Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Раз, два, три и я внутри!)

Рекомендованные сообщения

Отличный весенний денек.Пересечение главных улиц города. На перекрестке стоит Верфольф с раскинутым чехлом поет и лабает на гитаре. Идущие мимо девочки остановились слушали минут 5, кинули какие то там деньги и мило улыбались, затем ушли. На след. день одну из них я встретил на улице и, улыбнувшись, сказал "привет", она улыбалась в ответ и тоже поздоровалась (я не останавливался, просто шел мимо и поздоровался). Через еще несколько дней ситуация: Еду в маршрутке с другом на двойном сидении (я у окна), заходит на остановке она и садиться впереди меня тоже у окна, затем в маршрутку заходят быдланы (судя по всему из мест лишения свободы) с пивом, один из них садиться рядом с ней и начинает что там говорить...Она отворачивается отнекевается и т.д. (ну еще бы...кому будет приятна такая компания?!), Я привстаю кладу сзади ей руку на плечо и говорю "Вика, слушай, ты ж на моем потоке...а как у тя с курсачем по вышке дела идут? Она отвечает: "Да, хорошо..делаю бла бла" Говорю:"Слушай мне там кое че непонятно, пойдем вместе сядем-объяснишь", встаю, беру ее за руку и веду на свободные места в конце маршрутки. Там она поблагодарила меня за "спасение", мы посмеялись, сама предложила встретиться. В этот же день звоню к вечеру, встречаюсь, кофе на улице, гуляем в парке я с ней и мой друг со "своей" (такой же), поиграли на гитаре потанцевали.Девочка друга "я домой", он ее провожать. Моя-"куда мы идем?" , Я:"Мне неудобно тоскать гитару, занесу ее домой". Жалкая попытка "я тебя возле подъезда подожду". Моя квартира, чай, медленная музыка, выключаю свет, танцуем, поцелуй, постель, занавес. После провел домой, она была немножко расстроена тем что это "единоразовая акция", а я доволен.
P.S. И, как говорят крутые пацаны на форуме - Next!))  

Прикольно.  А сколько балов-то ОЖП ?  

5)

в каком городе?

Кременчуг)

уж да...

гопарей обломал :) они бы трикотаж ей устроили :D

Что такое Трикотаж?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Знакомство с сайта

2. 394

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 985

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

5. 394

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...