Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Возвращение бывшей

Petrich86

Рекомендованные сообщения

Все так. Осталось осознать, что ни одно твое действие не приведет к нормальным отношениям с этой девушкой прямо сейчас и в ближайшем будущем. Чем раньше поймешь, тем раньше получишь шанс снова быть с этой девушкой.

• 2 недели спустя...

Я хочу не побыть чуть чуть . я хочу или быть с ней или не быть. Красивых девушек много. Просто секс с бывшей мне не интересен, хоть она и очень горячая. Только ЛТР. Или так или никак.

Прийти и сказать что изменилась и я бы дал ей шанс.

Я был с ней. В памяти осталось как хорошее так и плохое. И был не мало и что--то держало, такое нельзя вычеркнуть быстро. Чувства все равно остаются.

У меня были подобные мысли в первый период времени после расставания, если честно, но Ти не нарушил и слава богу! Но ты даже не можешь себе представить насколько смешными они тебе покажутся через месяц, когда ты будешь её ненавидеть (почему-то я свою ненавидел))), а потом уже через 2-3 тебе будет всё равно! Сейчас уже почти 5 месяцев как я закончил отношения и начал развивать себя! У меня например Ти продлился 3 мес. Так мало потому, что мы учимся вместе и мне пора было уже придти на пары! Я ещё не отошёл, так что временные рамки примерно ясны( хотя это индивидуально )  Но этого времени было достаточно, что бы понять действительно свои настоящие ошибки и в каком направлении работать, что бы их не было в будущем! Вернуть пока есть желание, если тебе интересно,но и то это желание возникает когда проскакивает мысль о ней, это из-за совместной учёбы и некоторых якорей которые я ещё не нашёл, что-бы стереть! Советую якорями заняться в первую очередь. Как отойдёшь поставишь сам себе срок после которого можно будет делать попытку возвращать, я ещё минимум пол года телодвижений в сторону БОЖП делать не буду, не готов, не смогу! Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 916

Тема Насти

2. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 64

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 29

Знаю всё головой — а в башке сидит

5. 1 916

Тема Насти

• Создать...