Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1) куда совать свой хер я разобрался с годами. и это проходит каждый нормальный мужик. учиться на своих ошибках - это нормально имхо. 

Ты как журнал личностного роста гамблера)))) хах. тролишь народ просто. зачет.

1)то, что ты в 22 года залез по пьяни на бабу, которая по твоим словам смахивала на монстра, и еще и хвастаешь этим - это не нормально

2)ахахах) аргументы у тебя есть, наверное? Ты же не какой-нибудь школьник, отвечаешь за слова, да?

3)почитай мои посты еще раз) я заодно помогла раскрыть твою мерзкую сущность) это вообще-то большая помощь, но с твоим-то эго - все пропадет зазря

4)прямой ответ дай, а не изворачивайся )

Про педиков притча. Тут с намеком, если твое эго не даст тебе понять, то я разъясню

Папа с сыном пошли однажды на горы, и сын, ударившись о камень, крикнул: 
— ААААААА. 
И с удивлением слышит: 
— ААААААА. 
Мальчик спросил: 
— Кто ты? 
А ему в ответ: 
— Кто ты? 
Разозлившись от такого ответа, мальчик кричит: 
— Ты пидор! 
А ему в ответ: 
— Ты пидор! 
Мальчик спрашивает у отца: «Что происходит?» 
Отец улыбнулся и говорит: «Слушай меня внимательно». 
Отец кричит горе: 
— Я тебя уважаю! 
Ему в ответ: 
— Я тебя уважаю! 
— Ты лучший. 
Ему отвечают: 
— Ты лучший. 
— Видишь, сынок? Я лучший, и меня уважают. А ты пидор

Ты нас раскусил :) это не форму пикапа а форум педиков под прикрытием :))

Да не.. перекрытие педиков - это чтоб Лину развести просто! 

1)то, что ты в 22 года залез по пьяни на бабу, которая по твоим словам смахивала на монстра, и еще и хвастаешь этим - это не нормально

2)ахахах) аргументы у тебя есть, наверное? Ты же не какой-нибудь школьник, отвечаешь за слова, да?

3)почитай мои посты еще раз) я заодно помогла раскрыть твою мерзкую сущность) это вообще-то большая помощь, но с твоим-то эго - все пропадет зазря

4)прямой ответ дай, а не изворачивайся )

Про педиков притча. Тут с намеком, если твое эго не даст тебе понять, то я разъясню

Папа с сыном пошли однажды на горы, и сын, ударившись о камень, крикнул: 
— ААААААА. 
И с удивлением слышит: 
— ААААААА. 
Мальчик спросил: 
— Кто ты? 
А ему в ответ: 
— Кто ты? 
Разозлившись от такого ответа, мальчик кричит: 
— Ты пидор! 
А ему в ответ: 
— Ты пидор! 
Мальчик спрашивает у отца: «Что происходит?» 
Отец улыбнулся и говорит: «Слушай меня внимательно». 
Отец кричит горе: 
— Я тебя уважаю! 
Ему в ответ: 
— Я тебя уважаю! 
— Ты лучший. 
Ему отвечают: 
— Ты лучший. 
— Видишь, сынок? Я лучший, и меня уважают. А ты пидор

ВОТ! а теперь начнем сначала;)

Ты нас раскусил :) это не форму пикапа а форум педиков под прикрытием :))

Да не.. перекрытие педиков - это чтоб Лину развести просто! 

О, да, пикап-мастер) Напиши новый фак как склеить женщин. Назвать всех людей на форуме педиками и предложить ей отсосать, попутно рассказывая мерзкие истории о своем типа сексуальном опыте. Гениально. Почти влюбилась  :wub:

Лина, зачет. 

Спасибо )

ВОТ! а теперь начнем сначала ;)

И че? Это типа ответ? Поработай над ним получше ^_^  И ты таки не привел аргументы к своим словам.

1) я могу так же "похвастаться", как трезвым залез на жену, а та родила мне прекрасную дочь. какой вариант для тебя интереснее, Лина?

2) с аргументами туго - это ж интернет-форум. за себя я могу ответить в реале. как в армии например. там никуда не убежать. если педики захотят встретиться - не вопрос, узнаем кто педик, а кто нет. будут и аргументы. 

3) ты помогла раскрыть мою мерзкую сущность. с какой целью? для кого? для чего? Лина, перестань уже заниматься ерундой. найди себе хорошего мужика, который не даст тебе заходить на форум педиков наконец

4) даю прямой ответ - Лина, я уверен, что ты не веришь в то, что я ТФН!!! 

1)на свою хоть жену? ) и это опять перевод темы, причем тут жена, я не знаю. Мерзкая твоя история про монстроподобную женщину. И твой рассказ об этом. Вот.

2)да ладно тебе, человек отвечает за свои слова везде. А ты как школоло) Если ты высказываешь утверждение, то ты обязан доказать, что они педики. А не они доказывать, что не педики. Аргументов у тебя нет. Твои слова ничего не стоят. Все)

3)

с какой целью? для кого?

для тебя. Чтоб ты изменился. И тогда у тебя будут хорошие отношения с твоей девушкой. Об этом я и говорю

найди себе хорошего мужика, который не даст тебе заходить на форум педиков наконец

лучше ты найди себе хорошего мужика, который будет оправдывать твое пребывание на форуме, как ты выразился, педиков  :D

4) это не прямой ответ. Я спросила, ты тфн, да или нет? И почему ты так считаешь.

1)на свою хоть жену? ) и это опять перевод темы, причем тут жена, я не знаю. Мерзкая твоя история про монстроподобную женщину. И твой рассказ об этом. Вот.

2)да ладно тебе, человек отвечает за свои слова везде. А ты как школоло) Если ты высказываешь утверждение, то ты обязан доказать, что они педики. А не они доказывать, что не педики. Аргументов у тебя нет. Твои слова ничего не стоят. Все)

3)

с какой целью? для кого?

для тебя. Чтоб ты изменился. И тогда у тебя будут хорошие отношения с твоей девушкой. Об этом я и говорю

найди себе хорошего мужика, который не даст тебе заходить на форум педиков наконец

лучше ты найди себе хорошего мужика, который будет оправдывать твое пребывание на форуме, как ты выразился, педиков  :D

4) это не прямой ответ. Я спросила, ты тфн, да или нет? И почему ты так считаешь.

1) на свою бывшую жену.

2) я не собираюсь ничего доказывать. это твоя идея. где написано, что ДОЛЖЕН что либо доказывать? потому что ты так решила? Подобные манипуляции обычно со мной не прокатывают:) Поэтому читай п.п. 

3) я растаял, Лина! ты так заботишься обо мне! 

4) всё! я признаюсь! я только что стал ТФНом. произошла ИЗ! и теперь ты доминируешь! не уходи только, Линочка!!!! я куплю тебе 101 розу!!!

1)она еще легко отделалась, что бывшая)

2)нет, просто это общечеловеческая норма. Отвечать за свои слова. В прочем, это не о тебе, мы поняли, ок.

А чтоб ты знал, что нельзя нести бред и в инете тоже, то кто-то может отправить твоей ожп ссылочку на твою темку, например ;) И это еще хороший вариант) Поверь, за слова в интернете тоже приходится отвечать. Ну, или организовать личную встречку с тобой. Просто будь осторожен, не все люди добры и заботливы, кто-то и призовет к ответу. Жаль, что эти мои слова ты тоже не воспримешь. А ведь человека так легко отыскать. 

Да, хочу уточнить. Мы-то, конечно, этим заниматься не будем, мы добрые и хотим помочь. А вот когда-нибудь, какие-нибудь другие люди из интернета могут и впаять. Такие случаи не редкость. 

3)не, просто ты пришел за помощью, тебе ее дали. Слушать  или глупо пытаться пошутить - твое дело

4)прямой ответ будет? 

но я вижу, что ей это приелось. надо чего-то еще придумывать. и постоянно и всегда делать что-то новое.

Автор, т.е. ты осознанно собираешься прожить остаток дней с этой женщиной, постоянно что-то новое для неё выдумывая,чтобы ей не было скучно? 

Я могу сказать, что могло бы огонёк в её глазах вернуть.

Это, например, резкое и значительное изменение твоего материального статуса.

Типа раз, и ты вдруг стал зарабатывать глобальные бабки/стал большим начальником или Димой Биланом итп.  Тогда можно было бы не выдумывать "крышесносы" или размышлять о правильной тактики во время разговоров о нестираных полотенцах. Но косяк в том, что тогда тебе самому эта конкретная унылая ОЖП вряд ли будет нужна, ибо откроется доступ к сонму новых.

Диалектика, туды её в качель..

А так..  Когда у баб исчезает вот этот вот огонёк в глазах, когда она на тебя смотрит, его почти нереально вернуть без какого-то чуда,наподобие того, что я описал.  Обычно люди на данном этапе уже имеют детей.

И далее,либо ОЖП всё равно уходит с ребенком к Васяну, как в РиУО. Либо, если есть мозги у людей, то уже просто живут, как все, понимая, что не вечны африканские страсти.

1) ---

2) я же написал выше про отвечать. я могу встретиться не вопрос. но мне вдруг стало интересно другое. я, конечно, тупой валенок и ТФН, но как интересно ты собралась отыскать меня и тем более мою ОЖП?)) или технологии далеко ушли вперед, а я отстал от жизни?)) ну то, что айпи можно пробить - это ок. город. дак я и не скрываю, что в Москве)) могу и улицу сказать. приедешь в гости?)) а ОЖП я и сам могу показать эту тему. уверен, что она поржет и на этом все закончится)) и что дальше то? ты обижена что ли, Лина?) 

3) я пришел за помощью. но уже понял, что она мне не нужна :) 

4) настойчиво)) зачем спрашивать-то, Лина? ты же знаешь ответ. я никогда не был ТФНом. даже тогда, когда случилась ИЗ. аббревиатура расшифровывается как Типичный Фрустрированный Неудачник. обо мне трудно такое сказать, поверь)) у меня в жизни все хорошо. было и есть. а то, что с последней женщиной произошел такой казус - это впервые. поэтому я и здесь. но женщина сама вернулась. а то, что я так марочусь по поводу вопросов - это по большей части преувеличение)))) перегнул палку.. поприбеднялся, ок... просто на будущее, так сказать, в целях профилактики знать чужие мнения и при необходимости воспользоваться этими советами. но в целом у меня все в порядке с ОЖП.. не все так плохо, как описано выше.. да простят меня педики, тролли, пикаперы и все, кто поддержал меня в трудную минуту)))))))))

но я вижу, что ей это приелось. надо чего-то еще придумывать. и постоянно и всегда делать что-то новое.

Автор, т.е. ты осознанно собираешься прожить остаток дней с этой женщиной, постоянно что-то новое для неё выдумывая,чтобы ей не было скучно? 

Я могу сказать, что могло бы огонёк в её глазах вернуть.

Это, например, резкое и значительное изменение твоего материального статуса.

Типа раз, и ты вдруг стал зарабатывать глобальные бабки/стал большим начальником или Димой Биланом итп.  Тогда можно было бы не выдумывать "крышесносы" или размышлять о правильной тактики во время разговоров о нестираных полотенцах. Но косяк в том, что тогда тебе самому эта конкретная унылая ОЖП вряд ли будет нужна, ибо откроется доступ к сонму новых.

Диалектика, туды её в качель..

А так..  Когда у баб исчезает вот этот вот огонёк в глазах, когда она на тебя смотрит, его почти нереально вернуть без какого-то чуда,наподобие того, что я описал.  Обычно люди на данном этапе уже имеют детей.

И далее,либо ОЖП всё равно уходит с ребенком к Васяну, как в РиУО. Либо, если есть мозги у людей, то уже просто живут, как все, понимая, что не вечны африканские страсти.

вот. один из не многих, нормальный ответ, имхо. спасибо. правда ничего нового, но тем не менее, факт. 

2) ее Валя зовут, так?

Ты назвал весь форум педиками) Явно не я к тебе приеду если что) Ты же не думаешь, что если ты оскорбишь кого-то не того к инете, то к тебе приедет один человек и просто поговорит?  :D

Раз ты хвалишься, что можешь кинуть ей ссылку, давай) 

3)да мы поняли, что тебе не нужны советы не в карту )

4)

ты же знаешь ответ. я никогда не был ТФНом

Не, я не знаю этот ответ, ты мне его зачем-то приписываешь) 

В посте 12 ты пишешь

Я превратился в тфн-а и произошла инверсия доминирования.она потеряла ко мне интерес и мы расстались.

а в этом наоборот.

Чему верить? Или типа да, зачем отвечать за свои слова))

4)

с ОЖП.. не все так плохо, как описано выше

Испугался, что ссылку кинет кто-то ей? Вот и даешь обратный ход?))

Даже за нормальный совет ты не поблагодарил нормально, а выпендриваешься, что типа и так знал. Хотя что ж ты тогда не написал) Ну ладно, это типа сейчас тебе опять придется отвечать за свои слова, ужас)

В принципе есть еще очевидный вариант,который наверняка предлагали уже, продемонстрировать свою сексвостребованность (другие ОЖП начинают мелькать на горизонте и тебя хотят, и так,что твоя это видит). 

Как временная мера, тоже вариант. 

Самый сильный эффект дают изменения материального/ социального статуса, сексквостребованности и характера (тотальное отсутствие страха потерять ОЖП, когда на самом  глубинном уровне внутри вообще абсолютно пох,если она встанет и вот прямо сейчас уйдёт на всегда да ещё к Васяну).

Слабый эффект могут дать косметические вещи вроде изменения повседневных сценариев взаимодействия с ОЖП (не смотрите фильм, а,допустим, ездите на великах, избегание бытовой рутины, изменение заведённых распорядков итп), перемена места жительства (переехали жить в Сочи или в Европу или в любой принципиально иной контекст), смена гардероба и качалка итп. 

По-возможности, надо пользоваться методами из обоих групп, в идеале. 

2) ее Валя зовут, так?

Ты назвал весь форум педиками) Явно не я к тебе приеду если что) Ты же не думаешь, что если ты оскорбишь кого-то не того к инете, то к тебе приедет один человек и просто поговорит?  :D

Раз ты хвалишься, что можешь кинуть ей ссылку, давай) 

3)да мы поняли, что тебе не нужны советы не в карту )

4)

ты же знаешь ответ. я никогда не был ТФНом

Не, я не знаю этот ответ, ты мне его зачем-то приписываешь) 

В посте 12 ты пишешь

Я превратился в тфн-а и произошла инверсия доминирования.она потеряла ко мне интерес и мы расстались.

а в этом наоборот.

Чему верить? Или типа да, зачем отвечать за свои слова))

4)

с ОЖП.. не все так плохо, как описано выше

Испугался, что ссылку кинет кто-то ей? Вот и даешь обратный ход?))

Даже за нормальный совет ты не поблагодарил, а выпендриваешься, что типа и так знал. Хотя что ж ты тогда не написал) Ну ладно, это типа сейчас тебе опять придется отвечать за свои слова, ужас)

Лина, у тебя паранойя и у меня подозрение, что ты меня приняла за какого-то чела, который тебя тут троллит)) поверь, ты меня не знаешь. я тебя тоже. завязывай уже с этим;) все, что писал в посте 12 происходило 1,5 года назад. и когда я писал - считал одно и использовал термины в соответствии с шаблонным мышлением всех тех, кто сидит тут на форуме. но КАЖДЫЙ ТС тут называя себя ТФН-ом, в разной степени себя считает им, а кто-то и не считает, называя себя для так, для получения определенной информации. и ТФН - это ярлык, который лепят на каждого нытика, кто сюда заходит. либо он сам на себя его лепит. я не вижу смысла обсуждать это вообще. и у меня к тебе предложение, Лина. Поскольку ТФН-мерзавец никак не может покорить сердце незнакомки с красивым именем, может быть ДОД?)))))

Ты какой-то бред написал, опять без прямых ответов с какими-то глупыми обвинениями) Ссылку своей ожп кинешь или тоже пустые слова были? ))

Ты сначала пишешь, что тфн. А потом, что никогда им не был. Все остальное - отговорки уже после того, как тебя поймали на том, что ты не отвечаешь за слова.

Я тебе просто хочу сказать, что если ты себя будешь так вести, как ведешь, то у тебя и буду проблемы дальше. Посмотри, какой ты есть. И проблемы могут быть не только с твоей Валей. Но и, если ты скажешь что-то не то в инете, то к тебе может приехать группа людей и настойчиво намекнуть, что надо отвечать за слова. Это для твоей же безопасности тебе говорят. Ну, как хочешь, когда к тебе в твои химки приедут люди, любящие аргументы, после твоего очередного выступления в интернетах, то хотя бы вспомни, что тебя от всей души предупреждали. А то еще вдруг кто-то из них правда окажутся педиками и продемонстрируют тебе это самым жестоким образом. Чтоб ты, так сказать, прочувствовал момент)

Ты какой-то бред написал, опять без прямых ответов с какими-то глупыми обвинениями) Ссылку своей ожп кинешь или тоже пустые слова были? ))

Ты сначала пишешь, что тфн. А потом, что никогда им не был. Все остальное - отговорки уже после того, как тебя поймали на том, что ты не отвечаешь за слова.

Я тебе просто хочу сказать, что если ты себя будешь так вести, как ведешь, то у тебя и буду проблемы дальше. Посмотри, какой ты есть. И проблемы могут быть не только с твоей Валей. Но и, если ты скажешь что-то не то в инете, то к тебе может приехать группа людей и настойчиво намекнуть, что надо отвечать за слова. Это для твоей же безопасности тебе говорят. Ну, как хочешь, когда к тебе в твои химки приедут люди, любящие аргументы, после твоего очередного выступления в интернетах, то хотя бы вспомни, что тебя от всей души предупреждали. А то еще вдруг кто-то из них правда окажутся педиками и продемонстрируют тебе это самым жестоким образом. Чтоб ты, так сказать, прочувствовал момент)

Я смотрю ты разозлилась не на шутку)) Пусть приедут люди, ок. Я с удовольствием их встречу;) 

Опять приписываешь мне что-то неаргументированное)) Я же тебя по-доброму предупредила насчет опасностей, мало ли какие сейчас люди в интернетах ходят.

Так ты Вале ссылку пришлешь или не отвечаешь за слова? )

С удовольствием встретишь??? Педиков??? Все ясно )) 

Офигеть, да тут походу разборки намечаются, по-моему такого в РиУО еще не было. Lina, а если не секрет, что за люди приедут к автору? У вас МЧ - полковник ФСБ или это просто друзья будут?

Офигеть, да тут походу разборки намечаются, по-моему такого в РиУО еще не было. Lina, а если не секрет, что за люди приедут к автору? У вас МЧ - полковник ФСБ или это просто друзья будут?

Видишь, он игнорит твои советы, ему важней про педиков) Сначала он про них пишеТ)

Да причем тут я) Мне пофиг. Просто я говорю, если он выскажется где не надо, то его найдут и изнасилуют те, кого он назовет педиками. 

Или  что хуже - к его родным.Такие случаи не редкость, зря он так.

В принципе есть еще очевидный вариант,который наверняка предлагали уже, продемонстрировать свою сексвостребованность (другие ОЖП начинают мелькать на горизонте и тебя хотят, и так,что твоя это видит). 

Как временная мера, тоже вариант. 

Самый сильный эффект дают изменения материального/ социального статуса, сексквостребованности и характера (тотальное отсутствие страха потерять ОЖП, когда на самом  глубинном уровне внутри вообще абсолютно пох,если она встанет и вот прямо сейчас уйдёт на всегда да ещё к Васяну).

Слабый эффект могут дать косметические вещи вроде изменения повседневных сценариев взаимодействия с ОЖП (не смотрите фильм, а,допустим, ездите на великах, избегание бытовой рутины, изменение заведённых распорядков итп), перемена места жительства (переехали жить в Сочи или в Европу или в любой принципиально иной контекст), смена гардероба и качалка итп. 

По-возможности, надо пользоваться методами из обоих групп, в идеале. 

второй метод практикуется всегда. когда ОЖП вернулась, сработала как раз часть первого метода. мы поехали на корпоратив, который сделали коллеги по ее работе. и я там воспользовался СП. потрогал девочек за талии невзначай, пообщался со всеми и был центром внимания постоянно. ОЖП - собственница, хоть и не показывает своей ревности. уже на пути домой она мне выдала, что я там был самый крутой среди всей ее конторы.. хотя объективно это было не так на мой взгляд. это сделало сразу К+++. потом эффект дало появление второй постоянной работы. заметно улучшились отношения. (на момент создания темы была 1 работа). отсутствие страха потери ОЖП нет давно. с того момента, как я узнал, что у нее было 2 ОМП, когда мы расстались. т.е. сейчас если она уйдет, то я совершенно точно отнесусь к этому абсолютно спокойно. той высокой значимости нет с тех пор как мы расстались. в целом все нормально сейчас...)) спасибо за ответы;)

Видишь, он игнорит твои советы, ему важней про педиков)

Да причем тут я) Мне пофиг. Просто я говорю, если он выскажется где не надо, то его найдут и изнасилуют те, кого он назовет педиками. 

Или  что хуже - к его родным.Такие случаи не редкость, зря он так.

Лина, ты глупая? Промотай тему назад. Прочитай все с того момента как ты начала отписывать. И подумай еще раз, что произошло. Может дойдет до тебя... 

Фу, опять попытка оскорбить без аргументов)

Ты Вале перешлешь ссылку, как и говорил? 

Подумай, прочитай она про "педиков", "отсоси" итд и о том, как ты хочешь ее кинуть и прочее - она бы тобой гордилась? Ты ведь с ней так же разговариваешь?

• Бывший советник

Автор начал за здравие, закончил за упокой. Мышление на уровне пятиклассника, самомнения на целый поселок городского типа. Откуда вы такие берётесь?

Мужик в 32 живёт у бабы, которая его ни во что не ставит, к родителям собирается свалить если что (и то не получается). Превратился в размазню и Терпит унижение потому, что перевёз своё барахло к бабе и денег нет увезти обратно. Делает сугубо тфнские поступки, вопя в это же время, что он не тфн и вообще мега альфач. Ты уныл и глуп, какие к тебе могут быть чувства? Равнодушие и презрение - вот вполне справедливый удел тебя такого, каким являешься сейчас.

Автору можно было бы помочь, если бы он сам этого хотел. Но увы, он не хочет. Он хочет писать тупорылые посты, засирать дающих советы и продолжать жить своей никчёмной жизнью.

Давай, назови и меня педиком, увалень :)

Автор начал за здравие, закончил за упокой. Мышление на уровне пятиклассника, самомнения на целый поселок городского типа. Откуда вы такие берётесь?

Мужик в 32 живёт у бабы, которая его ни во что не ставит, к родителям собирается свалить если что (и то не получается). Превратился в размазню и Терпит унижение потому, что перевёз своё барахло к бабе и денег нет увезти обратно. Делает сугубо тфнские поступки, вопя в это же время, что он не тфн и вообще мега альфач. Ты уныл и глуп, какие к тебе могут быть чувства? Равнодушие и презрение - вот вполне справедливый удел тебя такого, каким являешься сейчас.

Автору можно было бы помочь, если бы он сам этого хотел. Но увы, он не хочет. Он хочет писать тупорылые посты, засирать дающих советы и продолжать жить своей никчёмной жизнью.

Давай, назови и меня педиком, увалень :)

какой ты педик, ты обыкновенный троль, которых тут тонна. делаешь шаблонные высеры, которые никому не интересны.. впрочем, таким как ты, наверное да. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Джои(33) и его милфа(44)

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...