Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Эх ты! Взял все испортил,а ведь так хорошо все начиналось!

Все испортил с момента выяснения отношений и еще по смс,когда был на квартире,как верно сказали,не нужно было ее слушать,а надо было приставать...как она решила,так ты и сделал-вот с этого момента,она разочаровалась в тебе. И дальше пошел слив,но мягкий...ну она же работает с тобой и не может сразу послать....женщине нужен мужчина,который сам будет решать что и когда делать,а не соглашаться с ней..

Мало ли что она там просила-не приставай...надо было сказать да да,конечно и начинать приставать,она бы сказала,я уверен....ну ты наглец и расстаяла бы!

А знаешь почему ты согласился на ее условие- не приставать? Потому что боялся ее потерять,сильно зависил значимость,позабыв о том,что она тоже пришла за сексом,а ты ее этого лишил

Эх ты! Взял все испортил,а ведь так хорошо все начиналось!

Все испортил с момента выяснения отношений и еще по смс,когда был на квартире,как верно сказали,не нужно было ее слушать,а надо было приставать...как она решила,так ты и сделал-вот с этого момента,она разочаровалась в тебе. И дальше пошел слив,но мягкий...ну она же работает с тобой и не может сразу послать....женщине нужен мужчина,который сам будет решать что и когда делать,а не соглашаться с ней..

Мало ли что она там просила-не приставай...надо было сказать да да,конечно и начинать приставать,она бы сказала,я уверен....ну ты наглец и расстаяла бы!

А знаешь почему ты согласился на ее условие- не приставать? Потому что боялся ее потерять,сильно зависил значимость,позабыв о том,что она тоже пришла за сексом,а ты ее этого лишил

Есть и в этом доля правды! 

Сейчас вспоминаю,когда лежал с ней, толком возбуждения не чувствовал, даже хер весь не поднялся... Вообщем девушка такая попалась, что я ее понять не мог...

Смотря как послал.А в целом это лучше чем быть подружкой и еще надеяться что она тебе даст с какой-то радости.

Смотря как послал.А в целом это лучше чем быть подружкой и еще надеяться что она тебе даст с какой-то радости.

Прямым текстом и послал и везде в блок добавил!

Будет весело, если в банке пересекусь, но в этом случаи у меня уже полное равнодушие...

Эх, хоть автор и не признается, представляю как ему стремно от того что не вые*ал, все-таки думаю надо это сделать)

Эх, хоть автор и не признается, представляю как ему стремно от того что не вые*ал, все-таки думаю надо это сделать)

То что не вдул, возможно и минус мне! :) Я девушкУ рассматривал для отношений, это и была моя главная цель, но увы потерпел поражение.

Проанализировал всю ситуацию и понял, что я скатился в ТФНы...

По поводу девушки, уверен, что у неё есть Васек, который конкурировал со мной! Либо какой нибудь бывший...

Практически дошёл до победы:D но в последний момент обосрался и дальнейшие поступки пошли по накатанной...

Пересекаться с ней врятли буду, её практически забыл. Да и какие на неё планы можно строить, если уже послал на...

ни когда не посылай открыто , вдруг созвонитесь через пол года. Впрочем можешь через пол года и позвонить и извинится. Заодно узнаешь есть ли Васек...

ни когда не посылай открыто , вдруг созвонитесь через пол года. Впрочем можешь через пол года и позвонить и извинится. Заодно узнаешь есть ли Васек...

Как сейчас вести себя, если вдруг увижу?

А какая она? Обидчивая, простая, гордая,...? Ты уже второй раз на неё сорвался, не каждый простит.

А какая она? Обидчивая, простая, гордая,...? Ты уже второй раз на неё сорвался, не каждый простит.
Есть и гордость и обидчивость! Я же очень часто её стебал и подкалывал, всегда с рук все сходило. Да и что я могу сказать, если я её знаю чуть больше месяца...

Есть и гордость и обидчивость!

Улыбнуться, равнодушно поздороваться, да мимо пройти. Не факт что ответит, ну и фиг с ней.

Выяснять тут уже вам нечего. На твоё ближе отреагирует по-сучьи, не надо ей такую возможность давать.

Есть и гордость и обидчивость!

Улыбнуться, равнодушно поздороваться, да мимо пройти. Не факт что ответит, ну и фиг с ней.

Выяснять тут уже вам нечего. На твоё ближе отреагирует по-сучьи, не надо ей такую возможность давать.

Так и думал, держать нейтралитет! А то все и бабы хитрые, месть для них, как сладкая вата для ребёнка)

Как жопой чувствовал, сегодня когда собирался уходить со столовой, увидел, что она заходит! На проходе в её сторону голову не поворачивал, просто прошёл мимо, но краем зрения увидел её пристальный взгляд!)

Смешно то, что даже поймал волну волнения...

Будет весело, если в банке пересекусь, но в этом случаи у меня уже полное равнодушие... 

Пересекаться с ней врятли буду, её практически забыл. Да и какие на неё планы можно строить, если уже послал на...

Смешно то, что даже поймал волну волнения...

Это не смешно, по крайней мере для тебя. Это говорит от её высокой значимости для тебя "то зажмёт то отпустит".

Автор,вот на форуме зачем из себя что то строить?Я не хочу тебя задеть или оскорбить,но раз ты такой соблазнитель,то как ты умудряешься говорить все забил на нее,маленький ее пинг,так ты сразу кидаешься как пес,потом опять оскорбляешь,и пишешь послал и снова на пинг как пес бежишь.Пишешь точно забил на нее,но бл...ть спрашиваешь,как себя вести при встрече?тебе же пофиг,что ты тогда паришься?короче мне не понятно..

Если что, то так и говорю, что на этой бабе поймал клин! Внутри может что то екнуть, но внешне этого не показываю!

Я уже признал, что есть проблема в её значимости...

В последнее время жизнь прям меня стебет!

Сижу на рабочем месте и в голову резко ударяет мысль сходить покушать. Стал и пошёл...

Девушка там в это время не должна быть... В итоге с ней пересекся, она первая поздоровалась, в ответ привет и больше никого общения... Как будто друг друга не знаем)

Удивился, мало что тут сказать...

С одной стороны, вроде как можно разрабатывать её, но я не могу вести себя адекватно с ней...

Вчера на тренировке с девушкой познакомился, пока что буду работать в её сторону...

Но это все планы, как на самом деле все будет, хз...

В последнее время жизнь прям меня стебет!

Сижу на рабочем месте и в голову резко ударяет мысль сходить покушать. Стал и пошёл...

Девушка там в это время не должна быть... В итоге с ней пересекся, она первая поздоровалась, в ответ привет и больше никого общения... Как будто друг друга не знаем)

Удивился, мало что тут сказать...

С одной стороны, вроде как можно разрабатывать её, но я не могу вести себя адекватно с ней...

Вчера на тренировке с девушкой познакомился, пока что буду работать в её сторону...

Но это все планы, как на самом деле все будет, хз...

Игнор всегда дает свои плоды) он безотказен, в случае если девушка хоть сколько нибудь себя любит и уважает, она думает "что это он не страдает!? я такая шикарная и сильная его отшила, а ему пофигу, он даже не обижен на меня! как будто ничего и не было!" в итоге подсознательно она чувствует в тебе мужскую независимость, силу и привязывается. В тоже время девушка замкнутая и неуверенная в себе, склонная к самоуничижению на такое поведение сама себе ответит: "ну да чего и стоило ожидать, я совершила ошибку и отступилась, вот дура я! я такая страшная и стремная, что он даже никак не реагирует на меня, значит ему что-то нужно было от меня, когда он был заинтересован и, когда я его отшила, он легко переварил это, ибо цель не стоила средств - вот он ублюдок притворный! (снимает ответственность в итоге)". Сейчас главное почувствовать когда начинать действовать и стоит ли, может она сама выйдет на связь и тут надо очень хитро и тонко подойти чтобы не показать ей свою значимость снова (то что ты игнорил намеренно, а не забил на нее). Действуй! Если хочешь, значит надо делать. но хотеть надо в меру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 115

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 9

Случилось ИЗ, как все исправить?

4. 160

Снова тупик

5. 160

Снова тупик

• Создать...