Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отвернула голову при попытке её поцеловать

Рекомендованные сообщения

Всем Доброго дня.

Был несколько дней назад на коттедже на день рождение у друга, познакомился с девушкой.Подошёл к ней, пообщались, обменялись телефонами, на день рождение вела себя культурно, ни к кому на мат не пыталась прыгать и целоваться, обниматься тоже. Через день вытащил её на встречу, на обычную прогулку, согласилась как мне показалось охотно, без каких-то либо ломаний с её стороны. Встретились, я сразу взял её за руку, была не против, и мы пошли гулять. Разговаривали об её интересах, о моих, какие-то общие темы были. Общались на позитиве, всё время улыбалась, и смотрела на меня, даже больше чем я на неё.(Ошибка моя)

Гуляли полтора, может 2 часа, наверное много для первого раза.Я её проводил до дома, обнялись на прощание, но целовать не стал, что-то меня остановило в последний момент. Поблагодарила за прогулку и мы разошлись.

Буквально через час, я ей написал, спросив-Как впечатление от прогулки, она написала, что понравилось. я написал, что мне тоже и пожелал ей Спокойной ночи. 

На утро сама мне написала в соц.сети "Доброе утро", пообщались, оказалось, что по местоположению её работа и моя находятся рядом друг от друга в десяти минутах. Написал ей, что могу встретить, она согласилась. Встретил её, прошлись буквально минут 10 и потом сели на метро вместе, нам в одну сторону надо было ехать, ей домой, а мне на тренировку. Общались, как мне показалось уже хуже, чем вчера, скорее всего, потому что, оба устали после работы. Зашли в метро проехали пару остановок и мне нужно было уже выходить, и я попытался её поцеловать, но отвернулась, подставив щеку. Ничего при этом не сказав, я сказал "пока" и вышел. После тренировки написал ей-Как мне следует понимать твой отворот головы?Она написала, что пока не хочет, я ей написал, наверное сегодня было не лучшее время для встречи, она ответила, что всё нормально, чтобы я не парился, я пожелал ей Спокойной ночи и всё. Вот уже следующий день и я ей пока ничего не писал и не звонил.

Вопрос-Как поступать дальше?и хотелось бы понять мои косяки. 

Мне 19, ей 20. 

1. Тормоз - во время первой прогулки, даже не пробовал целовать. Не кинестетил толком, надо было начинать с социальной и понарастающей, не обозначил свои намерения, воспринимает как друга. ТФНством так и пахнет - сразу после прогулки писать и спрашивать понравилось ей или нет. И т.д.

2. Как вариант ты ей вообще как парень неинтересен и твои косяки не причем (бывший, васек в голове, не ее типаж) - тогда ты ничего не сделаешь. 

3. Мало доверия (рапорта), тоже вариант, если исходить из ее слов. Стандартная схема - на ее отмороз небольшой Д, не лезешь к ней, общаешься, только не про андронные коллайдеры, налаживаешь доверие, кинестетишь как положено, потом снова пробуешь, если тебе так важно. 

1 косяк ты опережаешь события. Нифига не завел бабу а уже целоваться лезешь. Как у тебя там с обжиманиями, кинестетикой? Судя по тому как ты пишешь ты тот еще нудный тип который из себя корчит интеллегента, не думаю что ты облапал бабу до поцелуя своего.

2 косяк нафиг ты с ней полез обсуждать эту тему? Ну отвепнула башку и отвернула в щеку поцеловал слелал вид что все ок, свалил и забыл. Читай факи там написано что не выясняй отношения с ожп.

3 косяк вытекает из первого. Нафиг ты с ней целых два часа гулял и занудствовал на первой встрече, раскрутил на эмоции и веселье на пике отвалил тогда на вторую встречу она бы шла охотнее. Думаю за два часа ты бедную девочку конкретно так подзадолбал.

Что тебе делать? Веди себя как интересный типчик, развивайся, больше веселья, больше открытости и кинестетики. Не пытайся косить по интеллегента. Прочитай факи на форуме. Бабе с недельку не звони не пиши, если сама напишет звони на мобилу договаривайся о встрече. При встрече сразу обнял, за талию к себе прижал и пошли гулять и веселиться. Не будь уг.

Автор у тебя косяк на косяке и косяком погоняет. Повторяться не буду, выше тебе практически все расписали. Ты завалил ОЖП вниманием, тебя очень много, сделай паузу, не нужно выпрыгивать из штанов. Забудь про смс, переписки в соц.сетях и не задавай бабе глупых вопросов. Вызвон, свиданка, рапорт кинестетика, поцелуй.

И что? Ну, отвернулась и отвернулась. Это не значит, что ты ей не приятен. Много всяких факторов может быть. 

Ты бы еще написал "не дала на третьем свидании - как это понимать???"

1 косяк ты опережаешь события. Нифига не завел бабу а уже целоваться лезешь. Как у тебя там с обжиманиями, кинестетикой? Судя по тому как ты пишешь ты тот еще нудный тип который из себя корчит интеллегента, не думаю что ты облапал бабу до поцелуя своего.

2 косяк нафиг ты с ней полез обсуждать эту тему? Ну отвепнула башку и отвернула в щеку поцеловал слелал вид что все ок, свалил и забыл. Читай факи там написано что не выясняй отношения с ожп.

3 косяк вытекает из первого. Нафиг ты с ней целых два часа гулял и занудствовал на первой встрече, раскрутил на эмоции и веселье на пике отвалил тогда на вторую встречу она бы шла охотнее. Думаю за два часа ты бедную девочку конкретно так подзадолбал.

Что тебе делать? Веди себя как интересный типчик, развивайся, больше веселья, больше открытости и кинестетики. Не пытайся косить по интеллегента. Прочитай факи на форуме. Бабе с недельку не звони не пиши, если сама напишет звони на мобилу договаривайся о встрече. При встрече сразу обнял, за талию к себе прижал и пошли гулять и веселиться. Не будь уг. 

подпишусь., раппорт и флирт и мыслевирусы про секс

Может быть просто людное метро не лучшее место для первого поцелуя, особенно после получасового общения, и надо было на первом это все делать, не?

ТС, думаешь, ей было с тобой интересно?

думаешь, она бы захотела с тобой встретиться еще раз?

если считаешь, что да, то - жди. если это правда так - она сама сделает так, что бы вы встретились.

но там уже не тормози.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...