Где купить носки (Спб)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 325
Вот так они отнесутся в реальности
Вы полагаете, что отсутствие бюстгальтера является приглашением к сексу? Вы, опять же, сравниваете несравнимое. Линейка белья от Кардашьян - это определенный хайп, вызов, бравада. Чтобы СМИ писали и тиражировали, повышая охваты и цитирование первоисточника и копипаст материала и как следствие, продажи. Это как куски мяса на Гаге или как подчёркнутая паховая зона у блогера, на обложке видео с упражнениями на приседание. А мы сейчас про обычных женщин в обычной (читайте как повседневной) жизни говорим. Я вязать люблю) Какие обеспокоенные глаза у собаки на Вашем фото( -
54
Охлаждение с ее стороны после посещения клуба
Я не против критики Я за конструктив, а не за оскорбления аля мамонт и говорить про мою подачу и пунктуацию Я отошел, понял что для ЛТР она мне не годна, естественно Для СО что делать, как по FAQ? Просто видеться тащить ее на хату и все? Я на нее забил, я понимаю что зацкливание ни к чему хорошему не приведет У меня таких проблем с девочками не было, только когда мне одна какая-то зайдет, я начинаю тупить и всякую х@йню предлагать в моменте аля сьехаться, я понимаю что это глупо было, через время только приходит осознания когда помутнение рассудка проходит По п -
146
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Почему? Мы с одной моей визави регулярно в «дурака» резались. Все нормально. Откуда у тебя такой опыт? В шахматы, кстати, тоже) -
2 325
Вот так они отнесутся в реальности
Тебе показалось) Костюм то сработал, а вот утром все пошло не по плану.)) Только это позавчера было, сегодня я в одного храпел.. ну, хоть выспался ) -
146
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
На будущее. Ни-ког-да не садитесь играть с женщиной. Тем более там, где присутствуют карты. Никогда и ни при каких обстоятельствах. Пена у рта, глумливый тон, высокомерие - расход. Это может быть заболевание.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.