Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста разобраться..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помогите пожалуйста разобраться в отношениях, голова уже кипит...

Встретил я девушку (она приезжая), гуляли в одной компании. Симпатия появилась сразу, после всех гуляний компании, оставались с ней до утра, разговаривали. Потом был романтический ужин со свечами, цветы и сладости с доставкой, взаимный обмен подарками. Ночевала она у меня 2 раза, но секса не было. Первый раз сказала, что просто секс ее не интересует, только серьезные отношения, я сказал, что меня тоже. Второй раз спали вместе, я ее даже раздел но секса тоже не было, не стал напирать на девушку. Сейчас у нее в жизни проблемы, сидит без работы и собирается переезжать к родителям. Предлагает дружбу, говорит, что не может в себе разобраться и принять решения. Говорит, что до меня переезд в другой город не рассматривала и  в принципе сейчас не рассматривает. Сам вижу, что колеблется. Общаемся каждый день по телефону по 2-3 часа. Помогите пожалуйста скоординировать дальнейшие мои действия. Уже не знаю, что и делать. Кстати мне 29 ей 27 лет. Может оставить все как есть??? Спасибо за помощь.

Опубликовано:

Сомнения могут быть она не уверенна что ты тот человек с которым она хотела быть и прочие тараканы. Попробуй подождать какое то время, общатся с ней без секса, и потом попробовать еще раз, Если нет, найди другую. 

Опубликовано:

Не слушай женщин на этом ресурсе.

Просто ты проявил дважды себя как тормоз. Понимаешь, секса она хотела, просто все должно было получиться так, как будто она совсем не виновата, а это все ты. Ты должен был быть настойчивым, возбудить ее и трахнуть. А так - ты записан в тормоза.

Опубликовано:

Как забил? Пишет, звонит? Забил значит вообще не выходил на связь. По идее должна была звонить, писать смски. После игнора появляешься, проводишь отлично встречу, ведешь домой, трахаешь.

Опубликовано:

Симпатия появилась сразу, после всех гуляний компании, оставались с ней до утра, разговаривали. Потом был романтический ужин со свечами, цветы и сладости с доставкой, взаимный обмен подарками. Ночевала она у меня 2 раза, но секса не было.

Почему не было секса? Зачем столько трепа до секса? Девушка разочаровалась в тебе, подумала, что ты в ней не заинтересован, если такое поведение, и чтобы не заморачиваться, решила тебя слить в друзья. Плюс ты в нее много вложился - романтический ужин, сладости с доставкой. Поднял нехило ее значимость и опустил свою..

Второй раз спали вместе, я ее даже раздел но секса тоже не было, не стал напирать на девушку. 

Почему не прожал? Лучше бы ты ее пережал, чем недожал. Автор, девушки любят наглых и решительных и не любят тюфяков. Начал - делай. Даже если бы вдруг не получилось, другом ты не был бы точно, она бы оценила твой напор и в след. раз у вас мог бы быть секс. Ты все запорол.

Предлагает дружбу, говорит, что не может в себе разобраться и принять решения. 

Следствие твоих косяков, которые я расписал выше

На дружбу не соглашайся, поступи хоть здесь правильно и не раздумывай. Просто дружить тупо. Скажи в стебной форме, что дружишь с девушками только организмами и никак иначе. Сольется - ищи следующую, тебе же лучше. 

Забил молодец, но твоя значимость после всех косяков упала для нее. Если пингов в течение пары дней не будет, не тяни, звони сам и приглашай на нормальную свиданку.

На свиданке покажи, что не согласен на дружбу, стеби ее, кинестеть, налаживай рапорт. Выходи из образа нерешительного тюфяка, в какой себя загнал, пусть она увидит тебя в новом свете.

Свиданку закрывай петтингом и засосом.

Сразу вести трахать  - не факт что получится, у нее плохое мнение об авторе. Лучше подожди немного после свиданки, пусть переварит инфу о новом тебе. Это в плюс. Потом вызванивай на вторую, и там уже жесткая кинестетика и увоз.

Опубликовано:

Почему не было секса? Зачем столько трепа до секса? Девушка разочаровалась в тебе, подумала, что ты в ней не заинтересован, если такое поведение, и чтобы не заморачиваться, решила тебя слить в друзья. Плюс ты в нее много вложился - романтический ужин, сладости с доставкой. Поднял нехило ее значимость и опустил свою..

Ну как бы сразу было сказано, что просто секс ее не интересует. В принципе я сказал, что меня тоже.

Почему не прожал? Лучше бы ты ее пережал, чем недожал. Автор, девушки любят наглых и решительных и не любят тюфяков. Начал - делай. Даже если бы вдруг не получилось, другом ты не был бы точно, она бы оценила твой напор и в след. раз у вас мог бы быть секс. Ты все запорол.

Прожимал очень сильно!!! Напор был ого го... Я так понимаю секса не было из-за того, что боится показаться легкомысленной.. По поводу тюфяка думаю исключено - не давал повода. Даже влез в разборки и драку из-за нее. И при ней одна кобыла ко мне цеплялась два раза отправлял ее. 

Предлагает дружбу, говорит, что не может в себе разобраться и принять решения. 

Следствие твоих косяков, которые я расписал выше

На дружбу не соглашайся, поступи хоть здесь правильно и не раздумывай. Просто дружить тупо. Скажи в стебной форме, что дружишь с девушками только организмами и никак иначе. Сольется - ищи следующую, тебе же лучше. 

Проблема в том, что она пока не хочет переезжать (говорит, что вообще в жизни не планировала уезжать из своего города, а мне переезд тоже не вариант, бизнес и жилье свое и работа нормальная). Говорю ей, что я пока не настаиваю на переезде. Я сказал, что не верю в дружбу между м и ж. Я позвонил ей и говорю, давай все решим, была занята и говорит не придумуй себе проблемы, договорились созвониться позже. Раньше говорил ей скажи, что тебе это не нужно и все я отстану, говорит, что не может так сказать. После созвона я ей сказал, что давай так и сделаем, предложил ей перестать общаться. 

Забил молодец, но твоя значимость после всех косяков упала для нее. Если пингов в течение пары дней не будет, не тяни, звони сам и приглашай на нормальную свиданку.

На свиданке покажи, что не согласен на дружбу, стеби ее, кинестеть, налаживай рапорт. Выходи из образа нерешительного тюфяка, в какой себя загнал, пусть она увидит тебя в новом свете.

Свиданку закрывай петтингом и засосом.

На третий день она сама начала мне писать... Отвечаю тупо да - нет. 

Сразу вести трахать  - не факт что получится, у нее плохое мнение об авторе. Лучше подожди немного после свиданки, пусть переварит инфу о новом тебе. Это в плюс. Потом вызванивай на вторую, и там уже жесткая кинестетика и увоз.

Опубликовано:

Прожимал очень сильно!!! Напор был ого го... Я так понимаю секса не было из-за того, что боится показаться легкомысленной..

Значит мало рапорта или васек у нее есть. Или еще какие тараканы.

Проблема в том, что она пока не хочет переезжать (говорит, что вообще в жизни не планировала уезжать из своего города, а мне переезд тоже не вариант

Ну в чем проблема? На расстоянии отношений нет, просто секс вас не интересует. Слился молодец, ее в тотал игнор, не отвечай ей ничего вообще.Ищи новых.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...