Перейти к публикации
пикап.Форум

Выйти из подчиненного,восстановить баланс вложений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак, нужны практические советы, методы или приемы для ОЖП, чтобы создать нормальные ЛТР, восстановить баланс вложений и переманить МЧ со старых длительных изживших себя отношений.

ОЖП твердая 8ка, самооценка снизилась до 6-7. Отношения длятся год. Через год выяснилось, что МЧ живет с другой ОЖП2, держит его там только время(4года) и ее слезы и мольбы "дай мне шанс.я все прощу". С ОЖП были встречи раз в 2 недели, секс раз в месяц. Ее вложения по времени, деньгам и эмоциям 85% в совокупности, его 15%. Сейчас ОЖП в позиции подчиненного, а МЧ либо в жесткой депрессии(от того что правда вскрылась и он не успел сам перейти экологично в новые отношения), либо пытается слиться со словами "я наверное зря написал.больше не потревожу.у тебя вижу все хорошо.дай ухажерам шанс.". Как ОЖП правильно реагировать, чтобы МЧ не слился и самой не укрепляться в подчиненной? И как понимать подобное поведение МЧ?

Просьба не писать, что МЧ эта ОЖП не нужна и бла бла. Просьба подкинуть методы и примеры, чтобы достичь цели указанной в теме.

Игра БД это понятно. Есть идея взрастить в голове МЧ желание слиться временно в холостяки, те взять перерыв с ОЖП2, снять комнату и пожить одному. Так шансы у ОЖП возрастут. Вопрос как подать эту идею МЧ, чтобы он был уверенн, что это его идея и его решение?

Опубликовано:

8 ка это фотомодель хотя бы регионального масштаба. 9 ка - ТОП модели, кинозвезды. 10 - не существует.

У тебя сильная зависимость и аддикция. Нужно выходить и восстанавливать целостность. Чем больше ты хочешь затянуть его в ЛТРсб, тем сильнее будет его Д.

Опубликовано:

8 ка это фотомодель хотя бы регионального масштаба. 9 ка - ТОП модели, кинозвезды. 10 - не существует.

10 существуют, когда МЧ влюблен и значимость завышена. Остальное верно. Но шоу биз и модельный бизнес не единственные места, где могут существовать 8 и 9.

Опубликовано:

10 существуют, когда МЧ влюблен и значимость завышена. Остальное верно. Но шоу биз и модельный бизнес не единственные места, где могут существовать 8 и 9.

10- не существует

9 -это Моника Беллучи и Синди Кроуфорд, Бар Рафаэли, Николь Кидман и пр.

8 - это какая нить Алена Шишкова или прочая модель хотя бы федерального уровня.

7 - девушка модельной внешности яркая, но не настолько чтобы эта внешность сделала ее известной.

6- очень симпатичная 

5 - обычная, за пятачок пучок

4-  местами страшненькая толстенькая девочка

3- страшая

2- адовый ужас

1- не существует (с) Прет-а-порте

узнаю свою классификацию.

Опубликовано:

МЧ в модели "Приз" вот тебя и защемило. Жесткий удар по ЧСВ. Если он сольет свою ЛТРку, то потеряет этот статус в твоих глазах. Потому он инстинктивно за него и держится, ибо если ты хотя бы 7 ка, а он ТФН, что скорее всего, так и есть, то ему будут дрова.

Опубликовано:

на эту тему очень много обсуждений) Я не буду спорить с мужчинами. Моя цель здесь другая

Опубликовано:

Во первых, нужно оформить тему по правилам. Во вторых - если ты та самая ОЖП, которой нужны советы, зачем писать от третьего лица?

И твоя цель не сформулирована.

Целью может быть: ЛТР с данным МЧ. Или ЛТРсб. Или выйти за него замуж. Конкретная цель кароч.

Или убрать соперницу и сделать из его МультиЛТР обычные ЛТР с тобой одной.

Опубликовано:

Во первых, нужно оформить тему по правилам. Во вторых - если ты та самая ОЖП, которой нужны советы, зачем писать от третьего лица?

И твоя цель не сформулирована.

Целью может быть: ЛТР с данным МЧ. Или ЛТРсб. Или выйти за него замуж. Конкретная цель кароч.

Или убрать соперницу и сделать из его МультиЛТР обычные ЛТР с тобой одной.

Да, конечная цель сделать обычные ЛТР с одной и убрать соперницу. Но на данном этапе хотелось бы получить пару работающих способов и фишек, чтобы МЧ начал вкладываться.

А в общем направление действий уже понятно, спасибо)

Опубликовано:

Вы какие то больные на этих вкладах. Вкладывание это не цель, а средство.

Можно влюбиться и с нулем вложений в девочку, которая бегает за тобой.

Коллективная шиза кароч :D

Опубликовано:

Вы какие то больные на этих вкладах. Вкладывание это не цель, а средство.

Можно влюбиться и с нулем вложений в девочку, которая бегает за тобой.

Коллективная шиза кароч :D

Таки отношений без вложений не бывает)) отношения это время, деньги и эмоции. Три составляющих вложения. Влюбиться это эмоции) Этому учат в школах отношений, не я придумала))
Опубликовано:

Это я к тому написал, что для того, чтобы МЧ "влюбился", не обязательно, чтобы он "вкладывался".

Это - не аксиома:  "Заставить заплатить и он влюбится".

И канеш, это не ты придумала. Это коллективный миф.

Опубликовано:

Это я к тому написал, что для того, чтобы МЧ "влюбился", не обязательно, чтобы он "вкладывался".

Это - не аксиома. Заставить заплатить и он влюбится.

Хорошо, я о том, чтобы МЧ начал уделять больше внимания, времени, сил, совершать поступки с целью укрепить свою значимость

Опубликовано:

Нет карты личности самого МЧ и тебя и его ЛТРки. Нет никакой инфы. Вопрос слишком общий. Потому и советы люди будут давать общие. То бишь банальные, которые тебе уже известны.

И с самооценкой у тебя по - моему космос какой то.

Опубликовано:

Нет карты личности самого МЧ и тебя и его ЛТРки. Нет никакой инфы. Вопрос слишком общий. Потому и советы люди будут давать общие. То бишь банальные, которые тебе уже известны.

И с самооценкой у тебя по - моему космос какой то.

Я не сильна в подобном анализе, составлять карты личности на данный момент нет возможности.

А что не так с самооценкой?

Опубликовано:

Побегай, побегай за ним, подними его самооценку и пропади, сам появится))

А лучше еще титьки дать помацать, но не больше и пропасть :D

Опубликовано:

Побегай, побегай за ним, подними его самооценку и пропади, сам появится))

А лучше еще титьки дать помацать, но не больше и пропасть :D

Плюсую. У самого была ситуация, где потрахивал бывшую(ОЖП1) и новую (ОЖП2). Обеим говорил, что мне не нужны отношения и так норм. Если кого-то не устраивает: пока пока. ОЖП2 жутко на мне загонялась и пыталась слить ОЖП1. Доходило до того, что секс становился не интересным вообще с кем либо, дрочить дома больше доставляло. Потом сам уехал к родне в гости в посёлок, где прожил без секса месяц. ОЖП2 переехала в мегаполис и начала карьеру. Времени, чтобы мне звонить у ОЖП2 не было, в отличии от ОЖП1. Потом ОЖП2 вызвала ревность: "познакомилась с интересным музыкантом, но он бывший нарк можно ли доверять бывшим наркам?". И я уже сам хотел к ней приехать в гости, но она всё: "пока не обустроилась, принять не могу". Потом ОЖП2 призналась в любви, я ответил тем же. Обещал, что не буду изменять (соврал, т.к. ОЖП2 была на расстоянии, а ОЖП1 всегда готова была потрахаться). Но уже сам начал западать на ОЖП2. Чувствовал как позиция ведущего уходит из под ног, становился требовательным и капризным. В итоге месяца 4 ЛТР с ОЖП2 на расстоянии: раз в месяц приезжал к ней на выходные, улётный секс. Первый раз кончила(22 года, до этого ни с кем не кончала). Затем ОЖП2 слила меня. Официальная причина: моё поведение в прошлом. Реальная: я стал подчинённым по отношению к ОЖП2.

И я кстати так же обеим говорил, когда к обеим был доступ: можете себе парней найти.

Итог: БД. Д с выводом на ревность и долгим периодом: мне не когда, у меня дела(в моём случае где-то месяц). И я потёк.

Опубликовано:

Хорошо! А идей как взрастить в его голове мысль о том, чтобы пожить одному, нет??

Опубликовано:

Хорошо! А идей как взрастить в его голове мысль о том, чтобы пожить одному, нет??

Зачем ему покидать зону комфорта? Ради чего? Это твоя причуда - пожить ему самому, то бишь глюк, баг, а не его.

Я так понимаю, ты хочешь, чтобы он жил один, чтобы самой туда пристроиться.

Приходить и ахаться с ним. И, врубив "демо" создавать ему там "уют" :D

Чтобы он оценил и просто прочувствовал и осознал, какая ты хорошая.

Опубликовано:

>>>>>либо пытается слиться со словами "я наверное зря написал.больше не потревожу.у тебя вижу все хорошо.дай ухажерам шанс.".

И после этого тебе надо сливаться, со словами "да милый". И уходить в далекое Д.

Ты для него отдушина, в которую он сливает негатив от текущих ЛТР.  И ему комфортно - его хотят две бабы. Он Приз.

Для того, чтобы тебе достичь своей цели, нужно разрушить эту модель. Выбить из под него эту табуретку, на которой блаженно покоится его самооценка.

И заняться в это время своей жизнью. И, когда его тухлые ЛТР совсем утухнут, и ЛТРка сольет этого унылого МЧ, тогда он и вспомнит о тебе.

А сейчас все твои действия направленные "к нему", лишь тешат его ЧСВ, и он получает ресурс от двух баб. Карочи, он ма - ла- дес.

И действия нужно искать разрушающие его самооценку, а не просто мечтать о том, что у него будет своя норка и ты туда будешь приходить. И другой бабы там не будет.

Ты кароч в гипнозе от его виртуального ДСП, течешь и крутишь демо. Голову под холодны душ окуни. И мысли трезво.

Опубликовано:

ЛТРка сливать его не будет, она вцепилась в него клешнями мощно, готова прощать ему измены лишь бы он был с ней.

А у меня риск в том, что если я сольюсь со словами "да милый" мол я согласна чтобы ты не писал, не попытается ли он пересилить себя и действительно мучаться в своей текущей жизни как будто меня не было или не может быть?

Опубликовано:

ЛТРка сливать его не будет, она вцепилась в него клешнями мощно, готова прощать ему измены лишь бы он был с ней.

А у меня риск в том, что если я сольюсь со словами "да милый" мол я согласна чтобы ты не писал, не попытается ли он пересилить себя и действительно мучаться в своей текущей жизни как будто меня не было или не может быть?

Я находился в похожей ситуации. С одной стороны ЛТРка, где я баланс завалил на себя по полной, которая все хавала и прощала. С другой стороны - яркая интересная девочка, которая сама попалась на модель Приз.  Дескать, если баба по нему с ума сходит, а это его напрягает, то он классный.

В итоге, полгода пробегав за мной и прострадав, она слилась в другие ЛТР.  Мне ЛТРка надоела настолько, что я ее слил за какой то мелкий косяк. Хотя косяк был плевый. Это еще через пару месяцев.

Девочка сливает своего МЧ и прибегает ко мне. Мы "вмести" как она хотела. Примерно такой финал как ты хочешь. Только пока она долбилась и старалась вклиниться между мной и ЛТРкой, я лишь ее использовал, чтобы тешить ЧСВ.

Ну а БОМП девочки с зажатыми яйцами ТФНит по полной и отправляется в игнор. Что происходило дальше с ее бывшим МЧ и моей Экс ЛТР, тебе вряд ли интересно)))

Потому я и даю тебе совет исходя из подобных ситуаций, где у девочек получалось то, что они хотели. Твои танцы сейчас лишь убивают твою самооценку и подымают самооценку какому то депрессирующему тюфяку.

• Советник
Опубликовано:

Тут в соседней теме ещё одна, только там девятка  :D Которая на деле, оказалась 5.5 )) 

Выложила бы ты тут фото, можно было бы хотя бы сразу сказать - сумасшедшая ты или нет, и насколько безумна. И от этого уже плясать )

Опубликовано:

Тут в соседней теме ещё одна, только там девятка  :D Которая на деле, оказалась 5.5 )) 

Выложила бы ты тут фото, можно было бы хотя бы сразу сказать - сумасшедшая ты или нет, и насколько безумна. И от этого уже плясать )

Я бы с радостью, но мне нужна анонимность)) тк я давно общаюсь и в жизни, и в сети с представителями пикап движения в разных городах)) И есть подозрения что МЧ может наткнуться на меня здесь.
Опубликовано:

ну можешь анонимно мне показать я поставлю баллы. :D И никому не покажу.

Хотя думаю чет не то у тебя с самооценкой. В том моем случае бегала 7 ка. Но она просто неопытная была.

Обычно высокобалльные ОЖП к 24-26 годам уже такой фигней не страдают.

Опубликовано:

Хм, Ночной дозор, пожалуй, убедил меня, активно займусь всем, на что не хватало сил из-за текущей ситуации, а для МЧ - глубокое дальше.

Опубликовано:

Хм, Ночной дозор, пожалуй, убедил меня, активно займусь всем, на что не хватало сил из-за текущей ситуации, а для МЧ - глубокое дальше.

Только не путай глубокое Дальше с глубоким минетом :D  Это разные вещи. "Дальше" меряется не глубиной а силой.

Например простое Д, или ДД или ДДД или ДОД = ДДДДДДДД

• Советник
Опубликовано:

Я бы с радостью, но мне нужна анонимность)) тк я давно общаюсь и в жизни, и в сети с представителями пикап движения в разных городах)) И есть подозрения что МЧ может наткнуться на меня здесь. 

Зачем всё так усложнять! Ты чего-то боишься, чего-то стыдишься? Стыдишься собственных мыслей, действий, поступков?  Ну даже если он увидит тебя, что, конец света настанет? ) Или ты ответить за то что делаешь, не сможешь? )

Вот и определили над чем тебе следует в первую очередь поработать - над своей замороченностью и запуганностью. Определили также что ты ещё дитя совсем )

Опубликовано:

Зачем всё так усложнять! Ты чего-то боишься, чего-то стыдишься? Стыдишься собственных мыслей, действий, поступков?  Ну даже если он увидит тебя, что, конец света настанет? ) Или ты ответить за то что делаешь, не сможешь? )

Вот и определили над чем тебе следует в первую очередь поработать - над своей замороченностью и запуганностью. Определили также что ты ещё дитя совсем )

Скажем так - опыта в ЛТР у меня нет. На оценку согласна, щас скину. Заморочек много, зациклена на этом МЧ много лет.

Только не путай глубокое Дальше с глубоким минетом :D  Это разные вещи. "Дальше" меряется не глубиной а силой.

Например простое Д, или ДД или ДДД или ДОД = ДДДДДДДД

окей, разницу поняла)))

• Советник
Опубликовано:

Твоя проблема не в отсутствии опыта лтр, а в отсутствии уверенности, напора, целеустремлённости. Тобишь есть некоторые качества которые помогают вовлекать партнёров в свои мероприятия и т.д. 

У тебя же видимо - основное качество, это робость. Это желание держаться подальше от пульта управления, это боязнь нажимать на кнопки, неуверенность в том что тебя может ожидать успех ) 

Соответственно ты как бы просто бездеятельно ждёшь, когда всё само разрулится, и надеешься что разрулится в твою пользу.

Не берёшь быка за рога. Не предпринимаешь никаких талантливых, красивых, выдающихся манёвров ) 

Ты наверное даже не стебёшь своего товарища на тему его прекрасных, бесконечно радующих его самого отношений? )) Не говоришь ему с сарказмом - что он к успеху пришёл )) 

Я с твоего текста не увидел что ты вообще там что-то делаешь )) Молчишь только вроде бы, и ждёшь. Тебе нужно другое настроение совсем по жизни в целом )

Опубликовано:

Твоя проблема не в отсутствии опыта лтр, а в отсутствии уверенности, напора, целеустремлённости. Тобишь есть некоторые качества которые помогают вовлекать партнёров в свои мероприятия и т.д. 

У тебя же видимо - основное качество, это робость. Это желание держаться подальше от пульта управления, это боязнь нажимать на кнопки, неуверенность в том что тебя может ожидать успех ) 

Соответственно ты как бы просто бездеятельно ждёшь, когда всё само разрулится, и надеешься что разрулится в твою пользу.

Не берёшь быка за рога. Не предпринимаешь никаких талантливых, красивых, выдающихся манёвров ) 

Ты наверное даже не стебёшь своего товарища на тему его прекрасных, бесконечно радующих его самого отношений? )) Не говоришь ему с сарказмом - что он к успеху пришёл )) 

Я с твоего текста не увидел что ты вообще там что-то делаешь )) Молчишь только вроде бы, и ждёшь. Тебе нужно другое настроение совсем по жизни в целом )

Да да и да! Попал в точку. Именно поэтому у меня в конце месяца будет тренинг, где меня научат нажимать на нужные кнопки и тп, потому что как оказалось я в этих вопросах полный тфн. Инстинктивно мало что получается самой придумать.

• Советник
Опубликовано:

Не бойся ошибаться и эксперементировать самостоятельно. Это легко не даётся, только со временем и с практикой.

Посмотрел фотки, это конечно не 8 ))) И даже не 7. И даже не 6. В общем работать есть над чем ) 

В первую очередь начать адекватно оценивать себя, принимать как есть. Работать с тем что есть, не выдумывая себе никаких поблажек, никаких фантазий ))

Опубликовано:

Не бойся ошибаться и эксперементировать самостоятельно. Это легко не даётся, только со временем и с практикой.

Посмотрел фотки, это конечно не 8 ))) И даже не 7. И даже не 6. В общем работать есть над чем ) 

В первую очередь начать адекватно оценивать себя, принимать как есть. Работать с тем что есть, не выдумывая себе никаких поблажек, никаких фантазий ))

Ну ладно, спасибо за мнение) Не крокодил уже хорошо) Буду пробовать

Опубликовано:

Оценку скинул в личку. Совпадает с Диамином.

Для маневров ты слаба и нет ресурса в виде повышенного внимания других МЧ.

Такие тухлики как твой, очень на это ведутся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Короче, ребята, попрощалась я с этим товарищем, пусть продолжает существовать в своей лжи с фригидной, некрасивой и ленивой ОЖП. Чувствую себя свободной!

Опубликовано:

У меня был опыт. Парень жил с женщиной ГБ.

Мужик красивый, высокий голубоглазый брюнет татарин. Не знаю как по шкале вы оцениваете, но у него была такая мужская не смазливая красота, на героя из фильмов про викингов похож.

Я уехала на полтора месяца и сменила симку. Ему сказала предварительно, что все кончено. На тот момент это действительно было так, я не играла, я устала от роли любовницы.

В результате через полтора месяца, не успела я включить телефон, куча смсок о звонках от него и тут же звонок. От бывшей ушел. Мы были вместе какое то время, планировали семью детей, его семья хорошо приняла меня. Правда не сложилось. Но это уже другая история

10- не существует
9 -это Моника Беллучи и Синди Кроуфорд, Бар Рафаэли, Николь Кидман и пр.
8 - это какая нить Алена Шишкова или прочая модель хотя бы федерального уровня.
7 - девушка модельной внешности яркая, но не настолько чтобы эта внешность сделала ее известной.
6- очень симпатичная 
5 - обычная, за пятачок пучок
4-  местами страшненькая толстенькая девочка
3- страшая
2- адовый ужас
1- не существует (с) Прет-а-порте

узнаю свою классификацию.

Простите за офф)))А где можно посмотреть более объективную информацию на эту тему?

Если девочка очень красивая, но не стремилась с помощью своей внешности завоевать мировую популярность и моделью быть не хотела, ибо попробовала под давлением родителей, но блевать от модельного бизнеса захотелось?

Я вот допустим себя на 9-ку бы оценила)))))))))). Не 10-ка только потому что грудь маленькая :D )))))))))))))))))

Опубликовано:

Я вот допустим себя на 9-ку бы оценила)))))))))). Не 10-ка только потому что грудь маленькая :D )))))))))))))))))

Cкорее всего, Ваша самооценка по балльности так же завышена. Шкала, указанная в теме - вполне рабочая.

Есть да, очень красивые девочки, что не связаны с модельным и шоу бизнесом. А так же с телевидением. Им можно ставить 7,5

И, после 30 ти балльность женщины и так снижается в силу возраста. Даже у самых - самых звезд.

Опубликовано:

Cкорее всего, Ваша самооценка по балльности так же завышена. Шкала, указанная в теме - вполне рабочая.

Есть да, очень красивые девочки, что не связаны с модельным и шоу бизнесом. А так же с телевидением. Им можно ставить 7,5

Не, она у меня занижена. Я красивая, но характер говно. Поэтому подарком себя не считаю.

Простите, автор, офф, заканчиваю, тема не про меня. Просто интересно про шкалу стало. Спасибо, за информацию

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Если продолжать вести хронику, меня не накрыло, тренинг возвращает цинизм, снимает пелену с глаз, восприятие действительности становится адекватным.

Чувак впервые за три года стал выкладывать со своей ЛТР совместные фото. Это я так повлияла? У него типо открылись глаза или он таким образом пытается мне мстить?) или он заглаживает свою вину перед ЛТР, совершая подобные вложения?

Интересно, как будет развиваться дальше эта история. Копаюсь в этом, потому что хочу понять истинные причины поведения, чтобы поставить диагноз и выкинуть историю болезни в прошлое

• Советник
Опубликовано:

Я красивая, но характер говно

Почему бы не сделать об этом тему в лицах..

Опубликовано:

Гы:), а тебе уже ровно, какие и с кем фотки он выкладывает. Прости, отпусти, переверни страницу, с треском захлопни старую книгу (чтоб пыль из нее столбом) - и вперед, дышать воздухом весны)). Пока не достигнешь состояния благожелательного безразличия к нему, он не начнет шевелиться в твою сторону.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 192

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 12

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

3. 182

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

4. 1438

Между тещей и семьей

5. 14

Как дотянуться до 5/10?

• Создать...