Перейти к публикации
пикап.Форум

12 лет в браке+ребенок. Жена подала на развод.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А ради ребенка нет желания жену вернуть и построить? Ты же сам видишь что с ним будет если ты не будешь за ней приглядывать. А так все будет под твоим контролем. Как по мне досмтойная цель, ребенок выростет полноценной личностью а не как некоторые тут на форуме:

"Непрогнись" самая высшая ценность)

Жить с Б ради ребенка не смогу. Себя выгрызу из нутри. Да и ее тоже. С этой мыслью всю жизнь еще хуже чем просто развестись. Вот сегодня уже оставила ребенка бабушке и блуд. Бля кукушка.
Опубликовано:

Видя твою любовь к ребенку начнет манипулировать.Это все цветочки ягодки впереди.Главное не гнись.Прогнешся упадеш главное в своих глазах.Будь мужиком ,а не тряпкой.Бабы это чуют за версту.

В этом я уверен на все 100%. Прогнуть меня больше не получиться. И так через чур много прогибался.
Опубликовано:

А ради ребенка нет желания жену вернуть и построить? Ты же сам видишь что с ним будет если ты не будешь за ней приглядывать. А так все будет под твоим контролем. Как по мне досмтойная цель, ребенок выростет полноценной личностью а не как некоторые тут на форуме:

"Непрогнись" самая высшая ценность)

У тебя конданибудь отношения были более 2-х недель?

Опубликовано:

Самое смешное, что лично для меня трудность составляет иметь отношения меньше двух недель.

Фактически , почему я начал интересоватся пикапом, так это от части потому чтобы научится не иметь отношений.

Всетаки заманчиво с какойто стороны тыкать в разных баб. А у меня как то так всегда складывалось, что только познакомились и у меня оношения.

Кто же лучше научит чем пикаперы у которых этого не выходит?

Кстати, один из принципов отношений есть самопожертвование в какойто степени, так что ничего такого страшного в некоторых прогибах нет. Высокомерие, гордость, принципиальность всегда ведут к развалу отношений...

Так что я могу спросить тебя в ответ , были ли у тебя отношения больше 3 лет??? Очевидно что нет... Потому как ты не понимаешь как это скорее всего.

Опубликовано:

Самое смешное, что лично для меня трудность составляет иметь отношения меньше двух недель.

Фактически , почему я начал интересоватся пикапом, так это от части потому чтобы научится не иметь отношений.

Всетаки заманчиво с какойто стороны тыкать в разных баб. А у меня как то так всегда складывалось, что только познакомились и у меня оношения.

Кто же лучше научит чем пикаперы у которых этого не выходит?

Кстати, один из принципов отношений есть самопожертвование в какойто степени, так что ничего такого страшного в некоторых прогибах нет. Высокомерие, гордость, принципиальность всегда ведут к развалу отношений...

Так что я могу спросить тебя в ответ , были ли у тебя отношения больше 3 лет??? Очевидно что нет... Потому как ты не понимаешь как это скорее всего.

Все теперь встало на место... Благодарю за ответ. Теперь понятно откуда такие ответы у тебя в каждой теме.  В будущем больше не буду на твои коменты реагировать.

Опубликовано:

Так ты и не реагируй, до тебя дойдет через лет 10.... Сейчас ты слишком зеленый чтобы это понять. Жизнь научит)

Вот в этом хотел бы узнать твой возраст, более конкретные данные дай. А то на прошлом вопросе, понял только одно, отношений у тебя ни когда не было. А советы активно даешь... Печально что не банят тут людей, за вредные советы. 

Опубликовано:

Жить с Б ради ребенка не смогу. Себя выгрызу из нутри. Да и ее тоже. С этой мыслью всю жизнь еще хуже чем просто развестись. Вот сегодня уже оставила ребенка бабушке и блуд. Бля кукушка.

Значит не ной про детей  а беги разводись...  :D  То же мне  заботливый папа. :D

Опубликовано:

Значит не ной про детей а беги разводись... :D То же мне заботливый папа. :D
Я разве ныл. И развод уже завтра.
  • 3 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 63

3. 63

4. 63

5. 176

Мои фото на сз

• Создать...