Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дал деньги. Как терь вести?

Железный Том

Рекомендованные сообщения

Дал своей девушке(всё та же стажёрка), денег. Всё было так. У неё дедушка был присмерти. Она заняла на билет у одной подруги денег, потом с той же подругой неподелили чегото. Подруга пошла и сказала директрисе что та у неё деньги скамуниздила(350гр). Попросила меня одолжить ей эту сумму. Я одолжил. Сегодня дедушку её хоронили. Тоесть деньги я не просто так дал. Это ладно... но как мне вернуть обратно денег и как себя ваще вести?

Дал своей девушке(всё та же стажёрка), денег. Всё было так. У неё дедушка был присмерти. Она заняла на билет у одной подруги денег, потом с той же подругой неподелили чегото. Подруга пошла и сказала директрисе что та у неё деньги скамуниздила(350гр). Попросила меня одолжить ей эту сумму. Я одолжил. Сегодня дедушку её хоронили. Тоесть деньги я не просто так дал. Это ладно... но как мне вернуть обратно денег и как себя ваще вести?

Забуть про деньги

Ты попался на телокЪ, относящихся кЪ типу ,,дай мне 50 рублей, а вЪ ответЪ ничего не получишь!"

ПРОСНИСЬ, ЧУВАКЪ ТЕБЯ РАЗВОДЯТЪ НА БАБКИ!!!!

должна сама отдать, если не будет пытаца, то есть 2 варианта - возможно из-за того что забыла всвязи с ситуевиной или сознательно не хочет.

короче если ты попросишь деньги - выставишь себя не в лучшем свете. Но я если чесно не понимаю отчего стока страстей - 70 баксов это не так уж и много....

BlondiE согласен, что немного, НО если он эти 70 баков на месяц расходует?!

АФФТОР впринципе сама должна вернуть... Если забудет, как нить про деньги ей что нить наговори, только не на прямую, а косвенно, типа:

- ща надо стакан хорошего плана взять... Скорее бы зарплата...

Она должна отреагировать...

ЗЫ: про план шутка, сам понимаешь...

ИМХО чтобы на такой ситуации наварится,человек должен быть последней скотиной без грамма совести! Если она не такая,то деньги вернёт.

Вот в том и дело что изза дедушки тактики не катят. Был бы я сволочью я бы деньги не давал ваще. И кстати для кого как. Но для меня 70баксов это много. Меня же в семье долбить будут. (мне 15 лет).

. Но для меня 70баксов это много. Меня же в семье долбить будут. (мне 15 лет).

а ей скок?..я забыл :blink:

Вот в том и дело что изза дедушки тактики не катят. Был бы я сволочью я бы деньги не давал ваще. И кстати для кого как. Но для меня 70баксов это много. Меня же в семье долбить будут. (мне 15 лет).

в ближайшее 2 недели,а лучше месяц не трогай её!Если дедушка был очень важен для неё.....А потом напомни ей ненароком!А если тебе 15 лет,то ты не мог просто сказать,что у тебя лишних денег нет!

А если тебе 15 лет, то ты не мог просто сказать, что у тебя лишних денег нет!

Очень даже верно!!! Иди на поводу у девчонки глупо, особенно в 15 лет. Я вижу выход в твоей ситуации такой: Если она тебе сильно симпатична, займи 70$ у друзей и немедленно положи в родительскую казну, будто там так и лежало и не намекай на деньги ей. Если не очень - делаешь процедуру №1 займи 70$ у друзей и немедленно положи в родительскую казну, и постоянно капаешь ей на мозги, мол нужны деньги. Решать тебе.

ЗЫ если хорошие друзья можешь растянуть займ на пару месяцев.

Удачи B)

Те друзья которым одолжил деньги уже не друзья. Потому что я буду зависеть от них, пока не отдам деньги. Кстати от родаков скрывать мне нечего. Они сами дали деньги.

Типухе той тоже 15.

Те друзья которым одолжил деньги уже не друзья. Потому что я буду зависеть от них, пока не отдам деньги. Кстати от родаков скрывать мне нечего. Они сами дали деньги.

Типухе той тоже 15.

и кем же она работает в 15 лет-то? :blink:

зы.она тебе и не собирается возвращать.. ;)

ушлая девка! забудь про деньги - не вернет. ну а ты на месяц другой обламываешься с мороженым, конфетами, пивом или на что ты там тратишь свои деньги. + тебе опыт, причем на все оставшуюся жизнь.

трести бабло нестоит в любом случае

Понятно что у нее причина есть, чтобы деньги взять.

Правило №1 - денег девушкам не давать. А то ведь ей понравиться, и будет она тебя доить...

нет причины всегда будут настоящими. тебе от этого легче ведь не станет.

Вощем сёдня дружбану с того лагеря позвонил(моя этого дружбана не знает). Друг потвердил что её выгнали изза воровства и все говорят что она виновата. Хотя говорит что это неправда. Ужэ начинаю думать что реально она вориха.

Не стоит плакать над пролитом молоком, все равно ничего не изменить... лудше учись на ошибках и больше их не совершай... Удачи!

а может дедушка это прогон!! я тут тоже своему корешу штуцер баксов дал, на три дня, сначала он в аварию попал потом кудато уехал потом типа в больничке валяеться и так целый месяц терь вааще номер неотвечает или времеено недоступен.

Нефиг тут копаться в чувствах и искать мягкие выходы тупо в лоб брала будь любезна отдать! неможеш продай сережки и трусы! Дедушка помер так мы все под богом ходим и ты тоже за 70 баксов помереть можеш от волнения....................

Та нунах. Если бы я ей бабло не дал, я бы себя человеком не считал.

Лохом себя считать более приятно?

А ведь дедушка реально умер.

Она тебе свидетельство о смерти показала?

В общем, считай, что заплатил 70 USD за тренинг "Как не давать в долг ушлым девицам".

Причом тут свидетельство. Её отец директор предприятия большого в нашем городе... В газете написали понятное дело про такое.

Причом тут свидетельство. Её отец директор предприятия большого в нашем городе... В газете написали понятное дело про такое.

Хммммммммммммм ... Почему она просит денег у тебя если ее отец директор предприятия... не понятная ситуация... ты точно уверен в этом?

Хммммммммммммм ... Почему она просит денег у тебя если ее отец директор предприятия... не понятная ситуация... ты точно уверен в этом?

Меня этот вопрос тоже интересует :blink:

А как мне интересно... У неё на тот момент родители все в тот город(к дедушке уехали), тоесть она без бабла осталась... я так понимаю.

Тема с родаками не ясна... Тебя парень развели на 70$, забудь про них

В общем, считай, что заплатил 70 USD за тренинг "Как не давать в долг ушлым девицам".

Вот это прально!

2 Железный Том

Да ладно уже. Признайся честно, что никому не приятно чувствовать, что его использовали. Ничего личного и без обид, но это так...

Том, на самом деле ты сам лепишь оправдания.

350 грн... это ж где ее дедушка жил? Явно где-то очень далеко..

Если не отдаст деньги за неделю, тебя туда же красиво послали.

Как сказать? Прямо: "Для меня 70$ - сумма". Пусть возьмет у своих предков.

ЗЫ Приготовься экономить и больше так не делай

Я в Мариуполе живу, а дедушка в Луганске. Оправдания не леплю. Вчера встретил типа который отдыхал на одной смене с ней. Говорит её реально подставили. Подкинули мобильники, деньги. А потом наехали, сумку потрясли и ....

есть такие люди которые сами неведают что творят.........

если у тебя есть деньги и кто то под самым плачевным предлогом пытаеться занять, убеди себя что у тебя этих денег нет а потом просто скажи извини дружище нерасполагаю нужной суммой. Так будет лучше всем, тебе потому как небудеш париться как попросить эти деньги обратно, ему т.к. при условии их невозвращении тоже стрематься небудет....

Но с другой стороны конечно и у тебя будет ситуация (полюбому будет!) когда нужны будут бабки и возможно ты придеш к тому кто у тебя просил......

хм) а у меня правило - никому в долг не давать и ни у кого не одалживать. Не люблю быть должным кому-то... но еще больше не люблю ждать,когда мне мое бабло отдадут.

2Автор: У тебя попросили просто денег или попросили взаймы?

если первый вариант, то гудбай лавэ, если второй, то требование о возврате вполне нормальны. впредь, возьми за правило оговаривать сроки и условия кредитования как девочек так и парней ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...