Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дать в пятак преподу?

Рекомендованные сообщения

Вобщем тема не прямо относится к отношениям и куда ее впихнуть не знаю.

Вобщем суть такая.

Встречаюсь с девушкой пол года, учится последний год в универе. Скоро диплом. На всем протяжении наших встречь частенько жаловалась на препода одного, типа то придерется к чему нибудь не серьезно, то на каблучках на улице аккуратней, то прическу подметит, то подколет что мол делать буду без тебя, кто переспрашивать будет и т.д. Я шутканул как-то, может нравится ему, она говорит типа старый лет 45 и соответственно с раздражением говорит о нем. Вроде хорошо все, но вот возил ее недавно на экзамен. Вернулась расстроеная, потому что ей единственной поставили 4 хотя она отвечала, а остальным 5 даже на халяву и тупым как пробка. Препод типа говорит " я так тебе 5 хотел поставить" типа " а я еще на дипломе буду и там тебя спрошу вопрос этот" , на что она ответила, дипломная работа не соответствует этому вопросу, на что этот крендель сказал " я как нибудь подстрою его под тему, так что реши этот вопрос "

Перед экзаминами он на госах у нее должен быть, посмотрю что выйдет.

Думаю если что, то сразу ему в пятак дать? А? С другой стороны мало ли ошибаюсь и только ей с дипломом накосячу.

Что думаете товарищи. Попрошу всетаки серьезно отнестись к теме.

Размажь его мозги по всей земле. шутка. Пусть ОЖП, попробует пересдать, в чем проблема?

Изменено пользователем Mayw (история изменений)

отношусь серьезно к твоей теме - ты потенциальный олень,который работает руками,а не головой. пусть баба решает свои проблемы,по учебе сама.

когда ее решит сожрать тигр,тогда можешь выпендрится и закрыть ее своей волосатой обезьяньей грудью

Чел ты начинаешь решать проблемы своей бабы, а это оленизм. С какого перепугу ты ему в пятак давать собрался, ты думаешь после этой лажи твоя баба сразу на одни пятерки учиться будет? Может чел грамотный педагог и видит в твоей бабе потенциал потому и грузит ее побольше чтобы на выпуске она более хорошим спецом была, а там может и с работой поможет. Не веди себя как олень и хрен забей на бабские проблемы, а то скорее всего проблем добавится у тебя, быть оленем по жизни не айс.

Я к тому что мало ли намеки делает ей типа заваливать буду если не дашь. Не может же он прямым текстом ей сказать или изнасиловать, а вот завалить на дипломе может. Я к тому что может тут и намеком не пахнет и я переживаю зря, вот и спрашиваю кто што думает. Вдруг дедушку за гриву возьму, а он не виноват, хотя я сомневаюсь и на его поведение на госах посмотрю

Ууууу чувак да у тебя оленизм головного мозга зашкаливает. Чисто на вопросец ответь вот если твоя баба прибежит в соплях и скажет что препод к ней приставал пойдешь ему рожу бить без разбору?

Она не просит решать. Рассказала, а дальше сам думаю. И про диалог их сам вывод делаю , она просто пожаловалась без мысли в ту сторону, куда мои. По поводу оленей и обезьян, мы все такие, когда на наше метят, не так ли?

Фей Фей Тимофей, да без разбору. Моя вызывающе не одевается, никаких декольте и коротких юбок, я не запрещаю, ее выбор.

Вот интересно как ты поступишь???

01.04.2015 в 10:25, кецкец сказал:

По поводу оленей и обезьян, мы все такие, когда на наше метят, не так ли?

Я например,каждый день загоняю свою обезьяну в темную кладовку и закрываю на ключ,а ты свою поощряешь. А оленизм - это образ мыслей. Если тебе приемлемо,то ты всегда будешь бодаться за бабу,в то время,пока ушлые будут твою бабу драть,за твоей спиной.

Если твоей бабе продадут просроченные тампон,пойдешь ли ты бить лицо продавцу,в отделе женской гигиены?

• Советник

Чего бы там ни было - в пятак бить для тебя плохое решение. В лучшем случае тебя будет ожидать суд, и какие-то выплаты ) А твоя ожп может оказаться без диплома )

Зеленый ниндзя, тампон не в тему парень, это материал, как и диплом. Тут суть в предложении получения качественного товара

почему тампон не в тему,а жалобы на препода в тему? и в том и в другом случае,ты выступишь в роли тарана,который пойдет решать исключительно бабские проблемы.

просто признайся,что у тебя заниженная самооценка,которую ты решил поднять за счет старпера. и если это единственный вариант,подняться в глазах твоей ОЖП,то дела твои плохи.

Вот именно никто ничего решать не просит, тобой просто грамотно манипулируют. По поводу оленей баба это не твоя собственность твои только на тебе трусы и носки например. У нее свои проблемы у тебя свои, начнешь решать ее проблемы она же тебя и запишет в лохи и будешь ты всегда решать ее проблемы и огребать будешь тоже, как следствие решения ее проблем так и от нее же за то что ты хреново их решил. Например сейчас пойдешь преподу рожу набьешь, тебя менты закроют, бабу вобще все кому не лень валить начнут за такое, изза всей этой канители баба тебя и пошлет в пешее так как ты ей жизнь испортил. Сечешь о чем я?

По твоей ситуации, препод 45 лет живет на свете и знает прекрасно что если будет бабу валить потихоньку она на него от этого не запрыгнет. Если бы он хотел ее трахнуть то начал бы ее конкретно соблазнять так чтобы она и сама это понимала.

01.04.2015 в 10:27, кецкец сказал:

Фей Фей Тимофей, да без разбору. Моя вызывающе не одевается, никаких декольте и коротких юбок, я не запрещаю, ее выбор.

Вот интересно как ты поступишь???

Я бы в твоей ситуации просто забил бы болт на это все. Вот если бы баба прибежала в соплях тогда я бы сказал докажи, пойдем на это все посмотрим, ведь бабы очень любят оленей сталкивать лбами, а ты олень который думать в принципе не способен объективно идеальный кандидат для этих дел. Кстати как тебе уже тут сказали бабы оленей не очень любят, в основном используют их для поднятия чсв, вот весело бабе когда олени из-за нее рогами бодаются.

Блин, олини оленями, а вопрос был прост. Домогается или глюки. По поводу самооценки ошибаешься, она и так знает что дерусь.

01.04.2015 в 10:56, кецкец сказал:

Блин, олини оленями, а вопрос был прост. Домогается или глюки. По поводу самооценки ошибаешься, она и так знает что дерусь.

позвони и спроси у него напрямую. чо гадать то? а по поводу драк.... те,кто часто решает проблемы кулаками,у тех явно заниженная самооценка - это тебе любой психолог скажет.

• Советник

Нет, не домогается. Скорее всего троллит, "ставит на место". Может строптивая она у тебя слишком, пытается быть главной. Выказывает непослушание, неподчинение. Может попыталась какие-то бабские штучки покрутить в отношении взрослого мужика. Ну и он как бы пытается ей показать у кого реальная власть. Это кстати полезный урок для детишек, которые слишком много о себе думают ))

Действовать в такой ситуации нужно учитывая множество разных факторов, тонкостей. Стартегии совершенно разные для разных людей будут.

Изменено пользователем Diamin (история изменений)
  01.04.2015 в 11:04, кецкец сказал:

Да не, есть такая старая русская забава, кулаками махать)))

а еще есть такая русская забава,на день Ивана купалы давать всем,кто догонит и потом загадочно улыбаться,не понимая,от кого беременна.

не занимайся ерундой. если она придет с порванными трусами и скажет,что препод ее снасильничал,то можешь бычить. в остальных случаях,ее учеба - это ее проблемы.

Чел емае ты нам про одно мы тебе про другое. Вот как мы можем знать домогается он или нет? Из того что ты рассказал я бы сказал что нет на все сто процентов. Но мы же тебе не экстрасенсы. Мы тебе тут дельный совет по жизни даем но тебя походу уже не излечить, разве что жизнь научит.

Вот ты для чего на этот форум пришел? Получше баб узнать? Я тебе расскажу первоапрельскую сказочку как бабы манипулируют такими как ты, как частенько бывает. Вот к примеру ты олень, вот есть твоя баба, она знает четко что ты олень. И вот к ней красиво подкатил какойто вася и она с ним шпехается, но вот оленя терять бабе тоже неохота и тут ей препод ставит не 5 а 4, у нее бомбит пукан на этой почве. И вот приходит она к своему оленю вся такая типо расстроеная и говорит у меня нет настроения, меня препод валит, наверно хочет переспать со мной. А олень сразу все свои дела бросил и нацелился на препода, пока его баба (ведь онаумницавсерассказала, онанетакая) шпехается с каким нибудь васей на бмв прямо у тебя под носом. А ты ведь мозги включать уже не можешь, ты ведь на препода накрутил себя. Вот так бывает.

Diamin, возможно скорее всего, страптивость не учел, да были разговоры что она так скажем если грубо болт на него клала. Впринципе все на места встает, но на госы все таки обращу внимание. Тебе спасибо большое.

Вообще ребята я понимаю что пикап днело святое, а баба исчадье адаи другого не дано.

Diamin, пришел, сказал ушел, спасибо ему. А повода называть оленем себя не давал ибо спросил нормально, а ваши ответы и советы тупо наезд. Ибо за это жизнь Вас накажет такими же обезьянами и оленями как я))) А девушек жалко мне ваших ибо если вы их проблемы решать не хотите. Мужики мля.

• Советник
  Цитата
грубо болт на него клала

Ну, ей ещё повезло ) Так можно нарваться на кого-то и по злее )

• Советник

да ладно вот же была недавно такая тема. тоже про препода и про то что у него сдавали все через постель по словам ожп. а когда в последствии автор той темы встретил деваху которая знала того препода она ему и сказала что ничего подобного, препод как препод. 

так что если баба сама дура то у нее все вокруг будут виноваты. 

Представил расклад:

1) автор наносит побои

2) препод сообщает, что подает в суд на Ромео о привлечении к УО, и отныне ей ставят тройки и двойки, если она ему не даст во всех позах.

Думаю, его непристойное предложение будет принято

01.04.2015 в 11:32, haword сказал:

да ладно вот же была недавно такая тема. тоже про препода и про то что у него сдавали все через постель по словам ожп. а когда в последствии автор той темы встретил деваху которая знала того препода она ему и сказала что ничего подобного, препод как препод.

так что если баба сама дура то у нее все вокруг будут виноваты.

Нее, там чувак хоть быстро просек что он не прав) а этому хоть ссы в глаза. Еще и подумал что на него наехали... это ппц полный)
  01.04.2015 в 11:30, кецкец сказал:

Вообще ребята я понимаю что пикап днело святое, а баба исчадье адаи другого не дано.

Diamin, пришел, сказал ушел, спасибо ему. А повода называть оленем себя не давал ибо спросил нормально, а ваши ответы и советы тупо наезд. Ибо за это жизнь Вас накажет такими же обезьянами и оленями как я))) А девушек жалко мне ваших ибо если вы их проблемы решать не хотите. Мужики мля.

ты прав,чуве...

приходи в следующий раз,только сразу в РиУО.

Фей Фей Тимофей, ты не втыкаешь о чем я тебе толкую.

Я за твое обращение ко мне говорю сейчас. Я не пришел с обращением " эй приматы, собрались дружно и помозговали " нет.

Diamin, по делу сказал, я понял, на этом тему закрыл своим ответом.

А если ты дрочишь возле компа, а не читаешь, я не виноват)))

Все пойду с грустью и печалью дрочить дальше. Искренне желаю тебе успеха с твоей телкой, пока я потихоньку подрачиваю на то как ты идешь к успеху)

Цитата

Чел ты начинаешь решать проблемы своей бабы, а это оленизм.

а, то есть вот оно как ? такие значит отношения должны быть, каждый сам по себе ?) скажи мне, гусь, откуда вы такие беретесь ?)) ты перечитал х*еты , которую пишут подобные тебе дебилы , и сто процентов воспринял даже не так, как хотели в твою голову впихнуть )) и терь пытаешься еще кому-то впарить ) смотри какой, неолень )) 

Изменено пользователем normtip (история изменений)
  01.04.2015 в 12:07, normtip сказал:
  Цитата

Чел ты начинаешь решать проблемы своей бабы, а это оленизм.

а, то есть вот оно как ? такие значит отношения должны быть, каждый сам по себе ?) скажи мне, гусь, откуда вы такие беретесь ?)) ты перечитал х*еты , которую пишут подобные тебе дебилы , и сто процентов воспринял даже не так, как хотели в твою голову впихнуть )) и терь пытаешься еще кому-то впарить ) смотри какой, неолень ))
Ахахах а скажи ка мне олень откуда вы такие беретесь? Как это бедная твоя баба до этого без тебя то жила, надо же ей наверно самой все свои проблемы решать приходилось да? Ну ничего теперь у нее есть ты и жопу то ей язычком вылижешь и если вася ее трахнет извинишься перед ней за это)

даже базарить с тобой впадлу, типичный даун)

слышал о таком слове, как взаимность? ты помогаешь ей, она тебе , каждый по-своему.. к чему тут твои дебильные фразы про лизать жопу, про васю ? зачем ты сюда пихаешь эти крайности?

Изменено пользователем normtip (история изменений)

Вот объясните мне баборабы если у меня сразу 3 бабы это мне надо всем морды быть кто на них косо посмотрит? Это мне надо их всех на тачке развозить на работу/с работы по делам? Это мне все бабки им на шмотки, косметику и ништяки сливать? Это мне все свободное время с ними проводить, забыв о себе? Ах да вам же меня не понять у вас трех баб и за всю жизнь то наверно не было, не то что одновременно. И пожалуй я их буду только трахать, почему? Да потомучто могу и они мне это позволяют, а для остального есть олени которые пожизни в доде)

01.04.2015 в 12:25, normtip сказал:

даже базарить с тобой впадлу, типичный даун)

слышал о таком слове, как взаимность? ты помогаешь ей, она тебе , каждый по-своему.. к чему тут твои дебильные фразы про лизать жопу, про васю ? зачем ты сюда пихаешь эти крайности?

Да да впадлу тебе базарить ты еще скажи что сейчас бы мне рассказал что к чему, да только тебе срочно в магазин за хлебушком надо. И че это ты так завелся для тебя понятие лизать жопу имеет прямой смысл?
  • Советник
  Цитата

если у меня сразу 3 бабы это мне надо всем морды быть кто на них косо посмотрит?

То не бабы, то шлюхи ) Зачем с ними вообще связываться? ) 

Конечно, бывает когда олени принимают шлюху за не шлюху и их инвестиции смешны.

Но также бывает когда баба имеет мозги, достоинство. Когда она не позволит себе быть чьей-то шлюхой. 

Тогда же можно уже и относиться к ней начать, серьёзнее. И ценить. Соответственно заботиться где-то в чём-то. Или хотя бы учить заботиться о себе самостоятельно, когда она не может с чем-то справиться. 

И допустим захочешь ты наследника, продолжателя рода - не станешь же его делать от тупой шлюхи? Зачем, чтобы когда он вырос ему сказали - ты сын шлюхи? ) Чтобы кто-то посмеялся над твоей фамилией, над твоим родом? А это будет очевидно. Сыновья шлюх всегда видны, издалека )) И это тебя самого унизит, покажет всем, что ты обосрался ))

Тут всё зависит от подхода ) 

Автор весь такой внезапный, внезапнее Ани Семенович.

Тебя отговаривали, но... мужчина- это кремень, это стена. Он защищает свою любимку, встаёт за неё горой, грызёт железо и поднимает горы! )))

Предлагаю тебе выложить видео мордобоя в ютуб, а также видео разбора полётов на следующий день )))) Ты же гранит, а? )))

Диамин с чего ты взял что эти бабы шлюхи, они же не знают что у меня параллельно есть еще парочка таких как они) тут речь не об этом. Я никогда не против помочь любому хорошему человеку независимо от пола, если это будет адекватная просьба с его стороны или даже сам предложу помощь если мне по силам решить проблему.

Тут речь идет о другом, а именно о ситуации когда человек хочет по сути без объективной причины навалять другому человеку, это в чистом виде беспредел. Но если этой же бабе нахрен не упало чтобы ктото за нее решал эти проблемы то зачем вобще лезть? Автора не просили встревать, не просили делать свои выводы. Сам придумал, сам себя накрутил, оленизм в чистом виде. Еще откудато второй вылез его защищать, весеннее обострение чтоли? Обоснуйте в чем я не прав...

.

Изменено пользователем Фей Фей Тимофей (история изменений)
  • Советник
  Цитата

Диамин с чего ты взял что эти бабы шлюхи, они же не знают что у меня параллельно есть еще парочка таких как они) тут речь не об этом. Я никогда не против помочь любому хорошему человеку независимо от пола, если это будет адекватная просьба с его стороны или даже сам предложу помощь если мне по силам решить проблему. 

Тут речь идет о другом, а именно о ситуации когда человек хочет по сути без объективной причины навалять другому человеку, это в чистом виде беспредел. Но если этой же бабе нахрен не упало чтобы ктото за нее решал эти проблемы то зачем вобще лезть? Автора не просили встревать, не просили делать свои выводы. Сам придумал, сам себя накрутил, оленизм в чистом виде. Еще откудато второй вылез его защищать, весеннее обострение чтоли? Обоснуйте в чем я не прав... 

А кто такие шлюхи? ) Это как раз бабы которые чего-то не умеют знать, разных вещей )))

1361339603_jbe3gb43rj8.jpg

Про автора я согласен ) Он ведёт себя как жЫвотное ) Напуганное, поставленное в тупик. Не знающее как решить проблему и что вообще делать )) 

И дабы скрыть свой страх, бьёт себя пяткой в грудь ) Типа оптимальное решение когда не знаешь че делать - бить в пятак ))

Но я не согласен что баба там намеренно его грузит ) Она может быть просто тупая, и просто жалуется )) Скорее всего так оно и есть, она от него вообще ничего не ждёт. Она возможно даже не понимает того, что существует )) 

В пятак он бить не пойдёт - какие-то зёрна здравового смысла там есть )) 

Ну, серьёзного человека идти бить, за то что он поставил твоей бабе 4 на экзамене? )) Это какая-то детсадовская фантазия )) Это могло бы случиться, только в каком-то розовом мире, и кончится чем-то хорошим, без неприятных последствий с которыми автор просто не справился бы.. )) 

Bang!!! твои претензии ко мне по факту

Фей Фей Тимофей твои претензии ко мне по факту

Diamin, ни капли паники, а вопрос людям по поводу того, что мало ли я неправильно понял намерения препода))) Истерик нет, чувствую себя спокойно

Бить университетского профессора как-то не вяжется с моим пониманием о мужской помощи и защите. Может, помочь ей разобраться с учебным материалом было бы адекватнее, не?

• Советник
  Цитата

Diamin, ни капли паники, а вопрос людям по поводу того, что мало ли я неправильно понял намерения препода)))

Ну это на самом деле хорошо, что ты боишься, что ты на стрёме ) Этот мир коварен, жесток ) 

Не исключено конечно что он трахнул бы её, будь такая возможность. Но он не делает никаких серьёзных, явных шагов в этом направлении. То что он делает - это детский лепет. Это для подразнить себя самого ) У моего приятеля была такая ситуация - только его подруга работала методистом в институте. Её начальник, старый хрыч - делал прямые предложения ) Она сама с этим разбиралась )

Впрочем препода всё равно не лишним было бы на место поставить. Он ведёт себя некорректно - донимает беззащитного глупого ребёнка. 

Сделать этом можно разными способами. Как через обучение ребёнка, чтобы он сам был в силах адекватно ответить агрессору. Или хотя бы не реагировать болезненно на его нападки. 

Так и через личное вмешательство, через беседу с этим человеком. Через то или иное давление на него. Надавить можно по разному - можно сделать так чтобы он почувствовал себя уродом моральным, чтобы ему стало стыдно, страшно.  

Проблема только в том что ты этого на данный момент не умеешь ) 

Кецкец, та не слушай ты этих хипстеров, они даже не знают, как сжать кулак, в их крови не начинал кипеть адреналин перед хорошим мордобоем (хотя мб этот профессор - рахит, тогда нет спортивного интереса), они НЕ ЗАЩИЩАЛИ своих Девушек :)

Только не забудь выложить видео! )) Дерзай- ты же настоящий мужчина, перед тем, как мамонта принести домой, его надо же убить :D )))

Bang!!! Ты чисто глумишься, молодец. Но выворачивая историю чуть по другому, предположим у меня есть дочь, она жалуется на препода, ай-ай-ай, у меня возникают мысли такого рода как при написании темы. Ты будешь считать меня оленем или кем-то еще???

автор,ты не в милиции работаешь? или мож дембель догуливаешь? мышление больно стереотипное...

В отличие от многих здешних оленей (я ими считаю большинство местных юзеров, 90%+ и таки да, не скрываю этого особо), могу сказать, что в РФ худо-бедно законы работают (дамы и господа прошу не смеяться, в моей практике были лучи света в тёмном коррупционном царстве ПТНа) + я сам всё же принадлежу к научному сообществу, посему могу тебе что-то присоветовать.

Решай цивилизованно, при условии, что ОЖП нормальная (кто там у вас ху, мне фиолетово):

- она не реагирует на домогательства;

- далее она получает 2 - 4;

- пишете апелляцию (не знаю сегодняшний порядок, давно был студентом и аспирантом);

- выносите вопрос "на стол" руководства препода;

- начинается замес;

- profit!
 - пусть учит всё на зубок, люди будут осведомлены.

Изменено пользователем Bang!!! (история изменений)

Фей Фей Тимофей, честно, я не вижу в этом смысла сидеть и расписывать тебе что к чему, но почему-то захотелось. не смотря на то, что ты проявил себя полным дебилом ) хочешь, чтоб растолковали - держи )

ты что сказал? что "чел, ты решаешь проблемы своей бабы , а это уже оленизм"

Цитата

ты хочешь сказать, что "речь идет о другом" и все это , что ты дальше написал, это все то же самое, что и "ты решаешь проблемы своей бабы, а это уже оленизм"?) то есть ты не понимаешь и не видишь разницы между такой общей, глобальной фразой и уже более конкретным описанием "оленизма", которое сам же привел?)скажи мне, зачем ты говоришь вообще, точнее пишешь, то, что заведомо смысла не несет?)

то, что ты написал про трех телок, это меня вообще загнало в тупик и честно говоря подрасстроился, читая твою х*йню, что такие, как ты, существуют.. во-первых, причем тут баборабы, если бы ты видел как я общаюсь со своей и вообще женским родом, ты бы прих*ел, потому что у тебя не хватило бы ни духу ни ума себя так вести ) ты перечитал х*еты и ведешь себя, честно, как пятнадцатилетний школьник-долб*еб, который накрутил, что он очень крут ) у него, мол, много телок  , он весь такой агрессор и "альфач" ) то, что у тебя этих телок аж три, это не говорит ни о чем, кроме как о том, что они, во-первых, не первый сорт ) и самое главное, что ты сам - шлюха. ты показываешь этим, что для тебя нет никаких моральных ценностей присущих человеку, в тебе есть куча колхозных понтов )) которые ты считаешь чем-то неимоверным ) поверь мне, я гораздо больше уважаю тех людей, которые связали свою жизнь с меньшим количеством женщин (по своей воле, а не потому что у них тупо не получается), чем тех, кто относится к этому так нелепо ) для кого не важно кого он будет трахать , ну правильно ) какая разница куда совать свой член, когда уважения к себе ноль?) можно и шлюх потягать )) нормальную девочку ты бы не осилил, хотя бы потому что твое тупое притворство она бы очень быстро высмеяла и сотворить что-то с ней у тебя никак не получилось бы ) если ты сам не можешь проявлять настоящих чувств к человеку , то и к тебе их проявлять никто не будет ) поверь, я тут меньше всего заинтересован, в том, чтобы взять и обосрать тебя , начать оскорблять и тд и тп , просто ты внатуре на это нарываешься и с большим удовольствием, я тебе советую пересмотреть свои взгляды на мир ) ты производишь впечатление малолетки-дауна, я уверен знаком с такими, которые пытаются в своем разговоре себя выставить неимоверным красавцем-альфачем )) да и на деле в-принципе пытаются, но это очень смешные потуги )

01.04.2015 в 13:17, кецкец сказал:

Bang!!! твои претензии ко мне по факту

Фей Фей Тимофей твои претензии ко мне по факту

Diamin, ни капли паники, а вопрос людям по поводу того, что мало ли я неправильно понял намерения препода))) Истерик нет, чувствую себя спокойно

Йомана чел. Тут ниукого претензий к тебе нет, нам вобще побарабану что там с тобой и как. Ты спросил стоит ли бить репу преподу, мы тебе сказали что не стоит и сказали почему, потому что ты не умеешь анализировать ситуацию под разным углом. Ты видишь только то что перед тобой. Вот если бы я был сыном препода мне было бы пофигу из каких соображений ты побил моего батька, ты бы поехал в лес в мешке. А тут мы тебе как бы говорим не будь оленем, думай башкой с разных углов, а то минимум огребешь или посадят максимум уедешь в лес или уплывешь рыб кормить. А ты увидел слово олень рогами в него уперся и давай орать вы наезжаете вы предъявляете. Типичный олень.
  01.04.2015 в 15:07, normtip сказал:

Фей Фей Тимофей, честно, я не вижу в этом смысла сидеть и расписывать тебе что к чему, но почему-то захотелось. не смотря на то, что ты проявил себя полным дебилом ) хочешь, чтоб растолковали - держи )

ты что сказал? что "чел, ты решаешь проблемы своей бабы , а это уже оленизм"

Цитата

ты хочешь сказать, что "речь идет о другом" и все это , что ты дальше написал, это все то же самое, что и "ты решаешь проблемы своей бабы, а это уже оленизм"?) то есть ты не понимаешь и не видишь разницы между такой общей, глобальной фразой и уже более конкретным описанием "оленизма", которое сам же привел?)скажи мне, зачем ты говоришь вообще, точнее пишешь, то, что заведомо смысла не несет?)

то, что ты написал про трех телок, это меня вообще загнало в тупик и честно говоря подрасстроился, читая твою х*йню, что такие, как ты, существуют.. во-первых, причем тут баборабы, если бы ты видел как я общаюсь со своей и вообще женским родом, ты бы прих*ел, потому что у тебя не хватило бы ни духу ни ума себя так вести ) ты перечитал х*еты и ведешь себя, честно, как пятнадцатилетний школьник-долб*еб, который накрутил, что он очень крут ) у него, мол, много телок , он весь такой агрессор и "альфач" ) то, что у тебя этих телок аж три, это не говорит ни о чем, кроме как о том, что они, во-первых, не первый сорт ) и самое главное, что ты сам - шлюха. ты показываешь этим, что для тебя нет никаких моральных ценностей присущих человеку, в тебе есть куча колхозных понтов )) которые ты считаешь чем-то неимоверным ) поверь мне, я гораздо больше уважаю тех людей, которые связали свою жизнь с меньшим количеством женщин (по своей воле, а не потому что у них тупо не получается), чем тех, кто относится к этому так нелепо ) для кого не важно кого он будет трахать , ну правильно ) какая разница куда совать свой член, когда уважения к себе ноль?) можно и шлюх потягать )) нормальную девочку ты бы не осилил, хотя бы потому что твое тупое притворство она бы очень быстро высмеяла и сотворить что-то с ней у тебя никак не получилось бы ) если ты сам не можешь проявлять настоящих чувств к человеку , то и к тебе их проявлять никто не будет ) поверь, я тут меньше всего заинтересован, в том, чтобы взять и обосрать тебя , начать оскорблять и тд и тп , просто ты внатуре на это нарываешься и с большим удовольствием, я тебе советую пересмотреть свои взгляды на мир ) ты производишь впечатление малолетки-дауна, я уверен знаком с такими, которые пытаются в своем разговоре себя выставить неимоверным красавцем-альфачем )) да и на деле в-принципе пытаются, но это очень смешные потуги )

Прочитал твою простыню ржал аки конь. Логика у тебя чел железная. Давай разложу по полкам факты их всего два может до тебя дойдет лучше.

1. Ты вырвал мою фразу из контекста, и не надо только лечить что это не так.

2. Выдернул фразу из контекста и у тебя бомбанул пукан, на основании этой бомбежки пукана ты сделал обо мне выводы и мнение, начал бычить обзываться как примитивная обезьяна.

Из этих двух фактов мне стало ясно что ты фуфлогон, ты нихрена не знаешь обо мне, о том каких телок я трахаю и как веду свой образ жизни, более того любой тебе скажет что как только в споре у когото кончаются аргументы он начинает переходить на личности, бычить. Ты же не привел ниодного аргумента чтобы опровергнуть мои слова, ты только цеплялся к моим и пытался меня обосрать, на что я только ржу над тобой. Базарить нормально ты не можешь, потому ложил я болт на твое мнение и одобрение, своим гнилым базаром ты меня не удивил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...