Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Секс в авто.

Рекомендованные сообщения

Народ! Такая вот проблема. Не все девочки дают в авто.

Во всяком случае с той, что щас встречаюсь, дальше жесткой кинестики пока не заходит - включает стоп-кран.

Стоит мне её прессовать или лучше и проще хату найти? Я щас временно с родаками живу, т.к. переезжаю.

Забронируй заранее комнату в отеле. Если в Мск - можно найти до 2 тыс.

А так в машине не проблема. Одно время машина была единственным местом, где секс был в любое время.

У меня был такой же вопрос абсолютно:) всё случилось в тачке. Поначалу стоп-кран, а потом как перестал явно прессовать и просто стал возбуждать, кинестетить, всё само вошло в нужное русло

Автор ты там писал в другой теме что замутил с ципой у которой хата и все дела, случайно не с этой вот? Вот раз у нее хата туда и иди

А так в машине не проблема. Одно время машина была единственным местом, где секс был в любое время.

Ребят, вы на погоду взгляните: снег, метель, сыро, ветер. Мы в машине-то двигатель не глушим, чтоб не замерзнуть

Последние 3 были в тачке, машина широкая, Кайф

предлагаешь мне сменить ЛАДУ на ВОЛГУ?   :D

Ребят, вы на погоду взгляните: снег, метель, сыро, ветер. Мы в машине-то двигатель не глушим, чтоб не замерзнуть

предлагаешь мне сменить ЛАДУ на ВОЛГУ? :D

У меня до нынешней ( Форд мондео ) была заз шанс, приходилось на перед них сидениях, но Волга тоже есть, не ела бы она 17л на 100, ездил бы на ней)

предлагаешь мне сменить ЛАДУ на ВОЛГУ? :D

У меня до нынешней ( Форд мондео ) была заз шанс, приходилось на перед них сидениях, но Волга тоже есть, не ела бы она 17л на 100, ездил бы на ней)

Трахал вчера знакомую 6чку. Блин... Как не крути - количество поз крайне ограничено...  :unsure:

Надо брать FORD TRANSIT  :D

Может стоит снимать хотя бы залупу на окраине?

Щас вот как раз ищу новую залупу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...