Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвращение бывшей

Petrich86

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Вобщем ситуация такая. Мне 27.ей 25. Отношениям нашим полтора года.

Отношения бурные, с ссорами - особенно последнее время. Было много хорошего, но и немало плохого. 

Он хотела от меня серьезных поступков. а я тупил, думал чуть позже, да как то так.

Вобщем поссорились мы серьезно. с психами и она уехала домой, у меня остался плохой осадок. обида..я не стал звонить...не общались около месяца, я остыл, начал отвыкать потихоньку, потом собрался с мыслями, понял что все это время был неправ, что много тупил. не делал ничего толком, одни слова. Неприятно это писать - но это правда. Что было - то было.

Она начала там с кем-то общаться, я вычислил с кем, человек был устранен и просто исчез. У нее что-то даже вроде влюбленности к нему вышло. может повился в ненужный момент. незнаю.

Месяц был позади и с холодными мыслями я собрал остатки ее вещей и привез к ней на работу - мол это твое, выбросить не могу, мы не враги - держи.

Никогда не разговаривали на работе, а тут час простояли, видно было что соскучилась. Задерживаться не стал -  уменя внутри все перевернулось, я предложил заехать к ней после работы, она вышла бы на улицу на 15 минут, пообщались и по домам.

Она согласилась, потом позвонила сказала  - ты когда то хотел поговорить и нормально разойтись - давай выберем другой день  и выберем спокойное место в кафе - сядем и поговорим. Ну ессно я не захотел откладывать - говорю - дороворились - давай уже. не сьем я тебя. Так как я чувствовал за собой вину..то купил ей цветов. да и на всякий случай вина и к вину.

Вобщем цветы ее удивили. На вино среагировала с улыбкой и сказала что оно мне еще пригодится с новой девушкой ( говорила это нормально и сказала что хватит уже - больше шансов дать мне не может ), на что я предложил немного выпить. вобщем она предложила войти и сказала что будет очень жалеть об этом.....вышел я от нее только к обеду...несколько дней не виделись..созванивались. Я предложил встретиться среди дня погулять. Она сказала что дружба не может быть такой частой. но согласилась. милые беседы и прогулки. провел домой и уехал. 

Прошел день, начались дожди. Мы переписывались. я узнал что она на работе без зонта. ничего не сказал и приехал вечером за ней - провести до дому и уехать домой. она мне не поверила - сказала. я устала от лапши. ты дойдешь до дому. захочешь зайти. будешь держать меня и будут психи истерики и все остальное - ты не изменился.
Вобщем поехали в транспорте вместе. я таки довел до подьезда и она сказала пока..но я не мог уйти...мы вошли в подьезд - я признался что очень скучаю и не могу ничего с собой поделать. простояли так минут 20...после чего я предложил выпить вина и я уеду навсегда. Маленький ремарк - пока она пошла в душ после работы - я залез в планшет(чего ранее никогда не далал) и удалил нахрен переписку с человеком. о котором шла речь ранее, заблокировав его, знаю что глупо. После чего сказал об этом ей. Она очень разозлилась.сказала что давно не общается и что нечего вмешивать человека. Было видно что ее взбесило равнозначно не только вмешивание. но и то. что я полез в личное. Чуть ли не с криками попросила уйти. но я напомнил что у нас вино. "Хорошо. я выпью - но ты уйдешь навсегда"

Утром я провел ее на работу. Попрощался. Она в фесбуке попросила написать человеку и извиниться за то. что я снова его вмешал. А так же написала мне. что на этом все и чтобы я даже не пытался ничего делать.

п.с. я это слышал и ранее. но как то мы мирились. Хоть я и тупил.

Посоветуйте. что можно сделать ? За месяц я очень многое понял, многое поменял.

Да, поздно. мы говорили об этом. Она сказала что у меня было очень много времени. но я ничего так и не сделал.

Так вот мы разошлись. Немогу без нее.

Думал сделать паузу и спустя неделю просто прислать цветы ? Буду благодарен за толковые советы.

Есть ли у меня шансы ?

Немного о себе - я самодостаточный человек. занимаю довольно таки серьезную должность. Но вот такие вот глупости заставляют нас делать чувства.

Она же очень красивая девушка, не из самой хорошей семьи. но с неплохими моральными ценностями.

:D

>>>>занимаю довольно таки серьезную должность

>>>>Вобщем поехали в транспорте вместе

=======================================

>>>>и она сказала пока..но я не мог уйти

>>>>>я самодостаточный человек.

==================================

>>>>вечером за ней - провести до дому и уехать домой. она мне не поверила - сказала. я устала от лапши. ты дойдешь до дому. захочешь зайти. будешь держать меня и будут психи истерики и все остальное - ты не изменился.

>>>>мы вошли в подьезд - я признался что очень скучаю и не могу ничего с собой поделать. (психи и истерики)простояли так минут 20...после чего я предложил выпить вина и я уеду навсегда.(лапша)

===============================================

>>>>>Чуть ли не с криками попросила уйти. но я напомнил что у нас вино. "Хорошо. я выпью - но ты уйдешь навсегда"(как и обещал)

>>>>>- ты не изменился.

=========================================

Ты ее просто за***ал. Все, что ты будешь делать в ее сторону, будет расценено в минус. Делай, что обещал - уходи навсегда. И ты не изменился. Такое же прилипчивое УГ как и был. Жуткий завал БЗ. Кури антиДОД, ФАКи, ЗФ в помощь. Ты в другой реальности кароч.

Ты так и не изложил главное - что она от тебя хотела, конкретно!? Судя по твоим поступкам, ты ещё тот тфн

я вычислил с кем, человек был устранен и просто исчез

От это прям сейчас было неожиданно.

А если по существу, то ФАКи, ФАКи, ФАКи. Проблема главная, отчасти, что тебе сейчас зажало яйца от нее, это то, что должно сподвигнуть тебя стать еще "более самодостаточным".

я вычислил с кем, человек был устранен и просто исчез

От это прям сейчас было неожиданно.

А если по существу, то ФАКи, ФАКи, ФАКи. Проблема главная, отчасти, что тебе сейчас зажало яйца от нее, это то, что должно сподвигнуть тебя стать еще "более самодостаточным".

Ок ладно. Написали писаки.

Нашел кто такой, вычислил где работает и бывает - приехал и попросил исчезнуть. не мешать. человек меня хорошо понял и тема была закрыта.

Писал с телефона по дороге.

Не тфн - не стоит переживать.

Да...наделал делов. так как значимость ее была для меня невысока. Хотела жить отдельно. шагов серьезных. а я все в работе был, то магазин новый. то дистрибьюторство расширяю  - вобщем свои вопросы решал.

Специально для Ночного Дозора -  С деньгами проблем особо нет - езжу на общ транспорте - так как после аварии пока не решаюсь за авто снова сесть - это чтобы флуда в теме небыло.

Не то, чтобы яйца защемило. просто когда дела закончились  - стало поздно, доверие было потеряно - но и потерять я ее немогу. 

Мой план был таков - дать ей времени недельку, может больше. потом прислать цветов с запиской и еще немного подождать. устроить встречу ненароком.

Что посоветуете ? ФАК не нужно предлагать. Теорию знаю. сам не одному человеку помог, у самого были всевозможные девушки от 7 и до 10(причем без преувеличений). а тут как то по глупости слился сам. Да. признаю по своей глупости.

Не то, чтобы яйца защемило. просто когда дела закончились  - стало поздно, доверие было потеряно - но и потерять я ее немогу. 

Мой план был таков - дать ей времени недельку, может больше. потом прислать цветов с запиской и еще немного подождать. устроить встречу ненароком.

Ты жуткий ТФН. Еще и с гордыней. Оставь девочку в покое. :D Ты не понимаешь, что происходит.

Ты жуткий ТФН. Еще и с гордыней. Оставь девочку в покое. :D Ты не понимаешь, что происходит.

Давай без оскорблений и по факту. Да я наделал глупостей. С кем не бывает. Никогда со мной такого небыло. 

Одно дело иметь отношения с красивой девочкой, которая ведома тобой. а другое дело с тем, кого любишь и не можешь остановиться.

Давай примем то. что я натупил. Это уже есть. Как не натупить в будущем ?

Сейчас решил больше ничего не делать и все обдумать. Ваш совет ?

Как насчет моего плана ?

Какую сделать паузу ?

Честно говоря не боюсь делать паузу, боюсь потерять ее навсегда. 

Ой-ёёё! Зачем к нему то поехал?! Нашёл,вычислил,ты не тем занялся,тебе ОЖП нужна! А его она и сама пошлет,если будет ради кого,пока не ради тебя!

Пока твой страх ещё потерять не исчезнет нечего не выйдет!

Никаких оскорблений нет. Одни диагнозы. Ничего личного. Тебе сейчас ТИ, санчас и Т10Д прописаны.

Тебе любой пользователь, который пару мес. висит на форуме, скажет, что ты жуткий ТФН. Можешь устроить соцопрос.

Ты ее вампиришь просто своим нытьем. Она тебе делает ДДД а ты БББ и выносишь ей мозг. Если это не ТФНизм то я не Дозор.

Все что ты сейчас будешь делать в ее сторону будет восприниматься в минус. Не веришь - проверяй. Шли цветы.

Ближайшего будущего у тебя с этой ОЖП нет. Прими это. Чем раньше это поймешь, тем быстрее выйдешь из этого мясного состояния аддикта.

Парни, не молчите :D Помогите человеку)

Не ну вот она каких-то изменений ждет и даже к себе подпускает) Или это от безысходности, зная что ТС не отлипнет)))

Запахло василием) Сам сижу в говне сейчас, пытаюсь вылезти) 

Но тоже оставлю своё мнение о сложившейся твоей ситуации.

Девушки не уходят вникуда. Они уходят или к другому или в поиск!99%.

Почитай книгу Женщина. Учебник для мужчин. Там очень умные мысли 

автор излагает.

По поводу косяков. Ты начал с Б. она естественно Д.

Тут нужно было по-другому начать выруливать ситуацию. Я сам так сделал 

и всё испортил( сижу голову остужаю).

Чем больше суеты в её адрес, цветы, слезы на коленях, предложение замуж

тем больше твоя значимость будет падать в её глазах.

Её не устраивали ваши отношения. И ясен хрен она сейчас все взвесит. И возможно (наверняка) 

решит двигаться дальше, но без тебя. Тем более КОЛОКОЛ прозвенел - василий на проводе.

И как часто бывает нарисуется тот самы "вася" которого она оказывается всю жизнь "ждала" НЕВЕРОЯТНОЕ СОВПАДЕНИЕ! 

В общем топить льды цветами и т.д. не советую, хотя решать тебе. ( я на этом говна поел).

Написывать смс, звоночки - тоже не надо.

В общем вариантов у тебя нет! Сиди ровно, займись чем-нибудь. Может свершится чудо и она увидит что 

ваши отношения были не такие уж плохие и в целом перспективные. и объявится сама в ближайшее время.

Вариант другой, ты залег на дно, она общается с василием, василий лох, прибегает к тебе.

Вариант третий - василий оказывается молодцом, она с ним начинает не плохо общаться, но понимает что к тебе

испытывает нереальные чувства и бежит к тебе.

Вариант четвертый, с василием все складывается лучшим образом для неё и на этом все.

Другие варианты с её пингами через длительное время тебе уже будут не интересны.

Поэтому лучший совет - ничего не делай.

Найди девушку, хотя бы что бы спустить пар и зализать рыны. хоть это и не особо помогает, но гораздо легче.

почитай парадокс страсти(книга). Там есть тема разрыва отношений как для подчиненного так и ведущего.

У тебя только всё началось. 

Там примеры как люди ведут себя до того когда уже ничего не вернуть и никогда.

Твоя задача быть хитрее и не допускать ошибок.

Запахло василием) Сам сижу в говне сейчас, пытаюсь вылезти) 

Но тоже оставлю своё мнение о сложившейся твоей ситуации.

Девушки не уходят вникуда. Они уходят или к другому или в поиск!99%.

Почитай книгу Женщина. Учебник для мужчин. Там очень умные мысли 

автор излагает.

По поводу косяков. Ты начал с Б. она естественно Д.

Тут нужно было по-другому начать выруливать ситуацию. Я сам так сделал 

и всё испортил( сижу голову остужаю).

Чем больше суеты в её адрес, цветы, слезы на коленях, предложение замуж

тем больше твоя значимость будет падать в её глазах.

Её не устраивали ваши отношения. И ясен хрен она сейчас все взвесит. И возможно (наверняка) 

решит двигаться дальше, но без тебя. Тем более КОЛОКОЛ прозвенел - василий на проводе.

И как часто бывает нарисуется тот самы "вася" которого она оказывается всю жизнь "ждала" НЕВЕРОЯТНОЕ СОВПАДЕНИЕ! 

В общем топить льды цветами и т.д. не советую, хотя решать тебе. ( я на этом говна поел).

Написывать смс, звоночки - тоже не надо.

В общем вариантов у тебя нет! Сиди ровно, займись чем-нибудь. Может свершится чудо и она увидит что 

ваши отношения были не такие уж плохие и в целом перспективные. и объявится сама в ближайшее время.

Вариант другой, ты залег на дно, она общается с василием, василий лох, прибегает к тебе.

Вариант третий - василий оказывается молодцом, она с ним начинает не плохо общаться, но понимает что к тебе

испытывает нереальные чувства и бежит к тебе.

Вариант четвертый, с василием все складывается лучшим образом для неё и на этом все.

Другие варианты с её пингами через длительное время тебе уже будут не интересны.

Поэтому лучший совет - ничего не делай.

Найди девушку, хотя бы что бы спустить пар и зализать рыны. хоть это и не особо помогает, но гораздо легче.

Вобщем более менее советы по делу. Спасибо тем, кто отозвался. 

Ничего не делать какой период ?

С "васей" там вряд ли что может быть. Больше похоже на то, что она начнет искать кого-то для того, для чего был я - для создания семьи.

С другими ОЖП проблем нет, их всегда вокруг много вертится, можно хоть Т10Д, хоть Т20Д, вопрос в том, что не особо хочется - голова забита другим.

Отвлекаться в любом случае буду, других вариантов не вижу - иначе начну людей бить  :)

п.с. от нее нет смысла ждать ничего, она гордая очень, будет реветь, но не позвонит, человек такой. Будет убиваться и слова не скажет. тут больше нужно смотреть на то, что я могу проявить какую-то минимальную инициативу и что она сделает в ответ - если захочет - то начнутся хорошие разговоры и встречи по ее инициативе, ну а там я уже знаю что делать. Аккуратно БД и все будет.

Сам всегда так игрался и всегда работало, а тут сам попался на свою удочку  :(

Тут вопрос в том, что можно через время или позвонить спросить как дела, сказать ок. у меня все классно и закончить разговор в течении минуты и не более. Либо организовать случайную встречу - привет-привет и не более - так сказать закинуть удочку и еще выждать.

Чтобы была понятна важность девушки, до того, как я начал на нее забивать - у нас все хорошо складывалось, она хотела семью и детей. Насчет чувств никогда не говорила, но если бы их небыло, то наверное и сейчас бы она меня не терпела.

Вобщем посоветуйте сколько выждать? В это время буду снижать ее значимость. Пытаться забить. Но сам понимаю, что полностью забить не смогу - пройденный этап, все равно увижу и все перевернется - только теперь тупить не буду, а только БД и очень осторожно.

И еще , ребят - я не ТФН - я просто повел себя как идиот, натупил, сам понимаю, что натупил, как лох, как полный лох, сам это признаю... :(  :unsure:  :wacko:  :blink:  Но это уже есть и нужно лечить пациента, лекции о том, что не нужно болеть и лучше заниматься спортом  - это хорошо. Но сами понимаете, что не поможет.

можешь на 2 недели, можешь на месяц. Тут не ты время устанавливаешь, а она.

Будешь объявляться, пингов не будет, будут сливать.

Ну попробуй 2 недели. Потом закинь удочку.

Сольют скорее всего. Просто забиваешь на неё, идешь дальше, иначе так долго просидеть можно

Когда начнет пинговать, тогда и реагировать.

Если василия не будет, то она прибежит обратно.

Но она уже дала понять что в поисках, василий нарисуется это вопрос времени

Дам тебе небольшой кейс.

Со своеи бывшей я тоже не сразу встречаться стал. Месяц-полтора после знакомства был на тесте, но в один день почувствовал, что меня будут сливать (раздражительность, нежелание общаться и т.д.) Я теряюсь на 2 месяца. Занимаюсь своими делами не думаю об ОЖП. Через месяц от нее начинаются пинги. Несколько раз звонит мне. Разговариваю дружелюбно но отстранено, как со старой не близкой знакомой. Весел, в 2х словах говорю что живу интересной жизнью и все. Пытается навязять дружбу, но съезжаю. Опять пропадаю на 3 недели где-то. Но в голове уже понимаю что ее начинает раскачивать. Но она же тоже гордая и с короной, прямым текстом говорить не будет)

И тут планируется вылазка большой компанией за город. Понимаю что там будет она. Вот это тот шанс: или сейчас или никогда. Вся компания уехала туда за ранее. Никто не знает, что я буду. Приезжаю вечером на машине. Подруга совсем не ожидала и немного в шоке. Я включаю такого себе беззаботного парня, веселый, на позитиве, душа компании, но на подругу внимания не обращаю. Даже наоборот: нахожу "жертву" - старую знакомую, с которой у нас года за 3 до этого были какие-то движения. Мое ВС меня подняло тогда до такой наглости, что я даже не обратил внимание на то, что "жертва" приехала туда со своим парнем ) Кароче весь вечер провожу с "жертвой", смеемся, слегка выпиваем (как и все), периодически ловлю на нас взгляд подруги. Я начинаю действовать более нагло. Парень жертвы начинает уже кипеть но за рамки приличия я не выхожу. Он пару раз увидит "жертву" на разговор но мне не говорит ни слова. Такая обстановка длилась до середины ночи. Потом кто-то решил пофоткаться толпой. Подруга оказалась рядом со мной.

Щелчок фотика. Люди расходятся по своим местам. Подруга вешается мне на шею и поцелуй. Занавес.

С этого момента и начались наши полуторагодовые отношения.

Смысл в чем: Не делай прямых движений в ее сторону. Подогрей ее, а потом создай условия, чтоб ее тараканам удобно было сделать шаг на встречу. Пусть у нее появится оправдание для самой себя, почему она так поступила. Кстати, небольшая доза алкоголя тут тоже сыграла свою роль. 

Да блин БЗ завален. И ТС неадекватит. Какой подогрев? Он уже рвется снова что то делать в ЕЕ сторону. То бишь дальше валить БЗ. Просто реагировать на пинги он сейчас не может. При встрече делает "колени" с уходом "навсигда". Он уже в ДОДе, а правила поведения в ДОДе не слишком разнообразны.

Зато предельно понятны. Никакой инициативы, санчас, смывание якорей. ТИ - ему необходим как воздух, таки да. И слив с горизонта ОЖП.

И никакого мониторинга ее жизни.

Да блин БЗ завален. И ТС неадекватит. Какой подогрев? Он уже рвется снова что то делать в ЕЕ сторону. То бишь дальше валить БЗ. Просто реагировать на пинги он сейчас не может. При встрече делает "колени" с уходом "навсигда". Он уже в ДОДе а правила поведения в ДОДе не слишком разнообразны.

Я же для этого и написал свою историю. Сначала я ПОТЕРЯЛСЯ. ПОЛНОСТЬЮ! Автор, ты видишь эти строчки? :)

И только после пингов можно было думать как действовать дальше. 

Он же "липучка". И воспринимается ею как "липучка". А что делает ведущий когда его задалбывают? Правильно, ДДДДД. То, что и делает, по сути девочка.

Он же "липучка". И воспринимается ею как "липучка". А что делает ведущий когда его задалбывают? Правильно, ДДДДД. То, что и делает, по сути девочка.

Дозор, как тебе в личку написать, нужно пару советов, из за статуса новичек наверное. Может есть другой вариант связаться с тобой?

Дозор, как тебе в личку написать, нужно пару советов

Ты "новичок" и личка закрыта. 10 сообщений нужно на форуме написать или 12 я точно не помню (у тебя ща 8). Тогда открывается личка.

Отсюда и следует:

1) теряешься и развиваешься. О неи не думай. Пусть мозги проветриваются у тебя и у нее. Должен пройти негатив к тебе, а это может потребовать много времени. У подруг какая-то телепатическая связь) Когда ты теряешь к неи интерес (даже в ДОДе), они это чувствуют. И иногда делают глупости :)

2) Начинает пинговать - морозь (но аккуратно). Покажи, что она не нужна уже тебе, и у тебя новая интересная жизнь. Могу поспорить, она захочет узнать, что за "новая" жизнь ;)

3) Когда у тебя уйдут дурные мысли из головы, тогда можно попробовать действовать по схеме, как я писал выше в своеи истории. Хотя есть большая вероятность, что Б она сделает все же первая.

Если сильно завален БЗ то Б может и не быть. На нем негативные якоря висят. ОЖП уже в истерике от него. Пинги - возможно. Но чтоб рулить на пингах, нужен уровень и не такая зависимость как у ТС.

Она его пинганет, он снова начнет пускать сопли и делать ББББ и снова она ДДД где то на полгода. Пока замуж не выйдет, так и будет пинговать а потом от соплей в ДДД уходить.  Но ТС хочет изобрести велосипед.

Он - нитакой. Ему - нипанятна.

Была одна тема Аксимуса вроде, точно не помню. Где ТС просто достал девочку на стадии соблазнения. И сказал что ушел навсегда. И таки ушел. Позвонил где то через полгода, девочка К+ и возжелала встретиться. По  - моему они так и не встретились.

Если сильно завален БЗ то Б может и не быть. На нем негативные якоря висят. ОЖП уже в истерике от него. Пинги - возможно. Но чтоб рулить на пингах, нужен уровень и не такая зависимость как у ТС.

Она его пинганет, он снова начнет пускать сопли и делать ББББ и снова она ДДД где то на полгода. Пока замуж не выйдет, так и будет пинговать а потом от соплей в ДДД уходить.  Но ТС хочет изобрести велосипед.

Дозор, тут уже особенность конкретного человека ) Пусть значит стремиться к этому. Он же сюда написал чтоб ему дали совет, и он чему-то научился) Вот таблетку дали - а дальше пусть сам думает как еи распорядиться.

Он не хочет есть таблетку. Он - особенный. Он - не ТФН. Больше всего страдают от зажима, люди с гордыней. Тут обычный завал БЗ, изначальный скорее всего. К тому же ТС не любит держать свое слово и оч. навязчив.

А вот если ОМП с гордыней хавает ИЗ, то ощущение такое, будто заживо содрали кожу.(по себе сужу).

И гордыня данному ТС не дает понять, что у него - стандартная ситуация. Что он - ТФН. И методы действия в этой ситуации, в общем то стандартные, ибо он не Дон Жуан, полный креатива, и интуитивно качающий БД.

Он не хочет есть таблетку. Он - особенный. Он - не ТФН. Больше всего страдают от зажима, люди с гордыней. Тут обычный завал БЗ, изначальный скорее всего. К тому же ТС не любит держать свое слово и оч. навязчив.

А вот если ОМП с гордыней хавает ИЗ, то ощущение такое, будто заживо содрали кожу.(по себе сужу).

И гордыня данному ТС не дает понять, что у него - стандартная ситуация. Что он - ТФН. И методы действия в этой ситуации, в общем то стандартные, ибо он не Дон Жуан, полный креатива, и интуитивно качающий БД.

Прекрасно понимаю. У самого корона, и сам вот это пережил)

Но та же гордыня мне и помогла мозги поставить на место - просто посмотрел на ситуацию с другой стороны: Девушек много - а я такой один :)

Мозги ставит на место не гордыня.) Но думай как тебе нравится)))

да, тут суть не меняется) главное чтоб помогало ))

Ну а таким как ТС помогут лишь многократные удары в ту же стену, которую выстроит его БОЖП. Тогда может, в затуманенном мозгу всплывет мысль "А может йа не правильно чет делаю?".

И он сейчас кормит иллюзию. На это уходит энергия. И из мозга в том числе. :D Потому он не видит ситуацию трезво.

Автор, ты сейчас всеми своими действиями ухудшаешь ситуацию. Тебе прямым текстом говорят - убирайся, а ты с цветами на перевес опять идешь надоедать своей ОЖП. Она скоро шарахаться будет от тебя.

Можешь долго рассказывать что яйца не зажаты, но со стороны видно что ты вытворяешь совсем не то, что надо.

Сейчас тебе с ней не нужно общаться, не нужно дарить цветы. Нужно остыть самому. А сколько для этого нужно времени никто не скажет. Кого то за пару месяцев отпускает, а кому то несколько лет нужно.

Была одна тема Аксимуса вроде, точно не помню. Где ТС просто достал девочку на стадии соблазнения. И сказал что ушел навсегда. И таки ушел. Позвонил где то через полгода, девочка К+ и возжелала встретиться. По  - моему они так и не встретились.

Так, стоп.

Ребята, я вас понимаю. На данный момент сел и успокоился. Пока ничего не делал. Не звонил. Не писал. На данный момент активно занялся работой и тренировками. В ближайшее время настроен ничего не делать.

Понимаю что БЗ завален. Буду ждать пингов. походу других вариантов у меня нет.

На глаза БОЖП стараюсь не попадаться - даже в том районе где работает не бываю. 

Сделал выводы. Все понял. Никто соплей делать не будет. Хочу сделать грамотно.

Вопрос в том, будет ли она пинговать - если я ее до этого задалбывал ?

Ведь до последней встречи она не пинговала, мы просто случайно пересеклись и я увидел ее интерес, но вместе хладнокровности - просто раскрылся. Думал пронесет, а она сделала ДДД. А мне нужно было всего то пропасть на недельку.

Что есть - то есть. Нужно разруливать. 

Спасибо всем отписавшимся. Все я понимаю и с гордыней порядок )

Да блин БЗ завален. И ТС неадекватит. Какой подогрев? Он уже рвется снова что то делать в ЕЕ сторону. То бишь дальше валить БЗ. Просто реагировать на пинги он сейчас не может. При встрече делает "колени" с уходом "навсигда". Он уже в ДОДе, а правила поведения в ДОДе не слишком разнообразны.

Зато предельно понятны. Никакой инициативы, санчас, смывание якорей. ТИ - ему необходим как воздух, таки да. И слив с горизонта ОЖП.

И никакого мониторинга ее жизни.

Согласен. Поступил глупо. 

Просто думал забить вообще. Провести ночь и уехать. Не разбираться что к чему - так как задолбало все. Потому тупил и не парился особо к чему приведет. А потом таки решил. что не хочу сдаваться. Что хочу получить эту девушку и потому написал на этот форум.

Мы немало были вместе, по факту хотели создавать семью. Много было разговоров и мало действий с моей стороны. 

В отношениях с моей стороны было много косяков(будет ли после этого пинговать ?) - я это признаю - мне даже стыдно за них. В будущем я бы не допустил такого отношения к девушке. Это я ей при встрече и говорил - но сказала что не верит. ЧТо люди не меняются - но отношение же свое они поменять могут. Вобщем это было.

Вопрос в том, а что если она забила и пинговать не станет - что тогда ? Или все равно станет ?

Как правильно поймать грань между тем, когда у нее пройдет злость и настанет печаль и она не станет пинговать. а будет искать что-то новое  ? И можно будет случайно пересектись через пару недель или все таки ждать пинга и хоть убейся ?

Ты не понял. НЕ ЖДИ. Когда ждешь - думаешь о неи.

В первую очередь надо перестать думать о ней. Всё, ее нет. Представь что это был урок, чтоб ты изменился и был достроен девушки лучшей, чем эта. А дальше уж как получиться, может судьба снова тебя с ней сведет, но ты уже будешь другой, качественно лучше того старого. Но ты не должен сейчас об этом думать и на это надеяться. Когда мозги будут чистые ты сам поймешь что делать.

А теперь у меня для тебя плохие новости:

1) Она может  не пинговать.

2) Она не будет искать кого-то нового, когда пройдет злость. Она уже это делает.

Я оказался в такой же ситуации. Я косячил. Мне тоже кучу раз БОЖП говорила, что люди не меняются. Я сделал для себя такой вывод: не меняются только те, кто так говорит. Но если есть цель и желание - все возможно.

Ты не понял. НЕ ЖДИ. Когда ждешь - думаешь о неи.

В первую очередь надо перестать думать о ней. Всё, ее нет. Представь что это был урок, чтоб ты изменился и был достроен девушки лучшей, чем эта. А дальше уж как получиться, может судьба снова тебя с ней сведет, но ты уже будешь другой, качественно лучше того старого. Но ты не должен сейчас об этом думать и на это надеяться. Когда мозги будут чистые ты сам поймешь что делать.

А теперь у меня для тебя плохие новости:

1) Она может  не пинговать.

2) Она не будет искать кого-то нового, когда пройдет злость. Она уже это делает.

Я оказался в такой же ситуации. Я косячил. Мне тоже кучу раз БОЖП говорила, что люди не меняются. Я сделал для себя такой вывод: не меняются только те, кто так говорит. Но если есть цель и желание - все возможно.

Я почему-то почти уверенн, что пинговать не будет.

Моя цель - это чтобы она увидела меня в другой краске. но улучшать то мне по сути нечего, работа классная, спорт(почти каждый день по 2-3 тренировки ). внешность, все дела на 7-8 не меньше.

Единственный мой косяк - это отношение к ней. Там я много начудил - этого внешне не оценишь, это она может только на себе увидеть.

Идеальный вариант - это общение с другим моим отношением к ней через время. Время я не знаю. да и вряд ли кто подскажет. Тут стоит только надеяться на случайную встречу, но ближайшие пару недель я залягу на дно.

п.с. насчет того что уже ищет сейчас - тут очень спорно, так как девушка не легкодоступная и не думаю что у нее в душе все так гладко и я не оставил следа.

Да.. кстати.. ОЖП то вернул  ?

Я почему-то почти уверенн, что пинговать не будет.

Моя цель - это чтобы она увидела меня в другой краске. но улучшать то мне по сути нечего, работа классная, спорт(почти каждый день по 2-3 тренировки ). внешность, все дела на 7-8 не меньше.

Единственный мой косяк - это отношение к ней. Там я много начудил - этого внешне не оценишь, это она может только на себе увидеть.

Идеальный вариант - это общение с другим моим отношением к ней через время. Время я не знаю. да и вряд ли кто подскажет. Тут стоит только надеяться на случайную встречу, но ближайшие пару недель я залягу на дно.

п.с. насчет того что уже ищет сейчас - тут очень спорно, так как девушка не легкодоступная и не думаю что у нее в душе все так гладко и я не оставил следа.

Да.. кстати.. ОЖП то вернул  ?

Не бывает такого, чтоб нечего было улучшать. 

Работа может быть лучше, машина может быть дороже, квартира может быть больше, а спорт спорту рознь. 2-3 тренировки в день - это что за спорт такои?

Но это все обертка. Этим ты можешь только привлечь внимание.

Но твоя БОЖП ушла же от тебя не из-за твоеи "классной работы" а из-за того, что у тебя в голове.

Отношения к неи диктуются твоим характером, поведением, привычками. Нельзя так просто осознать и перестать это делать или начать делать иначе. Надо работать на собой. Ломать себя. 

Но речь конечно именно о косяках. Не надо полностью подстраиваться под девушку. Мы говорим об отрицательных качествах, которые никогда баллов в копилку не добавят.

Допустим: нудный, через чур ревнивый, ленивый, навязчивый - с такими вещами надо бороться. Может напрямую с разрывом они не связанны, но такие изменения поднимут твое ВС, перестанешь сношать мозги себе и ей, добавится больше уверенности в себе. Все эти пункты помогут удерживать твою значимость на высоком уровне.

Кароче, проведи ОБЪЕКТИВНЫЙ самоанализ. Какими косяками в себе ты достал девочку и что надо сделать чтоб избавиться от ПРИЧИНЫ их возникновения?

Есть хорошая фраза: "Глупо делать то же самое, но рассчитывать на другой результат". Если она даже снова объявится в твоеи жизни и увидит тебя "старого", финал будет такой же. Но тут ты уже ничего не исправишь. 

Нет, БОЖП не вернул, сейчас в полном игноре и занимаюсь собой.

Допустим: нудный, через чур ревнивый, ленивый, навязчивый - с такими вещами надо бороться. Может напрямую с разрывом они не связанны, но такие изменения поднимут твое ВС, перестанешь сношать мозги себе и ей, добавится больше уверенности в себе. Все эти пункты помогут удерживать твою значимость на высоком уровне.

Кароче, проведи ОБЪЕКТИВНЫЙ самоанализ. Какими косяками в себе ты достал девочку и что надо сделать чтоб избавиться от ПРИЧИНЫ их возникновения?

Есть хорошая фраза: "Глупо делать то же самое, но рассчитывать на другой результат". Если она даже снова объявится в твоеи жизни и увидит тебя "старого", финал будет такой же. Но тут ты уже ничего не исправишь. 

Нет, БОЖП не вернул, сейчас в полном игноре и занимаюсь собой.

Пока не могу написать в ЛС. Позже расскажу про спорт. 

Да. наверное был навязчивым. Это было моей ошибкой.

Но также виноват плохим отношением, не слышал ее, не помогал решить ее проблемы, которые мог решить и которые не могла решить она без меня.

Это главная проблема наверное. Потом понимание пришло. Но она мне уже не верит.

Да и кто не понял - цель - ЛТР и не хочется портить себе карму большим количеством Т..Д. Хотя претенденток хватает.

Интересно, были ли у тебя подобные пролемы с девушками раньше? Ощущение, что она вообще первая.

Если ты хочешь с ней нормальных, сбалансированных отношений, придется принять: случится это не раньше, чем ты перестанешь хотеть быть с ней. Такой вот парадокс. Когда-нибудь в будущем то, что вы были вместе, может быть плюсом. Сейчас — нет.

Начнет отпускать с момента, когда мысль о том, что она сейчас с кем-то спит, не будет вызывать резко негативных эмоций. Сам можешь встречаться с кем-то или не встречаться, твое дело.

Есть другие варианты, но они тебе не подходят, если ты не социопат.

(Дополню: мужчина держит свое слово. Ты повел себя как девочка.)

Интересно, были ли у тебя подобные пролемы с девушками раньше? Ощущение, что она вообще первая.

Если ты хочешь с ней нормальных, сбалансированных отношений, придется принять: случится это не раньше, чем ты перестанешь хотеть быть с ней. Такой вот парадокс. Когда-нибудь в будущем то, что вы были вместе, может быть плюсом. Сейчас — нет.

Начнет отпускать с момента, когда мысль о том, что она сейчас с кем-то спит, не будет вызывать резко негативных эмоций. Сам можешь встречаться с кем-то или не встречаться, твое дело.

Есть другие варианты, но они тебе не подходят, если ты не социопат.

(Дополню: мужчина держит свое слово. Ты повел себя как девочка.)

Были до нее. Много было.

Если она станет с кем-то спать - она мне будет больше не нужна. Тут без вариантов. Я перестану уважать человека и на этом все. Начну ее воспринимать как прокладку между мной и кроватью и тогда отношений не будет - 200%. Хотя пожалуй даже спать не стану.

Если она станет с кем-то спать . Я перестану уважать человека и на этом все.

Не вижу связи между уважением к ней как к человеку, и тем, что она будет спать с кем то после того, как вы расстались.

Ты = бывший и она тебе ничего не должна и может спать с тем, с кем захочет.

Были до нее. Много было.

А вот не заметно.

Твое уважение сейчас ни на что не влияет. Никакие твои активные действия по отношению к ней сейчас ни на что не влияют, кроме твоего самочувствия. Наслаждайся безысходностью.

Расскажи, какие варианты выхода из ситуации ты видишь.

Были до нее. Много было.

А вот не заметно.

Твое уважение сейчас ни на что не влияет. Никакие твои активные действия по отношению к ней сейчас ни на что не влияют, кроме твоего самочувствия. Наслаждайся безысходностью.

Расскажи, какие варианты выхода из ситуации ты видишь.

Пока никаких. Занимаюсь своими делами. Работа/спорт/друзья-подруги.

Подожду. Время покажет. Ничего не делаю, не звоню, не пишу. Есть общие знакомые, думаю скорее они ее спалят или будут пинги. Рано или поздно мы будем общаться, попробую вести себя БД как человек, который ищет девушку для ОС, начнет нырять в это - будет видно, а нет - так нет. Я не готов ждать несколько месяцев. Через несколько месяцев у меня будут другие отношения - а вот с кем - как получится.

Доказывать ничего не буду, девушек было много и ЛТР по 2 года и ОС. по всякому бывало. Всегда сливался экологично. Первый раз когда сливают меня  :)

Я не готов ждать несколько месяцев. Через несколько месяцев у меня будут другие отношения - а вот с кем - как получится.

Верно.

Неужели "вы сможете быть вместе только когда ты не будешь хотеть быть вместе" так сложно для понимания?

У меня заканчивается лимит на сегодня, поэтому последний вопрос: ты хочешь побыть с ней еще хоть какое-то время или быть счастливым?

Я не готов ждать несколько месяцев. Через несколько месяцев у меня будут другие отношения - а вот с кем - как получится.

Верно.

Неужели "вы сможете быть вместе только когда ты не будешь хотеть быть вместе" так сложно для понимания?

У меня заканчивается лимит на сегодня, поэтому последний вопрос: ты хочешь побыть с ней еще хоть какое-то время или быть счастливым?

Я хочу не побыть чуть чуть . я хочу или быть с ней или не быть. Красивых девушек много. Просто секс с бывшей мне не интересен, хоть она и очень горячая. Только ЛТР. Или так или никак.

Я хочу не побыть чуть чуть . я хочу или быть с ней или не быть. Красивых девушек много. Просто секс с бывшей мне не интересен, хоть она и очень горячая. Только ЛТР. Или так или никак.

Хорошо, когда знаешь, чего хочешь.

Представь, что ты встречаешься с девушкой. Девушка-то вроде нормальная, есть свои минусы, плюсы, ты думаешь, что со временем она станет лучше. Но этого не происходит, она становится все хуже, начинает делать какие-то неадекватные вещи, читать твою переписку и устраивать скандалы. Ты понимаешь, что это не твой человек, и даже те средненькие чувства, что у тебя к ней были, постепенно проходят. В один момент ты решаешь, что перспектив с ней никаких нет, и уходишь.

Что может сделать девушка, чтобы "завоевать" обратно твои чувства?

Хорошо, когда знаешь, чего хочешь.

Представь, что ты встречаешься с девушкой. Девушка-то вроде нормальная, есть свои минусы, плюсы, ты думаешь, что со временем она станет лучше. Но этого не происходит, она становится все хуже, начинает делать какие-то неадекватные вещи, читать твою переписку и устраивать скандалы. Ты понимаешь, что это не твой человек, и даже те средненькие чувства, что у тебя к ней были, постепенно проходят. В один момент ты решаешь, что перспектив с ней никаких нет, и уходишь.

Что может сделать девушка, чтобы "завоевать" обратно твои чувства?

Прийти и сказать что изменилась и я бы дал ей шанс.

Она тебе уже не интересна, и шансы у нее были, говорила, что менялась, но врала, и так она тебя достала, что одна мысль об общении с ней вызывает раздражение. Есть у нее шансы на отношения с тобой раньше, чем перестанет вызывать у тебя негативные эмоции?

Она тебе уже не интересна, и шансы у нее были, говорила, что менялась, но врала, и так она тебя достала, что одна мысль об общении с ней вызывает раздражение. Есть у нее шансы на отношения с тобой раньше, чем перестанет вызывать у тебя негативные эмоции?

Она мне нравилась. я любил. спал с ней. просыпался с ней. я бы очень сильно подумал - все таки живем мы один раз и швырять людей не стал бы. так как привык немного им верить.

Она мне нравилась. я любил. спал с ней. просыпался с ней. я бы очень сильно подумал - все таки живем мы один раз и швырять людей не стал бы. так как привык немного им верить.

А ты представь, что не хочешь быть с ней. Вообще никак, надоело. Считаешь ли ты, что желания одного человека достаточно для начала отношений между двумя?

А ты представь, что не хочешь быть с ней. Вообще никак, надоело. Считаешь ли ты, что желания одного человека достаточно для начала отношений между двумя?

Я был с ней. В памяти осталось как хорошее так и плохое. И был не мало и что--то держало, такое нельзя вычеркнуть быстро. Чувства все равно остаются.

Ну как нельзя, твоя гипотетическая бывшая девушка этому серьезно помогла, основательно тебя достав.

Тем не менее, ты не ответил на вопрос. Считаешь ли ты, что желания одного человека достаточно для отношений?

Ну как нельзя, твоя гипотетическая бывшая девушка этому серьезно помогла, основательно тебя достав.

Тем не менее, ты не ответил на вопрос. Считаешь ли ты, что желания одного человека достаточно для отношений?

Ну логично ответить что нет. Вопрос состоит в том, что человек уже был с тобой в отношениях и что-то его держало, то есть над его желаниями нужно работать, помочь восстановить чувства. Это лотерея - но вся наша жизнь лотерея...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...