Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в себе

Инсептор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пишу с нового аккаунта, т.к со старого меня знают. 

Давно хотел написать об этом, но всегда когда доходили руки-забивал и откладывал.

Самому трудно поверить, что мне уже 25 лет. Нервная система расшатана с годами, так уж повезло, что с детства. В студенческие годы я был как "кавказец". Кровь кипела, жизнь бурлила, и в драку мог влезть сгоряча и девушек кадрил с легкой руки. Столько друзей было, все меня уважали, постоянно звонили, совета спрашивали, там гуляли, здесь время проводили, тут на день рождения зовут, здесь, много девушек-чисто друзей. Потом было "бомбалейло" с ожп, 2 года провал в сознании, в себе, болезненные чувства в груди, потом по нарастающей. Выбрался из всего этого. Поставил жизнь на место, наладил кое какие аспекты, работаю три года уже, а сам я лишь тень того молодого себя. 

Никто мне не звонит, никому я не интересен, у всех своя жизнь, я знаю что они звонят другим друзьям, время проводят вместе. ВК никто не пишет, нет такого чтобы личка разрывалась, на чьем-то дне рождения не был года 3. Давно перестали обращать внимание девушки, хотя я внешне стал лучше, возмужал и стиль свой появился. По общению я все тот же человек, и посоветовать могу, и поговорить. Задротом и скучным себя не считаю. 

Отчего так? Мне от этого больно порой, хотя 95% времени забиваю на это. Сам стараюсь идти на контакт, звоню, но все как-то бесполезно. Если серьезно задуматься, то понимаю, что я стал одиноким. Даже настоящих друзей не осталось. Работа забирает все силы и волю. Прихожу домой выжатый, начинают дома доставать-срываюсь, психую, когда ем ногой сильно трясу. Мне говорят хватит трясти ногой, а я все сильнее психую. Потом успокаиваюсь, и новый день. Синдром эмоционального выгорания уже 2 года, ничего не чувствую. Искренне веселиться тоже уже не могу. Превратился в философа, но друзья философы не ищут контакта со мной.

Что блин происходит? Где взять силы? Я постоянно как мужчина нахожу силы и иду с поднятой головой, тысячи раз. Раз за разом. Но в последнее время я уже высыхаю конкретно. Думал проблемы сильнейшие с энергетикой, занялся развитием в этом плане, бестолку. 

Еще раз говорю, я не задрюханный задрот, проблемы с головой.

Кончилась слава Рима?

Опубликовано:

Найди любимое дело которое приносит удовольсвие, занимайся им. Развиваться не переставай. Не ищи никого, тем более тех кому ты уже не нужен. Одиночество в какие то моменты нормально. Я вот например тоже постоянно тусуюсь во всяких кругах, и по работе и так, легко флиртую и знакомлюсь. Но те люди с которыми учился и общался когда то меня тоже не ищут, у каждого своя жизнь, я и не переживаю по этому поводу. Живи для себя, умей развиваться в одиночестве. И глядищь со временем к тебе потянуться новые люди, более интересные, душевные, выгодные чем те что были, потому что ты тоже стал другим

Опубликовано:

молодец, что сам сознался. 

Пишу с нового аккаунта, т.к со старого меня знают. 

Ну сам знаешь, новому аккаунту бан, старому привет и варн. (в след.раз будет бан).

По теме, не страдай вампиризмом, с тобой никто не поделится энергией, т.к. ты как дырявый мешок, в который будешь сыпать сахар, а он будет высыпаться из мешка. Ни один умный человек в такой пустой мешок и стакана сахара не насыпет, что говорить о девушках. 

В разомные годы сильно ты любил людей, которые подходили к тебе и нудили, говорили, что у них все плохо и помоги мол им. С девушками беда, с друзьями беда, на работе беда, дома беда, да и вообще ходячая беда. 

Такие никому не нужны. Высморкай сопли и берись за себя. Вкладывай в себя постепенно, так снова обретешь бывалую цену и превысишь ее. Шмотки, качалка, интересные места, хорошая работа, отзывчивое отношение к близким и друзьям, легкость на подъем если кто-то звонит и что-то предлагает. Не ищи оценки в окружающих, т.к. они больше из тебя высосут, чем дадут. Если будешь искать оценку в окружающих - ты тот старый Дырявый мешок, в который сколько не сыпь сахар, он будет высыпаться. Залатай дыры, а потом сыпь. 

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...