Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

небыло секса П 23

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Пишу на форуме т.к. не с кем поговорить в живую.

Ситуация такая: мне 23г. живу в Киеве.

Когда мне было 20 л, соблазнил одну девушку. Сделал куни - для поднятия "боевого духа". Но только я попытался вставить - "боевой дух" упал и не желал пожниматься. Из-за того, что я был изрядно  пьян. Вот. Потом через некоторое время я влюбился в девчонку, с которой начал встречаться. Я ей нравился, она мне нравилась. Но через какое-то время она потеряла интерес ко мне. Секса у нас не было (она была тогда девочкой).  Мы разошлись.
Прошло уже 3 года, и все три года я эту девчонку люблю. Не с кем не встречаюсь - т.к. все свободное время я думаю о ней )
Была мысль сойтись с ней - но я не знаю как изменить представление о себе в её голове + придется с ней занятся сексом - но я сексом не умею заниматься, и собственно не хочу облажаться )

Я понимаю, что это все звучит просто далбоебически :blush: Но ситуация такая. И решение я вижу одно: Нужно научится заниматься сексом. Но тут еще 2 проблемы:
1) я думаю о той, которую люблю, и считаю, что трахаться с другой , которую не любишь не правильно
2) если все-таки я решусь на секс - и займусь сексом с девченкой - то получится , что девочка с которой я буду заниматся сексом будет рассчитывать на отношения со мной , и получается, что я ее просто разведу , а это не красиво, я считаю

У вас могло сложится впечатление, что я ботаник какой-то. Но это не так , я обыкновенный парень.

Шлюх не предлагать :D

Вот , интересно ваше мнение парни

1) я думаю о той, которую люблю, и считаю, что трахаться с другой , которую не любишь не правильно

2) если все-таки я решусь на секс - и займусь сексом с девченкой - то получится , что девочка с которой я буду заниматся сексом будет рассчитывать на отношения со мной , и получается, что я ее просто разведу , а это не красиво, я считаю

1- заведи подружек

2- научись трахаться, ну не влюбился не сложилось, шанс то был что ту разлюбишь и на новую залипнешь( это называетс ТХХХД)

Чем шлюхи неугодили?

просто отвращение испытываю к шлюхам

1- заведи подружек

2- научись трахаться, ну не влюбился не сложилось, шанс то был что ту разлюбишь и на новую залипнешь( это называетс ТХХХД)

уже 3 года пытаюсь разлюбить , а получается, что еще больше залипаю

просто девушка такая, и красивая, и с принципами, и сердце у нее доброе) женился бы  :)

У этой девушки то парень есть? Че не связатся с ней и попробовать встречатся? На счет секса девушки на все реагируют с пониманием. Она такой же человек, не убьет же.

2) если все-таки я решусь на секс - и займусь сексом с девченкой

А чё у тебя есть другие варианты помимо девчонки?  :wacko:

У этой девушки то парень есть? Че не связатся с ней и попробовать встречатся? На счет секса девушки на все реагируют с пониманием. Она такой же человек, не убьет же.

скорее всего нет. пробовал - года полтора назад, френдзона и все. хотя, я с ней норм общаюсь.

Как сделать так, чтобы она во мне снова увидела того, с кем хочет быть?

Я понимаю, что это все звучит просто далбоебически :blush: Но ситуация такая. И решение я вижу одно: Нужно научится заниматься сексом. Но тут еще 2 проблемы:

У вас могло сложится впечатление, что я ботаник какой-то. Но это не так , я обыкновенный парень.

Шлюх не предлагать :D

Вот , интересно ваше мнение парни

Тут один вариант,займись сексом с мальчиком :)

Есть мнение, что тролль, мил человек. Ну, а если нет, пойми, что эта барышня тебе не даст, она ведь тебя уже успела изучить, а интерес к себе ты просрал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...