Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

звенит и трубит по лесам и степям битва аленей???  уау как свежо! как занимательно!

автор, пусть баба сама решает вопросы. не вздумай впрягаться, и жалобы все пропускай мимо ушей, изредка сочувственно поддакивая и поцокивая языком.

даже не вздумай служить решалой. понял?

Опубликовано:

Но выворачивая историю чуть по другому, предположим у меня есть дочь, она жалуется на препода, ай-ай-ай, у меня возникают мысли такого рода как при написании темы. Ты будешь считать меня оленем или кем-то еще???

Когда я жаловалась родителям на преподы, у них возникала только одна мысль - мне нужно меньше гулять и больше заниматься.  :D

Опубликовано:

У меня такой вопрос, к теме не относится. А вообще надо ли решать проблемы своей ОЖП в ЛТР или нет? Если да, то какие? Если нет, то почему?

• Советник
Опубликовано:
А вообще надо ли решать проблемы своей ОЖП в ЛТР или нет? Если да, то какие? Если нет, то почему? 

да.  например - носить тяжелые сумки с продуктами, провожать и встречать в темное время суток, ремонтировать машину, давать деньги и (в идеале) выносить мусорное ведро.

а проблемы с окружающими  мамой-папой-дедкой-репкой-начальником-преподом-соседями  пусть сама решает.

Опубликовано:

А вообще надо ли решать проблемы своей ОЖП в ЛТР или нет? Если да, то какие? Если нет, то почему?

да. например - носить тяжелые сумки с продуктами, провожать и встречать в темное время суток, ремонтировать машину, давать деньги и (в идеале) выносить мусорное ведро.

а проблемы с окружающими мамой-папой-дедкой-репкой-начальником-преподом-соседями пусть сама решает.

Автор распечатай и на холодильник приклей, на монитор и на зеркало в ванной.
Опубликовано:

У нас был на одной кафедре преподаватель. На вид-интеллигент в пятом поколении. Доктор наук.  Боксом по молодости занимался. Такой же талант, как ты (правда ситуация немного другая была, он двойку ему поставил), уехал поправлять здоровье в ЧЛХ. Потом преподавателя долго по милициям таскали и с пристрастием интересовались, за что он студенту челюсть сломал.

Опубликовано:

Господи, такой ерундовый вопрос. Вот скажи, твоей девушки не будет фиолетово сколько там было ей по предмету через полгода, да даже через пару месяцев?? 

Плюс не надо преувеличивать всемогущество преподов и устраивать панику "ай-ай-ай, всё пропало". Как заметил Bang!!, процедура апелляции и угроза письменной жалобы работает и заставляет задуматься любого преподавателя по поводу поставленной оценки (твоя девушка ведь уверена, да, что она знает предмет больше чем на три балла?).

Опубликовано:

да. например - носить тяжелые сумки с продуктами, провожать и встречать в темное время суток, ремонтировать машину, давать деньги и (в идеале) выносить мусорное ведро.

а проблемы с окружающими мамой-папой-дедкой-репкой-начальником-преподом-соседями пусть сама решает.

Автор распечатай и на холодильник приклей, на монитор и на зеркало в ванной.

и на унитазную крышку!

Опубликовано:

Надо вызывать на дуэль, без вариков.

Хотя, можно и не вызывать, а поговорить с ее одногруппниками, как они видят ситуацию. А лучше загаситься на заднюю парту под видом студента и увидеть все самому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 209

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 21

Что вы думаете о других персонажах с форума?)

3. 504

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 164

На счет айти

5. 507

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...