Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девушка на ресепшене

Рекомендованные сообщения

хожу в спорт зал и недавно заметил на ресепшене одну привлекательную девушку
Она обычно вся такая улыбчивая, сама по внешности где-то 6-7, но мне строит глазки и я это вижу
У меня самого не большой опыт в общении с девушками, но сам не урод, с самооценкой все впорядке, но как подойти и познакомиться не знаю..она же на работе, а там не особо ей удобно на меня отвлекаться, т.к большой поток людей 
Может ее выцепить как-нибудь ночью после работы? у кого какие идеи?

о себе: мне 21, учусь, временно не работаю

оставить записку с продуманным текстом, так, чтобы она ответила уже в смс или ватсапе или вайбере. а дальше- больше

01.04.2015 в 20:42, theero сказал:

оставить записку с продуманным текстом, так, чтобы она ответила уже в смс или ватсапе или вайбере. а дальше- больше

это как вариант, но а если не возьмет?

01.04.2015 в 21:03, q551 сказал:

найди другую, она таким как ты глазки строит по сто раз каждый день, это ее работа

я и написал, что она вся улыбчивая, потому что это ее работа, но именно мне она строит глазки и я не раз замечал 

Ну тогда подойди, завяжи разговор и предложи встретиться где-нибудь в другом месте, в чём проблема?

Она по жизни улыбчивая и общительная и поэтому работает в таком месте.

По теме - слишком большая конкуренция, есть вероятность мнимой королевы, таких надо конкретно цеплять чем-то необычным или обращаться к НЛП.

01.04.2015 в 18:53, Chelovek94 сказал:

хожу в спорт зал и недавно заметил на ресепшене одну привлекательную девушку

Она обычно вся такая улыбчивая, сама по внешности где-то 6-7, но мне строит глазки и я это вижу

У меня самого не большой опыт в общении с девушками, но сам не урод, с самооценкой все впорядке, но как подойти и познакомиться не знаю..она же на работе, а там не особо ей удобно на меня отвлекаться, т.к большой поток людей 

Может ее выцепить как-нибудь ночью после работы? у кого какие идеи?

о себе: мне 21, учусь, временно не работаю

Был опыт,ну как опыт,именно знакомства с такой девушкой с ресепшена.Ходил,ходил туда я часто и перекидывался пару фразами во время каждого прихода в зал и как то просто само собой разговорился,какой раз честно не помню.И дальше пошло уже более "тесное" общение,поэтому это вполне возможно,главное каждый раз общаться по чуть-чуть.

Цитата

Ну тогда подойди, завяжи разговор и предложи встретиться где-нибудь в другом месте, в чём проблема? 
  Цитата

на таким как ты глазки строит по сто раз каждый день, это ее работа

самый просто способ проверить свою исключительность- узнаешь много нового о девушках

спроси до которого часа сегодня клуб работает, потом отлично выглядишь, хотел бы встретится с тобой, давай телефон

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Сорокалетний девственник

2. 378

Сорокалетний девственник

3. 15

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 15

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

5. 378

Сорокалетний девственник

• Создать...