Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

спасаем пионера :)

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер. Пишу коротко :)

Познакомился две недели назад с девушкой. Сегодня была вторая всчтреча.

Во время знакомства девушка что-то говорила о своем парне, но я это утилизировал. Через неделю встретился с ней, гуляли, целовались, все ОК, сказала, что порвала с парнем. Ну ладно, думаю, медленно, но уверенно идем к цели. Сегодня с ней встретился, погуляли под дождем, когда прощались хотел хорошенько засосать, она говорит типа "не надо, я тебя как своего парня не воспринимаю" и чего-то еще про своего паренька добавила, что он ей нравится. У меня ступор.

Могу более подробно расписать по мере надобности.

Собственно вопрос: что и как дальше делать?

как тянуть .. хм... ну дай ей понять что ты болше ей нужен..

кстати! а ты вообще уверен что есть прень ?

может она просто проверяет...( трус или нет )

Думаю, парень есть (много подробностей, говорит правдоподобно). Да и если проверяет, проверку, скорее всего, прошел, т.к. на существование парня забил.

ИМХО (которое жаль поздно пришло) ее фраза "я тебя как своего парня не воспринимаю" была проверкой и я ее провалил.

Еще я че-то когда знакомился, сказал что у меня девушка есть, может это ее смущает.

"как тянуть .. хм... ну дай ей понять что ты болше ей нужен.."

Да вот до меня и не доходит, как это сделать.

Добрый вечер. Пишу коротко :)

Познакомился две недели назад с девушкой. Сегодня была вторая всчтреча.

Во время знакомства девушка что-то говорила о своем парне, но я это утилизировал. Через неделю встретился с ней, гуляли, целовались, все ОК, сказала, что порвала с парнем. Ну ладно, думаю, медленно, но уверенно идем к цели. Сегодня с ней встретился, погуляли под дождем, когда прощались хотел хорошенько засосать, она говорит типа "не надо, я тебя как своего парня не воспринимаю" и чего-то еще про своего паренька добавила, что он ей нравится. У меня ступор.

Могу более подробно расписать по мере надобности.

Собственно вопрос: что и как дальше делать?

<{POST_SNAPBACK}>

Как утилизовал насчет парня? Поцелуи были по чьей инициативе?

Вообще больше тянет не на метания, а на проверку. На мой вкус. Немного завалил, но вроде не смертельно. Не помешает хороший крышеснос. Приготовь ей сюрприз и не тормози.

vacudebq

Ну уж по крайней мере без ее паренька :)

drweb

"Как утилизовал насчет парня?"

Когда знакомились, она сказала че-то про него, я отреагировал пофигизмом в стиле "круто...".

"Поцелуи были по чьей инициативе?"

По моей.

"Не помешает хороший крышеснос. Приготовь ей сюрприз и не тормози."

Я уже думал про это, теперь думаю, чего бы устроить...

Посидел я тут и подумал :) И вот что надумал:

1. Она гребаная целка, 100 пудов :) 16-17 лет, тараканы и т.п. точно целочные. Жаль до меня это дошло только сегодня, если бы дошло раньше, скорректировал бы соответствующим образом поведение :)

2. Было штук 5 проверок, из них штуки три я успешно провалил.

3. Всю встречу я ебап себе мозги, хотя надо было ебать явно не мозги и явно не себе.

4. Нехватало естественности. Буквально позавчера с ней (естественностью) все было идеально, а вчера вот облом. На встрече пытался вытянуть, получалось, но слабо.

5. Через неделю-две (лучше через две) надо снести крышу, причем что-то мне подсказывает, что я сделаю это особым жестким пикаперским напористым поведением :) Мест для крышесноса не знаю.

6. На след встрече она даст второй шанс и если я его грамотно использую, то и просто даст :) ))

Вот и все. Спасибо всем за ответы.

ИМХО: девушка даст, когда будет уверена в том что тебе это не надо, тоесть не совсем так! ты должен заставить её поверить в то, что тебе не ТОЛЬКО ЭТО от неё надо!!!

я приглашаю даму на стихи или поиграть ей на гитаре! она думет - будет приставать ан нет! играю на гитаре... читаю стихи.... а она думает! " Играет хорошо... Читает хорошо... а как он целуется?"... дальше дело техгники....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...