Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Создал тему «просто», может кто ни будь подскажет, что ни будь интересное.

После скачка доллара и в последствии в преддверии кризиса с «рыбным» местом пришлось попрощаться! В феврале перешел в внутри группы в другое подразделение банка с нормальным окладом… Началось обучение, которое длилось 2 недели, там и встретил её.

Сразу же стал с ней общаться хорошо и подружились! Совпало так, что группа по обучения была общая, а в данное подразделение только я и она!
В процессе обучения начал привыкать к ней, так же стали общаться и помимо работы - кино, кафешки, разговоры до ночи по телефону и whatsapp.
Пару раз был у нее, в месте учили. Никаких намеков и приставаний не делал, так как материала было очень много и даже толком спать было некогда, надо было учить…
Наступили экзаменационные тесты, сдали оба без проблем, но она в итоге передумала и ушла в другое подразделение…

После экзаменов сидели у нее на квартире, купил вино, она приготовила всякие вкусности! Классно общались почти до утра и пришло время спать ложиться. Раздвигаем диван, в процессе с меня берет 2 раза слово, что я не буду к ней приставать иначе пойду спать на пол… Лежали, разговаривали, я не лез, дал слово, сдержал! Если бы хотела, то проблем бы и не было…
На следующий день понимаю, что либидо взлетело, нейтрализовал с бывшей и на следующий день с другой девушкой…

У меня начался 2 модуль обучения, она сидела неделю дома, ожидая, когда ее пригласят в другой отдел… Так же общались хорошо, ходили в разные места, часто разговаривали до поздней ночи!
Понял, что она мне нравиться, начал кидать тонкие намеки, она делала вид, что не слышит, либо игнорировала! Делал и толстые намеки, результат тот же.

Недавно был забавный случай. Мой отдел расположен на 4 этаже, ее на 1. Частенько к ней спускался, ходили в месте на обед и тд. Девчонки, которые работают с ней, начали интересоваться у нее, кто я такой, типо встречаемся мы или нет! Она же попросила меня реже заходить к ней и видится только на обеде в столовой…
Вчера во время тренировки обмозговал все и понял, что это все не здоровая фигня! Пока шел домой, написал ей, что мы прекращаем какое-либо общение! Начались допросы с ее стороны, ответил ей

- Меня начинает парить, что тянет к тебе! Тебя вообще понять не могу… Так что лучше прекратить общение совсем
- Да не парься ты! А с кем я буду чай-кофе пить на перерыве))

Забил на нее и ничего не отвечал! Тут звонок от нее, просьба помочь по компьютерным делам! Согласился, что времени много не займет и решил удаленно проблему за 3 минуты!

Все
-Так что, даже чай не будешь со мной пить в банке?
- да
- Что значит да?
Да буду или да не буду?
- Да, значит не буду
- Нормально же все было
- Меня начинает парить, что тянет к тебе! Тебя я вообще понять не могу.... Так что лучше прекратить общение совсем
- Я это уже читала
Я не тупая блондинка

- Ну а для чего спрашивать одно и тоже
- Ты че злишься?
- Я все прямо говорю и все...
- Ну нормально же сегодня общались, что тебе на тренировке в голову ударило ?
- Что не понятно! Ты мне нравишься, к тебе тянет и тд... Тебе это нахер все не надо! Я понял... Ну а просто так общаться я не хочу
Потому что меня это парит...

- Ну значит надо, чтобы тянуло к кому-нить другому, а мы будем общаться как друзья: А с кем я буду обсуждать работу? Кто меня будет подпинывать?))))
- Блин, это нормально разве, что я тебя хочу?
Давай тогда спать как друзья ( с этого момента начал специально писать всякую хрень, чтобы отвалила)

- Кстати я узнала, сколько лет Екатерине Викторовне-всего 34 года, а я думала чуть больше-лет 37
А еще мне сказали, что они с «мой руководитель» подружки прям не разлей вода
- Я в курсе, я с ними один раз чай пил…
- Нет как друзья не надо, потому что дружба такой опции не предусматривает
- Ну и вот, я и говорю, что общение нужно завязывать
- Сижу учу вклады-чет у меня уже все перепуталось в голове

Так я говорю, найдешь достойную девушку и все наладится, а мы будем общаться как друзья
- Вот смотри, рано или поздно я начну тебя лапать и зажимать!
-  Не надо, мы же просто общаемся, сплетничаем)))
- А я так не умею
- Чего ты не умеешь?
- Просто так общаться и сплетничать
Только со своей девушкой…

-  Ну до этого же получалось-мы нормально общаемся, так что не ври мне
- ( тут она меня начала уже бесить) Ещё раз нормально, что я тебя хочу, сорри за выражение, трахать тебя?
- Ужас Никита!!!
 Такое больше не пиши никогда. По крайней мере мне
Тогда мы точно прекратим общаться, если у тебя только такой настрой

- Ок, все прекратили
- Короче, все понятно: я с тобой общалась просто, без какого то там подтекста, в тебе в общем то и не очень то хотелось со мной просто общаться на дружеской волне
- Бл*, ты реально тупая
- Хватит уже всякую хрень в мой адрес нести
Я говорю то, что думаю
Я тебя еще ни разу не каким словом не обидела

После этого тишина! В банке думаю случайные встречи будут редкие и по большому счету все равно, максимум привет – пока.
Правильно понимаю, что это просто тупая фрэндзона? В такой херни еще не бывал...

Мне 26, она младше на 1.5 года, оба 6-7 балов. Стройная и красивая, в моей вкусе. Квартиру снимает, так как родом с другого города… Живет за счёт маминых средств, сама только начинает свою карьеру. Закончила институт и магистратуру с красными дипломами!

Опубликовано:

Есессно френдзона) типичная причем) а когда васька себе нашла бы, то с тобой бы даже как с другом меньше общалась бы)) знаем, плавали :D

Опубликовано:

Извини конечно,но ты поступил как конченый.Вот серьезно где уважение?То есть она виновата в том что ты не знаешь как к ней подкатить?Она виновата что ты хочешь ее и ничего не делаешь?Вообще зачем такое писать в васапе что тебя к ней тянет?что за бред=(

Если тебя тянет к ней,надо было не чайок ганять с ней,а зажимать и целовать,а ты как урод поступил сейчас.

Опубликовано:

Извини конечно,но ты поступил как конченый.Вот серьезно где уважение?То есть она виновата в том что ты не знаешь как к ней подкатить?Она виновата что ты хочешь ее и ничего не делаешь?Вообще зачем такое писать в васапе что тебя к ней тянет?что за бред=(

Если тебя тянет к ней,надо было не чайок ганять с ней,а зажимать и целовать,а ты как урод поступил сейчас.

Ты моралфаг дофига? Че ты автора столку сбиваешь. Она не видит в нем пару, чтобы увидела он должен в её глазах быть не подружкой, а мужиком, а как это сделать - факи в помощь. И тут совершенно не в подкатах дело, если он с самого начала себя как друг позиционировал.

Будет что-то вроде:"Ты что дурак, что ты делаешь мы же друзья..." и т.п.

Опубликовано:

Есессно френдзона) типичная причем) а когда васька себе нашла бы, то с тобой бы даже как с другом меньше общалась бы)) знаем, плавали :D

Вот и у меня короткий заплыв был!

Для начало пойми, мне не 18 лет, чтобы как песик бегать и просить, чтобы дали! Я не строил из себя СуперМачо... Диалог такой специально начал с целью слива девушки!

Мне приятно подкатывать, когда есть обратная связь! Я её толком и не чувствовал... Это как в постеле бревно лежит, вроде и хочется но скучно...

Кинестетил так же часто, руки плечи и другие допустимые места - результат тот же, не чувствовал отдачи!

Ты моралфаг дофига? Че ты автора столку сбиваешь. Она не видит в нем пару, чтобы увидела он должен в её глазах быть не подружкой, а мужиком, а как это сделать - факи в помощь. И тут совершенно не в подкатах дело, если он с самого начала себя как друг позиционировал.

Будет что-то вроде:"Ты что дурак, что ты делаешь мы же друзья..." и т.п.

Да ты правильно заметил! Все началось с трудного и нудного учения банковских продуктов! С моей стороны была большая помощь в ее сторону!

Мне вот не понятно, почему она так цеплялась, когда я прекращал с ней общение? Боялась потерять пёсика, который все время ей помогает?

Опубликовано:

Капец автор, тебе 26. А ведешь себя как обиженный подросток со спермотоксикозом. Пытаешься перекинуть всю вину на нее. Сам виноват в том, что не трахнул ее в ту ночь и вообще был ей подружкой, чтобы чай вместе пить. А если уж решил слить ее, то можно это делать спокойно, с уважением к девушке. Она реально не достойна такой переписки и тем более того, что ты на личности перешел. Не удивлюсь, если из мести она начнет пускать разные сплетни и т.д. Но это ее тоже красить нн будет. Короче, автор, учи матчасть и будь мужиком

Опубликовано:

Автор, ты видимо надеялся, что мужчиной в ваших отношениях станет она и примет нужные тебе решения.

Зря надеешься. Это происходит очень редко, когда значимость мужчины уже очень высока. У тебя было не так, да еще ты дополнительно уронил эту значимость своей капризной выходкой. Поздравляю, теперь у нее взрывается мозг - ты важен для нее как друг, но и твоего ребяческого спермотоксикоза тоже принять не может.

Опубликовано:

После экзаменов сидели у нее на квартире, купил вино, она приготовила всякие вкусности! Классно общались почти до утра и пришло время спать ложиться

блин как я тебе завидую мне бы падали такие варианты, сидеть на хате у бабы и пить вино. Я бы уже через 5 минут не выдержал и завалили ее. Какие могут быть разговоры? Соблазнение это прежде всего жесткий кинестик, приобнял, потрогал волосы засосал. Не первый же класс учить тебя такому. Запомни правило на квартире время играет против тебя, т.е. чем дольше затгиваешь тем сложнее будет потом с приставаниями.

И где поцелуи, шли за ручку? так бы к другу зашел пивка попил бы тоже самое. Смысл? Лечь спать с бабой и не потрогать я такое делал в 18 лет потому что не знал как подкатить. Но ты же уже взрослый форум курил. Блин исправляй пока не поздно. Свиданка, пьянка, обнимашки, целовашки все как делает соблазнитель а не школьник в кабинете завуча.

и кстати я выберался из френд зоны, очень долго, очень монго потратил серого вещества на это и кибердроча много. Но когда добился своего уже не надо было, так что в твоем случае только НЕКСТ и сотри в памяти тот позор с ней.

все равно автору респект, уважаю отчаяных пленников френдзоны!

Опубликовано:

Сразу же стал с ней общаться хорошо и подружились! Совпало так, что группа по обучения была общая, а в данное подразделение только я и она!
В процессе обучения начал привыкать к ней, так же стали общаться и помимо работы - кино, кафешки, разговоры до ночи по телефону и whatsapp.

Классическое поведение ТФНа. Тебя должно быть мало, а ты ее достал своим вниманием + виртуальное общение.

Пару раз был у нее, в месте учили. Никаких намеков и приставаний не делал, так как материала было очень много и даже толком спать было некогда, надо было учить…

Не обозначил свои намерения по отношению к ней, т.к. даже не пробовал к ней приставать. Что она о тебе должна подумать - тормоз, который меня не хочет, или я ему не нравлюсь?

После экзаменов сидели у нее на квартире, купил вино, она приготовила всякие вкусности! Классно общались почти до утра и пришло время спать ложиться. 

Пустой треп до утра без сексуального подтекста - и вот ты у нее уже в подписчиках/друзьях.

Раздвигаем диван, в процессе с меня берет 2 раза слово, что я не буду к ней приставать иначе пойду спать на пол… Лежали, разговаривали, я не лез, дал слово, сдержал! Если бы хотела, то проблем бы и не было…

Слабак, надо было на словах соглашаться, а на деле все равно начать приставать.. ТФН еще тот..

Вчера во время тренировки обмозговал все и понял, что это все не здоровая фигня! Пока шел домой, написал ей, что мы прекращаем какое-либо общение! Начались допросы с ее стороны, ответил ей

Ничего не нужно было писать, косяков и так куча еще эта дурацкая переписка. Надо было заигнорить и говорить только привет-пока при встречах.

Опубликовано:

Писал ей в вотсапе специально, цель была одна, слить бабу. Видеть ее и разговаривать в живую уже не хотел! То что она думать после этого будет, ее проблемы!

Я думал и над этим, чтобы начать отшивать: занят, некогда, в другой раз! Но играть в эти игры не хотел...

Ее рассматривал как девушку, с которой можно построить и не только отношения! 

У меня есть свои понятия принципов создания семьи! Не ужели тут все думают, что секс имеет в этом главное значение?

Большинство парней в наше время, видутся на всяких дырок, которые им дали! Или начинают говорить чушь, что она особенная! Потом неудачные браки и про*банная жизнь!

Жить как 90% "мужчин" в нашей стране, нет уж, у меня есть мозги! 

Цель общения была одна: не вдуть, а построить нормальные отношения, которые перерастут не в брак, а в союз!

Из данного случая, можно сделать вывод, что строить полноценные, здоровые отношения я не умею!

Провал в том, что не чуствовал отдачу с ее стороны! Ну и все же можно было поиграться с ней в игру - занят!

п.с. пошел на пробежку, может что в голову придет)

Опубликовано:
 нет уж, у меня есть мозги! 

Без обид, но почитав твои диалоги я бы так не сказал.

Все можно было сделать намного тоньше, а там детский садик в переписках.

ИМХО.

Опубликовано:

нет уж, у меня есть мозги! 

Без обид, но почитав твои диалоги я бы так не сказал.

Все можно было сделать намного тоньше, а там детский садик в переписках.

ИМХО.

Не скрываю, переписка превратилась в дерьмо! Начал уже игнорировать, так она начала написывать еще больше и названивать. Тут надо было сливать более корректно.

Что сделано, то уже сделано! :)  

Да и не был в таких ситуациях ранее! Всегда чувствовал отдачу от девушки и  с удовольствием играл в эту игру!

Думать и рассуждать что либо по отношению к девушки больше не собираюсь! Если проявит какой нибудь знак и сделает шаг на встречу, то... (но я не наивный дебил, знаю что этого не будет :D ) NEXT

Опубликовано:

Не вижу ничего плохого в том, что сделал автор. Решил слить - начал сливать. И чтобы она не парилась и не думала что случилось - прямо ей все сказал. А она начала блаблабла с кем я буду чай пить. Это - эгоизм. Натуральный.

Опубликовано:

Есессно френдзона) типичная причем) а когда васька себе нашла бы, то с тобой бы даже как с другом меньше общалась бы)) знаем, плавали 

и еще

Кинестетил так же часто, руки плечи и другие допустимые места - результат тот же, не чувствовал отдачи!

нужно кинестетить настолько глубоко или откровенно, пока у девушки не проявятся эмоции, отрицательные или положительные, если нет реакции иди дальше. если есть хоть какая то то тут и работай в соблазнении.

- Меня начинает парить, что тянет к тебе! Тебя вообще понять не могу… Так что лучше прекратить общение совсем

- Да не парься ты! А с кем я буду чай-кофе пить на перерыве))

тебе тут давали шанс на секс по дружбе нет ты хотел чтобы она себя шлюхой чувствовала и сама сказала"пошли в туалет трахнешь меня"

Автор, ты видимо надеялся, что мужчиной в ваших отношениях станет она и примет нужные тебе решения.

Зря надеешься. Это происходит очень редко, когда значимость мужчины уже очень высока. У тебя было не так, да еще ты дополнительно уронил эту значимость своей капризной выходкой. Поздравляю, теперь у нее взрывается мозг - ты важен для нее как друг, но и твоего ребяческого спермотоксикоза тоже принять не может.

продолжаем

все равно автору респект, уважаю отчаяных пленников френдзоны!

я тоже плюсуюсь, сохранил лицо свое

Ее рассматривал как девушку, с которой можно построить и не только отношения! 

У меня есть свои понятия принципов создания семьи! Не ужели тут все думают, что секс имеет в этом главное значение?

надо проходить все этапы и наслаждаться ими, а т оты как те женщины которые хотят замуж или детей, им остальное все не важно

Цель общения была одна: не вдуть, а построить нормальные отношения, которые перерастут не в брак, а в союз!

эгоистичная цель т.к. у другого человека может быть другая жизнь, она же не твоя рабынька

Из данного случая, можно сделать вывод, что строить полноценные, здоровые отношения я не умею!

Провал в том, что не чуствовал отдачу с ее стороны! Ну и все же можно было поиграться с ней в игру - занят!

не неумеешь а умеешь если все само как тебе надо складывается.

Итог:  изначально неправильно сложившиеся отношения очень трудно выправить. Под неправильные я имею ввиду когда парень залезает в дружбу. Дружба нужна чтобы искать легче было ОЖП для секса и ЛТР и отношений, девушки так и делают,кстати. Посему парню ,кто не загоняется в дружбу или дают или расстаются, когда вакансий свободных нет. А друзей имеют и не дают. Залазя в дружбу ты с тодной стороны имеешь общение с еще одной девушкой а с другой теряешь время не занимаясь поисками других. Всегда смотри что в данный момент тебе выгоднее. Никогда не сожалей что тут дружишь а там трахаешь ,или гуляешь на стороне. Это вполне себе по мужски и по женски. 

P.S> у меня  тоже был такой слив, причем в таком же ракурсе и девушка тоже давала неявный шанс что можено ситуацию выправить. Всегда девушке надо давать возможность не запятнав себя тебе отдаться. В этом и есть игра и мужская суть. Бабы очень не любят когда мужик играет на их поле, причем не в шутку. Они любят мужской стержень это вот .!.

Опубликовано:

После того, как пришел с пробежки написал ей

-Хрень вышла, вел себя как малолетний у*бок! Давай сделаем вид, что этого общения не было... и Чтобы без всяких обид...

отвечает спустя несколько часов!

-Буду обижаться, пока нормально не поговорим! Я вообще не понимаю, что такого по твоим словам хренового, что прям даже надо не общаться

Кстати с 1 апреля))) Надо мной уже пошутили:)

Может и реально в конце повел себя как тупой осел! Попробую тогда выправить ситуацию!

Из планов на сегодня: Надо стебануть ее по поводу 1 апреля, вечер и ночь провести в месте и...

Приму с радостью ценные советы...

Опубликовано:

-Хрень вышла, вел себя как малолетний у*бок! Давай сделаем вид, что этого общения не было... и Чтобы без всяких обид...

-Буду обижаться, пока нормально не поговорим! Я вообще не понимаю, что такого по твоим словам хренового, что прям даже надо не общаться

Кстати с 1 апреля))) Надо мной уже пошутили :)

Может и реально в конце повел себя как тупой осел! Попробую тогда выправить ситуацию!

Из планов на сегодня: Надо стебануть ее по поводу 1 апреля, вечер и ночь провести в месте и...

Давай рассказывай басни о том что ты невьебацо перец и писал ей что б она отстала,на самом деле ты жалкий ТФН,без секса и без других баб,да еще и хамовитый.Забей.Мозгов у тебя нету и ты ничем не лучше парней которые бегают за девками с букетами цветами моля о любви

Опубликовано:

Давай рассказывай басни о том что ты невьебацо перец и писал ей что б она отстала,на самом деле ты жалкий ТФН,без секса и без других баб,да еще и хамовитый.Забей.Мозгов у тебя нету и ты ничем не лучше парней которые бегают за девками с букетами цветами моля о любви

Spnsh, вот скажи пожалуйста, какую смысловую нагрузку несет твоё сообщение? Плеснул своей желчью в автора, который просит совета. Откуда такая злоба, что тебе автор сделал? В подобной ситуации бывали почти все.

Сибирский валенок, согласись, смешно всё-таки ведут себя ОЖП, когда их на откровенный разговор выводят, Для неё, оказывается, большая проблема что ты с ней чай пить не будешь)))) Жаль, что всё что ты ей написал,не в лицо ей сказал, в принципе это было бы подобие "иглы". А то что она сейчас думает о тебе это 100%. Не то конечно, что хотелось бы,но всё же! 

Нормальный поступок - признать свои ошибки и сказать об этом. Из планов на вечер.... так как ОЖП официально уведомлена, что ты её хочешь тр**нуть..., калибруй её поведение очень чутко как она будет себя вести во время разговора, который, заметь, она сама (вижу малюсенькое ватсаповское "ближе") хочет. Послежу за темой. Удачи!

Опубликовано:

Может прочитаешь 1 пост внимательно!

На следующий день понимаю, что либидо взлетело, нейтрализовал с бывшей и на следующий день с другой девушкой…

Может так же покажешь, где я пытаюсь втирать, что я невь*бацо перец? А вот то, что хам, есть такое))

У тебя видать бомбит... 

автор, пойми, ей похрен на тебя и твои чувства, ты ей нужен исключительно как друг-помощник 

А я к ней побегу с букетом роз и упаду на колени, с признаниями любви?

Почитав пост Валентина, решил поработать над ситуацией! Даже если и обосрусь, это же весело будет! :D

don Sergio, благодарю!

Опубликовано:

А девушка еще та мозго*бка :D

Состоялся разговор, где предварительно договорились... Что я после тренировки поеду с друзьями к ней в город по делам и друзья выкинут возле нее (живем в разных городах, расстояние 14 км), вроде как с ночевкой.

Я уже подготовился, собрался вино покупать и тд! :)

Подошло время ближе к делу! То ей с подругой надо встретиться, то поздно... Начала все сводить на завтра! А в четверг и в пятницу я работаю с 9 до 21. Один из вариантов ехать к ней сразу же, но и она тут опять со своим после завтра... В конечном итоге опять непонятная ситуация...

Забил на весь этот бред! В субботу мы группой по обучению идем в клуб, пойдет ли она, я не знаю и даже спрашивать не буду. 

Если она будет там, то буду жестко соблазнять, не будет, так там полно телочек :D

Удивляет вот один момент: либо я идиот, что ее толком понять не могу, либо она просто такая особа!

Опубликовано:

Так и пускай помаринуется дома одна со всей "обрушившейся" на неё информацией. Кроме того, после такого по их канонам надо еще обиженку из себя построить. А вот корпоратив - очень кстати :) . А спросить идет или нет, чисто из вежливости, стОит, да и чтоб самому обиженкой не выглядеть. 

Опубликовано:

Так и пускай помаринуется дома одна со всей "обрушившейся" на неё информацией. Кроме того, после такого по их канонам надо еще обиженку из себя построить. А вот корпоратив - очень кстати :) . А спросить идет или нет, чисто из вежливости, стОит, да и чтоб самому обиженкой не выглядеть. 

Не хочу я выслушивать потом: "я не знаю" и в таком подобии!

Как мы все поняли, я для нее не авторитет... Пускай сама решает...

Опубликовано:

Может автор и поступил немного не экологично, но и барышня эта не святая. В свою пору студенческого ТФНства повидал я таких. 

Удивляет вот один момент: либо я идиот, что ее толком понять не могу, либо она просто такая особа!

Вы своими сообщениями очень неплохо понизили её ЧСВ. А бабы - существа злопамятные. Все Ваши дальнейшие действия сведутся к тому, что она будет цеплять на Вас крючок за крючком, а затем дёргать. Вот, Вы позвонили, назначили встречу. Она: "Да, да, хорошо. Конечно". И всё с улыбочкой и приговорчиками. А затем у неё появляются дела, она "занята", давай потом. И так можно продолжать до бесконечности. Затем Вы ей снова напишете, затем снова извинитесь или она Вас пинганет, а Вы подумаете, что она Ближует и всё по новой. Вот и всё. Она вернулась в свою зону комфорта, довольно безболезненно вернув своё ЧСВ на прежнее место. 

Уходя - уходи. Слышали такое?  :)

Опубликовано:

Не хочу я выслушивать потом: "я не знаю" и в таком подобии!

Так и не выслушивай)))) Если "ДА" то отлично увидимся там-то, если "Ну не знааааю" то спокойно: "ну нет так нет, как хочешь, пока" и быстренько трубочку вешаешь. Вызванивай давай!

Опубликовано:

Ты истеричка чувак)

Слышь, ты чё такая дерзкая, а? :D

Вчера вечером начала писать по поводу работы! Я же начал морозиться, на ее просьбы отвечал размылено!

cfad9ca8f848.png0a0f1659c5fe.png2ea07d6d19c8.pnge9fa7cf70516.png

На обеде особо внимания не уделял ей, общался с другой девчонкой! Да и на неё все равно было! 

После обеда начала написывать, что боится завтрашнего собеседования волнуется и тд! На это не велся и ради эксперимента написал, что могу сегодня после работы успокоить и провести время вместе. В ответ опять непонятки и я в итоге забил на это! :)

Так как обязанность по корпоративу возложили на меня! Есть знакомые которые помогут пройти на халяву и столик хороший заказать.. Решил узнать у нее, пойдет ли в клуб! 

Должна сейчас перезвонить, сопли по телефону слушать не буду! Узнаю, что надо и пока...

Опубликовано:

Позвонила, начала с того, что волнуется перед собеседованием, не хочет идти... Пропустил все мимо ушей!

По поводу клуба - не знаю! опять какие то подруги в пятницу... В итоге закрыл и эту тему...

Начала дальше что то говорить, прерываю разговор, - Я спать, пока.

Пишит вотсаппе:

- Матери меня завтра с 10:00)), если тебе не сложно

- Если не забуду

- ладно, не напрягайся, а то отрываю тебя от важных дел своими просьбами

Что за важные дела, сам не в курсе! :D На сколько понял, последняя её фраза предназначена, чтобы подергать за поводок... Отвечать ничего не стал!

В клубе буду на 2 фронта бухать!:) Друг будет там др справлять еще. Так что идет она или нет, не имеет значения, в любом случаи будет весело! :D

Опубликовано:

Просьбы про узнать надо было утилизировать, вроде слить её хотел, а все равно под её дудкой пляшешь.

Опубликовано:

Просьбы про узнать надо было утилизировать, вроде слить её хотел, а все равно под её дудкой пляшешь.

Изначально слить! Сейчас просто самому интересно изучить её и некоторые моменты поведения! На неё уже ничего не планирую, но и ничего не отрицаю! :)

Опубликовано:

Сейчас был прикол! Сходили в столовую, после она попросила сводить в раздевалку, так как карты-пропуска у неё ещё нет! Пока она лазила в сумке, решил подойти сзади, преобнять и сделать комплимент, что вкусно пахнет!:D

В итоге, она подскачила и головой заехала мне в нос!:D

И все же, она какая то корявая!)

Опубликовано:

Значимость понижаешь?)))

В итоге, она подскачила и головой заехала мне в нос! :D 

Как повела себя после этого? По поводу корпоратива что надумала?

Опубликовано:

Значимость понижаешь?)))

В итоге, она подскачила и головой заехала мне в нос! :D

Как повела себя после этого? По поводу корпоратива что надумала?

Она ошарашенная стоит, я сказал что вкусно пахнешь) Дальше все как обычно!

Поднимал тему про корпоратив, в итоге опять не определённость...

В голове сейчас только одна мысль, сливать, но окончательного решения ещё не принял!

Опубликовано:

Автор, в 26 лет ты абсолютно не развит: даже внезапная героиня г-жи Семенович голос рассудка по сравнению с тобой. Кстати тема о чем?) О твоей сраной стажировке?))))

Опубликовано:

Принимай хоть до бесконечности. Тебя уже слили, вася.

Гадать не буду, я не знаю! Но отрицать тоже глупо! Возможно и есть Васек, который наверно лучше меня, девушка ведь красивая)

Опубликовано:

Автор, в 26 лет ты абсолютно не развит: даже внезапная героиня г-жи Семенович голос рассудка по сравнению с тобой. Кстати тема о чем?) О твоей сраной стажировке?))))

Тема о сраной фрэндзоне, в которой я оказался в первый раз! А ты то сам и уверен в себе, что развитый?)

Опубликовано:

Сабж про меня? Нет.

Твоя сраная френдзона и сраная стажировка не имеют отношения к соблазну, поэтому я и любой другой юзер имеют полное право усомниться в тебе, как соблазнителе.

Опубликовано:

Сабж про меня? Нет.
Твоя сраная френдзона и сраная стажировка не имеют отношения к соблазну, поэтому я и любой другой юзер имеют полное право усомниться в тебе, как соблазнителе.

Даже внимание на твое сообщение не обращаю, сори бро!

И так! Сегодня вечером всем коллективом с которым я буду работать (уже успел втереться в него :)) пошли в бар веселиться! Орали и веселились на все заведение!

Звонит девушка, толком так и не понял цель ее звонка ( так как был уже выпивший), вообщем в конце говорю, могу к тебе приехать и тд! В ответ, я с подругой сижу в "каком то заведении", уточняю, ответь мне ДА или нет, в итоге опять не понятки!

Настало время ехать домой, 1 звонок ей - сбрасывает, второй через 5 минут, тоже самое... Думаю, что Васек был рядом с ней! :D Да и какой смысл тут надумывать...

С этого момента на неё полностью забиваю! Все ее просьбы и попытки общения буду утилизировать! Так бы в игнор все контакты кинул, но будет выглядеть, что я обиделся.

Вот так вот оказался первый раз во фрэнд зоне, хороший жизненный опыт!:)

Пошел отсыпаться, так как завтра до утра куражить! Ради интереса, буду отписывать, какую активность будет проявлять девушка (если конечно будет)!

Опубликовано:

С этого момента на неё полностью забиваю!

Да, да. Забиваешь, ага.

Провел исследование, пора прекращать эксперимент! :D
Если не влюбился, то легко сможешь на неё забить познакомившись с другой девушкой:) Выходи в поля, знакомся, общайся, заинтересовывай, а она пусть дальше сидит со своими тараканами. У меня тоже френдзонная ситуация, только когда я начал приставать игнорить меня стала девушка, ну и я тоже забил - в итоге через 10 дней с её стороны жалкий выброс в ВК: Сначала вопрос по "делам". Потом сразу "что-то ты мне не пишешь". Ну в моем случае это вообще клинический случай, она же "инфант" мать его))) не буду засорять форум этой жестью))
Опубликовано:

С этого момента на неё полностью забиваю!

Да, да. Забиваешь, ага.
Провел исследование, пора прекращать эксперимент! :D
Если не влюбился, то легко сможешь на неё забить познакомившись с другой девушкой :) Выходи в поля, знакомся, общайся, заинтересовывай, а она пусть дальше сидит со своими тараканами. У меня тоже френдзонная ситуация, только когда я начал приставать игнорить меня стала девушка, ну и я тоже забил - в итоге через 10 дней с её стороны жалкий выброс в ВК: Сначала вопрос по "делам". Потом сразу "что-то ты мне не пишешь". Ну в моем случае это вообще клинический случай, она же "инфант" мать его))) не буду засорять форум этой жестью))

Ты уверен, что всю тему прочитал и понял о чем речь?)

Проблем с девушками нет, одна особь просто попалась, которая примитивная, еще в добавок корявая! По поводу влюбления, думаю, что у меня такое чувство атрофировалось несколько лет назад:)

Всем добра и бобра!:) 

Опубликовано:

Проблем с девушками нет

Интересно, ты только нам врешь, или себе тоже?

Ну молодец, может плюсик тебе еще поставить? Раскрыл преступление века :)

Пока ты тут сидишь и пишешь посты не по теме, я в клуб собираюсь и там буду тусить с телками! :D

Смысл в теме пропал, на всякие тупые посты отвечать не буду, будет инфа по "полоротой ОЖП" - дам знать!

Опубликовано:

Боже, какая потеха: обиженка строит из себя альфа-самца :)

Это не девушка корявая, это ты деревянный: ты вел себя как подружка, тебя списали в тормоза, тогда ты начал обижаться, выпрашивать у нее отношений, она с тебя посмеялась и продолжила общение в формате подружек, тогда ты как последняя малолетка начал писать ей неадекватный бред на грани оскорблений и продолжать липнуть.

После этого ты пишешь, что у тебя не проблем с девушками. Впрочем, в это легко поверить, если подразумевать: нет девушек - нет проблем :)

Камрады, поправьте меня, если я не прав, просто я офигел от такого агрессивно-убогого самодовольства/невежества.

Опубликовано:

Боже, какая потеха: обиженка строит из себя альфа-самца :)

Это не девушка корявая, это ты деревянный: ты вел себя как подружка, тебя списали в тормоза, тогда ты начал обижаться, выпрашивать у нее отношений, она с тебя посмеялась и продолжила общение в формате подружек, тогда ты как последняя малолетка начал писать ей неадекватный бред на грани оскорблений и продолжать липнуть.

После этого ты пишешь, что у тебя не проблем с девушками. Впрочем, в это легко поверить, если подразумевать: нет девушек - нет проблем :)

Камрады, поправьте меня, если я не прав, просто я офигел от такого агрессивно-убогого самодовольства/невежества.

Еще один, зачем выдумывать того, чего нет? Если был бы альфой, тут наверняка не сидел! Да и это только твои доводы, на которые мне на........

Вчера перед клубом начала писать, в начале всякую хрень спрашивала, я отморозился! После разговоры про клуб пошли, говорю приезжай и опять "фирменная чушь" последовала!

Надоело все это, послал нах.. и на этом конец, нашей замечательной лаф стори! :D

пы.сы Да да, я знаю, что я грубое и не воспитанное хамло! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...