Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите пожалуйста разобраться..

Рекомендованные сообщения

Помогите пожалуйста разобраться в отношениях, голова уже кипит...

Встретил я девушку (она приезжая), гуляли в одной компании. Симпатия появилась сразу, после всех гуляний компании, оставались с ней до утра, разговаривали. Потом был романтический ужин со свечами, цветы и сладости с доставкой, взаимный обмен подарками. Ночевала она у меня 2 раза, но секса не было. Первый раз сказала, что просто секс ее не интересует, только серьезные отношения, я сказал, что меня тоже. Второй раз спали вместе, я ее даже раздел но секса тоже не было, не стал напирать на девушку. Сейчас у нее в жизни проблемы, сидит без работы и собирается переезжать к родителям. Предлагает дружбу, говорит, что не может в себе разобраться и принять решения. Говорит, что до меня переезд в другой город не рассматривала и  в принципе сейчас не рассматривает. Сам вижу, что колеблется. Общаемся каждый день по телефону по 2-3 часа. Помогите пожалуйста скоординировать дальнейшие мои действия. Уже не знаю, что и делать. Кстати мне 29 ей 27 лет. Может оставить все как есть??? Спасибо за помощь.

Сомнения могут быть она не уверенна что ты тот человек с которым она хотела быть и прочие тараканы. Попробуй подождать какое то время, общатся с ней без секса, и потом попробовать еще раз, Если нет, найди другую. 

Не слушай женщин на этом ресурсе.

Просто ты проявил дважды себя как тормоз. Понимаешь, секса она хотела, просто все должно было получиться так, как будто она совсем не виновата, а это все ты. Ты должен был быть настойчивым, возбудить ее и трахнуть. А так - ты записан в тормоза.

Как забил? Пишет, звонит? Забил значит вообще не выходил на связь. По идее должна была звонить, писать смски. После игнора появляешься, проводишь отлично встречу, ведешь домой, трахаешь.

Симпатия появилась сразу, после всех гуляний компании, оставались с ней до утра, разговаривали. Потом был романтический ужин со свечами, цветы и сладости с доставкой, взаимный обмен подарками. Ночевала она у меня 2 раза, но секса не было.

Почему не было секса? Зачем столько трепа до секса? Девушка разочаровалась в тебе, подумала, что ты в ней не заинтересован, если такое поведение, и чтобы не заморачиваться, решила тебя слить в друзья. Плюс ты в нее много вложился - романтический ужин, сладости с доставкой. Поднял нехило ее значимость и опустил свою..

Второй раз спали вместе, я ее даже раздел но секса тоже не было, не стал напирать на девушку. 

Почему не прожал? Лучше бы ты ее пережал, чем недожал. Автор, девушки любят наглых и решительных и не любят тюфяков. Начал - делай. Даже если бы вдруг не получилось, другом ты не был бы точно, она бы оценила твой напор и в след. раз у вас мог бы быть секс. Ты все запорол.

Предлагает дружбу, говорит, что не может в себе разобраться и принять решения. 

Следствие твоих косяков, которые я расписал выше

На дружбу не соглашайся, поступи хоть здесь правильно и не раздумывай. Просто дружить тупо. Скажи в стебной форме, что дружишь с девушками только организмами и никак иначе. Сольется - ищи следующую, тебе же лучше. 

Забил молодец, но твоя значимость после всех косяков упала для нее. Если пингов в течение пары дней не будет, не тяни, звони сам и приглашай на нормальную свиданку.

На свиданке покажи, что не согласен на дружбу, стеби ее, кинестеть, налаживай рапорт. Выходи из образа нерешительного тюфяка, в какой себя загнал, пусть она увидит тебя в новом свете.

Свиданку закрывай петтингом и засосом.

Сразу вести трахать  - не факт что получится, у нее плохое мнение об авторе. Лучше подожди немного после свиданки, пусть переварит инфу о новом тебе. Это в плюс. Потом вызванивай на вторую, и там уже жесткая кинестетика и увоз.

Почему не было секса? Зачем столько трепа до секса? Девушка разочаровалась в тебе, подумала, что ты в ней не заинтересован, если такое поведение, и чтобы не заморачиваться, решила тебя слить в друзья. Плюс ты в нее много вложился - романтический ужин, сладости с доставкой. Поднял нехило ее значимость и опустил свою..

Ну как бы сразу было сказано, что просто секс ее не интересует. В принципе я сказал, что меня тоже.

Почему не прожал? Лучше бы ты ее пережал, чем недожал. Автор, девушки любят наглых и решительных и не любят тюфяков. Начал - делай. Даже если бы вдруг не получилось, другом ты не был бы точно, она бы оценила твой напор и в след. раз у вас мог бы быть секс. Ты все запорол.

Прожимал очень сильно!!! Напор был ого го... Я так понимаю секса не было из-за того, что боится показаться легкомысленной.. По поводу тюфяка думаю исключено - не давал повода. Даже влез в разборки и драку из-за нее. И при ней одна кобыла ко мне цеплялась два раза отправлял ее. 

Предлагает дружбу, говорит, что не может в себе разобраться и принять решения. 

Следствие твоих косяков, которые я расписал выше

На дружбу не соглашайся, поступи хоть здесь правильно и не раздумывай. Просто дружить тупо. Скажи в стебной форме, что дружишь с девушками только организмами и никак иначе. Сольется - ищи следующую, тебе же лучше. 

Проблема в том, что она пока не хочет переезжать (говорит, что вообще в жизни не планировала уезжать из своего города, а мне переезд тоже не вариант, бизнес и жилье свое и работа нормальная). Говорю ей, что я пока не настаиваю на переезде. Я сказал, что не верю в дружбу между м и ж. Я позвонил ей и говорю, давай все решим, была занята и говорит не придумуй себе проблемы, договорились созвониться позже. Раньше говорил ей скажи, что тебе это не нужно и все я отстану, говорит, что не может так сказать. После созвона я ей сказал, что давай так и сделаем, предложил ей перестать общаться. 

Забил молодец, но твоя значимость после всех косяков упала для нее. Если пингов в течение пары дней не будет, не тяни, звони сам и приглашай на нормальную свиданку.

На свиданке покажи, что не согласен на дружбу, стеби ее, кинестеть, налаживай рапорт. Выходи из образа нерешительного тюфяка, в какой себя загнал, пусть она увидит тебя в новом свете.

Свиданку закрывай петтингом и засосом.

На третий день она сама начала мне писать... Отвечаю тупо да - нет. 

Сразу вести трахать  - не факт что получится, у нее плохое мнение об авторе. Лучше подожди немного после свиданки, пусть переварит инфу о новом тебе. Это в плюс. Потом вызванивай на вторую, и там уже жесткая кинестетика и увоз.

Прожимал очень сильно!!! Напор был ого го... Я так понимаю секса не было из-за того, что боится показаться легкомысленной..

Значит мало рапорта или васек у нее есть. Или еще какие тараканы.

Проблема в том, что она пока не хочет переезжать (говорит, что вообще в жизни не планировала уезжать из своего города, а мне переезд тоже не вариант

Ну в чем проблема? На расстоянии отношений нет, просто секс вас не интересует. Слился молодец, ее в тотал игнор, не отвечай ей ничего вообще.Ищи новых.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...