Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят, срочно нужна помощь бывалых

Рекомендованные сообщения

Ситуация стандартна. С девушкой встречались 3,5 года. Сначало, как полагается, конфетно-букетный период, все нормально, счастья выше крыши. Мне 23, ей тоже 23. на момент знакомства учились в разных городах. Отношения были на расстоянии в течении 2,5 лет. Она училась в родном городе, я же приезжал туда только раз в месяц, т.к.студент и особо не покатаешься, все было, ссоры, примирения, она проявляла большую активность, я же на нее первые годы откровенно подзабивал, потом признания в любви, она первая это сказала.С самого нашего знакомства она строила планы на будущее, я же откровенно съезжал с этой темы и ставил на нее запрет. Вообщем в первые 2 года баланс значимости был абсолютно на моей стороне, в случае ссор, она всегда делала шаг первой. Сама по себе она очень гордая и воспитывалась в семье, где царил матриархат, у меня же наоборот. Ну и как это обычно бывает, ложил с прибором, мало уделял внимания, за что спустя 2,5 года был отправлен в ДОД! Соответственно защемило яица, да и сам понял что люблю этого человека сильно и что косячил много (невнимание, крики, непонимание чего она хочет). и расклеился как тряпка, цветы, признания, я тебя люблю и все такое, караулил возле дома, выслушал какая я сволочь и как я ей делал больно и не понимал ее, унижался вообщем не слабо. Она с самого начала бредит смьей и замужеством, в первые 2,5 года этот разговор не особо часто всплывал, а если и всплывал, то я его в корне обрывал (мол рано еще, нам учиться и учиться). Она съезжала на то, что я ничего не хочу и даже не планирую ничего совместного. Вообщем прогнула меня капитально и я сказал, что если все будет хорошо, то мол через год сыграем свадьбу!! (только щас понимаю какой я тупень!). В конечном итоге я выпросил второй шанс и начали заново, и тут понеслось. С того момента в отношения вкладывался больше я, боялся ее потерять, а от нее только слышал упреки и ссоры. Ей не нравилось как я говорю, как хожу, как вожу машину, вообщем на те вещи, которые она раньше не обращала внимания, сейчас она к ним цеплялась. Забыл сказать, когда был послан в ДОД, то резко нарисовался Васек, он за ней уже давненько бегает и готов ради нее на все, они втихаря от меня общались и переписывались и он периодически подвозил ее до дома. Она мне в период ДОДА говорила какой он хороший и как он ее понимает, мол не то, что я и он готов ради нее на все. Вообщем когда я выпросил заново шанс, она якобы как перестала с ним общаться, 3 месяца я выполнял ее капризы и слушал ее придирки ко мне, гнулся как лист,опять пошли ссоры и скандалы (она привыкла по предыдущим отношениям прогибать под себя партнеров) и опять ДОД, мотивирован тем, что ей надоело непонимание и ссоры. В этот раз среагировал спокойно и сказала хорошо. В течении 2 месяцев начал общаться с другими ОЖП и начал на нее забивать, а она начала встречаться с Васьком, но как узнала что у мня начинает вырисовываться другая активизировалась, заново сошлись спустя 2 месяца. Отношения протянулись еще 4 месяца, было все нормально, баланс значимости, все равно перевешивал в ее сторону, я устраивал крышесносы, делал подарки, и сам про себя думал про предложение, решил выводить отношения на новый уровень, разговаривали с ней о будущем, были планы, решил летом сделать ей предложение. Она говорила в последнее время что у нас два выхода:жениться или расходиться, мол мы уже достаточно времени встречаемся. Я сам это понимал, но про предложение ей ничего не говорил, думал летом сделаю сюрприз. И буквально 2 недели назад был зашел за это разговор, она спросила мол когда все будет, я промолчал, сказал что я сам это решу, и тут понеслось, сккандал, слезы и т.д, тогда я ей прямо сказал, что летом хочу сделать предложение, в ответ мне полетели фразы "ты же обещал что летом будет свадьба", "ты не держишь слов", "что сложного в том, чтобы пойти подать заявление в загс сейчас, а летом сыграть свадьбу", я офигел от услышанного, я ей прямо сказал что летом, а мне в ответ такое. Вообщем психанул и свалил. На связь вышла сама и сказала: "Либо свадьба летом, либо расход" начала прожимать меня, по поводу причин, я сказал что я решил летом делать предложение и все, точка. В ответ "ты меня не любишь, если бы любил, то было бы неважно когда" вообщем полный мозговынос. Тогда я ей сказал что я не хочу такой совместной жизни, когда она постоянно гнет свое и не уважает мое мнение, вообщем расход и будь счастлив, такой был мне ответ, плюс я на все сто неправ и козел капитальный, мол она меня любит и хочет создать семью, а я этого не хочу и придумываю отмазки. Удалила все совместные фото и забросила меня в черный список. 

Какая цель:

-стоит ли при таком варианте развития событий делать предложение, хоть сейчас уже неделю не общаемся, но я знаю, что она ждет что я приду с кольцом

-или лесом надо слать эту ОЖП

-баланс значимости сильно на ее стороне, вернуть его на свою сторону

-конкретно защемило яицо, готов идти делать предложение хоть завтра, хотя знаю что это будет конкретный прогиб и дальше будет только хуже

Как быть, отпишитесь кому не сложно...

шли эту бабу лесом и свечку поставь,что бог отвел. такая "жена" тебе бы жизнь испортила.

Какая цель:

-стоит ли при таком варианте развития событий делать предложение, хоть сейчас уже неделю не общаемся, но я знаю, что она ждет что я приду с кольцом

Здесь не достаточно понятно что лежит в корне,точнее почему такая спешка. Сам подумай...Вы ведь вместе живёте(или нет?),почему гражданский брак не устраивает уже? Может уже все подруги замужем? Ребёнка хочет?

К чему такая спешка?

Шли ее лесом, прогнешься раз, еще раз нагнут. Девочка с капризами. Седня свадьбу, завтра машинку, а если нет, то развод. Начинай поиски новой девушки, а эта может и сама прибежит со словами «была не права » итд

Вместе не живем, я предлагал, но против ее родители и она сама, мол расписывайтесь, а потом живите сколько хотите, я ей говорю, что надо в быту посмотреть друг на друга, а она ни в какую, мол, поживем и если вдруг не приживемся, то что расходиться, я ей отвечаю, что если не приживемся, то есть штамп, или нет, не важно, не сможем вместе жить. Подруги у нее замужем, капают ей на мозг, плюс дома, мама рано замуж вышла, и она твердит что ей и так уже 23, постоянно мне в пример приводит как у них в семье или как мужья подруг себя ведут, мужья у своих жен откровенно под каблуком, и постоянно скользят у нее фразы "мужчина должен", "если ты мужик, то..", "если любишь, то сделаешь  нисмотря ни на что" и всякое такое, все это пипец добивает. Детей очень хочет, до безумства, я пока к детям не готов, но против брака ничего не имею. Меня очень сильно волнуют все эти  слова: "должен", "обязан" "мужчина должен так". И ее реакция мне  не нравится, ей просто срать на мое мнение, я ей говорю что сделаю предложение летом, а она в слезы, "ты обещал летом свадьбу" и т.д. и я не хочу так больше, мне нужна серьезность, предложение летом, а свадьба когда? я не хочу больше ждать и т.д. Меня это все реально кантует, надоело. Я слишком часто прогибался под нее, и значимость теперь упала, плюс ультиматум ее, сейчас разошлись и как быть хз

Шли лесом. У тебя сейчас яйца и так под каблуком, согласишься - раздавит.

>>у нее фразы "мужчина должен", "если ты мужик, то..", "если любишь, то сделаешь  нисмотря ни на что" и всякое такое, все это пипец добивает.

Не надо было реагировать, гнул бы свою линию. Ты слишком ведешься на ее слова.

Судя по рассказу, ты от нее очень сильно зависишь, она возвращала тебя по щелчку пальцев (кнута) и сливала по такому же щелчку. А ты ел эту нямку и еще хочешь продолжать наяривать ("много прошли вместе с этим человеком" - для тебя это важно, а ей пофиг, прикинь?).

>>В ответ "ты меня не любишь, если бы любил, то было бы неважно когда [жениться]"

Тут тебе нужно было бы зеркалить и сказать ей точно такую же фразу. А потом свалить навсегда, в закат.

Короче, ты и сам все знаешь и видишь, что всё не так, она не идет с тобой рука об руку, не в карту совсем. Тут уже ничего не сделаешь. Если женишься, то в ближайшие месяцы-годы тебя ждет незавидная участь. Лучше сейчас перебори в себе откаты, чем потом будешь перебарывать откаты в десятикратном размере, давление родственников, финансовые, имущественные, жилищные споры и, не дай бог, деление ребенка.

Можешь лесом послать, можно и все исправить попробовать.

Для попытки возврата на своих условиях:

ТИ, Саморазвитие (в зал запишись, работу лучше найди, замути свой биз., читай литературу по отношениям, читай все факи на форуме, читай форум), общайся с новыми ОЖП, ходи на свиданки, о бывшей не с кем не разговаривай (говори что ты начал забыват ее), меняйся в лучшую сторону.

внимание: принибрежительное отношение к рецепту может вызвать побочный эффект и не привести к необходимому результату.

Запомни, ты ей и её маме ничего не должен априори. Она тебе жизнь спасла? Из грязи вытащила? Может ты до отношений бомжом был? Нет? Тогда какого хрена ты сопли распускаешь.

Этож тёлка, типа слабая, недалёкая, ей пох на твои загоны, ей раз в жизни нужен лимузин, белое платье и кольцо на палец.

Какая хер разница, в какое время года это делать, нах барана врубать?

А если не уверен в ней или в себе - так и скажи, нах мозги делать? Она другого найдёт, он ей это даст вместе со всем остальным, а ты дальше будешь тёлок клеить.

Автор Тюфяк, а она обычная ТПшка.

Естественно ее на йух, не в коем случае не жениться, потом разуть глаза, перестать вести себя как тнф и вперед Санчасть.

Все стандартно.

Спасибо, как думаете, есть ли вообще шанс вернуть все в нормальное русло, точно знаю что ко мне она питает( или питала) очень сильные чувства, сам себя позволил прогнуть, а назад загнать ее в рамки не получается, так как ее значимость для меня высока, и будут ли вообще от нее пинги и как на них реагировать? В последнии год я сам первый шел на примерения и вызванивал ее, до этого это делала она. Пока держусь, стараюсь отвлекаться, но порой такие откаты находят, что прям яица лопаются, плюс, как дурак регулярно ее мониторю в СС

надо просто перетерпеть. эта девушка,в жены не годится.

т.е. нет вариантов ее прогнуть под себя? 

надо просто перетерпеть. эта девушка,в жены не годится.

т.е. нет вариантов ее прогнуть под себя? 

нет. у нее более опытный и сильный кукловод,чем ты (да и весь форум) - ее мама,которая заточила ее восприятие о совместной жизни,под свою призму.

поверь,парень,ты еще порадуешься,что не связал с ней свою судьбу.

Автор, тебе же советуют - ищи себе амёбу. Желательно сироту, без жилья и работы. Из деревни. В меру страшненькую и туповатую.

И верти её как хочешь где хочешь и когда хочешь - и будет тебе счастье, не то что прогибаться - молиться на тебя будет.

Я вот представил, что у моей дочери парень... или не дай Бог муж с такими тараканами будет...

Это же просто ЖОПА, а не зять... Писюн ещё не вырос, а под него уже все прогибаться должны.))

Виталий тут вижу всем расписал)))

По факту , такое ждет каждого мужика рано или поздно)))   Потом примерно тоже с ребенком, потом со вторым.... :D а может и с третьим...

Наверно нужно от твоего состояния исходить, судя по всему ты не готов.... поэтому наверное нужно разойтись по причине твоей профнепригодности)))   Подрастешь немножко  , в следующий раз когда с таким столкнешься уже будешь стреляным )))

стоит ли при таком варианте развития событий делать предложение, хоть сейчас уже неделю не общаемся, но я знаю, что она ждет что я приду с кольцом

Не стоит, предложи переговоры.... типа компромисс...

Можешь, но с другой будет то же самое ...

Никак ,  ты должен....   и никак этого не изменить, долги нужно отдавать )))

-конкретно защемило яицо, готов идти делать предложение хоть завтра, хотя знаю что это будет конкретный прогиб и дальше будет только хуже

Может тогда проблема в твоих яйцах ????   Делай укрепляющие упражнения, там  купи какойто увеличитель яиц, пениса есть и яиц должен быть тоже ))))

Можешь и побежать , но по-моему это не романтично.... я бы предложил вариант ей сделать так как будто я сам захотел...

Чтобы было как положено ))) 

Виталий тут вижу всем расписал)))

По факту , такое ждет каждого мужика рано или поздно)))   Потом примерно тоже с ребенком, потом со вторым.... :D а может и с третьим...

Наверно нужно от твоего состояния исходить, судя по всему ты не готов.... поэтому наверное нужно разойтись по причине твоей профнепригодности)))   Подрастешь немножко  , в следующий раз когда с таким столкнешься уже будешь стреляным )))

стоит ли при таком варианте развития событий делать предложение, хоть сейчас уже неделю не общаемся, но я знаю, что она ждет что я приду с кольцом

Не стоит, предложи переговоры.... типа компромисс...

Можешь, но с другой будет то же самое ...

Никак ,  ты должен....   и никак этого не изменить, долги нужно отдавать )))

Может тогда проблема в твоих яйцах ????   Делай укрепляющие упражнения, там  купи какойто увеличитель яиц, пениса есть и яиц должен быть тоже ))))

Можешь и побежать , но по-моему это не романтично.... я бы предложил вариант ей сделать так как будто я сам захотел...

Чтобы было как положено ))) 

да в том то и дело, я четко сказал, что летом будет, уже и место подобрал где и кольца приглянул,да только этот тупой ультиматум "либо женимся, либо расходимся" вынес меня, и получается так, что как я хочу, ее не устраивает, ей надо все и сразу, и постоянно вопросы вроде "а что мешает сделать это сейчас", мол расписаться, предложение, а летом свадьба, резко ощущаю себя стремно, я высказал свою точку зрения, но она начинает гнуть свое, а мне это просто надоело, я так всю жизнь цапаться не хочу, и не фига донести до нее не могу, начинаю объяснять(хотя хрен до ОЖП что донесешь с позиции логики) сразу в слезы и слова "если любишь, то разницы нет, когда" в итоге разорвались все контакты и полный алес :glare:

Ну нато ты и мужик чтобы красиво ей расписать почему все должно быть по твоему.

Ведь согласись, очень важно как это преподнести,если ты не умеешь то учись в чем проблема???

Вот она тебя женит и что ты будешь делать если ей захочется что-то еще???? На форум прибежишь?????

Ты ей не логикой, а типа люблю не могу все будет....))))). Только летом.

Это такой тест сможешь ли ты сдерживать растущие желания бабы, если нет..... То понту женится???

Как говорят лучше сразу сделать ей ребенка и отдать половину имущества)))))

Такая супружеская жизнь, не хочешь цапатся, не женись... Там слабачкам не место)

получается так, что как я хочу, ее не устраивает, ей надо все и сразу,

:D  точно живая...

Акуеть, я думал тут все от таких шарахаются как от чумы.

Плюсую Дебагу, бросай скорее, понимающим оставь =)

1 июня =)

• Бывший советник

В чём помощь-то нужна? Некст. Эта баба - бракованная, для нормальной семьи не подходит.

Да и тебе не помешало бы яйца свои из горошин вырастить в что-то видимое невооружённым взглядом.

В чём помощь-то нужна? Некст. Эта баба - бракованная, для нормальной семьи не подходит.

Да и тебе не помешало бы яйца свои из горошин вырастить в что-то видимое невооружённым взглядом.

Помощь  нужна в дальнейшей моей стратегии(модели поведения). как я понимаю на данный момент это: санчас, ТИ,Т10Д, саморазвитие, ну и наращивание коконек :D . Чего хочу (пока хочу) вырулить баланс значимости на свою сторону и вбить ей в голову, что в жизни бывает не только как она хочет. На данный момент делаю ТИ, вообще никаких контактов, для нее я полный козел и сволочь, который не сдержал своего обещания по поводу женитьбы и все в таком духе, то есть я 100% со всех позиций виноват, а она белая и пушистая, пингов от нее нет и не уверен что  будут(она черезчур гордая и самоуверенная). На данный момент некст сделать не могу, еще нифига не отпустило, пока только держу игнор и пытаюсь отщемить свои яица общением с другими ОЖП, не исключаю, что у нее уже там есть другой Васек и она пробует что-то с ним. Мне она реально надовила на чувство вины, знает куда бить, сам себя мудаком ощущаю, веду себя как полный ТФН! Самому стремно

Ну нато ты и мужик чтобы красиво ей расписать почему все должно быть по твоему.

Ведь согласись, очень важно как это преподнести,если ты не умеешь то учись в чем проблема???

Вот она тебя женит и что ты будешь делать если ей захочется что-то еще???? На форум прибежишь?????

Это такой тест сможешь ли ты сдерживать растущие желания бабы, если нет..... То понту женится???

Как говорят лучше сразу сделать ей ребенка и отдать половину имущества)))))

Такая супружеская жизнь, не хочешь цапатся, не женись... Там слабачкам не место)

Да я для нее уже вообще как монстр стал, если на нее голос повысишь, то она сразу в слезы, и истерика обеспечена. Ты не имеешь право на меня кричать и т.д. Такое ощущение что я ее матом крыл в 3 этажа, за 3 годы вместе, я ей грубого слова не сказал, передо мной просто 2 разных человека, 2 года была просто офигенная девушка во всех смыслах, а в последние 1,5 года вообще капец, вкладываюсь в отношения больше и в итоге получаю истерики, вопросы и прогибы на свадьбу и т.д. Жесть ваапще :rolleyes:

получается так, что как я хочу, ее не устраивает, ей надо все и сразу,

:D  точно живая...

Акуеть, я думал тут все от таких шарахаются как от чумы.

Плюсую Дебагу, бросай скорее, понимающим оставь =)

1 июня =)

Т.е. просто тупо забить? 

@@@@@Мне она реально надовила на чувство вины, знает куда бить, сам себя мудаком ощущаю, веду себя как полный ТФН! Самому стремно@@@@@@@@@

Меня поражает в этом всем одна вещь)Ну если ты сам знаешь что обманщик и развел другого человека)

Зачем себя отбеливать какието балансы делать ?????

Признай что ты такой и все.... Люби себя таким какой есть со всеми недостатками.))))

Ну нет же..... Мы хотим творить беспредел, и при этом выглядеть хорошо)

Не мечтай, такого никогда не будет.... Что посеял то пожнешь)

@@@@@@@2 разных человека, 2 года была просто офигенная девушка во всех смыслах, а в последние 1,5 года вообще капец, вкладываюсь в отношения больше и в итоге получаю истерики, вопросы и прогибы на свадьбу и т.д. @@@@@@@@@

Познакомься с настоящими женщинами, а не то что тебе хотели показать)))

На самом деле они хорошие чтобы ты не сбежал раньше времени.

За секс с ней тоже нужно платить, жениться, работать, работать и работать....а ты поимел ее а расплачиватся не хочешь.

Еще забыл: читать факи на форуме, ЗФ и тематическую литературу. И ТИ не срывай, как первая наберет или напишет - не отвечай. Пиши сюда

@@@@@Мне она реально надовила на чувство вины, знает куда бить, сам себя мудаком ощущаю, веду себя как полный ТФН! Самому стремно@@@@@@@@@

Меня поражает в этом всем одна вещь)Ну если ты сам знаешь что обманщик и развел другого человека)

Зачем себя отбеливать какието балансы делать ?????

Признай что ты такой и все.... Люби себя таким какой есть со всеми недостатками.))))

Ну нет же..... Мы хотим творить беспредел, и при этом выглядеть хорошо)

Не мечтай, такого никогда не будет.... Что посеял то пожнешь)

Да нет тут обмана то, просто она так выставляет, что я сам верить начинаю ей. Я ей в лоб про предложение сказал после всех ее скандалов, потому, что уже надоели вопросы: "когда?". Ее такой ответ не устроил: "предложение летом, а свадьба когда? я не хочу зимой, я не хочу ждать больше, мне это надоело, ты обещал что летом будет свадьба, а ты только хочешь предложение летом сделать, ты не даешь мне то, чего я хочу" Это ее слова! И это после того, когда 4 месяца назад она еще с другим Васьком общалась и мы были не вместе, я в топике все на эту тему расписал. Мы с ней до нашего 2 разрыва об этом говорили, и я ей тогда сказал, что если все нормально, то этим летом свадьба, спустя 2 месяца расход, оскорбления и высказывания какой я хреновый. Потом сошлись и она мне вспоминает что я говорил до нашего разрыва, я ей прямо сказал, что я помню о своих словах, но так как был разрыв, я предлагаю так.....ну и пошло поехало

А предложение и свадьба не одно и то же? Госпади сколько условностей))))

Ну так если ты все еще хочешь с ней женится. Скажи ей четкую дату когда это будет, и приподенси что или так или вобще ничего не будет. Копромисс))))

Если ты ей нужен согласится на любую.... А если свадьба просто нужна, то зачем тебе такие траты??????

Ты ей давай варианты, как можно больше.... А она пусть уже думает, не хочет, сама виновата.

А насчет того что ты виноват, привыкай в жизни каждой женщины виноват всегда мужчина который рядом, ну может не считая первых 3 лет))))) говоришь, да я виноват, а сам дулю в кормане держишь))))

• 3 недели спустя...

Ребят, стоит, наверно, отписаться. В принципе происходит так как я и планировал, со стороны ОЖП нет никаких пингов, сам я саморазвиваюсь, курю форумы и читаю книжки Новоселова. С периодичностью ловлю откаты жесткие, ОЖП первое время разводила у себя всякие высказывания в соц.сетях и всякие различные статусы писала, плюс разные депрессивные песни, сейчас тишина, вероятнее всего опять начала общаться с тем Васьком, который давно бегает за ней, после нашего расставания он заметно активизировался, всякие лайки в контакте, песни и т.д. От этого вдойне паскуднее, знаю что надо понижать значимость ее для себя, стараюсь это делать, но получается с огромным трудом, общения у нас с ней нет никакого, она, наверняка ждет от меня первого шага (приду с кольцом), а же этого делать не собираюсь (с трудом себя сдерживаю, когда возникает желание написать, телефон в другой угол бросаю). Есть подозрение, что на связь она сама первая не выйдет, пока голова у меня горячая, значимость ее высокая, продолжаю игнорить, правда теперь уже и незнаю, получиться ли переломить ее или нет, хочется вернуть ее, но я прекрасно понимаю, что если сейчас самому написать и позвонить, то будет тоже самое, вернется, но ничего не поймет и опять баланс значимости будет на ее стороне, как быть, посоветуйте

то будет тоже самое, вернется, но ничего не поймет и опять баланс значимости будет на ее стороне, как быть, посоветуйте

А что она должна понять ???

Это ты должен понять, и ты на верном пути.... :D  что женщины так устроены , что или ты делаешь худо бедно как она хочет.... или  она ищет того кто это будет делать для нее...

Все остальное фантастика....

Бери пример с настоящих плядунов,  они понимают, что всему есть начало и конец... по-этому откаты их не бюьт  и яйца им не жмет... ведь они понимают что так и должно быть. :D

А значит зачем переживать ???  Ты ведь не переживаешь о том что у тебя закончилась твоя любимая зубная паста ??? :D  Так ведь и должно быть....

то будет тоже самое, вернется, но ничего не поймет и опять баланс значимости будет на ее стороне, как быть, посоветуйте

А что она должна понять ???

Это ты должен понять, и ты на верном пути.... :D  что женщины так устроены , что или ты делаешь худо бедно как она хочет.... или  она ищет того кто это будет делать для нее...

Все остальное фантастика....

Бери пример с настоящих плядунов,  они понимают, что всему есть начало и конец... по-этому откаты их не бюьт  и яйца им не жмет... ведь они понимают что так и должно быть. :D

А значит зачем переживать ???  Ты ведь не переживаешь о том что у тебя закончилась твоя любимая зубная паста ??? :D  Так ведь и должно быть....

Да глупо, наверно надеяться на то, что она осознает что-то и выйдет на связь,у нее там рядом Васек, который сделает для нее все, она его пошлет, он уйдет, приманит его и он прибежит, удобен очень,держу тотальный игнор, как реагировать на все ее цитаты в соц.сетях? или она это специально делает, ради того, чтоб я почитал и сам на связь вышел, проблема пока в том, что пока на других смотреть особо не охота, хотя кандидаток много, я вроде как не урод,спортивно сложен с хорошим чувством юмора, девушкам нравлюсь, только никак мозг не могу переключить, надеюсь что может что-то ей в башку стукнет и поймет, что без меня ей хреново, скажите, что это глупо, сам знаю, но надежда маленькая все равно есть, да и ни с одной такого не было,со многими встречался, но никогда не парился и просто клал болт :D  а тут хз, привык за 3 года к ней сильно, хрен поймешь

Тебе уже сказали, что эта девушка не годится для свадьбы с тобой. Тебе пздц после свадьбы, эта свадьба закончится разводом, это 200%.
Если ты сейчас знаешь, что все будет хреново с ней, что тебе будет хуже в сто раз, если ты сейчас её не сольешь, какой вывод напрашивается?
Ты боишься боли, которая будет, когда ты её сольешь вот и всё.
Тем более у неё в семье матриархат - она бракованная, будет эту матрицу на свою семью проецировать.
Перетерпи время и все будет нормально. Не хватает яиц слить самому, скажи ей прямо, что свадьбы не будет, что ты пока не уверен - она тут же влупит тебе ДОД.

Дозор писал где-то "Испытай фрустрацию и живи дальше". Вот и ты испытай, нажрись, сопли по пускай наедине с самим собой, разбавь все надежды относительно неё и живи дальше.

надеюсь что может что-то ей в башку стукнет и поймет, что без меня ей хреново,

Если ты еще не знал, то бабе мужчина нужен для того "чтобы переносить мебель и сделать ребенка" все остальное как пишут местный девчата она может сделать сама.

Так чего ей жалеть о том чего ты не можешь ??? :D

, я вроде как не урод,спортивно сложен с хорошим чувством юмора, девушкам нравлюсь, 

Да никто не спорит.... только никакой от этого пользы)))

Тебе уже сказали, что эта девушка не годится для свадьбы с тобой. Тебе пздц после свадьбы, эта свадьба закончится разводом, это 200%.

Если ты сейчас знаешь, что все будет хреново с ней, что тебе будет хуже в сто раз, если ты сейчас её не сольешь, какой вывод напрашивается?

Ты боишься боли, которая будет, когда ты её сольешь вот и всё.

Тем более у неё в семье матриархат - она бракованная, будет эту матрицу на свою семью проецировать.

Перетерпи время и все будет нормально. Не хватает яиц слить самому, скажи ей прямо, что свадьбы не будет, что ты пока не уверен - она тут же влупит тебе ДОД.

Дозор писал где-то "Испытай фрустрацию и живи дальше". Вот и ты испытай, нажрись, сопли по пускай наедине с самим собой, разбавь все надежды относительно неё и живи дальше.

Так и так уже слился, уже как месяц, с пожеланиями всего хорошего и найти наконец-то свою любовь, инициатором расставания вновь была она, сейчас вообще ноль контактов, сжимаю яица крепче

надеюсь что может что-то ей в башку стукнет и поймет, что без меня ей хреново,

Если ты еще не знал, то бабе мужчина нужен для того "чтобы переносить мебель и сделать ребенка" все остальное как пишут местный девчата она может сделать сама.

Так чего ей жалеть о том чего ты не можешь ??? :D

, я вроде как не урод,спортивно сложен с хорошим чувством юмора, девушкам нравлюсь, 

Да никто не спорит.... только никакой от этого пользы)))

сцуко, а столько было красивых слов, прямо капец, совместные планы на будущие, если она вдруг выйдет на связь как правильно себя вести?

Держи игнор, ни на что не ведись. Или тебя отпустит, или приползет. Других вариантов нет

Осложнается это все присутствием Васька.., может ему ноги сломать?

Ну как вести, представь что ты пришел в магазин, а к тебе подбегает консультант и начинает тебе парить товар.

Но ты знаешь что денег у тебя нет и ничего ты не купишь.

Вот как-то так и вести... Что же сделать если у тебя нет того что нужно ей.

Держи игнор, ни на что не ведись. Или тебя отпустит, или приползет. Других вариантов нет

Сломай, покажи какой ты слабак и как тебе плохо. Можешь при ней ещё, ну.

В оленьих боях решил поучаствовать.

На тебя положили хер, ты совсем не читаешь что тебе тут пишут?

Сейчас все усилие на то, чтобы отпустило тебя.

Будет выходить на связь - нахер её, игнор, пока не приползет со слезами к тебе на все готовая, но я с тобой поспорить готов, что этого не будет.

Как и то, что игнор ты не вывезешь

Сломай, покажи какой ты слабак и как тебе плохо. Можешь при ней ещё, ну.

В оленьих боях решил поучаствовать.

На тебя положили хер, ты совсем не читаешь что тебе тут пишут?

Сейчас все усилие на то, чтобы отпустило тебя.

Будет выходить на связь - нахер её, игнор, пока не приползет со слезами к тебе на все готовая, но я с тобой поспорить готов, что этого не будет.

Как и то, что игнор ты не вывезешь

Пока вывожу, самое сложное  в первое время, по-тихоньку отпускает, она и не приползет, не тот человек, будет ждать, но сама шаг навстречу фиг сделает, привыкла что я делаю шаги первым, в ее понимании я накосячил сильно, она обижена, значит мне и исправлять, молить ее вернуться :blink:

• 4 недели спустя...

Что нового, автор?

вообще ничего, если не считать небольшого пинга в виде лайка под моим фото в контакте, 5 дней назад, а выкидывания всяких цитат и песенок себе на страницу, цитаты в духе "настоящий мужчина..", "если любишь то....", ну и так далее, за 1,5 месяца кроме этого ничего не было, сам пока держу игнор и пытаюсь голову остудить, про нее ничего не знаю, так как полностью изолировался, так порой на страницу к ней скрытно захожу и все, когда уж вообще накрывает, хожу в тренажорку, развиваюсь, курю форумы, читаю новоселова, пикап и тд. Т10Д пока не делал, т.к. голова не остыла и не хочу наложать, на данный момент общаюсь с двумя девушками, но отпускает очень тяжело, слишком сильны якоря, на ее пинг не повелся, игнорю

"ты меня не любишь, если бы любил, то было бы неважно когда" 

Аналогично можно и ей было этот вариант подсунуть

"ты меня не любишь, если бы любил, то было бы неважно когда"

Аналогично можно и ей было этот вариант подсунуть
согласен, но это была бы игра на ее поле, я бы не смог донести до нее это, она уперлась и все, и никак не двинешь ее, а сейчас тупо остужаю голову, тяжело идет, периодически так Накатывает, что аж стены грызть охота, от воспоминаний никуда не денешься, причем все плохое, что с ней было забывается, а остается хорошее, фиг знает почему, с ее стороны никаких особых движений нет и теперь уже сомневаюсь, что будут, если не считать слабый пинг, что делать хз, игнор рвать нет смысла, опять все будет по старому, она ждет что я первый выйду на связь, я этого не делаю, может она там с другим уже скачет, хз.. Знаю что мне должно быть пофиг на это и не думать об этом, но пока не получается, зажимает
  • 3 недели спустя...

кароче ребят, отпишусь, она выходит замуж, за этого типа, вот и возврат

еще одну свечку поставь.

бьюсь об заклад - сбежит от такой бабы мужик. или будет налево шастать.

кароче ребят, отпишусь, она выходит замуж, за этого типа, вот и возврат

еще одну свечку поставь.

бьюсь об заклад - сбежит от такой бабы мужик. или будет налево шастать.

так быстро блин, он оказывается делал ей предложение, но тогда она ему отказала, и на меня конкретно с этим насела, сразу все ей надо было, видно выбирала, а я как баран вообще ничего не знал

Он не сбежит, он же типа "любит без ума" повторно предложение сделал)) в этот раз прокатило, сорвал куш))))

Ты не баран,ты счастливчик. Баран тот,кто такую дочь воспитал.

Шампанского! Девочек! Лето,с*ка!

Я девушку понимаю. 3,5 года действительно такой срок, что надо либо жениться, либо расходиться. Здесь она права. Но Вася... не знаю, о какой свадьбе может быть речь, если девушка так быстро переметнулась к другому мужику. А если в семье проблемы будут, она тоже будет бегать к мужикам? Мне кажется, здесь некст. Вернуть на своих условиях уже не получится, она нацелена на свадьбу. А жениться после того как она тебе изменила глупо. Перегуляли вы ребята

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Джои(33) и его милфа(44)

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...