Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

выйти из ДОД

Рекомендованные сообщения

Я понимаю, что таких тем много. И прочитал я достаточно, но все-таки хочется изложить и свою историю, может будут дельные советы. 

У меня есть подруга. Дружим с ней уже 3-4 года. 2 года очень близко как лучшие друзья. Нам по 20, девушка баллов на 8 на мой вкус. Сам я тоже никакой не урод. У нее очень долго был парень, поэтому об отношениях с ней я даже не думал, хотя всегда считал ее очень классной по многим признакам, даже своих потенциальных девушек на нее равнял. Сейчас она расстается со своим парнем, к которому я никогда в принципе не ревновал, так как сам с ним знаком, и он не так уж плох. Но теперь, когда она начинает думать о ком-то другом, говорит, что тут мне один звонил и т.д., у меня просыпается жуткая ревность. "Черт, чем я то хуже" думаю. Очень дорожу нашей дружбой, поэтому всегда боялся все испортить, сейчас понимаю, что хоть она и хороший друг, но прожить без нее я вполне смогу.

Так вот за все время нашего общения я допустил все типичные ошибки: навязывался, говорил что очень люблю (ну как друга), всегда был на ее стороне, готов был согласиться практически на все. Идеальной дружбы я добился, тут я считаю у нас все лучше быть не может. Она полностью мне доверяет и т.д. Но как и у всех, парня она во мне не видит. Регулярно говорит, какой я хороший, как повезет моей девушке и так далее.

Я начал читать форумы, как везде рекомендуют сначала не писал и не говорил с ней неделю, она сама позвонила (ну я не сомневался). Сразу же немного сглупил - тут же согласился через пол часа встретиться. При встрече уже стал вести себя не как раньше: появился холод, не стал лезть обниматься, стал подоброму подшучивать, больше трогать за руки (хотя она на это внимание не обращает). Попытался уговорить погулять сначала, но она сказала, что очень устала и хочет поесть, тут я не мог противиться.

Пришли поели, я все время держался и полностью выдерживал свою тактику. Она это заметила, сказала, что я не разговорчивый сегодня, об ее недостатках говорю (хотя это она надумала). Когда вышли из кафе, ей вдруг захотелось погулять, я удивился (была уставшая), но мы пошли. Гуляли часа полтора. Потом в баре выпили пиво, немного подействовало. Я стал ее обнимать больше, чем когда-либо. Когда она начала что-то говорить про друга, я поцеловал ее в первый раз в щеку. Раньше всегда обнимались, но без даже маленьких поцелуев.

Вообщем она в этом ничего такого не увидела или просто не подала вида, типо просто мне очень доверяет. Я думаю, что если и в губы поцелую, она примет это и внимания не обратит (хотя может я сильно ошибаюсь...)

Но по-моему после недели игнора и моего поведения что-то изменилось. Теперь я не знаю, что мне делать. Писать, не писать, звонить, звать гулять...

Ой, очень много написал. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь) Очень бы хотелось хороших долгих отношений с ней. Хотя я понимаю, что у меня конкретнейший ДОД.

Тебе надо точную инструкцию или разрешение для действия?))

Если ты думаешь что у тебя 50+% что она согласиться,то рискни

Первое что приходит на ум это рассказать ей про свою новую афигенную ожп,посмотри может приревнует немного(может будут ССС),потом через день - два заяви что она не та что ты искал,а именно к этой девочке у тебя чувства.

закрепительная фраза))

"Ты фантастически красивая, я смотрю на тебя, у меня внутри всё замирает. Жалко, что для меня ты так далеко. Знаешь, это как стекло, которое, к сожалению, постоянно, и я не знаю, что с ним сделать."

Ну или стандартный совет:исчезни на 4-6 месяцев и полностьюизменись как по т10б так и интелектуально)

P.S. опыт выхода с ДоДа не особо большой,но думаю хоть чем то помог)

Парень, тебе жопа. Большая вероятность что она тебя отошьет и тебе потом будет очень плохо.

Почему так? Да по твоему описанию видно что ты не ведешь себя как мужик с ней. Если ты решил гулять - будете гулять. Если она кушала за твои деньги, то всё совсем плохо. 

Но не отчаивайся. Ситуации бывают разные. Попробовать в любом случае стоит. Главное не рубить жёстко правду что мол ты её любишь и хочешь лтр. Можно ненавязчиво намекнуть что у вас могло бы что-то быть. Например если бы она была брюнеткой, тебе то блондинки не по вкусу, что то в таком стиле))

Без чего тебе никак не обойтись:

1) Обязательно встречаться и хорошо проводить время с другими девушками.

2) Рассказывать ей, ненавязчиво. То что ты чувствуешь когда она говорит что кто-то звонил, должна чувствовать она. 

3) Постоянно закидывай мысль что вы впринцпе могли бы быть вместе, но вот что-то не то, сиськи маленькие, стебани её. Расскажи что у Маши большие сиськи с которой ты вчера гулял(типа того что-то). Всё в форме шутки.

Постоянное ненавязчивое использование 1,2 и 3 сделает так что она будет думать о тебе, у неё будет мысль в голове про ваши возможные отношение. Будет париться что она тебя не устраивает.

И веди себя как мужик, твою мать. Решил гулять - идёте гулять. 

Не дай бог ты за нёё платишь ещё, это ни ни. Скажи что на свою девушку ничего бы не жалел, а вы же друзья, так каждый сам за себя платит. 

Самый важный пункт - не позволь таким советам вроде моего сломать тебе жизнь, потому что нормально применить это ты не сможешь.

Вообще, у тебя других вариантов нету, кроме как развиваться, гулять с девушками, учиться себя вести правильно. От такого её интерес повыситься, да и в случае облома у тебя будут пару вариантов. Ужасно будет если она тебя отошьет, а тебе будет не на кого переключиться. Сам бывал в такой ситуации.

Я понимаю, что таких тем много. И прочитал я достаточно, но все-таки хочется изложить и свою историю, может будут дельные советы. 

У меня есть подруга. Дружим с ней уже 3-4 года. 2 года очень близко как лучшие друзья. Нам по 20, девушка баллов на 8 на мой вкус. Сам я тоже никакой не урод. У нее очень долго был парень, поэтому об отношениях с ней я даже не думал, хотя всегда считал ее очень классной по многим признакам, даже своих потенциальных девушек на нее равнял. Сейчас она расстается со своим парнем, к которому я никогда в принципе не ревновал, так как сам с ним знаком, и он не так уж плох. Но теперь, когда она начинает думать о ком-то другом, говорит, что тут мне один звонил и т.д., у меня просыпается жуткая ревность. "Черт, чем я то хуже" думаю. Очень дорожу нашей дружбой, поэтому всегда боялся все испортить, сейчас понимаю, что хоть она и хороший друг, но прожить без нее я вполне смогу.

Так вот за все время нашего общения я допустил все типичные ошибки: навязывался, говорил что очень люблю (ну как друга), всегда был на ее стороне, готов был согласиться практически на все. Идеальной дружбы я добился, тут я считаю у нас все лучше быть не может. Она полностью мне доверяет и т.д. Но как и у всех, парня она во мне не видит. Регулярно говорит, какой я хороший, как повезет моей девушке и так далее.

Я начал читать форумы, как везде рекомендуют сначала не писал и не говорил с ней неделю, она сама позвонила (ну я не сомневался). Сразу же немного сглупил - тут же согласился через пол часа встретиться. При встрече уже стал вести себя не как раньше: появился холод, не стал лезть обниматься, стал подоброму подшучивать, больше трогать за руки (хотя она на это внимание не обращает). Попытался уговорить погулять сначала, но она сказала, что очень устала и хочет поесть, тут я не мог противиться.

Пришли поели, я все время держался и полностью выдерживал свою тактику. Она это заметила, сказала, что я не разговорчивый сегодня, об ее недостатках говорю (хотя это она надумала). Когда вышли из кафе, ей вдруг захотелось погулять, я удивился (была уставшая), но мы пошли. Гуляли часа полтора. Потом в баре выпили пиво, немного подействовало. Я стал ее обнимать больше, чем когда-либо. Когда она начала что-то говорить про друга, я поцеловал ее в первый раз в щеку. Раньше всегда обнимались, но без даже маленьких поцелуев.

Вообщем она в этом ничего такого не увидела или просто не подала вида, типо просто мне очень доверяет. Я думаю, что если и в губы поцелую, она примет это и внимания не обратит (хотя может я сильно ошибаюсь...)

Но по-моему после недели игнора и моего поведения что-то изменилось. Теперь я не знаю, что мне делать. Писать, не писать, звонить, звать гулять...

Ой, очень много написал. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь) Очень бы хотелось хороших долгих отношений с ней. Хотя я понимаю, что у меня конкретнейший ДОД.

признайся, только честно, ты с ней был всегда рядом, хранил верность, не смотрел на других девушек,  ждал все это время, когда она на тебя обратит внимание или предложит по пъяни отрахать ее?) ради чего эта дружба?

Нет, за нее я никогда не платил. Да и вообще нет такого, что она мной пользуется.

Раньше я и не пытался вести себя с ней как мужик, мне это было не нужно. Я не думал о том, чтобы с ней встречаться. Это началось только в последнее время, когда я стал понимать, что теперь мы оба одни и вполне подходим друг другу.

Для себя же вижу самый логичный вариант - встречаться еще несколько раз и пытаться вести себя более по мужски, смотреть на ее реакции и делать выводы. Как считаете?

Также вопрос, как лучше продолжать, не общаться с ней всю неделю, повышая свою значимость? или писать ей время от времени, чтобы не давать о себе забывать? В выходные у меня нет проблемы вытащить ее погулять/в кафе...

Я, конечно, никогда бабником не был да и не хочу. Но не считаю, что не могу выглядеть мужчиной. Тут именно дело в том, что я все время был с ней лишь другом, а у нее был парень, так что она на меня и не пыталась смотреть как на парня. Вообщем не знаю, есть ли у меня сейчас шанс выйти из такого конкретного ДОДа, но хотелось бы попробовать.

признайся, только честно, ты с ней был всегда рядом, хранил верность, не смотрел на других девушек,  ждал все это время, когда она на тебя обратит внимание или предложит по пъяни отрахать ее?) ради чего эта дружба?

Я бы не отказался) просто потому что физически она меня привлекает сильно. Но нет, я не сидел и не ждал, когда она расстанется с парнем. Были одни серьезные отношение и парочка не очень. Но да всегда был рядом, всегда очень близок с ней был.

Автор, читани мою тему, http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153433. Там ситуация тоже с "подругой". Эффективность в моем случае оставляет желать лучшего, но все же результаты есть)

Прочти все. И, как правильно говорят, об отношениях не говорят, их строят. Поэтому, если начнешь какие-то активные действия, она, возможно, будет выводить тебя на разговоры: почему так, почему сяк. Ликвидируй эти темы. Обязательно нужны другие девушки, они тебя будут спасать как никто и ничто другое:)))

Автор

Нам по 20, девушка баллов на 8 на мой вкус. Сам я тоже никакой не урод.

Она максимум 6ка, а ты не катишь по т100б.

но прожить без нее я вполне смогу.

Пиздеть только не надо!

Сразу же немного сглупил - тут же согласился через пол часа встретиться.

я поцеловал ее в первый раз в щеку. Раньше всегда обнимались, но без даже маленьких поцелуев.
Я думаю, что если и в губы поцелую, она примет это и внимания не обратит (хотя может я сильно ошибаюсь...)

Ошибаешься!

Нихуя не изменилось.

даже своих потенциальных девушек на нее равнял

Ну, это многое объясняет! Сколько у тебя было девушек в плане секса за последние 5 лет?

У меня есть подруга. Дружим с ней уже 3-4 года. 2 года очень близко как лучшие друзья. Нам по 20, девушка баллов на 8 на мой вкус. Сам я тоже никакой не урод. У нее очень долго был парень, поэтому об отношениях с ней я даже не думал, хотя всегда считал ее очень классной по многим признакам

Нафига у девушек вообще в подписчиках быть, с надеждой на что-то большее в дальнейшем, лучше бы употребил время, которое потратил на эту "дружбу" на поиск других ОЖП, 7-к и 8-к,

их соблазнение и пр. или развивал бы себя. Пользы больше было бы.

Но допустим, ты как полный ТФН, выбрал эту для соблазнения, когда она рассталась с парнем. За 3-4 года ты стал для нее лучшей подружкой, и как мужчину она тебя уже однозначно неуважает. Тебе надо было это исправить, факи по антидоду в помощь. Но что делал ты?

Но теперь, когда она начинает думать о ком-то другом, говорит, что тут мне один звонил и т.д., у меня просыпается жуткая ревность. "Черт, чем я то хуже" думаю. 

Ты слаб и неуверен в себе, автор. Никогда никого не ревнуй, тебе должно быть пох, какой там ей поклонник звонит, никогда не бойся никого потерять, этим ты сделаешь лучше и себе и ей.

Хорошо, что хоть что-то читал. А так да, ты сделал все, чтобы быть ей лучшей подружкой без яиц.

Я начал читать форумы, как везде рекомендуют сначала не писал и не говорил с ней неделю, она сама позвонила (ну я не сомневался). 

После такого количества косяков и четко устоявшегося фрейма подружки нужно было пропадать минимум на полгода-год. И не реагировать на ее звонки/смс/дрочь в сети вообще, игнорить всеми возможными способами.

То, что ты на первое ее предложение встретиться, повелся, показало ей, что ты такой же лох, каким был, хорошая подружка для кафе и прогулок, зачем ей что-то менять?

Автор, хватит быть тряпкой, брось ее, тебе легче будет. Сделай первый мужской поступок, позвони ей и скажи, Маша-Глаша, знаешь, спасибо тебе, но подружкой я тебе быть не могу, я познакомился с классной девченкой и с ней общаюсь, поэтому с тобой мы прекращаем общение. Удачи! И делай некст, а ее в ТИ.

Развивайся, знакомься, соблазняй, здесь ты уже ничего не сделаешь со своим скиллом.

Автор

Нам по 20, девушка баллов на 8 на мой вкус. Сам я тоже никакой не урод.

Она максимум 6ка, а ты не катишь по т100б.

даже своих потенциальных девушек на нее равнял

Ну, это многое объясняет! Сколько у тебя было девушек в плане секса за последние 5 лет?

Секс был первый в 17. 3 девушки было. 

Честно, никогда не пытался иметь кучу отношений, это не для меня. Мне в каждой девушке что-то да не нравится. В итоге я все время в поиске своей "идеальной"...

С одной были долгие отличные отношения, к большому сожалению, они закончились. С двумя другими так, что было, что нет.

По поводу шестерки не соглашусь. Я бы сказал восьмерка, причем крепкая. Идея попробовать что-то с ней появилась лишь недавно, когда понял, что нафиг кого-то искать, если вот она "идеальная". Дружил тоже лишь потому что она отличный друг, на таких друзей среди парней мне по жизни не везло.

Хотя сейчас прочитав советы задумался забить, но очень хочется рискнуть. Ведь верно, если меня потом по жизни снова такая хрень накроет еще сильней, то плохо будет.

Автор, лучшим вариантом тебе было бы сейчас бросить ее.. ведь если ты не будешь делать как надо, то можешь залипнуть еще сильней, и в итоге потеряешь еще больше времени и нервов.

Но, если ты все-таки хочешь рискнуть, раз она такая уж, прям идеальная, и ты хочешь именно ее, то действуй.

Ты в глубоком ДОДе. Опишу вкратце тебе суть антидода. Чтобы с ней что-то получилось, тебе надо сделать ей большое Д и пропасть с ее радаров, давать ей очень мало внимания, Очень-очень мало внимания. Полностью пропадать тебе наверное не стоит, т.к. это будет не конгруэтно с твоей стороны, после вашего долгого общения, но если она звонит, отвечаешь что занят, и ответишь позже. Не перезваниваешь. К ней 0 инициативы. Большую часть ее звонков пропускаешь, смс игноришь или отвечаешь с большим запозданием. Если будет копаться, что случилось, говоришь что много работы и дел, объяснишь позже. Спросит обиделся - говоришь на позитиве, что нет, просто много дел и все. Пускай сидит и думает, что с тобой.

Читаешь тем временем здешние факи и куришь форум, как надо вести себя по-мужски, сейчас у тебя совсем нет стержня, она тебя легко гнет, а такой ты не будешь привлекателен ни для этой ни для другой. Вырабатываешь твердость и уверенность в себе, Ты должен быть непокорным, уважать себя и вбить себе в башку правильные установки об отношениях мужчины и женщины.

Как вобьешь себе в голову и поймешь, что это и как, идешь и знакомишься с другими ОЖП, встречаешься, соблазняешь и трахаешь. Параллельно работа/бизнес, обязательно спорт, находишь новые хобби.

Через полгода можешь появиться перед ней и попробовать соблазнить заново, если она тебе еще будет нужна. гарантии, что она будет к тому времени свободна, а тебе еще будет нужна, разумеется нет, как и то, что ты соблазнишь вообще ее. Волшебной таблетки нет, автор, легких путей из такого ДОДа не будет, поэтому тебе и советовал я в самом начале некст и забыть.

Все легкие пути ведут только к углублению ДОДа и ты ее не получишь.

Секс был первый в 17. 3 девушки было.

И как ты их соблазнял? Вспоминай! Я тебе говорю, тебе может помочь только тотальный игнор этой твоей богини минимум на 2 месяца, за это время хотя бы немного из её памяти сотрутся все твои дружеские/ТФНский проделки и остануться лишь положительные впечатления. Потом появишься, скажешь был в командировке, и уже без затупов, начнешь соблазнение по 3х свиданке. За 2 месяца тебе нужно прокачаться, и в плане соблазнения тоже, выеби пару девочек, потренируйся на них.

По поводу шестерки не соглашусь. Я бы сказал восьмерка, причем крепкая.

В какой журнале можно посмотреть её фото?

Идея попробовать что-то с ней появилась лишь недавно, когда понял, что нафиг кого-то искать, если вот она "идеальная".

Из-за отсутствия других вариантов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...