаю, раз здесь тусуюсь, значит не все в порядке. просто я создал тему, чтобы найти ответы на свои вопросы. а по итогам получаю стандартные т10д, книжки, спорт.. блаблабла.. и стебу пару килограмм. оно мне надо? я этого за год начитался тут и сам могу такие советы уже давать. еще раз: я хочу разобраться в чем мои косяки, если они мои. поэтому и хотел, чтоб кто-нибудь проконтроллировал мои действия с ОЖП. чтоб сказал: "вот в этом ты молодец, а тут ты зря это сказал/сделал" и даже не в пикаперских схемах дело, а вообще в процессе разговора выявить то, что наносит ущерб отношениям, а после того как я пойму ЧТО я не так сделал (или не я), можно подумать о том, как это пофиксить. применить: т10д, сделать крышеснос, прочитать книгу, подтянуться на турнике, зажечь свечку или повеситься на столбе за яйца.. да. может это все заморочка, и бред, но даже это надо осознать, понять и простить.

т10д не обязателен. достаточно просто встречаться с телками и кинестетить

Тут полно тфнов, которых ты не особо жалуешь, которые тоже гуляют с "телками", но на самом деле там глубокая френдзона, а это небольшая заслуга, согласись :)

т10д - первая помощь ТФНам от зажатия яиц

А ты типа не тфн?

с одной чувствую назревает секас

А она-то в курсе об этом? 

на счет неудачника, так я и не отрицаю

Ну, слава Богу, вот сразу видно, что ты самокритичный и вообще молодец

я этого за год начитался тут и сам могу такие советы уже давать

А нет, показалось, не молодец

и стебу пару килограмм. оно мне надо?

Да ладно, что ты такой обидчивый. Почитай другие темы, тебя никто особо и не трогал. А если б и трогал, то а как ты хотел? "Изволите0ли сударь оседлать десяток барышень? А, не хотите, ну, как вам угодно, простите холопа, вам виднее"

чтоб сказал: "вот в этом ты молодец, а тут ты зря это сказал/сделал" 

Да тебе выше сказали уже все. Ваши отношения унылы как черепашьи бега. И ты уныл. Диалог с полотенцами вообще верх уныния. Сначала ты корчишь альфу, который посылает ожп с просьбами типа подать стакан воды, а потом по-щенячьи повизгиваешь, вопрошая, будут ли у вас отношения. Ну, она и прохавала, что ты не тот, за кого пытаешься себя выдать техниками и схемами. Поверь, настоящему пикаперу было бы не впадлу нормально отвечать, с некоторой даже позиции сверху, со спокойствием. А не с какими-то тупыми выяснениями. 

Некоторые как прочитают про прогибы, так начинают своих девушек нахер посылать, а потом ссутся и бегают с извинениями или типа того. 

Просто ей с тобой все понятно. Ты скучный.

Да и по твоему общению на форуме. Ты задаешь тфнские вопросы. Тебе дают ответы. Ты утверждаешь ,что ты не тфн. Но всем видно, что это не так, а ты лишь пальцы гнешь. Однако, даже пальцы гнуть ты долго тоже не можешь и снова скатываешься в слюни какие-то.

Пойми. Ты если и изменился, то мало. И если это по-твоему существенные изменения, то каким ты тогда был раньше вообще. И пойми, это жесткая, но правда. Хочешь -  можешь дальше витать в облаках на тему своего типа опыта, сознательности и что там еще. Но лучше б снял ты розовые очки.

Лина, я смотрю я завоевал твое сердце! Может встретимся? Дам тебе отососать разок. может еще разок потом, если понравится твой рот:)

Ахахах) Ну, вот тебе и ответ на твой вопрос, почему у тебя не ладится с твоей женщиной. Потому, что вот какой ты настоящий. 32 года, а ты до сих пор маленький злобный тфнчик. Жаль, что ты не воспринял мои слова и перешел на глупые попытки оскорбить или что ты там хотел, бедняжка. 

Когда я тебе советовала попрактиковаться общаться с  женщинами, я не этот подход имела в виду  :D  Пока не выходит. Сделай еще попытку, пока полный провал  ^_^

Лина, я смотрю я завоевал твое сердце! Может встретимся? Дам тебе отососать разок. может еще разок потом, если понравится твой рот :)

ну это интернет. что поделать.

Ахахах) Ну, вот тебе и ответ на твой вопрос, почему у тебя не ладится с твоей женщиной. Потому, что вот какой ты настоящий. 32 года, а ты до сих пор маленький злобный тфнчик. Жаль, что ты не воспринял мои слова и перешел на глупые попытки оскорбить или что ты там хотел, бедняжка. 

Когда я тебе советовала попрактиковаться общаться с  женщинами, я не этот подход имела в виду  :D  Пока не выходит. Сделай еще попытку, пока полный провал  ^_^

Лина, спустись с небес. Покажи мне, где я оскорбил или обиделся-то? Дать член в рот девушке - это оскорбление чтоль? Ты должна радоваться, что я на тебя вообще время трачу. тебя видимо никто не трахает и ты тут выискиваешь АСов, которых тут нет, в итоге на ТФНщиках отыгрываешься. Согласись, моя маленькая девочка, что это так?;) Кинь фотку хоть в личку. Я посмотрю на тебя. А то мож ты корова жирная. Я таких не люблю. Мой рост 184 см, если что.. так что я большой ТФНчик) 

Лина, я смотрю я завоевал твое сердце! Может встретимся? Дам тебе отососать разок. может еще разок потом, если понравится твой рот :)

поэтому и предлагаю встречу.

Лина, спустись с небес. Покажи мне, где я оскорбил или обиделся-то? Дать член в рот девушке - это оскорбление чтоль? Ты должна радоваться, что я на тебя вообще время трачу. тебя видимо никто не трахает и ты тут выискиваешь АСов, которых тут нет, в итоге на ТФНщиках отыгрываешься. Согласись, моя маленькая девочка, что это так? ;) Кинь фотку хоть в личку. Я посмотрю на тебя. А то мож ты корова жирная. Я таких не люблю. Мой рост 184 см, если что.. так что я большой ТФНчик) 

поэтому и предлагаю встречу.

Ты пикапер 80 уровня. Наверное все бабы твои.

Дать член в рот девушке - это оскорбление чтоль? 

многие люди с такими мыслями сидят в тюрьме за изнасилование. Не надо так  :D

Ты должна радоваться, что я на тебя вообще время трачу

Я думала, ты создал тему, а не я. И я его на тебя трачу ) Но вообще спасибо, конечно, что общаешься, о мой господин великий тфн из всех тфнов  :wub:

тебя видимо никто не трахает 
  А то мож ты корова жирная

Ну, ты как школьник оскорбить пытаешься, ей Богу )) 

Господи, и помогай после этого людям. Ну, зачем ты так )

Дать член в рот девушке - это оскорбление чтоль? 

многие люди с такими мыслями сидят в тюрьме за изнасилование. Не надо так  :D

Ты должна радоваться, что я на тебя вообще время трачу

Я думала, ты создал тему, а не я. И я его на тебя трачу ) Но вообще спасибо, конечно, что общаешься, о мой господин великий тфн из всех тфнов  :wub:

тебя видимо никто не трахает 
  А то мож ты корова жирная

Ну, ты как школьник оскорбить пытаешься, ей Богу )) 

Господи, и помогай после этого людям. Ну, зачем ты так )

Да кто тебя оскорбляет? Успокойся.. ;) Я всего лишь доношу до тебя каких девушек я бы предпочел обойти стороной, а то раздавят ненароком... был опыт один раз по пьяне когда-то. Я не шучу - у девушки был 7ой размер сисек. И когда она была сверху, меня ее дойки били по роже и давили на нос, не давая дышать! Вспоминаю, как страшный сон! И ненасытная корова была.. пришлось мне превратится в ТФНчика и сбежать в ужосе!

Фу, какая мерзкая история, не рассказывай больше никому о своих похождениях, а то люди будут думать, что ты мерзкий ^_^  Напиться, трахать женщину, которая тебе типа так противна, и еще описывать это на форуме да и в таком стиле. Э, фу. Это характеризует лишь тебя. 

Насчет оскорблений, точней их жалких попыток. Одно из двух. Или ты так пытаешься оскорбить. А значит, ты разозлен, я задела тебя за живое. Значит, это правда, что я написала. 

Или ты считаешь такие фразы из серии "отсоси", "тебя никто не трахает", "а еще ты жирная" нормальными в общении. Значит, твоя проблема еще и в этом. Помимо того, что я написала выше.

Фу, какая мерзкая история, не рассказывай больше никому о своих похождениях, а то люди будут думать, что ты мерзкий ^_^  Напиться, трахать женщину, которая тебе типа так противна, и еще описывать это на форуме да и в таком стиле. Э, фу. Это характеризует лишь тебя. 

Насчет оскорблений, точней их жалких попыток. Одно из двух. Или ты так пытаешься оскорбить. А значит, ты разозлен, я задела тебя за живое. Значит, это правда, что я написала. 

Или ты считаешь такие фразы из серии "отсоси", "тебя никто не трахает", "а еще ты жирная" нормальными в общении. Значит, твоя проблема еще и в этом. Помимо того, что я написала выше.

Лина, когда напиваешься до умопомрачения, то мало кто будет разбираться куда совать свой хер. особенно по молодости. этой истории больше 10 лет, так что не переживай;) Опять 25. Ну откуда ты вообще взяла, что я злюсь то?) Абсолютно не разозлен, да и на что злиться то? И да, я считаю фразы мною сказанные и тобой перечисленные абсолютно нормальными. А что в них не нормального такого поясни? Общаться в стиле "солнышко мое", "лапочка", "зайчик", "кисуля" итп. для меня стремно и отвратно. Это для педиков там ТФНов и пр. А тем кому не нравится - идут мимо просто. 

Это для педиков там ТФНов и пр. А тем кому не нравится - идут мимо просто. 

Хм, характеризует, однако, тебя самого.

Это для педиков там ТФНов и пр. А тем кому не нравится - идут мимо просто. 

Хм, характеризует, однако, тебя самого.

поясни

Твой диалог с lina - полное убожество. Такие диалоги может вести только полный ТФН, о чем тебе и намекают.

Обижание,оскорбления, приглашения пососать...уровень школоты...

И школьнику также трудно и бесполезно доказывать что он не прав...

когда напиваешься до умопомрачения, то мало кто будет разбираться куда совать свой хер

Не надо судить о всех по себе) Ну, вот еще одна характеристика тебя. Фу, Господи. Все еще хуже, чем казалось с первого взгляда) 

И да, я считаю фразы мною сказанные и тобой перечисленные абсолютно нормальными. А что в них не нормального такого поясни? 

Это все равно, что объяснять, что присесть покакать на виду у всех - ненормально. Или "не разбираться, куда совать свой хер", как ты выразился - это стремно. Говорить девушке, которая тебе пытается помочь, "отсоси" - стремно. Говорить, что все тут кругом неудачники - стремно. Ты не уважаешь других людей. 

Тебе уже все тут написали, что ты дал исчерпывающую характеристику себя своим поведением на форуме. Почему ты удивляешься тогда ,что у тебя проблемы с твоей женщиной? И убеждаешь всех, будто тебе не надо работать над собой? Твом истории, твои диалоги, твои реплики участникам форума и о них - просто мерзость. Ну, осознай, что это мерзко. Начни уже работать над собой.

А еще ты путаешься в показаниях. То ты тфн, то нет. Давай уточним. Тфн\нет? Почему?

Твой диалог с lina - полное убожество. Такие диалоги может вести только полный ТФН, о чем тебе и намекают.

ты наверное тот самый педик?

ты наверное тот самый педик?

Ну, это по-твоему тоже нормально и ничуть не попытка оскорбить, достойная школьника?   :D

Вау...я от тебя такого детского перехода на личности не ожидал...Ты берёшь все новые высоты глупости :))

Ебать...32 года мужику :)

когда напиваешься до умопомрачения, то мало кто будет разбираться куда совать свой хер

Не надо судить о всех по себе) Ну, вот еще одна характеристика тебя. Фу, Господи. Все еще хуже, чем казалось с первого взгляда) 

И да, я считаю фразы мною сказанные и тобой перечисленные абсолютно нормальными. А что в них не нормального такого поясни? 

Это все равно, что объяснять, что присесть покакать на виду у всех - ненормально. Или "не разбираться, куда совать свой хер", как ты выразился - это стремно. Говорить девушке, которая тебе пытается помочь, "отсоси" - стремно. Говорить, что все тут кругом неудачники - стремно. Ты не уважаешь других людей. 

Тебе уже все тут написали, что ты дал исчерпывающую характеристику себя своим поведением на форуме. Почему ты удивляешься тогда ,что у тебя проблемы с твоей женщиной? И убеждаешь всех, будто тебе не надо работать над собой? Твом истории, твои диалоги, твои реплики участникам форума и о них - просто мерзость. Ну, осознай, что это мерзко. Начни уже работать над собой.

А еще ты путаешься в показаниях. То ты тфн, то нет. Давай уточним. Тфн\нет? Почему?

1) куда совать свой хер я разобрался с годами. и это проходит каждый нормальный мужик. учиться на своих ошибках - это нормально имхо. 

2) мои реплики, истории, диалоги для участников форума конечно же мерзость. как по-другому то, если они тут все педики? 

3) конкретно от тебя помощи я пока не увидел. и если ты действительно захочешь мне помочь, пиши в личку;)

4) за год чтения форума образ ТФН-а у меня настолько засел в голове , что я уже в это начал верить... но ты же не веришь, Лина?))

Вау...я от тебя такого детского перехода на личности не ожидал...Ты берёшь все новые высоты глупости :))

Ебать...32 года мужику :)

да мне 12, какие 32, чувак! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Джои(33) и его милфа(44)

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...